HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 80 . 90 . 100 . 110 . 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 . 130 . 140 . 150 . 160 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
17:02
![]() |
#37598
erstellt: 18. Jan 2015, |||
Meine Pampe zum Pizza beträufeln > gutes Olivenöl Knoblauch frisch, so viel man mag Alnatura italienische Kräuter Sambal Oelek oder frische Chillies Knoblauch mit ein wenig Salz quetschen mit dem Olivenöl verrühren italienische Kräuter dazu (halben bis ein Teelöffel auf ein halbes Dessertschälchen Öl) So kann man das schon sehr gut nutzen Ich mach dann für die würzige, leichte Schärfe immer noch einen Teelöffel Sambal Oelek dran Mit frischen Chillies wird es dann natürlich wesentlich schärfer |
||||
Guido_2911
Inventar |
18:37
![]() |
#37599
erstellt: 18. Jan 2015, |||
ich bin da eher faul, mir selbst ne Pizza zu bauen. Ab und an nehm ich ma ne frische aus dem Supermarkt und Ppimpe die mit Zeugs, auf das ich grad Lust hab. und geb paar Flocken von meiner selbstgemachten Kräuterbutter drüber. Pizzeria hab ich mir abgewöhnt, da hab ich mich zu oft geärgert ![]() |
||||
|
||||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
19:02
![]() |
#37600
erstellt: 18. Jan 2015, |||
Genau die war selbst gemacht. ![]() ![]() Die Idee mit den Kapern hab ich von dir (P) geklaut, wusste deshalb nicht so genau wie man das bewerkstelligt, weshalb ich sie einfach im Ganzen drauf geworfen habe ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
19:11
![]() |
#37601
erstellt: 18. Jan 2015, |||
Ich mach die auch nur so breiig, wenn ich sie auf ne bestellte draufstreichen will. Eigentlich sollten die schon ganz sein. Aber bei kapern ist auch die Qualität wichtig. Und die "Suppe" sollte man imo auf nem zewa abtropfen. Zumindest bei den günstigeren. Ich bin mir übrigens ziemlich sicher, dass ich im Umkreis von 1km hier mehr als 10 Pizzerien finde. ![]() Einige davon sind schon brauchbar. Überdurschnittlich gut ist aber auch keine. Ich nehm am liebsten was ganz einfaches und pimpe zuhause noch ein bischen. In den Ofen kommen die hier auch immer nochmal, direkt aus der pappkiste sind das ja meist doch eher "Lappen". Deshalb heize ich direkt nach dem Anruf beim bringdienst auch schon vor. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:24
![]() |
#37602
erstellt: 18. Jan 2015, |||
Ich werde mir jetzt eine Carbonara basteln. |
||||
Pigpreast
Inventar |
20:54
![]() |
#37603
erstellt: 18. Jan 2015, |||
Bei uns gibt's gleich Schupfnudeln mit Sauerkraut. |
||||
Peterb4008
Inventar |
21:52
![]() |
#37604
erstellt: 18. Jan 2015, |||
>Karsten<
Inventar |
21:58
![]() |
#37605
erstellt: 18. Jan 2015, |||
![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
22:08
![]() |
#37606
erstellt: 18. Jan 2015, |||
Hier nur noch n Salat mit Ei und couscous zum Tatort. |
||||
peacounter
Inventar |
12:07
![]() |
#37607
erstellt: 19. Jan 2015, |||
Toast mit Butter, Tomate und Zwiebeln.
Natürlich wieder mit halloumi oder Krabben und ohne Sahne. |
||||
dertelekomiker
Inventar |
12:16
![]() |
#37608
erstellt: 19. Jan 2015, |||
Sahne hat da ja auch nichts zu suchen. Zum Rest (vegetarische Umsetzung) enthalte ich mich der Stimme... ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
12:22
![]() |
#37609
erstellt: 19. Jan 2015, |||
...das wollte unser Erbsenzähler nur hören... ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
12:36
![]() |
#37610
erstellt: 19. Jan 2015, |||
nein, betonen! ![]()
![]() ![]() madame hat so komische veggie-aufschnitt-sachen zum testen mitgebracht. hab ich mal auf's "pausenbrot" gepackt. geht, muß aber nicht sein. da nehm ich lieber mein "leberwurst"-plagiat. oder dünn aufgeschnittenen räucher-tofu. |
||||
dertelekomiker
Inventar |
13:00
![]() |
#37611
erstellt: 19. Jan 2015, |||
So wollte ich das auch verstanden wissen. Ich kenne es nicht, daher be- oder gar verurteile ich es nicht. ![]() |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
13:37
![]() |
#37612
erstellt: 19. Jan 2015, |||
Heute gibt es Pizza auf Blech |
||||
HiFiLife
Ist häufiger hier |
14:16
![]() |
#37613
erstellt: 19. Jan 2015, |||
Irgendwas Fertiges vom Rewe, weil ich vergessen hab, mir essen mit auf die Arbeit zu nehmen ![]() Und da kann ich die ganzen Bilder von dem geilen Essen grad nur schwer ertragen! |
||||
raver3002
Inventar |
16:17
![]() |
#37614
erstellt: 19. Jan 2015, |||
Grade eben ein Käse- und eine veg. Frikadellenbrötchen, jetzt eine Tüte Erdnüsse und nen Schokoriegel ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
16:26
![]() |
#37615
erstellt: 19. Jan 2015, |||
ich hatte spontan grünkohlhunger und hab mal was ganz verrücktes aus'm supi mitgenommen: grüna im glas! ![]() der köchelt jetz mit ner handvoll haferflocken und in ner stunde oda so werd ich ihn testen. mal schaun, ob er danach im klo landet... ![]() |
||||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
16:29
![]() |
#37616
erstellt: 19. Jan 2015, |||
@pea Von Alnatura gibt es so pflanzliche Brotaufstriche, die finde ich eigentlich ganz lecker eventuell ist das ja auch was für dich. Schöne Grüße, Ape |
||||
peacounter
Inventar |
16:33
![]() |
#37617
erstellt: 19. Jan 2015, |||
geht so. alles was auf nährhefe basiert find ich fies. (tartex und co). mein pa mag das tartex-zoich voll gerne... ok, der isst ja auch fleisch... fleisch deswegens. ![]() und ansonsten mach ich mir sowas eigentlich auch lieber selber, das ist nicht schwer und schmeckt eben dann mehr nach dem, was ich selber gerne mag. die (k)aufstriche werden bei mir eh eigentlich immer nachgewürzt... [Beitrag von peacounter am 19. Jan 2015, 17:29 bearbeitet] |
||||
>Karsten<
Inventar |
16:49
![]() |
#37618
erstellt: 19. Jan 2015, |||
peacounter
Inventar |
17:24
![]() |
#37619
erstellt: 19. Jan 2015, |||
eima grünkohl, eima, chilli, und eima rollmops. ![]() und n eima ![]() [Beitrag von peacounter am 19. Jan 2015, 17:25 bearbeitet] |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
17:44
![]() |
#37620
erstellt: 19. Jan 2015, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:45
![]() |
#37621
erstellt: 19. Jan 2015, |||
Zur ei / Parmesan Masse gehört schon ein löffel sahne. Aber die Diskussion hatten wir schon. |
||||
peacounter
Inventar |
17:49
![]() |
#37622
erstellt: 19. Jan 2015, |||
kann man machen, muß man aba nich! ![]() der grünkohl is erstaunlich legga. hat nix mit meinem selbstgekochten zu tun aber schlecht issa nich! |
||||
Peter_Wind
Inventar |
17:50
![]() |
#37623
erstellt: 19. Jan 2015, |||
...eben: JEDER wie er es mag... ![]() Mal schauen, ob ich es dieses Jahr schaffe, Tofu zu grillen/räuchern. Ich muss nur dran denken, will ich ja schon immer mal machen und bin echt gespannt darauf... |
||||
Lucki49
Stammgast |
18:27
![]() |
#37624
erstellt: 19. Jan 2015, |||
Aber bitte nicht im Saarland. ![]() ![]() ![]() [Beitrag von Lucki49 am 19. Jan 2015, 18:29 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
18:34
![]() |
#37625
erstellt: 19. Jan 2015, |||
als wär das zeuch giftich... ![]() @peter: wenn du grillst, solltest du es echt gut marinieren. so ist das schon eher neutral. beim räuchern kommts sicher auch auf den rauch an. hab ich noch keine erfahrung mit. selber räuchern hab ich noch nie gemacht. ich mariniere mitlerweile immer in der pfanne NACH dem durchbraten. das funktioniert imo viel besser. deshalb bin ich vom tofu-grillen auch noch nicht wirklich überzeugt. aber da ich mit grillen eh noch nie wirklich was am hut hatte, fehlt mir halt auch die affinität... |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:52
![]() |
#37626
erstellt: 19. Jan 2015, |||
Lieber halloumi grillen..... Wozu Tofu? Habe keine Idee, wie du da Geschmack ran kriegen willst. Zuviel marinade verbrennt und indirekt macht doch auch kaum Sinn? Räuchern dürfte da wesentlich sinnvoller sein, behaupte ich. |
||||
peacounter
Inventar |
18:59
![]() |
#37627
erstellt: 19. Jan 2015, |||
ausm bauch raus würd ich das auch so sehn. man kann tofu echt richtig geil hinbekommen und auch so, dass fleisch-fans sich die finger danach lecken (hab ich nun ma echt viele jahre erfahrung mit) aber mim grill stünde ich da auf'm schlauch. tofu war ja eh nie als fleisch-ersatz gedacht und da sollte man auch nicht ständig versuchen, das als solchen zu verkaufen. imo... ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
19:09
![]() |
#37628
erstellt: 19. Jan 2015, |||
Lasst es mal. Ich habe mir vorgenommen - vergangenes Jahr habe ich verstreichen lassen - etwas mit Tofu 2015 aus zu probieren. Habe Tofu das letzte Mal vor zig Jahren - wenigstens 15 Jahre - her, das erste und letzte Mal gegessen. ![]()
Das weiß ich doch ![]() ![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 19. Jan 2015, 19:13 bearbeitet] |
||||
dertelekomiker
Inventar |
19:48
![]() |
#37629
erstellt: 19. Jan 2015, |||
Ich mag es halt lieber in der ursprünglichen Version ohne Sahne und/oder Milch. Aber wo wir gerade dabei sind: Eigentlich sollte beim Käse Pecorino dominieren. Mache ich aber auch nicht immer. |
||||
peacounter
Inventar |
09:42
![]() |
#37630
erstellt: 20. Jan 2015, |||
Ich find, ein kleiner Schuss Sahne passt schon. Aber eben wirklich nur ein oder zwei Esslöffel. Ich schmier Madame und mir n paar Brote für "auffe Arbeit". |
||||
Pigpreast
Inventar |
12:11
![]() |
#37631
erstellt: 20. Jan 2015, |||
Ein Nuss-Nougat- und ein Marzipan-Croissant, die ich auf dem Heimweg von der Arbeit von der Tanke mitgenommen habe. |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
14:03
![]() |
#37632
erstellt: 20. Jan 2015, |||
Man kann auch fünf YYY in der Abteilung haben und trotzdem keine Ahnung von XXX. Allgemein und nicht speziell gemeint. Heute gibt es auf Wunsch der Kinder: Hot Dogs Bin gespannt |
||||
Guido_2911
Inventar |
15:39
![]() |
#37633
erstellt: 20. Jan 2015, |||
Hacksteak mit Pikanter Mexicosoße, Pommes, Salat |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
15:58
![]() |
#37634
erstellt: 20. Jan 2015, |||
Das wäre jetzt auch was für mich ![]() Bei mir gabs gran ne Semmel mit Frischkäs und Marmelade |
||||
Lucki49
Stammgast |
20:20
![]() |
#37635
erstellt: 20. Jan 2015, |||
2 halbe ofenwarme Brötchen mit Butter und lecker Kochkäse...hab nebenbei telefoniert und dabei ist der Kochkäse komplett über den Daumen gelaufen.... ![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
20:29
![]() |
#37636
erstellt: 20. Jan 2015, |||
mit kümmel? GOIL! heute abend will madame was mitbringen und sacht, es wär ne überraschung... na, da bin ich ja mal verspannt... ![]() |
||||
Lucki49
Stammgast |
20:43
![]() |
#37637
erstellt: 20. Jan 2015, |||
Kochkäse ohne Kümmel...ein No Go!!! ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
20:53
![]() |
#37638
erstellt: 20. Jan 2015, |||
jep! wobei kümmel bei sowas im auch noch geiler komt, wen er leicht angemörstert ist.
aber in son brot zu beißen, wenn der käse noch flüssig is, is auch kein spaß. man weiß hinterher nie, ob der lappen im mund käse oder gaumen ist... ![]() ![]() ![]() [Beitrag von peacounter am 20. Jan 2015, 21:06 bearbeitet] |
||||
Lucki49
Stammgast |
20:56
![]() |
#37639
erstellt: 20. Jan 2015, |||
Ist sowas von sch... egal, wo der Kümmel ist...Hauptsache...er ist da...und meistens ist er unten im Becher. Der absolute Hochgenuss! ![]() ![]() ![]() |
||||
MfG_123
Stammgast |
12:05
![]() |
#37640
erstellt: 21. Jan 2015, |||
hier gibts sogar Sauerkraut-Eis ![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
12:12
![]() |
#37641
erstellt: 21. Jan 2015, |||
N Vollkornbrot mit bergkäse und der letzten Scheibe von dem komischen veggie-Aufschnitt gibt's. Sowas braucht aber auch kein Mensch! Beim Bäcker hab ich grad nach ner kümmelstange gefragt... Gibt's nicht mehr! ![]() Dabei hätt ich grad enorm Bock auf sowas mit lecker Butter drauf. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
12:14
![]() |
#37642
erstellt: 21. Jan 2015, |||
Banane und Biberli |
||||
raver3002
Inventar |
14:16
![]() |
#37643
erstellt: 21. Jan 2015, |||
Vollkornbrot mit Erdnussbutter ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
16:30
![]() |
#37644
erstellt: 21. Jan 2015, |||
Burgunderbraten, Spätzle, Rotkraut |
||||
Lucki49
Stammgast |
17:08
![]() |
#37645
erstellt: 21. Jan 2015, |||
Butterbrot mit Kreuzkümmel-Käse |
||||
Kalle_1980
Inventar |
20:15
![]() |
#37646
erstellt: 21. Jan 2015, |||
|
||||
gammelohr
Inventar |
20:16
![]() |
#37647
erstellt: 21. Jan 2015, |||
Wenns hilft.... |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
20:18
![]() |
#37648
erstellt: 21. Jan 2015, |||
Selbst wenn, dann nicht lange. Hier Kartoffeln, Spinat und drüber ein Ei. |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.634 ( Heute: 11 )
- Neuestes MitgliedRayanne
- Gesamtzahl an Themen1.560.886
- Gesamtzahl an Beiträgen21.762.122