Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 60 . 70 . 80 . 90 . 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 . 120 . 130 . 140 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Kalle_1980
Inventar
#36648 erstellt: 20. Dez 2014, 13:43
war ma wieder zeit fürn schnitzel

>Karsten<
Inventar
#36649 erstellt: 20. Dez 2014, 14:23
Na Mahlzeit
peacounter
Inventar
#36650 erstellt: 20. Dez 2014, 14:29
Bei und hängt der haussegen schief.
Die olle hat meine cartman-Tasse kaputtgemacht!
Bin mal gespannt, ob sie nachher beim einkaufen Ersatz findet....
Sonst nehm ich mir ihre "ohne-dich-ist-alles-blöd-Schäfchen-Tasse" vor!
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#36651 erstellt: 20. Dez 2014, 14:30
Kalle 1980 Schnitzel / Jahr

PS

peacounter (Beitrag #36650) schrieb:
Bei und hängt der haussegen schief.
Die olle hat meine cartman-Tasse kaputtgemacht!


Drum merke Erbse: Man grätscht nicht mit Gesichtsbuch-Einträgen in eine Pointe


[Beitrag von Geschmeidiger am 20. Dez 2014, 14:32 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#36652 erstellt: 20. Dez 2014, 14:37
Ich dachte, die 1980 steht für das Baujahr von kalles weisswurst-Kutsche...

Edit: worauf bezieht sich der facebook-Kommentar?


[Beitrag von peacounter am 20. Dez 2014, 14:38 bearbeitet]
#Duke#
Inventar
#36653 erstellt: 20. Dez 2014, 14:38

Karsten_71 (Beitrag #36645) schrieb:
Gab lecker Döner....hab ihn mal gewogen..... ca.700gr. muhahaha Brutaaal



Hast du den gepackt ?

Ich geh nachher auch in die Dönerbude
grindling
Stammgast
#36654 erstellt: 20. Dez 2014, 14:38
kohlrübensuppe
#Duke#
Inventar
#36655 erstellt: 20. Dez 2014, 14:47
Gibts jemand wo hier gerne Milchreis isst
>Karsten<
Inventar
#36656 erstellt: 20. Dez 2014, 14:51
@Duke,hätte ich den Döner gepackt,hätte auf der Waage 1,4kg gestanden
peacounter
Inventar
#36657 erstellt: 20. Dez 2014, 14:51
Ich nicht so.
Nur als risotto

Was sind Kohlrüben?
Steckrüben?
#Duke#
Inventar
#36658 erstellt: 20. Dez 2014, 14:54

Karsten_71 (Beitrag #36656) schrieb:
@Duke,hätte ich den Döner gepackt,hätte auf der Waage 1,4kg gestanden :prost





Na dann hast ja ordentlich viel müssen

Niemand hier wo Milchreis isst
peacounter
Inventar
#36659 erstellt: 20. Dez 2014, 14:56
Warum fragst du denn?
Kochen kann ich ihn ganz gut, nur essen mag ich ihn nicht so..,
Kalle_1980
Inventar
#36660 erstellt: 20. Dez 2014, 14:56
#Duke#
Inventar
#36661 erstellt: 20. Dez 2014, 14:59

peacounter (Beitrag #36659) schrieb:
Warum fragst du denn?
Kochen kann ich ihn ganz gut, nur essen mag ich ihn nicht so..,



Weils halt nicht jedermanns Sache ist Deswegen
>Karsten<
Inventar
#36662 erstellt: 20. Dez 2014, 14:59
Bei NETTO gibts doch Milchreis,den Becher für 0,29€
gammelohr
Inventar
#36663 erstellt: 20. Dez 2014, 15:06

Kalle_1980 (Beitrag #36648) schrieb:
war ma wieder zeit fürn schnitzel


Nett.
peacounter
Inventar
#36664 erstellt: 20. Dez 2014, 15:08

Karsten_71 (Beitrag #36662) schrieb:
Bei NETTO gibts doch Milchreis,den Becher für 0,29€ :*

Bäh!
Das ist ja noch schlimmer!


[Beitrag von peacounter am 20. Dez 2014, 15:08 bearbeitet]
#Duke#
Inventar
#36665 erstellt: 20. Dez 2014, 15:10

peacounter (Beitrag #36664) schrieb:

Karsten_71 (Beitrag #36662) schrieb:
Bei NETTO gibts doch Milchreis,den Becher für 0,29€ :*

Bäh!
Das ist ja noch schlimmer! :X


Na dann lieber einen Obstsalat
peacounter
Inventar
#36666 erstellt: 20. Dez 2014, 15:33
Obstsalat find ich geil!
Aber keinen gekauften.
kölsche_jung
Moderator
#36667 erstellt: 20. Dez 2014, 16:11
IMG_0563

nein, das ist kein einflammiger Kinderherd
gammelohr
Inventar
#36668 erstellt: 20. Dez 2014, 16:38
Nett.
peacounter
Inventar
#36669 erstellt: 20. Dez 2014, 16:43
...ist die kleine Schwester von...
Das würd ich mir nicht gefallen lassen, Klaus!
gammelohr
Inventar
#36670 erstellt: 20. Dez 2014, 17:17
Dazu habe ich schon hinlänglich meinen Standpunkt bekannt gegeben...
peacounter
Inventar
#36671 erstellt: 20. Dez 2014, 17:41
kölsche_jung
Moderator
#36672 erstellt: 20. Dez 2014, 17:49

peacounter (Beitrag #36669) schrieb:
... Das würd ich mir nicht gefallen lassen, Klaus! :D

so n Pott vermittelt genug Selbstbewußtsei sowas zu ertragen

ist übrigens die erste Runde den meine Frau mit ihrem Weihnachtsgeschenk dreht ... bœuf bourguignon
Runde 2 kommt danach ... Rinderbäckchen

kommt dann beides ins ewige Eis für den 25. und 26.
Peter_Wind
Inventar
#36673 erstellt: 20. Dez 2014, 17:58

kölsche_jung (Beitrag #36672) schrieb:
...ist übrigens die erste Runde den meine Frau mit ihrem Weihnachtsgeschenk dreht...

...und was ist es nun bitte? Komme nicht klar, eine Platte und viele Drehknöpfe.
Zaianagl
Inventar
#36674 erstellt: 20. Dez 2014, 18:05
Es geht wohl darum:

amazon.de
Peter_Wind
Inventar
#36675 erstellt: 20. Dez 2014, 18:07
...ach so, danke, da wäre ich nie drauf gekommen....
kölsche_jung
Moderator
#36676 erstellt: 20. Dez 2014, 18:12

Zaianagl (Beitrag #36674) schrieb:
Es geht wohl darum:

amazon.de


fast ... ist nicht das 8 Liter Bräterchen, sondern 12 L
Peter_Wind
Inventar
#36677 erstellt: 20. Dez 2014, 18:34

kölsche_jung (Beitrag #36676) schrieb:


fast ... ist nicht das 8 Liter Bräterchen, sondern 12 L :D


...mein größter Kochtopf fasst 60 l

...was ist aber nun mit den vielen Knöpfen auf einer Platte?


[Beitrag von Peter_Wind am 20. Dez 2014, 18:34 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#36678 erstellt: 20. Dez 2014, 18:48
was machste mit nem 60l pott? kann man sowas noch auf nen "normales" kochfeld stellen

ach so, die platte mit den knöppen ist übrigens n normales 60er gaskochfeld
peacounter
Inventar
#36679 erstellt: 20. Dez 2014, 19:20
Zu allem Überfluss gab ich mich breitschlagen lassen, das einkaufen doch zu übernehmen.
Aber kochen tu ich heute nicht!


[Beitrag von peacounter am 20. Dez 2014, 20:41 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#36680 erstellt: 20. Dez 2014, 22:42
Ne Pfanne braune champis mit Zwiebeln, grünen Bohnen und Tomaten.
Mit knofi und n bischen Feta.
Dazu tagliatelle und Salat.
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#36681 erstellt: 20. Dez 2014, 22:46
Oh das hört sich gut an! Hast du das dann alles zusammen in eine Pfanne gehauen?
peacounter
Inventar
#36682 erstellt: 20. Dez 2014, 22:51
Macht Madame, ich geb nur die Anweisungen...

Ja, kommt alles zusammen.
HiltiC
Stammgast
#36683 erstellt: 20. Dez 2014, 23:04
Brotzeit. Bauernbrot, Zwiebeln, Lachs, Stadtwurscht. Reicht.
Peter_Wind
Inventar
#36684 erstellt: 20. Dez 2014, 23:36

kölsche_jung (Beitrag #36678) schrieb:
was machste mit nem 60l pott? kann man sowas noch auf nen "normales" kochfeld stellen

...steht auf einem 8 kW Gas-Hockerkocher. Eintopf, Gulasch, Kesselfleisch und sonst etwas, für 20/30 Personen
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#36685 erstellt: 21. Dez 2014, 16:43
Mariniertes Schweinefilet als Geschnetzeltes
Krokettchen
Wirsing mit Shoyu und Teriyaki Sauce gebraten

IMGP5676_Sn
HiltiC
Stammgast
#36686 erstellt: 21. Dez 2014, 16:45
Reh-Rücken Braten mit Dinkelspätzle und Knofi-Hirtenkäse-Gurkensalat
Guido_2911
Inventar
#36687 erstellt: 21. Dez 2014, 16:57
Rehrückenbraten? Wie jetz, so richtig als Braten und durch?
gammelohr
Inventar
#36688 erstellt: 21. Dez 2014, 17:27

Geschmeidiger (Beitrag #36685) schrieb:
Mariniertes Schweinefilet als Geschnetzeltes


Sieht sehr erotisch aus^^
Zaianagl
Inventar
#36689 erstellt: 21. Dez 2014, 19:53
Hm, ich steh mehr auf Nylons und HH´s. Aber so hat halt jeder seinen Fetisch.

Gestern gabs wieder Pizza vom Stein, der sieht inzwischen aus als wär n Vulkan auf ihm ausgebrochen.
Leider ist der Teig immer noch nicht perfekt, könnte etwas krosser sein... Tips?
Peterb4008
Inventar
#36690 erstellt: 21. Dez 2014, 20:06
Mein "Teisch" ist immer kross. Die ersten 15 Min unterste Schiene.

500gr Mehl
1Tl Salz
20gr Frische Hefe
190Ml Wasser
2El Olivenöl
1Prise Zucker
spachtelbob
Stammgast
#36691 erstellt: 21. Dez 2014, 20:06
mal wieder Bouletten an Karotten und Kartoffeln
ralle
Vollker_Racho
Inventar
#36692 erstellt: 21. Dez 2014, 20:27
Chili con Fleisch!
Zaianagl
Inventar
#36693 erstellt: 21. Dez 2014, 20:34
Pitter, ich mach vom Stein bei 300°C, da dauert der Spaß nur 5-7 min
Der Teig ist aber ganz ähnlich, nur ohne Zucker. Hab auch schon diverse Mehle, mehr und weniger Hefe, Wasser oder Olivenöl versucht.
Er is einklich schon kross unten, aber mir fehlt zur perfekten Pizza halt noch immer etwas der Blasenwurf und die Bräunung am Rand...
Peterb4008
Inventar
#36694 erstellt: 21. Dez 2014, 20:42
Joooo,den Stein bestelle ich mir auch mal werde berichten.
Zaianagl
Inventar
#36695 erstellt: 21. Dez 2014, 20:48
Ich hab den Dünnen, ich glaub der is suboptimal. Ich glaub nimmst besser den Dicken zwecks Vollgas unnso...
Und den Rand breit genug lassen und darauf achten daß beim backen nix drüber läuft, bei mir is letztes mal der Feuermelder los!
Peterb4008
Inventar
#36696 erstellt: 21. Dez 2014, 20:50
Ok
HiltiC
Stammgast
#36697 erstellt: 21. Dez 2014, 22:45
Was isn das für n Stein?
Zaianagl
Inventar
#36698 erstellt: 21. Dez 2014, 22:46
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 60 . 70 . 80 . 90 . 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 . 120 . 130 . 140 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.861 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedEmandamn
  • Gesamtzahl an Themen1.551.479
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.547.578