Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 60 . 70 . 80 . 90 . 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 . 110 . 120 . 130 . 140 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
SivasLPH
Ist häufiger hier
#36448 erstellt: 10. Dez 2014, 19:01
Wenn's wahr ist Currywurst mit selbstgemachter Soße und Pommes
Aber ich glaub noch nicht so recht dran, vor allem, weil ich kochen muss und bisher noch nicht sehe, dass ich mich in die Küche bewege...
Guido_2911
Inventar
#36449 erstellt: 11. Dez 2014, 15:45
gefüllte Kalbsbrust, Soße mit Steinpilzen, Klöße, Salat
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#36450 erstellt: 11. Dez 2014, 17:32
Das gefühlt 141te Weihnachtsessen dieses Jahr

Fühle mich wie Majestix in Asterix und der Avernerschild (vor der Kur)
peacounter
Inventar
#36451 erstellt: 11. Dez 2014, 18:27

Geschmeidiger (Beitrag #36450) schrieb:
Fühle mich wie Majestix in Asterix und der Avernerschild (vor der Kur)
nostalgie pur! hab noch die erstausgabe....
von papi gekauft!
gestern abend hab ich auch n firmen-internes jahres-end-essen geschmissen.
chinesisch ohne glutamt und mit frisch gemachten nudeln.
war lecka...
ich hatte gambas und vorher so röllchen mit minze und tofu drin.
die waren unterm strich echt das highlight!

heute mal wieder selbstgebaute burger.
madame is malad und taugt nicht für vorbereitungen.
ich komm frühestens um 20:30 hier raus, da passt das.

Boxenkracher
Ist häufiger hier
#36452 erstellt: 11. Dez 2014, 19:51
Schbageddi mit Hackfleischpampe werd ich mir machen lassen.

Mahlzeit.
Lectoe
Stammgast
#36453 erstellt: 11. Dez 2014, 19:54
Das gibt`s bei mir morgen,heute musste ne Dose Fisch herhalten
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#36454 erstellt: 11. Dez 2014, 19:58

Lectoe (Beitrag #36453) schrieb:
Das gibt`s bei mir morgen,heute musste ne Dose Fisch herhalten


na gut. Da bräuchte ich morgen nix
Kalle_1980
Inventar
#36455 erstellt: 11. Dez 2014, 21:01
ich fressn schnitzel un so
Lucki49
Stammgast
#36456 erstellt: 11. Dez 2014, 21:25
Leberwurstbrot...
peacounter
Inventar
#36457 erstellt: 11. Dez 2014, 21:31
schbageddi mit so soße....
resteverwurstung...
wird aba gut!

achja: salat gips ooch!
spachtelbob
Stammgast
#36458 erstellt: 11. Dez 2014, 21:42
hatte grad drei Oberschenkel vom Huhn.
Merkwürdige Tiere das
ralle
peacounter
Inventar
#36459 erstellt: 11. Dez 2014, 21:59
und denn noch alles nur linke, wa?
spachtelbob
Stammgast
#36460 erstellt: 11. Dez 2014, 22:03
drei standbeine
war wohln männchen
Z25
Hat sich gelöscht
#36461 erstellt: 12. Dez 2014, 00:23
Erbschen frisst am liebsten Linke? Kann ich nachvollziehen.
Kalle_1980
Inventar
#36462 erstellt: 12. Dez 2014, 00:26
un was is mit dem rest vom huhn ?
Weischflurst
Gesperrt
#36463 erstellt: 12. Dez 2014, 00:58
Gibt es Hühner mit Holzbein?
Guido_2911
Inventar
#36464 erstellt: 12. Dez 2014, 01:00
die kamen aus Biohaltung aus Tschernobyl. Und wenn Ralle ein Stück abgebissen hat, ist es sofort nachgewachsen......
grindling
Stammgast
#36465 erstellt: 12. Dez 2014, 03:50
morgen gibbet lecker hühnersuppe mit unglücklichen hühnern^^ und frischem suppengrün
ifithimosa
Neuling
#36466 erstellt: 12. Dez 2014, 13:56
Heute abend gibt es einen leckeren Nudelsalat. Zuvor werde ich noch eine leckeren Torte mit Fondant für den morgigen Geburtstag meiner Schwester backen.
RheaM
Inventar
#36467 erstellt: 12. Dez 2014, 14:19

Kalle_1980 (Beitrag #36455) schrieb:
ich fressn schnitzel un so


hättste mal eins mehr genommen, könnt zu Engpässen kommen

http://www.stern.de/...sauerei-2158803.html

wobei ich betonen möchte das ich das für absolut richtig halte und hoffe das das Bestand haben wird.
peacounter
Inventar
#36468 erstellt: 12. Dez 2014, 14:56
großer fischlappen mit bratkartoffeln und remou vom türken.
legga!
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#36469 erstellt: 12. Dez 2014, 15:31

RheaM (Beitrag #36467) schrieb:

Kalle_1980 (Beitrag #36455) schrieb:
ich fressn schnitzel un so


hättste mal eins mehr genommen, könnt zu Engpässen kommen

wobei ich betonen möchte das ich das für absolut richtig halte und hoffe das das Bestand haben wird.

tja, man ist gespannt.

Interessant ist allerdings, wie schwer es offensichtlich den Behörden fällt, auf wirklich augenfällige Verstösse gegen Tierschutz etc zu reagieren..
Da nwar man sich ja wriklich von Tierschützern über Amtstierarzt bis Landwirtschaftsminister einig, und dennoch konnte der Tulpenknicker da weiter 'die Sau rauslassen'..
Pilotcutter
Administrator
#36470 erstellt: 12. Dez 2014, 15:54
Die Saison ist eröffnet!!

IMG_20141211_182349

Boxenkracher
Ist häufiger hier
#36471 erstellt: 12. Dez 2014, 15:56
peacounter
Inventar
#36472 erstellt: 12. Dez 2014, 16:03
das sieht mir mal wieder viel zu aufgeräumt aus...

hat der kohl eigentlich lange genug gekocht?
der sieht noch so "gesund" aus.


[Beitrag von peacounter am 12. Dez 2014, 16:04 bearbeitet]
Pilotcutter
Administrator
#36473 erstellt: 12. Dez 2014, 16:07
Kann an den leicht übertrieben dargestellten Farben der Kamera liegen.
peacounter
Inventar
#36474 erstellt: 12. Dez 2014, 16:12
nicht umsonst nennt man das in meiner heimat auch "brauner kohl".
der muß richtig lange kochen, da darf kein einziges vitamin überleben!
Guido_2911
Inventar
#36475 erstellt: 12. Dez 2014, 16:42
pfui deibel, un am Ende hast Du dann diese eklige gelb-braune Klitsche auf dem Teller
laß ma , der sieht schon so aus, wie er sein soll!!!!

Heute fast wie bei Erbse
Panierte Scholle, warmer Kartoffelsalat, Remouladensoße
PoLyAmId
Inventar
#36476 erstellt: 12. Dez 2014, 16:46
Würd ja gerne mitziehen aber den Türken wo die Erbse das holt beukottiere ich seit kurzem. Hier also nur nen Sack Frosta Bami Goreng.
Guido_2911
Inventar
#36477 erstellt: 12. Dez 2014, 16:48
warum?
peacounter
Inventar
#36478 erstellt: 12. Dez 2014, 16:49
Also heute wars echt saulecker!
Schön knusprig und wieder mal ne riesen Ladung.
Gutmensch0815
Stammgast
#36479 erstellt: 12. Dez 2014, 17:08

peacounter (Beitrag #36474) schrieb:
nicht umsonst nennt man das in meiner heimat auch "brauner kohl".
der muß richtig lange kochen, da darf kein einziges vitamin überleben! :X

muss man das verstehen?
Guido_2911
Inventar
#36480 erstellt: 12. Dez 2014, 17:12
Oh, der Gutmensch. Dich hab ich aber lang nich mehr gelesen....
Gutmensch0815
Stammgast
#36481 erstellt: 12. Dez 2014, 17:23
jo mich gibt's noch.
Guido_2911
Inventar
#36482 erstellt: 12. Dez 2014, 17:26
und auch mal wieder Bilder von Deinen Leckereien?
peacounter
Inventar
#36483 erstellt: 12. Dez 2014, 18:04

Gutmensch0815 (Beitrag #36479) schrieb:

peacounter (Beitrag #36474) schrieb:
nicht umsonst nennt man das in meiner heimat auch "brauner kohl".
der muß richtig lange kochen, da darf kein einziges vitamin überleben! :X

muss man das verstehen?
:prost
nein, man kanns schmecken!


heute abend gibts steine (ihr mögt doch steine?)..
nein stroh gibts... ich bin heute strohwitwer.
jetz mal im ernst: madame besucht ihre eltern, vorgezogener weihnachtskrampf.
also ist und isst erbse heute alleine.
ich schätze mal spiegeleier auf brot oder irgend ein ähnlich aufwändiger kulinarischer aufriss.
am sonntag gibts dann doraden, wenn madame wieder da ist.
und morgen geh ich schon nachmittags auf ein konzert, also wirds vermutlich was auf die hand in der stadt werden.
Gutmensch0815
Stammgast
#36484 erstellt: 12. Dez 2014, 18:06
Jo auf jeden Fall!
Neulich im italienischen Supermarkt (Andronaco) entdeckt: Zucchiniblumen!
Mit Mozarella und Anchovis gefüllt, paniert und frittiert!
Ganz schön frickelarbeit aber sehr sehr lecker! Außen kross und innen saftig!
Passt super zum Bierchen!
1
2
3
4
Nicht gerade die besten Fotos aber man erkennt ungefähr wie sich das ganze verhält...

peacounter
Inventar
#36485 erstellt: 12. Dez 2014, 18:09
Igelfrau
Inventar
#36486 erstellt: 12. Dez 2014, 18:53

Gutmensch0815 (Beitrag #36484) schrieb:
Zucchiniblumen!
Mit Mozarella und Anchovis gefüllt, paniert und frittiert!

Erstaunlich was man so alles essen kann. Kannte ich noch gar nicht. Besten Dank für die Anregung!
Peter_Wind
Inventar
#36487 erstellt: 12. Dez 2014, 18:57
@Gutmensch
...eigene gefüllte Zucchíniblüten waren immer der Renner, wenn einmal. Wo kommen die denn um die Jahreszeit noch her?
Stiefmütterchenblüten machen sich auch gut im Frühjahr...
spachtelbob
Stammgast
#36488 erstellt: 12. Dez 2014, 19:06
gefüllte Stiefmütterchenblüten erinnert mich irgendwie an kandierte Otternasen
ralle ist heute das vierte Bein vom Huhn
ralle
peacounter
Inventar
#36489 erstellt: 12. Dez 2014, 19:12
zucchiniblüten sind echt der knaller.

@peter: das mit den stiefmütterchen meinst du ernst? schmecken die ähnlich?
RheaM
Inventar
#36490 erstellt: 12. Dez 2014, 19:13

spachtelbob (Beitrag #36488) schrieb:

ralle ist heute das vierte Bein vom Huhn
ralle


gibs zu, die Viecher sind mit Eidechsen- DNS genmanipuliert ( nachwachsende Gliedmassen )
peacounter
Inventar
#36491 erstellt: 12. Dez 2014, 19:15
das wär ja total praktisch!
dann könnte man sozusagen "beinchen ernten".
spachtelbob
Stammgast
#36492 erstellt: 12. Dez 2014, 19:17
sollte man meinen @rhea,aber es liegt eher an diesen elenden discountern (netto),da gibts nix unter vier teilen
ich vermisse meinen fleischer,meinen bäcker und tante emma "seufz"
ralle
Peter_Wind
Inventar
#36493 erstellt: 12. Dez 2014, 19:18

peacounter (Beitrag #36489) schrieb:
zucchiniblüten sind echt der knaller.

@peter: das mit den stiefmütterchen meinst du ernst? schmecken die ähnlich?


...Felix, beim Essen hört bei mir der Spaß auf ...ja...aber das fällt unter die Rubrik, das Auge isst mit also nichts für dich
Nein, es ist schon interessant die Geschmacksnote, aber Zucchiniblüten schmecken nicht genau so...


[Beitrag von Peter_Wind am 12. Dez 2014, 19:20 bearbeitet]
Lucki49
Stammgast
#36494 erstellt: 12. Dez 2014, 19:18
Hier mal eine Liste erhältlicher, essbarer Blüten: KLICK MICH! Gänseblümchen, Kapuzinerkresse und Löwenzahn habe ich sogar schon die Kinder im KITA-Kochkurs futtern lassen.
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#36495 erstellt: 12. Dez 2014, 19:31
Moin

heut abend gibts Eintopf: Wirsing, Rinderhack, Champignons und schöne mehlig kochende Kartoffeln, Dazu korrespondierende Pilse..
peacounter
Inventar
#36496 erstellt: 12. Dez 2014, 19:34
pilze!
das is es!
ich hol mir ne schale champis und brat die mit zwiebeln.
dann klopp ich ein bis vier eier drüber und hock mich damit vor die glotze.
fleisch noch'n rösti dazu oder sowas.


Dazu korrespondierende Pilse..


[Beitrag von peacounter am 12. Dez 2014, 19:35 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#36497 erstellt: 12. Dez 2014, 19:35
Ja, Blüten. freu mich schon auf die nächsten holunderblüten. Ob gebacken, als Eis oder Sorbet-einfach nur genial.
Lectoe
Stammgast
#36498 erstellt: 12. Dez 2014, 19:36
Spagetti Bolognese
SAM_1796
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 60 . 70 . 80 . 90 . 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 . 110 . 120 . 130 . 140 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.746 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedEddiebut
  • Gesamtzahl an Themen1.551.136
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.538.965