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Was gibt's heute zu essen

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Autor
Beitrag
Peterb4008
Inventar
#37398 erstellt: 13. Jan 2015, 12:27
Vegetarier essen keine Tiere, aber sie fressen ihnen das Futter weg.
peacounter
Inventar
#37399 erstellt: 13. Jan 2015, 12:40
Tierfutter wird ja extra fürs Viehzeug angebaut.
Das möchte ich nicht essen müssen.
Mein Tofu kommt nich aus dem Regenwald!

Ach... Ich bin ja auch garkein Vegetarier


[Beitrag von peacounter am 13. Jan 2015, 13:41 bearbeitet]
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#37400 erstellt: 13. Jan 2015, 13:12

peacounter (Beitrag #37395) schrieb:
Ich brauch n Fischmac zum Frühstück.

Ist bei euch auch so schönes Wetter?
Ich glaub, heute fahr ich mal wieder mim Rad.

Heute Abend wird's wohl Risotto werden.
Oder n schnelles Pesto.
Je nachdem wie lang der Tag wird.


Schön

Nuja

Ich finde es entschieden zu warm und windig.

Essen heute mittag: Nudelauflauf
peacounter
Inventar
#37401 erstellt: 13. Jan 2015, 13:16
DAS ist dir schon zu warm?
Aber windig ist es tatsächlich.
Macht schon ein bischen Mühe beim radeln, gerade am Rhein, wo alles so offen ist.
Den Fischmac fahr ich mir gleich erst ein.
Hatte zuhause noch zu tun.

Und heute Abend ist der Plan jetzt schlefi.
Man kann ja auch mal Dreck fressen


Geschmeidiger (Beitrag #37400) schrieb:
Nudelauflauf
da würde mich mal das Rezept interessieren.
Kommen die Nudeln dabei roh in die Form?
Bei Nudelauflauf hab ich echt absolut keine Ahnung, würd ich aber auch mal machen wollen...


[Beitrag von peacounter am 13. Jan 2015, 13:19 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#37402 erstellt: 13. Jan 2015, 13:30

peacounter (Beitrag #37395) schrieb:
Ist bei euch auch so schönes Wetter?
Ich glaub, heute fahr ich mal wieder mim Rad.

Nicht ein Wölkchen! Ich nehm auch das Rad...
peacounter
Inventar
#37403 erstellt: 13. Jan 2015, 13:42
Heute ärgere ich mich mal nicht, dass ich nicht nach Marokko geflogen bin.
Jetzt kann's bitte so bleiben!
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#37404 erstellt: 13. Jan 2015, 15:31

peacounter (Beitrag #37401) schrieb:
DAS ist dir schon zu warm?


Geschmeidiger (Beitrag #37400) schrieb:
Nudelauflauf
da würde mich mal das Rezept interessieren.
Kommen die Nudeln dabei roh in die Form?
Bei Nudelauflauf hab ich echt absolut keine Ahnung, würd ich aber auch mal machen wollen...


10 Grad Celsius am 13. Januar in D sind mir viel zu warm, ja. Passt einfach nicht für mich. Relativ gesehen ist mir das natürlich nicht zu warm. Das fängt je nach Luftfeuchte so bei 30 Grad Celsius an.

Beim Nudelauflauf kommt es, wie immer, stark auf die verwendete Pasta an.
Hast du ja auch bei Lasagne bspw.
Da gibt es Lasagne Blätter zum Einlegen, zum Vorkochen, zum ohne Vorbehandlung dazu geben. Meist wird dann der Wasser Anteil erhöht. Ebenso kommt darauf an, wie der Rest des Auflaufs bei Garende beschaffen sein soll: Eher flüssig oder eher fester?

Ich mache den Nudelauflauf mit handelsüblichen Penne, koche die für ca. 4-5 Minuten in Salzwasser und mache dann eine knoblauchig, pfeffrig, Petersilie lastige Milch-Käsesauce, die ich über die Nudeln gebe. Darüber dann noch Käse nach Wahl zum Überbacken. Bei 190 Grad für 15 bis 20 Min in den Umluftofen

Das kannst du variieren bis du fischig oder gemüsig (andere hier würden wahrscheinlich Hackfleisch, kleingeschnittene Würstchen oder Schinken dazu geben) glücklich bist. Kannst auch andere Nudelsorten nehmen. Vorkochen würde ich immer in gewissem Maße, weil du sonst den Rest zu flüssig machen musst und die Nudeln die andere Flüssigkeit nicht wie Wasser ziehen.

PS
Ich habe den Nudelauflauf am liebsten, wenn die Konsistenz hinterher so ähnlich ist, wie bei "richtigen" Spaghetti Carbonara. Wenn sich die Sauce so ein bisschen an der Pasta entlang zieht. Es gibt viele Leute, die geben Ei in den Nudelauflauf, das mag ich gar nicht, weil du bei diesen Garzeiten dann so einen festen Klumpen Nudelmasse bekommst. Viele stehen aber gerade darauf.

Um es etwas cremiger zu bekommen, nehme ich beim Nudelauflauf immer einen gewissen Anteil an Weich- und Schmelzkäse, dann passt das.


[Beitrag von Geschmeidiger am 13. Jan 2015, 15:43 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#37405 erstellt: 13. Jan 2015, 15:49
teilweise vorkochen, also nicht ganz gar, ja?
gute idee...
statt penne nehm ich vermutlich farfalle oder gemelli.
letztere find ich ziemlich genial.
danke

ich nehm bei aufläufen in letzter zeit sehr gerne schafskäse.
da gibts hier beim türken nen sehr cremigen, der läßt sich tatsächlich auch auf brot streichen.
wenn ich den grad nicht habe, kommt ein bischen mehr sahne oder creme-fraîche dran.
aber ich mische dann auch noch mit camembert, cheddar usw...
was halt grad da ist.


zum wetter:
ja, rein jahreszeitlich ist es natürlich zu warm aber ich kann das ganze jahr über auf kälte sehr gut verzichten.
deswegen hau ich ja auch sehr gerne über weihnachten und neujahr ab in milderes klima.
wenns am wochenende noch so schön ist, geh ich schwimmen und setz mich danach ins außenbecken um die sonne zu geniessen.

oder eis essen...
(um den bogen zum thema zurückzubekommen).
bei mir in der nähe ist ein eiskaffee, das das ganze jahr geöffnet hat.
mit super pistazien- und minzeis!

fischmac war lecker!
ausnahmsweise ist mir nach mäckes mal nicht schlecht.
später gibts dann noch nen kleinen teller linsensuppe.


[Beitrag von peacounter am 13. Jan 2015, 15:53 bearbeitet]
grindling
Stammgast
#37406 erstellt: 13. Jan 2015, 15:53
ne *frische Hühnersuppe.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#37407 erstellt: 13. Jan 2015, 16:03
Ja, nur teilweise vorkochen.
Den Rest ziehen sie durch die in der Auflaufform befindliche Flüssigkeit, was natürlich bedeutet, dass du die Nudeln komplett mit *** bedecken musst.
Ideal ist es, wenn die Nudeln im Nudelauflauf so sind, wie du sie auch alleine gekocht gerne essen würdest.

Ausprobieren und variieren von bekannten Rezepten hilft
Auf den gängigen Kochseiten wirst du hömmele Rezepte finden

*** = was auch immer du gerne isst und einen gewissen Flüssigkeitsanteil beinhaltet
Guido_2911
Inventar
#37408 erstellt: 13. Jan 2015, 16:19
DSCN4416
DSCN4421

Und daß das Zigeunerschnitzel unter der Soße begraben ist, war so bestellt und gewollt

DSCN4422


[Beitrag von Guido_2911 am 13. Jan 2015, 17:00 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#37409 erstellt: 13. Jan 2015, 16:37
@guido: das muß so!

@geschmeidiger: "hömmele" mußte ich erstmal googeln... bist du öcher?
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#37410 erstellt: 13. Jan 2015, 17:31

peacounter (Beitrag #37409) schrieb:
@guido: das muß so!

@geschmeidiger: "hömmele" mußte ich erstmal googeln... bist du öcher?


Nein, habe aber viel in AC und Umgebung zu tun
Peterb4008
Inventar
#37411 erstellt: 13. Jan 2015, 17:46
Lecker,ich bitte den ersten Teller.
>Karsten<
Inventar
#37412 erstellt: 13. Jan 2015, 18:19
Inspiriert durch die Vorgänger,habe ich auch heute mal ein Auflauf gemacht:Riesa Nudeln vor gekocht,Rinderhackfleisch kurz angebraten,frische Champignons,Carbonara Soße und Butterkäse.

IMG_20150113_160117
Weischflurst
Gesperrt
#37413 erstellt: 13. Jan 2015, 18:36
Sieht einladend aus.

Die Frage ist: Rechts oben. Aschenbecher oder Dessertschale?

Ich hatte heute die legendäre Hühnersuppe meiner Frau. Wieder eine ideale Dehnübung für den Magen.
>Karsten<
Inventar
#37414 erstellt: 13. Jan 2015, 19:00
Gäste Aschenbecher
Da1go
Ist häufiger hier
#37415 erstellt: 13. Jan 2015, 19:07

*Karsten71* (Beitrag #37412) schrieb:
Inspiriert durch die Vorgänger,habe ich auch heute mal ein Auflauf gemacht:Riesa Nudeln vor gekocht,Rinderhackfleisch kurz angebraten,frische Champignons,Carbonara Soße und Butterkäse.

IMG_20150113_160117



Top...wann folgen die Einladungen?

Peter_Wind
Inventar
#37416 erstellt: 13. Jan 2015, 19:42
Heute auf die Schnelle um 15 Uhr. Ich hatte einfach Lust drauf und schnell ist nicht immer gut.
Das Rumpsteak von jeder Seite 2 Minuten in der Eisenpfanne mit Butterschmalz und dann 20 Minuten bei 80° im Rohr/Backofen; O- und U-Hitze. Den Bratkartoffeln war es etwas zu heiß, haben aber nicht verbrannt geschmeckt, sehen aber sehr dunkel aus. Die Kräuterbutter ist aus dem Kühlregeal, hatte keinen Bock auf selber machen.....es war leckkkkkkkkkkkker....

111

Fotos waren auch schon einmal besser ich war hungrig


[Beitrag von Peter_Wind am 13. Jan 2015, 19:43 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#37417 erstellt: 13. Jan 2015, 19:47
Bei dem Essen ist das Foto egal...

Neid!
>Karsten<
Inventar
#37418 erstellt: 13. Jan 2015, 19:58
In der Tat.....sehr läckaaaa
Vollker_Racho
Inventar
#37419 erstellt: 13. Jan 2015, 20:01
Hier gibts heut Stulle mit Brot - hab keine Lust auf Action.
Lucki49
Stammgast
#37420 erstellt: 13. Jan 2015, 20:49
@ Peter: Ein Gedicht! Ich hatte frisches Bauernbot und Gänseschmalz! Oberlecker!
Peter_Wind
Inventar
#37421 erstellt: 13. Jan 2015, 20:56
@All

Danke.

Warum ist es so schwer so etwas im Restaurant - für das viele Geld bestelle ich dort kein Rumpsteak mehr - zu bekommen. Außen geröstet, innen rosa, und nicht nur der Kern, butterweich und trotzdem tritt keine Gewebeflüssigkeit mehr aus. So mag ich es.
peacounter
Inventar
#37422 erstellt: 13. Jan 2015, 21:06
irgendeine selbermachung ist heute gecanelled.
wir fahren gleich noch ins ups-depot und geben "heiße ware" ab.
danach wird was beim pizza-mann oder china-mann oder falaffel-mann oder sonst einem mann eingeholt.
Z25
Hat sich gelöscht
#37423 erstellt: 13. Jan 2015, 21:13
Richtig, beim x mann. Frauen können auch nicht so wirklich kochen.
Weischflurst
Gesperrt
#37424 erstellt: 13. Jan 2015, 21:24

peacounter (Beitrag #37422) schrieb:
danach wird was beim pizza-mann oder china-mann oder falaffel-mann oder sonst einem mann eingeholt.


Ja, die holen mich auch oft ein...

@Peter_Wind: Ich bin ja soooo neidisch. Trotz legendärer Hühnersuppe.
Die Kartoffeln sind doch auf den Punkt, was stört Dich?
Peterb4008
Inventar
#37425 erstellt: 13. Jan 2015, 21:52
Joooo Peter sieht wie immer sehr gut aus,Rumpsteak ist mal wieder eine gute Idee.

Spaghetti - Bolo.

Test 001
Guido_2911
Inventar
#37426 erstellt: 13. Jan 2015, 22:20
schön. abber wo iss das Bild vom fertigen Sauergedöhns?

Hier jetzt noch einen eingelegten Matjes mit Kartoffeln
Peterb4008
Inventar
#37427 erstellt: 13. Jan 2015, 22:23
Das wollte ich eigentlich hier zeigen stimmt,aber das Fleisch ist sooo zusammengefallenen
das wollte ich keinem zumuten.

Aber war sehr gut.
Z25
Hat sich gelöscht
#37428 erstellt: 13. Jan 2015, 22:59
Wie hast Du denn die Bolo gemacht?
Peter_Wind
Inventar
#37429 erstellt: 13. Jan 2015, 23:08

Weischflurst (Beitrag #37424) schrieb:
Die Kartoffeln sind doch auf den Punkt, was stört Dich?

Danke...die waren einen Tick zu dunkel, aber nicht verbrannt. Ich muss da mit der Eisenpfanne noch etwas üben und weniger Hitze geben.


[Beitrag von Peter_Wind am 13. Jan 2015, 23:08 bearbeitet]
Peterb4008
Inventar
#37430 erstellt: 13. Jan 2015, 23:12
Acht frische Tomaten zwei Dosen geschälte Tomaten,Oregano, Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch,
ein Teelöffel klare Gemüsebrühe.

35 Min bei schwacher Hitze köcheln,zum Schluss noch ein Esslöffel Crem - Frech
und ein Esslöffel Kräuter - Streichkäse.

"Fertisch" !
Z25
Hat sich gelöscht
#37431 erstellt: 13. Jan 2015, 23:17
Hört sich gut an! Ich mache neben Hack zur Bolo immer noch etwas Möhre und Sellerie klein gewürfelt dazu. Passt sehr gut. Und nehme Tomatenmark, keine frischen Tomaten.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#37432 erstellt: 13. Jan 2015, 23:38

Peter_Wind (Beitrag #37416) schrieb:
Fotos waren auch schon einmal besser ich war hungrig :prost


DAS kenne ich sehr gut Peter

Du hast natürlich auch Recht damit, wenn du schreibst, dass man bspw. ein Rumpsteak in perfekter Qualität zu Hause wesentlich preiswerter bekommt.

Aber: Ist essen zu gehen (in einem richtigen Restaurant, nicht bei einem x mann) nicht ohnehin purer Luxus?

Wie dem auch sei: Es wäre schön, wenn man sich mit einigen hier mal zu einem realen Essen treffen würde.
Ist wahrscheinlich ob der Entfernungen Utopie, aber schön wäre es.
Peterb4008
Inventar
#37433 erstellt: 13. Jan 2015, 23:41
Stimmt das wäre bestimmt cool und Guido verwöhnt uns.
Guido_2911
Inventar
#37434 erstellt: 13. Jan 2015, 23:44
Sicher ist da Luxus. Aber was zahlste denn beim Metzger für ein gutes, anständiges Rumpsteak?
Wenn Du dann noch die Arbeit dazunimmst, den Abwasch, das Geschirr, die Zeit....gönn ich mir lieber den Lokalbesuch, zahl meine 17€ fürs Steak, plus Getränk und fahr wieder nach Haus und hab keine Arbeit gehabt.....

YO Yo,immer der Guido..ich will aber auch ma verwöhnt werden. Genuch fähuge Leute hats hier doch


[Beitrag von Guido_2911 am 13. Jan 2015, 23:46 bearbeitet]
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#37435 erstellt: 13. Jan 2015, 23:46

Guido_2911 (Beitrag #37434) schrieb:
Sicher ist da Luxus ... Wenn Du dann noch die Arbeit dazunimmst, den Abwasch, das Geschirr, die Zeit....gönn ich mir lieber den Lokalbesuch, zahl meine 17€ fürs Steak, plus Getränk und fahr wieder nach Haus und hab keine Arbeit gehabt..... :D


Das wollte ich damit zum Ausdruck bringen


YO Yo,immer der Guido..ich will aber auch ma verwöhnt werden. Genuch fähuge Leute hats hier doch


Falls wir das mal durchziehen sollten, wärest du für mich auch vollkommen raus bei der Essenszubereitung. Ich denke, dass gerade du es genießen würdest dich bekochen zu lassen.


[Beitrag von Geschmeidiger am 13. Jan 2015, 23:48 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#37436 erstellt: 13. Jan 2015, 23:48
Stimmt.............. sagen wir beim normalen Kilopreis von durchaus auch mal 30 € für n gutes Roastbeef ist für 17 € fast kein Steak zu kriegen. Alles unter 4 cm ist Carpacchio. Und wenn man so als Daumenwert pro cm 100 g rechnet.........
Weischflurst
Gesperrt
#37437 erstellt: 13. Jan 2015, 23:53

Peterb4008 (Beitrag #37430) schrieb:
Acht frische Tomaten zwei Dosen geschälte Tomaten,Oregano, Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch,
ein Teelöffel klare Gemüsebrühe.

35 Min bei schwacher Hitze köcheln,zum Schluss noch ein Esslöffel Crem - Frech
und ein Esslöffel Kräuter - Streichkäse.

"Fertisch" !



Und kein Fleisch? Dann ist es keine Bolognaise, sondern Napoli.

Sieht trotzdem sehr lecker aus.
Guido_2911
Inventar
#37438 erstellt: 13. Jan 2015, 23:57

Geschmeidiger (Beitrag #37435) schrieb:

Falls wir das mal durchziehen sollten, wärest du für mich auch vollkommen raus bei der Essenszubereitung. Ich denke, dass gerade du es genießen würdest dich bekochen zu lassen.


Nu, irgendwas würd ich schon Beisteuern, vielleicht das Dessert. Eventuell ne Schwarz-weiße Scholoadenterrine , ne Pflaumensülze im Pistazienmantel oder ne Käsecreme im Baumkuchenmantel.
Aber wo sollte das stattfinden? Bei mir wär natürlich optimal, da hätten wir das ganze Küchenequipment zur Verfügung- Am Ruhetag oder im Ualaup. Das wär die einzige Möglichkeit einer Terminplanung. Ansonsten seh ich da Transportprobleme


Z25 (Beitrag #37436) schrieb:
Stimmt.............. sagen wir beim normalen Kilopreis von durchaus auch mal 30 € für n gutes Roastbeef ist für 17 € fast kein Steak zu kriegen. Alles unter 4 cm ist Carpacchio. Und wenn man so als Daumenwert pro cm 100 g rechnet.........

Nun, ein 250-280g Gramm Steak ist normalerweise schon ausreichend, das kommt auch nicht zu dünn
Peter_Wind
Inventar
#37439 erstellt: 13. Jan 2015, 23:57

Guido_2911 (Beitrag #37434) schrieb:
Sicher ist da Luxus. Aber was zahlste denn beim Metzger für ein gutes, anständiges Rumpsteak?

...mein Stück hat 6,98 € gekostet...wurde an der Fleischtheke vom Stück abgeschnitten. Es hätte mit Beilagen in einem Restaurant mehr als 20 € kosten müssen...
Was mich stört, dass ich als Hobbykoch das besser hin bekomme, wie mancher Koch im Restaurant. Ich habe es nun mal nicht gerne, wenn mir der Saft auf dem Teller rum schwimmt aber durch darf es auch nicht sein...ich habe ein Rumpsteak auch schon zurück gehen lassen weil nicht wie bestellt...das erlaube ich mir dann auch, bei 28 € damals. Ich denke mir, dass es in der Gastronomie nicht so oft in den Backofen kommt.
Z25
Hat sich gelöscht
#37440 erstellt: 14. Jan 2015, 00:02
Backofen zur Zubereitung von Steaks ist ja wohl das mindeste. Ich bin mittlerweile wirklich von Sous Vide überzeugt. Und dann auf die Sizzle......... die werden wunderbar!

Guildo, wenn Du das machen willst, dann brauchen wir Vorlauf. Also ich würde dann auch was beisteuern, wenn ich es denn schaffe zu erscheinen.
Guido_2911
Inventar
#37441 erstellt: 14. Jan 2015, 00:03
Bei 28€ für ein Rumsteak muss wirklich alles Stimmen!!!
Z25
Hat sich gelöscht
#37442 erstellt: 14. Jan 2015, 00:05
Jep.............. auch wenn diese besonderen agingmethoden schnell teuer werden. Meiner Erfahrung nach kann man auch für gut 20 € das Kilo was anständiges kriegen. Aber wenn man dann wirklich ein 400 g Steak macht, ist man doch dicke über 20 € oder?
Und ja, dann muss es auch schmecken und gut zubereitet sein.
Guido_2911
Inventar
#37443 erstellt: 14. Jan 2015, 00:17

Z25 (Beitrag #37440) schrieb:
Backofen zur Zubereitung von Steaks ist ja wohl das mindeste. Ich bin mittlerweile wirklich von Sous Vide überzeugt. Und dann auf die Sizzle......... die werden wunderbar!

Guildo, wenn Du das machen willst, dann brauchen wir Vorlauf. Also ich würde dann auch was beisteuern, wenn ich es denn schaffe zu erscheinen.



Ist halt alles eine Zeitfrage...meist muss es ja schnell gehen...
Obwohl, ich hab ne Vacuummaschine und nen Dampfgarer, von daher...


Vorlauf:
Wenn Wir wirklich mal sowas machen wollen, bliebe nur der Urlaub in den Sommerferien.
Da haben wir in der Regel 2 Wochen zu. Da aber die erste Woche immer für die Generalreinigung draufgeht, bliebe die 2. Urlaubswoche , da wär auch wegen der unterschiedlichen Arbeitszeiten auch mal der Samstag drin.
Allerdings hab ich zur Not nur ne Übernachtungsmöglichkeit für 1-2 Personen
Und wenn man sich mal über ein Menü einig ist, könnte man das so regeln, daß jeder einen bestimmten Beitrag zahlt und ich das Material bei meinen Gastrolieferanten bestell. Das wird dann etwas günstiger.


[Beitrag von Guido_2911 am 14. Jan 2015, 00:26 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#37444 erstellt: 14. Jan 2015, 00:26
Zum Beispiel so!
dertelekomiker
Inventar
#37445 erstellt: 14. Jan 2015, 08:58

Weischflurst (Beitrag #37437) schrieb:

Peterb4008 (Beitrag #37430) schrieb:
Acht frische Tomaten zwei Dosen geschälte Tomaten,Oregano, Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch,
ein Teelöffel klare Gemüsebrühe.

35 Min bei schwacher Hitze köcheln,zum Schluss noch ein Esslöffel Crem - Frech
und ein Esslöffel Kräuter - Streichkäse.

"Fertisch" !



Und kein Fleisch? Dann ist es keine Bolognaise, sondern Napoli.

Sieht trotzdem sehr lecker aus.

Das sieht wirklich sehr lecker aus, hat aber auch mit Fleischeinlage nicht wirklich viel mit Bolognese zu tun.
peacounter
Inventar
#37446 erstellt: 14. Jan 2015, 09:42
"Bologneser Art"?
gammelohr
Inventar
#37447 erstellt: 14. Jan 2015, 09:46
Nett siehts ja aus aber für ne Bolo ist die Kochzeit sehr knapp bemessen wa?
peacounter
Inventar
#37448 erstellt: 14. Jan 2015, 10:32
Würd ich auch so sehen.

Als Kind hab ich öfter für die Familie ne fleischsosse mit dosenrindfleisch und Rinderhack gemacht.
Die hab ich dann nachmittags angesetzt und locker zwei Stunden köcheln lassen.
Wenn wir die dann am nächsten Tag zum Mittag gegessen haben, gingen regelmäßig Unmengen davon durch
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