HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 60 . 70 . 80 . 90 . 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 . 110 . 120 . 130 . 140 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Peter_Wind
Inventar |
#36548 erstellt: 15. Dez 2014, 16:25 | |||
...Quatsch mit Soße Stollen ist lecker |
||||
peacounter
Inventar |
#36549 erstellt: 15. Dez 2014, 16:36 | |||
wenn man den zucker rausläßt und statt der kandierten früchte angebratene zwiebeln reintut? |
||||
|
||||
Nasty_Boy
Inventar |
#36550 erstellt: 15. Dez 2014, 16:39 | |||
Stollen ist lecker. |
||||
gammelohr
Inventar |
#36551 erstellt: 15. Dez 2014, 16:40 | |||
Erbse, ich bin auch kein Süßwarenfreund. Ich schrieb auch nie das Stollen erotisch ist. Nur backen allgemein. Was jeder backen mag muss er dann für sich entscheiden. Übrigens stehst du mit den Bürlis noch nach... [Beitrag von gammelohr am 15. Dez 2014, 16:41 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#36552 erstellt: 15. Dez 2014, 16:43 | |||
[Beitrag von peacounter am 15. Dez 2014, 16:44 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#36553 erstellt: 15. Dez 2014, 16:53 | |||
gammelohr
Inventar |
#36554 erstellt: 15. Dez 2014, 16:58 | |||
Die steht |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#36555 erstellt: 15. Dez 2014, 18:41 | |||
Schweinsgeschnipfeltes mit frischen Champignons in Brechhinabrahmsosse und Knöpfle, Knepfla oder wie au emmr. |
||||
peacounter
Inventar |
#36556 erstellt: 15. Dez 2014, 18:43 | |||
"Brechhinabrahmsosse" |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#36557 erstellt: 15. Dez 2014, 18:52 | |||
nudeln undn pfännchen ddr-style-soße jibs jez |
||||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
#36558 erstellt: 15. Dez 2014, 18:52 | |||
..ich hätt nicht genauer nachgefragt Heute gab's in gesalzener Butter u gehacktem Knobi/Zitronengras angebratenen Victoriabarsch mit Fencheljuliette und feiner Linguine.. ..gibt schlimmeres. |
||||
Guido_2911
Inventar |
#36559 erstellt: 15. Dez 2014, 18:58 | |||
Also Fencheljulienne kenn ick ja, aber was sind denn die Juliette vom Fenchel? |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#36560 erstellt: 15. Dez 2014, 18:59 | |||
Ok. Eine durchaus sehr gelungene sämige Umspülung des sehr zarten Fleisches und den frischen Pilzen. |
||||
peacounter
Inventar |
#36561 erstellt: 15. Dez 2014, 19:13 | |||
und wie kommt der name zustande? |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#36562 erstellt: 15. Dez 2014, 20:15 | |||
Ok. Rüjüuullpss. Guad wars. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#36563 erstellt: 15. Dez 2014, 20:28 | |||
ok. |
||||
kölsche_jung
Moderator |
#36564 erstellt: 15. Dez 2014, 22:39 | |||
Hier gabs Trottelini mit Tomatensauce... Fertigzeugs vom Feinkost Albrecht (Süd), keine Offenbarung aber ganz ok meine Frau hatte keinen Bock mehr zu kochen, wir hatten nen echt harten Tag beim schwedischen Möbelriesen... |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#36565 erstellt: 15. Dez 2014, 22:40 | |||
...das war nur der Anfang..... [Beitrag von Peter_Wind am 15. Dez 2014, 22:40 bearbeitet] |
||||
kölsche_jung
Moderator |
#36566 erstellt: 15. Dez 2014, 22:47 | |||
Nene, den Rest der Woche darf ich arbeiten... und jetzt steht das Sofa ja auch |
||||
Guido_2911
Inventar |
#36567 erstellt: 16. Dez 2014, 11:37 | |||
Hab Kohldampf, deshalb ma ausnahmsweise Frühstück Ein Wurst und ein Käsebrötchen, mit Tomaten und Gurken, dazu Kaffee und ne Kippe. Mahlzeit. Nun kann der Arbeitstag beginnen |
||||
HiltiC
Stammgast |
#36568 erstellt: 16. Dez 2014, 13:45 | |||
Naja, ich glaub ich gib mir heute mal die Vegetalische Flühlingslolle mit Süß-Sauel Soße |
||||
RockNGames
Neuling |
#36569 erstellt: 16. Dez 2014, 16:28 | |||
bauernpfanne mit hackfleisch, paprika und kartoffeln |
||||
peacounter
Inventar |
#36570 erstellt: 16. Dez 2014, 16:52 | |||
ich wollte mir noch so nen geilen burgur-auflauf holen.... AUSVERKAUFT! dann nur die kürbissuppe, die mein schwiegervater mir zukommen ließ und evtl noch n brötchen oder so... |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#36571 erstellt: 16. Dez 2014, 16:56 | |||
Reicht doch für dich... Reste heute. Vielleicht nochn Weihnachtsmarktrundgang. Da könnt ich wohnen... [Beitrag von Boxenkracher am 16. Dez 2014, 17:00 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#36572 erstellt: 16. Dez 2014, 17:13 | |||
die dorade hättste mal testen sollen... die hatte nicht nur gräten sondern auch noch richtiges fischaroma! genau deine kragenweite, mann! joah, die suppe war lecka. das brötchen ess ich gleich. mit ner fetten scheibe käse und senf druff |
||||
Guido_2911
Inventar |
#36573 erstellt: 16. Dez 2014, 17:23 | |||
Ahh, bei Felix gibbet alten Gammelfisch........ |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#36574 erstellt: 16. Dez 2014, 17:40 | |||
Bestimmt. Da hätt ich den Kragen geweitet.... Barb. Muffmolch, Gräten, Aroma, weg, weit weg. Baaaaaahhh. Du hast doch sicher schon Surströmming genossen oder? |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#36575 erstellt: 16. Dez 2014, 17:50 | |||
peacounter
Inventar |
#36576 erstellt: 16. Dez 2014, 18:03 | |||
nur halt keine geschmacksfreie kagge wie pangasius! die kürbissuppe war übrigens so enorm geil, dass ich schwiegerpapa ne mail geschrieben hab... richtig klasse! |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#36577 erstellt: 16. Dez 2014, 19:02 | |||
Weischflurst
Gesperrt |
#36578 erstellt: 16. Dez 2014, 19:56 | |||
Gibts hier öfters mal. |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#36579 erstellt: 16. Dez 2014, 20:01 | |||
Ja, schon sehr heftig dieses Surströmming und die Videos, die dazu im Netz kursieren. Verboten ist auch der Transport der Konserve bei vielen Fluggesellschaften. In D wurde einem Mieter gekündigt, der eine Dose davon aufmachte. Mir ist schleierhaft, wie man das Zeug mit Genuss zu sich nehmen kann. Ich mag Fisch ab und an, aber ich muss darauf wirklich Appetit haben, sonst geht gar nichts. Gleich werde ich ein paar große Frühlingsrollen (sonst nichts) beim Chinesen des geringsten Misstrauens bestellen. Habischtotalbockdrauf. Die werde ich mit Ketjap Manis und Sambal Oelek vollkleistern und danach Homeland bei Amazon prime über den Beamer glotzen. |
||||
peacounter
Inventar |
#36580 erstellt: 16. Dez 2014, 20:05 | |||
gute springrolls sind was feines. leider knuspern die hier oft nicht so wirklich. fisch geht bei mir fast immer. surströmming hab ich aber auch noch nicht getestet. bin auch nicht scharf drauf. heute abend dann vermutlich spaghetti kotze oder wie das heißt, wenn man muscheln dranmacht... |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#36581 erstellt: 16. Dez 2014, 20:13 | |||
Komischer Name oder? Ich denke dabei immer an einen italienischen Koch, der seinem deutschen Publikum verklickert, dass er eine giftige Zutat in das Essen gemischt hat und daraufhin den Appell gibt: "Spaghetti alle cozze" Weißt du, warum sich Stefan gelöscht hat. PN tut's auch Grüße |
||||
HiltiC
Stammgast |
#36582 erstellt: 16. Dez 2014, 20:17 | |||
Sooo..hier gibt's Rinderrouladen mit Spätzle + Gurkensalat mit Hirtenkäse |
||||
peacounter
Inventar |
#36583 erstellt: 16. Dez 2014, 20:18 | |||
ich habe ihn zu tode beleidigt! is doch klar! nee, weiß ich nicht, das kann ich ganz öffentlich so sagen.... da brauch ich keine pm. [Beitrag von peacounter am 16. Dez 2014, 20:18 bearbeitet] |
||||
Guido_2911
Inventar |
#36584 erstellt: 17. Dez 2014, 16:48 | |||
schnitzel mit Schinken und Käse, Rahmsoße, Pommes, Salat |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#36585 erstellt: 17. Dez 2014, 17:33 | |||
ne friki gabs, und ne ladung bommes mit ketschubb |
||||
gammelohr
Inventar |
#36586 erstellt: 17. Dez 2014, 17:35 | |||
Wenns gut tut... |
||||
Igelfrau
Inventar |
#36587 erstellt: 17. Dez 2014, 18:46 | |||
Ausgewogene und kalorienarme Ernährung eben. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#36588 erstellt: 17. Dez 2014, 18:50 | |||
das ist bestimmt die nächste erweiterung zu: 1. ok. 2. wenns hilft... 3. na denn... 4. wers brauch.... [Beitrag von Kalle_1980 am 17. Dez 2014, 18:52 bearbeitet] |
||||
Lectoe
Stammgast |
#36589 erstellt: 17. Dez 2014, 20:11 | |||
Guido_2911
Inventar |
#36590 erstellt: 18. Dez 2014, 00:46 | |||
Einen vegetarischen Kebap mit Schafskäse gönn ich mir jetzt |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#36591 erstellt: 18. Dez 2014, 00:48 | |||
tolle ufos un so, würd ich auch fressen guido döner ohne fleisch .... was solln das ? |
||||
Guido_2911
Inventar |
#36592 erstellt: 18. Dez 2014, 00:52 | |||
doch, ab und an eß ich den gerne auch mal ohne Fleisch.... |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#36593 erstellt: 18. Dez 2014, 00:53 | |||
ab un an esse ich mal nur fleisch |
||||
Guido_2911
Inventar |
#36594 erstellt: 18. Dez 2014, 01:04 | |||
Yo, Kalle |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#36595 erstellt: 18. Dez 2014, 01:12 | |||
es ist doch ausgewogen, mal schwein, mal rind, mal hühner |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#36596 erstellt: 18. Dez 2014, 11:38 | |||
Kalle, wir sind stolz auf dich! |
||||
HiltiC
Stammgast |
#36597 erstellt: 18. Dez 2014, 12:02 | |||
Gerade n Vanille Croissant verdrückt hmm |
||||
gammelohr
Inventar |
#36598 erstellt: 18. Dez 2014, 12:19 | |||
Echt? Wusste ich garnet aber danke für die Info^^ |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder925.861 ( Heute: 11 )
- Neuestes MitgliedEmandamn
- Gesamtzahl an Themen1.551.480
- Gesamtzahl an Beiträgen21.547.598