Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 80 . 90 . 100 . 110 . 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 . 130 . 140 . 150 . 160 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
gammelohr
Inventar
#37348 erstellt: 11. Jan 2015, 05:43
Ich verstehe....

Das Ding ist ja sicher wie ne Wurst gepresst.

Ich würde das tief in den Pott halten und ne Schere hinter dem Metallcrimp ansetzen und mit Gefühl das Ding anschneiden...
So als ob man mit ner Schere nen Kabel abisoliert halt

Dann sollte sich so etwas Spannung in dem Ding abbauen und du hast die Kontrolle über das Fliessvolumen.

Dadurch das du das tief in den Topf häst sollte eig alles Landen wo es soll.
Du darfst eben auf keinen Fall das Teil an den Seiten stark anfassen, das gibt nen Druckkammer Effekt


[Beitrag von gammelohr am 11. Jan 2015, 05:43 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#37349 erstellt: 11. Jan 2015, 15:39
Bin heute mal allein. Da meine Mädels kein Chinesisch mögen hatte ich etwas Nachholbedarf mit dem Wok. Rausgekommen ist scharfes Schweinefleisch mit Gemüse.

20150111_131335
Vollker_Racho
Inventar
#37350 erstellt: 11. Jan 2015, 15:40
Sieht sehr gut aus.
peacounter
Inventar
#37351 erstellt: 11. Jan 2015, 15:52
Jep!
Auch Teller und Besteck mag ich sehr!

Heute Reste von der Dorade.
Als Pfanne mit Reis, Tomaten, Zwiebeln und kartoffelwürfeln.
Dazu... Is klar, nä?
Peterb4008
Inventar
#37352 erstellt: 11. Jan 2015, 16:20
Rheinischer Sauerbraten

Test
Pigpreast
Inventar
#37353 erstellt: 11. Jan 2015, 17:20
Halte Disch an Guildos Rat. Rheinisch is mit Rosinen und Lebkuchen! Dazu Apfelmus... muss nich an jeden Sauerbraten, aber am rheinischen schon.

Aber auf jeden Fall sieht es lecker aus.


[Beitrag von Pigpreast am 11. Jan 2015, 17:22 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#37354 erstellt: 11. Jan 2015, 17:21
Und hotte-hüh!
Peterb4008
Inventar
#37355 erstellt: 11. Jan 2015, 17:23
Kein Pferd drin Erbschen.
peacounter
Inventar
#37356 erstellt: 11. Jan 2015, 17:28
Afaik musst du dann das "rheinischer" streichen...



Pigpreast (Beitrag #37353) schrieb:
Halte Disch an Guildos Rat.
also Guildos Rat wären wohl eher nussecken...


[Beitrag von peacounter am 11. Jan 2015, 17:53 bearbeitet]
Peterb4008
Inventar
#37357 erstellt: 11. Jan 2015, 17:31
Manchmal nervst Du bissel Erbschen.
peacounter
Inventar
#37358 erstellt: 11. Jan 2015, 17:32
"Manchmal"?
Ok, daran muss ich arbeiten...
Vollker_Racho
Inventar
#37359 erstellt: 11. Jan 2015, 17:33
Damit es zu immer wird?
Ramboliene
Neuling
#37360 erstellt: 11. Jan 2015, 17:34
Schnitzel mit Pommes - Hmmmm......- iss des mal wieder lecker !!!!
Einfach aber genial.
peacounter
Inventar
#37361 erstellt: 11. Jan 2015, 17:52

XdeathrowX (Beitrag #37359) schrieb:
Damit es zu immer wird?

(if you want blood) you got it!

meine vorsätze für dieses jahr sind:
1. bombengürtel aus tofusprengstoff bauen
2. damit die schließung dieses threads durch die moderation erzwingen
3. regelmäßige temporäre schreibverbote und dann ZENSUR schreien!
4. forensuizid des stacheligen mädchens
5. foren-märyrertod durch endgültige sperrung

danach komm ich nämlich ins paradies, wo 72 köpfe endiviensalat und eine große karaffe vinaigrette auf mich warten...

so, schulz mit peter lustig...
ich muß noch was schaffen und will nicht erst um 22:00 meine fischpfanne kriegen.

schönen sonntag noch, jungs (und mädels)!

P


edit:
ups... ich hoffe, das war jetzt noch keine sartire im hass-evozierenden sinne...
ansonsten findet man die adresse, wo ich grad bin, auf unserer website und auch die wöchentlichen zeitfenster, wo sich killerkommandos hier einbringen können.
und dann bin ich auch charlie!
2081371-charlie_brown_lucy_5356


[Beitrag von peacounter am 11. Jan 2015, 18:00 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#37362 erstellt: 11. Jan 2015, 18:03

peacounter (Beitrag #37354) schrieb:
Und hotte-hüh!

Aber ja, dat wichtichste hättich fast vergessen zu erwähnen, danke. Liecht aber daran, dass ich mit Pferd ein paar mal Pech beim Fleisch hatte und den seither mit Rind mache. Genau genommen müsste der dann "Sauerbraten, rheinische Art" heißen.
Peterb4008
Inventar
#37363 erstellt: 11. Jan 2015, 18:05
Das war vollkommen klar das da noch ein Kommentar von dir kommt.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#37364 erstellt: 11. Jan 2015, 18:06
Ich glaub er hat einen gelötet.
peacounter
Inventar
#37365 erstellt: 11. Jan 2015, 18:08
nee, derzeit beschäftige ich mich mit pulverförmigen substanzen...
polymethylmethacrylat aka "der stoff aus dem die in-ears sind"



[Beitrag von peacounter am 11. Jan 2015, 18:09 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#37366 erstellt: 11. Jan 2015, 18:58
Nicht einatmen!
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#37367 erstellt: 11. Jan 2015, 19:12

XdeathrowX (Beitrag #37366) schrieb:
Nicht einatmen!


Vielleicht hilfts.
Igelfrau
Inventar
#37368 erstellt: 11. Jan 2015, 19:22
Man kann es ihm nur dringend wünschen!

PS: Punkt 4. wird leider nicht in Erfüllung gehen.
Aber du willst ja an dir arbeiten, Erbse. Und Einsicht ist bekanntlich der erste Schritt zur Besserung.
peacounter
Inventar
#37369 erstellt: 11. Jan 2015, 19:45
behalt besser die gasmaske auf ...
oder zumindest:
Nicht einatmen!


halbzeit...
ein gekochtes ei mit sardellenpaste gibts.
gleich kommt madame und macht noch n bischen ablage...
die bringt dann oliven, käse und tuc zum knabbern mit.
Z25
Hat sich gelöscht
#37370 erstellt: 11. Jan 2015, 20:34
Es gab Roulade.

DSC_0312
Lucki49
Stammgast
#37371 erstellt: 11. Jan 2015, 20:42

peacounter (Beitrag #37369) schrieb:

ein gekochtes ei mit sardellenpaste gibts.
.


Endlich mal einer, der das auch liebt!!!!
peacounter
Inventar
#37372 erstellt: 11. Jan 2015, 21:07
sardellenpaste ohne schweineschmalz ist schwer zu kriegen...

aber wenn doch... her damit!!!!
gammelohr
Inventar
#37373 erstellt: 11. Jan 2015, 21:14

Z25 (Beitrag #37370) schrieb:
Es gab Roulade.



Sieht nett aus.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#37374 erstellt: 11. Jan 2015, 21:28
Stimmt.

Aber ohne Kartoffeln nichts für mich.
peacounter
Inventar
#37375 erstellt: 12. Jan 2015, 10:07
Hätt ich früher auch nicht gut gefunden.
Aber heute ess ich ja auch meinen Grünkohl gerne mal ohne Kartoffeln...

N Kaffee und ne Klappstulle mit veggie-"Leberwurst" und Zwiebeln gibt's grad.
Lucki49
Stammgast
#37376 erstellt: 12. Jan 2015, 13:11

peacounter (Beitrag #37372) schrieb:
sardellenpaste ohne schweineschmalz ist schwer zu kriegen...

aber wenn doch... her damit!!!! :X


Dann probiere die mal: Kräuterheringspaste...Die ist mit pflanzlichem Fett und ebenfalls sehr lecker. Die Anchovispaste vom gleichen Hersteller schmeckt ebenfalls sehr gut und ist mit Butter.


[Beitrag von Lucki49 am 12. Jan 2015, 13:13 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#37377 erstellt: 12. Jan 2015, 13:17
oh, danke!
sehr nett!

Lucki49
Stammgast
#37378 erstellt: 12. Jan 2015, 13:28
Gerade beim gleichen Hersteller gelesen: Sardellenpaste mit pflanzlichem Fett!
peacounter
Inventar
#37379 erstellt: 12. Jan 2015, 13:33
butter wäre ja eigentlich ne schöne sache...

muß mal schauen, ob ich die hier irgendwo finde...
bei rewe und netto find ich nur dittmanns und die ist mit schweineschmalz.
Lucki49
Stammgast
#37380 erstellt: 12. Jan 2015, 13:38
Die wirst du wahrscheinlich nur online bekommen...ich kaufe die Pasten immer bei www.ossiladen.de. Leider ist die Seite im Moment nicht verfügbar, wahrscheinlich wird gebastelt.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#37381 erstellt: 12. Jan 2015, 14:00
Mahlzeit.
Vollker_Racho
Inventar
#37382 erstellt: 12. Jan 2015, 14:04
Ertsmal frühstücken!
Guido_2911
Inventar
#37383 erstellt: 12. Jan 2015, 14:53
Ne rote Currywuast, Feldsalat mit roter Beete, Oliven, Mais, Feta und Thunfisch, Fischbrötchen, Puddingteilchen , Kaffee und ein alkoholfreies....
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#37384 erstellt: 12. Jan 2015, 20:24
Gulasch zum 3.
Vollker_Racho
Inventar
#37385 erstellt: 12. Jan 2015, 20:33
Blumenkohl mit Brösel, verfeinert mit Ei und Zitrone
peacounter
Inventar
#37386 erstellt: 12. Jan 2015, 20:38
das könnt ich jetz auch!

>Karsten<
Inventar
#37387 erstellt: 12. Jan 2015, 21:58
Bemme mit Kasseler,Tomate und Zwiebel belegt,mit Käse überbacken (W)orcestersauce

IMG_20150112_194823


[Beitrag von >Karsten< am 12. Jan 2015, 21:59 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#37388 erstellt: 12. Jan 2015, 21:58
orrr
gammelohr
Inventar
#37389 erstellt: 12. Jan 2015, 21:59
Meilogat!
Da1go
Ist häufiger hier
#37390 erstellt: 12. Jan 2015, 22:00
Die Nudeln von gestern...
peacounter
Inventar
#37391 erstellt: 12. Jan 2015, 22:35
tortellini ausse kühlung.
mit n bischen sugo und olio.

und wech...
Z25
Hat sich gelöscht
#37392 erstellt: 12. Jan 2015, 23:03
Rippchen entbeint mit BBQ Sauce und Zwiebel auf Brötchen.
Guido_2911
Inventar
#37393 erstellt: 12. Jan 2015, 23:27
Burger
Pigpreast
Inventar
#37394 erstellt: 12. Jan 2015, 23:52
Leberkäs mit Kartoffel- und Endiviensalat
peacounter
Inventar
#37395 erstellt: 13. Jan 2015, 10:51
Ich brauch n Fischmac zum Frühstück.

Ist bei euch auch so schönes Wetter?
Ich glaub, heute fahr ich mal wieder mim Rad.

Heute Abend wird's wohl Risotto werden.
Oder n schnelles Pesto.
Je nachdem wie lang der Tag wird.
dertelekomiker
Inventar
#37396 erstellt: 13. Jan 2015, 12:15

peacounter (Beitrag #37395) schrieb:
Ich brauch n Fischmac zum Frühstück.

Wer bei McDonalds einen FishMac bestellt, weil er sich gesünder ernähren will, futtert auch Lachgummis, um endlich mal wieder Spaß zu haben...
peacounter
Inventar
#37397 erstellt: 13. Jan 2015, 12:18
Ich kenn keinen, der denkt, sowas wäre gesund...

Aber ich kenn ja auch niemanden, der erdbeerkäse isst.
Peterb4008
Inventar
#37398 erstellt: 13. Jan 2015, 12:27
Vegetarier essen keine Tiere, aber sie fressen ihnen das Futter weg.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 80 . 90 . 100 . 110 . 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 . 130 . 140 . 150 . 160 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.297 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedamSeeDe
  • Gesamtzahl an Themen1.560.204
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.745.436