Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 70 . 80 . 90 . 100 . 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 . 120 . 130 . 140 . 150 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Zaianagl
Inventar
#36998 erstellt: 30. Dez 2014, 13:35
Oahla, yep!
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#36999 erstellt: 30. Dez 2014, 13:38
Was id älls geit.
Zaianagl
Inventar
#37000 erstellt: 30. Dez 2014, 13:42

Peter_Wind (Beitrag #36997) schrieb:

EDIT: Nicht ES sondern DER ;)



cesmue
Inventar
#37001 erstellt: 30. Dez 2014, 15:19
Wie gehts denn "Deiner" Katze?
Zaianagl
Inventar
#37002 erstellt: 30. Dez 2014, 15:46
Hat die Hüfte gebrochen und n paar "Kratzer", ist zurück bei der Besitzerin und auf dem Weg der Besserung.
Ne gebrochene Hüfte heilt bei den Viechern wohl relativ gut...
peacounter
Inventar
#37003 erstellt: 30. Dez 2014, 16:15
Haste sie mit deinem (selbst-)mörderbike erwischt, oder was?

Nach der Arbeit hol ich nachher Krabben und dann gibt's Zuhause "krabbonara"
Mit Salat natürlich.
Morgen weiß ich noch nicht.
Ich hab auch keine große Lust auf Party... seltsam...
Vielleicht mach ich n Käsefondue (ohne Kirschwasser).
Zaianagl
Inventar
#37004 erstellt: 30. Dez 2014, 16:22
Nein, das war der "Lauftreff Blaustein".
Ist aber schon einige Jahre her, und war für mich damals Grund genug ne Privathaftpflicht abzuschließen...

Achso: Ich probier heut nochmal nen Krustenbraten. Der Letzte war nicht soooo gelungen...


[Beitrag von Zaianagl am 30. Dez 2014, 16:25 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#37005 erstellt: 30. Dez 2014, 16:46
Bauernomelette mit Feldsalat
catman41
Hat sich gelöscht
#37006 erstellt: 30. Dez 2014, 16:47
Moin,

Heute Abend gibt es was vom Griechen!

Saganaki und Bifteki wirds wohl werden!

lg
Harry
TheSchumi
Ist häufiger hier
#37007 erstellt: 30. Dez 2014, 16:58
Lasagne von gestern
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#37008 erstellt: 30. Dez 2014, 17:24
Kassler von gestern.
Das konnten wir mal besser. Leicht furchtbar geworden.
Ich glaub ich lass das mit der Küche bald ganz bleiben.

Morgen Fondue. Jeder 5 Spiese. Kann man nicht viel falsch machen.
Guido_2911
Inventar
#37009 erstellt: 30. Dez 2014, 17:26
Shame , Shame on you...
Lucki49
Stammgast
#37010 erstellt: 30. Dez 2014, 17:27
Was kann man an Kassler eigentlich falsch machen
Guido_2911
Inventar
#37011 erstellt: 30. Dez 2014, 17:29
Man kann Ihn trocken werden lassen. Hab schon ewig keinen mehr gemacht-und nu koch ich Eisbein
Lucki49
Stammgast
#37012 erstellt: 30. Dez 2014, 17:33
Dann pass auf, dass das Eisbein in der Brühe nicht trocken wird!
Kalle_1980
Inventar
#37013 erstellt: 30. Dez 2014, 17:34
nudeln und sose ddr style un so
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#37014 erstellt: 30. Dez 2014, 17:34
Das Fleisch war OK. Aber die Sosse für die man sich eigentlich nie anstrengen muss
war einfach nur .
Da musste dann in letzter Instanz noch eine Päckchensosse dazu.

Schlimm
Guido_2911
Inventar
#37015 erstellt: 30. Dez 2014, 17:36

Lucki49 (Beitrag #37012) schrieb:
Dann pass auf, dass das Eisbein in der Brühe nicht trocken wird! :prost


iss ja genuch Fett dran-im Gegensatz zum Kassler
Lucki49
Stammgast
#37016 erstellt: 30. Dez 2014, 17:37
Rotwein beim Ablöschen vergessen?
Lucki49
Stammgast
#37017 erstellt: 30. Dez 2014, 17:38

Guido_2911 (Beitrag #37015) schrieb:

Lucki49 (Beitrag #37012) schrieb:
Dann pass auf, dass das Eisbein in der Brühe nicht trocken wird! :prost


iss ja genuch Fett dran-im Gegensatz zum Kassler :prost


Wenn man Kassler Kamm nimmt, wird nix trocken...höchstens bei Karree...
Peter_Wind
Inventar
#37018 erstellt: 30. Dez 2014, 17:43

Lucki49 (Beitrag #37017) schrieb:
Wenn man Kassler Kamm nimmt, wird nix trocken...höchstens bei Karree... :prost

...sagt der Koch zum Koch

...es gibt ja noch weitere Stücke, aus denen man Kasseler machen kann


[Beitrag von Peter_Wind am 30. Dez 2014, 17:43 bearbeitet]
cesmue
Inventar
#37019 erstellt: 30. Dez 2014, 17:45
Will mal ne Lanze fürr trockenes Fleisch brechen, ich mochte das immer gerne. Auch gerne den Fisch "totgebraten", dieses glasige ist für mich immer halb roh.
Heute gibts nur Brote.


[Beitrag von cesmue am 30. Dez 2014, 17:46 bearbeitet]
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#37020 erstellt: 30. Dez 2014, 17:46
War ein Kragen und wie gesagt an dem hats nicht gelegen.
Z25
Hat sich gelöscht
#37021 erstellt: 30. Dez 2014, 17:56
Ich habe gearde so etwas wie Italian Beef Drip angesetzt. Hohe Rippe angebraten und auf ein Bett aus Zwiebel, Peperoni, Knobi und ganzen Dosentomaten gesetzt. Das ist jetzt ein paar Stunden im Ofen, bis das Fleisch zerfällt. Damit dann ein Brot "belegen"........ so ist der Plan.
kölsche_jung
Moderator
#37022 erstellt: 30. Dez 2014, 18:04
hier wird es heut "international"

französische Parmesansuppe aus einem englischen Kochbuch
cesmue
Inventar
#37023 erstellt: 30. Dez 2014, 18:28
Dazu empfehle ich einen australischen Bordeaux, in einem böhmischen Kristallglas. Aber den portugiesischen Korken aufbewahren.
Z25
Hat sich gelöscht
#37024 erstellt: 30. Dez 2014, 18:35
Das mit dem Beef Drip wird wohl heute wenn dann erst sehr spät was. Daher jetzt ein Kotelett mit Austernpilzen und Salat.


DSC_0285[1]
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#37025 erstellt: 30. Dez 2014, 21:07
Heute sehr ungewöhnliche Zusammenstellung:
Pizza & Salat
Creme Brulée

Sär läckärrr
Peterb4008
Inventar
#37026 erstellt: 30. Dez 2014, 22:19
Spätzle mit Steinpilzen in einer Sahne - Weißweinsoße.

Test 002
Rhabarberohr
Inventar
#37027 erstellt: 30. Dez 2014, 23:28
... schraub' mir gerade ne XXL-Schüssel Pesto alla genovese zusammen ...
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#37028 erstellt: 31. Dez 2014, 00:27

Peterb4008 (Beitrag #37026) schrieb:
Spätzle mit Steinpilzen in einer Sahne - Weißweinsoße.


Nur beim Betrachten des Bildes dachte ich, Kalle hätte wieder ein Küchentuch gepostet.
Du bringst mich ganz durcheinander Peter.
Auch mit deinem Avatar stimmt etwas nicht.
Hat der Dobermann den Klaus gefressen, oder was?
Das Essen sieht gut aus, wiewohl ich den Blitz mal weglassen würde.

Ich habe mir zwecks Stillung eines aufgekommen Hüngerchens eben eine leckere Reispfanne mit Rinderhack, Champignons, Paprika und Zwiebelchen gemacht.

Fotos, wie immer in letzter Zeit, keine.
Obwohl, es müssten noch Reste in der Pfanne sich befinden, die man fotografieren könnte ...


[Beitrag von Geschmeidiger am 31. Dez 2014, 00:27 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#37029 erstellt: 31. Dez 2014, 00:33
Hier gab's heute bestellten und gelieferten (bestelltes und geliefertes? bestellte und gelieferte???) Lamacun mit Dönerfleisch und nen gemischten Salat dabei.

Morgen wird wohl raclettiert werden.
Zaianagl
Inventar
#37030 erstellt: 31. Dez 2014, 00:35
Hier auch. Schon wieda. Hab gefühlt grad noch die Reste vom letzten mal verdrückt...
>Karsten<
Inventar
#37031 erstellt: 31. Dez 2014, 01:03
Meine Tante hatte heute 60.gabs Orangen-Creme Torte,Erdbeerkuchen und Schwarzwälder Kirschtorte.Als Nachtisch Lachsbrötchen
Z25
Hat sich gelöscht
#37032 erstellt: 31. Dez 2014, 01:11
Fuck, was für ein Menü.
Das beef drip war köstlich.....
Pigpreast
Inventar
#37033 erstellt: 31. Dez 2014, 02:02
DSC_0010

Geröstetes Landbrot mit Wildschweinschinken, Mayonnaise und grünem Pfeffer
>Karsten<
Inventar
#37034 erstellt: 31. Dez 2014, 02:11
Das sieht ja schön deftig aus Bekomme schon wieder Hunger
Zaianagl
Inventar
#37035 erstellt: 31. Dez 2014, 02:38
Wildsau regiert! Hatt ich Spanien mal Spareribs von. Hammer!!!
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#37036 erstellt: 31. Dez 2014, 03:01
Reispfanne frisch mit Mobile interner Rahmenwerkstatt.

IMG_20141230_225720


[Beitrag von Geschmeidiger am 31. Dez 2014, 03:04 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#37037 erstellt: 31. Dez 2014, 03:06
Äh was?
Pigpreast
Inventar
#37038 erstellt: 31. Dez 2014, 03:07

Zaianagl (Beitrag #37035) schrieb:
Wildsau regiert! Hatt ich Spanien mal Spareribs von. Hammer!!!

Dat glaub ich! Wo genau war das?
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#37039 erstellt: 31. Dez 2014, 03:19

Z25 (Beitrag #37037) schrieb:
Äh was?

Mobile =Smartphone=Cell=Handy
Rahmenwerkstatt=Bearbeitungsprogramm des Mobiles für Fotos
Reispfanne=Ich habe mir zwecks Stillung eines aufgekommen Hüngerchens eben eine leckere Reispfanne mit Rinderhack, Champignons, Paprika und Zwiebelchen gemacht.
Zaianagl
Inventar
#37040 erstellt: 31. Dez 2014, 03:29

Pigpreast (Beitrag #37038) schrieb:

Zaianagl (Beitrag #37035) schrieb:
Wildsau regiert! Hatt ich Spanien mal Spareribs von. Hammer!!!

Dat glaub ich! Wo genau war das?


Muß irgendwo in der Gegend von Valladolid gewesen sein. Glaub ich. Jenfalls war da n Schloß. Oder so...
Ich war 6 Monate da arbeiten, was da wann wo war weiß ich nich mehr genau.


[Beitrag von Zaianagl am 31. Dez 2014, 03:30 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#37041 erstellt: 31. Dez 2014, 04:00
War aber wohl die Spezialität von einem Lokal, aber keine lokale Spezialität, was?
>Karsten<
Inventar
#37042 erstellt: 31. Dez 2014, 09:06
Gabs zum Frühstuck

IMG_20141231_065113

Hausgemachter Nudelsalat und Boullette mit Käse über backen.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#37043 erstellt: 31. Dez 2014, 09:13
Lecker.......aber doch wohl nicht schon morgens um 7.00 Uhr?
peacounter
Inventar
#37044 erstellt: 31. Dez 2014, 09:16
Klar doch.
Warum denn nicht?
Reiniman
Hat sich gelöscht
#37045 erstellt: 31. Dez 2014, 09:19
Mag ja bei dir so sein, Guten.......

Vor 9.00 Uhr brauch ich an Essen nicht zu denken. Dann erst mal Brot oder Brötchen. Einen solchen Teller ev. zu Mittag.
spachtelbob
Stammgast
#37046 erstellt: 31. Dez 2014, 09:42
kommt immer ein bisschen auf den vorabend an,bei mir jedenfalls

ralle
peacounter
Inventar
#37047 erstellt: 31. Dez 2014, 09:44
Das auch
Und idr krieg ich so früh auch noch nix runter.
Aber wenn doch, darf das auch gerne n Teller Grünkohl oder sowas sein.
Und Nudelsalat geht imo eh immer.
spachtelbob
Stammgast
#37048 erstellt: 31. Dez 2014, 09:50
grünkohl is der einzige den ich eher nich so mag.
ich könnte jetzt nen wurstsalat mit viel zwiebel essen.
aber ich geh jetzt entweder uffs sofa oder in die werkstatt.
falls man sich nicht mehr liest wünsch ich allen essern nen juten rutsch
ralle
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 70 . 80 . 90 . 100 . 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 . 120 . 130 . 140 . 150 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.634 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedRayanne
  • Gesamtzahl an Themen1.560.886
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.762.122