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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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Z25
Hat sich gelöscht |
20:26
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#39698
erstellt: 02. Apr 2015, |
Kalle, das sollte dann wohl klappen.
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Kalle_1980
Inventar |
20:27
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#39699
erstellt: 02. Apr 2015, |
4-6 klöße solln das werden, ich mach lieber einen riesenkloß draus ![]() nudelauflauf is ne idee, gleich mal in meine to-eat liste kritzeln ... |
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Z25
Hat sich gelöscht |
20:30
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#39700
erstellt: 02. Apr 2015, |
Ne, kleiner ist da schicker. Und mit Füllung wird es ja auch mehr. Wenn Du Toastbrot hast, kannst Du Croutons leicht selbst herstellen. Einfach Würfel schneiden und mit wenig Butter in der beschichteten Pfanne anrösten. Vielleicht etwas Knobi dazu........ |
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Kalle_1980
Inventar |
20:32
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#39701
erstellt: 02. Apr 2015, |
achso, jo, dann lieber ein paar kleine klößchen. toast hab ich nicht, nur schwarzbrot. mach ich nurn paar speckwürfel rein. [Beitrag von Kalle_1980 am 02. Apr 2015, 20:32 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
20:52
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#39702
erstellt: 02. Apr 2015, |
Ok, du könntest den Speck mit etwas Zwiebel in der Pfanne schwenken, so dass die Zwiebel glasig ist. Und dann das einfach kalt als Füllmasse nehmen. Da reicht wirklich wenig. |
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Kalle_1980
Inventar |
21:27
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#39703
erstellt: 02. Apr 2015, |
yeeah, zwiebeln hab ich immer in massen da. geile idee ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
21:33
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#39704
erstellt: 02. Apr 2015, |
Und nicht vergessen, schön bildlich dokumentieren! |
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Kalle_1980
Inventar |
21:41
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#39705
erstellt: 02. Apr 2015, |
na aber selbstverständlich mein lieber ![]() |
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Pilotcutter
Administrator |
23:02
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#39706
erstellt: 02. Apr 2015, |
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
23:20
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#39707
erstellt: 02. Apr 2015, |
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Pilotcutter
Administrator |
23:22
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#39708
erstellt: 02. Apr 2015, |
>Karsten<
Inventar |
23:43
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#39709
erstellt: 02. Apr 2015, |
[Beitrag von >Karsten< am 03. Apr 2015, 00:37 bearbeitet] |
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Lucki49
Stammgast |
09:27
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#39710
erstellt: 03. Apr 2015, |
Heute fangfrischer Kabeljau (Kutterfisch) in Bierteig, Kartoffelsalat und gemischtes Salätchen... ![]() |
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Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
09:39
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#39711
erstellt: 03. Apr 2015, |
Habt Ihr in Mainz Kutter liegen? ![]() |
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Lucki49
Stammgast |
09:56
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#39712
erstellt: 03. Apr 2015, |
Aber klar doch...auch einen Hafen mit direktem Zugang zur Nordsee... ![]() ![]() [Beitrag von Lucki49 am 03. Apr 2015, 09:57 bearbeitet] |
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Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
10:03
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#39713
erstellt: 03. Apr 2015, |
Na, denn! Guten Appetit! ![]() |
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spachtelbob
Stammgast |
10:11
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#39714
erstellt: 03. Apr 2015, |
hab grad ne lammkeule eingelegt. wird dann morgen, bei niedertemperatur,sechs stunden im ofen gegart. ich freu mich jetzt schon ![]() ralle |
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PoLyAmId
Inventar |
10:16
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#39715
erstellt: 03. Apr 2015, |
@Kalle: Die Hängelein Klösse aus dem Frischteig find ich super lecker. Besonders wegen dieser genialen Flummikonsistenz. |
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Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
10:19
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#39716
erstellt: 03. Apr 2015, |
Könnte man mit den Flummis auch nach Mutti werfen? |
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peacounter
Inventar |
10:26
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#39717
erstellt: 03. Apr 2015, |
Ich hätt jetzt gern ein Subway. Hab aber keine Lust, rauszugehen. Mal gucken, was ich als substitut finde... |
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Kalle_1980
Inventar |
10:29
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#39718
erstellt: 03. Apr 2015, |
wie wärs mitn schnitzel ? ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
10:38
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#39719
erstellt: 03. Apr 2015, |
Olli, das sieht klasse aus! Über das Bier bin ich auch gerade letzte Woche gestolpert. Schönes Ding. Aber ich würde an Deiner Stelle die Mühe nicht scheuen und das Fleisch noch parieren. Die Sehen muss ab. Mit einem scharfen Messer kann man die quasi abziehen, wenn du einmal angesetzt hast und denn das Messer über die Sehne gleiten lässt bleibt auch praktisch kein Verschnitt übrig. Was ja bei so einem schönen Fleisch ärgerlich wäre. |
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peacounter
Inventar |
10:42
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#39720
erstellt: 03. Apr 2015, |
Nee, es wird ein Steak! ![]() Vom Thunfisch. Dazu Baguette. Hab ich beides im Eis. Leider dauert das auftauen etwas. Das wär jetzt genau das richtige. Mach ich halt erstmal ne Dose makrelen auf und schmeiß die auf Toast. |
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Kalle_1980
Inventar |
11:10
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#39721
erstellt: 03. Apr 2015, |
frühstügg: brötchen mit hühnertitte, honigsenfsoße, salat und gurke ![]() |
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peacounter
Inventar |
11:13
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#39722
erstellt: 03. Apr 2015, |
Das ist ja fast schon ein Sub... ![]() Fehlt aber noch diverses gemüse, jalapenos und Salzgurken. Und Käse. |
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Kalle_1980
Inventar |
11:17
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#39723
erstellt: 03. Apr 2015, |
dann wäre das kleine brötchen ja höher wie es lang ist ![]() [Beitrag von Kalle_1980 am 03. Apr 2015, 11:18 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
11:23
![]() |
#39724
erstellt: 03. Apr 2015, |
Ja, die ist gut. Aber wenn ich die benutze, rühr ich immer noch etwas tabasco ein. Und beim Subway müssen unbedingt die jalapenos mit drauf. Ohne hat mir die Sauce zu wenig power. [Beitrag von peacounter am 03. Apr 2015, 11:24 bearbeitet] |
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Pigpreast
Inventar |
17:37
![]() |
#39725
erstellt: 03. Apr 2015, |
Pigpreast
Inventar |
19:15
![]() |
#39726
erstellt: 03. Apr 2015, |
peacounter
Inventar |
19:18
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#39727
erstellt: 03. Apr 2015, |
das essen gefällt mir sehr! ![]() |
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>Karsten<
Inventar |
19:21
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#39728
erstellt: 03. Apr 2015, |
.....nicht mal ein Bild....vom angerichteten Teller ![]() |
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Lucki49
Stammgast |
19:23
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#39729
erstellt: 03. Apr 2015, |
Kann man sich aber gut vorstellen...ein Festmahl! ![]() |
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Guido_2911
Inventar |
19:46
![]() |
#39730
erstellt: 03. Apr 2015, |
Hüpchen, nächstes mal nimmste mich mit und lädst mich ein..... ![]() ![]() |
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Pigpreast
Inventar |
20:14
![]() |
#39731
erstellt: 03. Apr 2015, |
>Karsten<
Inventar |
20:35
![]() |
#39732
erstellt: 03. Apr 2015, |
......mhhhhh lääcka..... ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
21:38
![]() |
#39733
erstellt: 03. Apr 2015, |
|
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peacounter
Inventar |
21:43
![]() |
#39734
erstellt: 03. Apr 2015, |
Wir schmiern uns paar brötchen. Mit Feiertagen ham wird ja nich so... |
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>Karsten<
Inventar |
21:46
![]() |
#39735
erstellt: 03. Apr 2015, |
ahhh.....die Füllung der Klöße,wird gemacht ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
21:46
![]() |
#39736
erstellt: 03. Apr 2015, |
![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
21:51
![]() |
#39737
erstellt: 03. Apr 2015, |
![]() ![]() ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
21:53
![]() |
#39738
erstellt: 03. Apr 2015, |
soll da nur etwas in die mitte in den kloß rein, oder muss ich das mit dem ganzen teig mixen ? ![]() |
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Guido_2911
Inventar |
22:03
![]() |
#39739
erstellt: 03. Apr 2015, |
normalerweise nur in die Mitte....aber bei den Zutaten kannst Du auch den ganzen Teig mischen, je nach Deinem Gusto.... :D,,und wenns geht trocken, ohne die ausgelaufene Flüssigkeit [Beitrag von Guido_2911 am 03. Apr 2015, 22:06 bearbeitet] |
||
>Karsten<
Inventar |
22:04
![]() |
#39740
erstellt: 03. Apr 2015, |
Nur ein bischen,in die Mitte...... ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
22:13
![]() |
#39741
erstellt: 03. Apr 2015, |
hier ![]() und da ![]() isses alles gemischt ![]() ich mach das auch so glaub ich. |
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>Karsten<
Inventar |
00:34
![]() |
#39742
erstellt: 04. Apr 2015, |
_ES_
Administrator |
00:42
![]() |
#39743
erstellt: 04. Apr 2015, |
Hey, die sieht so aus wie die Pizzen, die der hiesige Lieferdienst bringt.... Ich hatte zum Filmabend bestellt, wir hatten 3 verschiedene Sorten geordert.... ....die sahen alle gleich aus, weil Käse im Überfluss drauf war... ![]() |
||
peacounter
Inventar |
00:44
![]() |
#39744
erstellt: 04. Apr 2015, |
Sieht für ne tk-pizza echt garnicht schlecht aus. |
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Kalle_1980
Inventar |
00:51
![]() |
#39745
erstellt: 04. Apr 2015, |
mein gulasch ist fertig. da ich aber grad ne stunde gepennt hab, hats "etwas" länger gekocht wie geplant. 2 stunden hätten wohl gereicht, aber es wurden 3 ![]() |
||
_ES_
Administrator |
00:53
![]() |
#39746
erstellt: 04. Apr 2015, |
Gulasch ist eine geile Sache, ich hätte es aber etwas vorteilhafter fotografiert.... ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
00:59
![]() |
#39747
erstellt: 04. Apr 2015, |
Schmeckt gepimpt.....auch nicht schlecht,die 4 Käse gefällt mir am besten,mag keine Salami,da schwimmt immer das Fett ![]() Einfach mal ausprobieren kostet nur 1,79€ die Backfrische bei Lidl,ich denke mal die kommt vom gleichen Band wie Dr.Oetkers Ofenfrische,bloß anders verpackt. ![]() Nach den Backen,packe ich sie noch für 10 min. Alufolie,der Teig schmeckt dann wie vom Lieferdienst,bischen cross und schön weich. |
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_ES_
Administrator |
01:00
![]() |
#39748
erstellt: 04. Apr 2015, |
Salami sollte man auch nicht von Anfang an mit backen....nur ein paar Minuten. |
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