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Was gibt's heute zu essen

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Autor
Beitrag
Z25
Hat sich gelöscht
#39698 erstellt: 02. Apr 2015, 20:26
Kalle, das sollte dann wohl klappen.
Kalle_1980
Inventar
#39699 erstellt: 02. Apr 2015, 20:27
4-6 klöße solln das werden, ich mach lieber einen riesenkloß draus

nudelauflauf is ne idee, gleich mal in meine to-eat liste kritzeln ...
Z25
Hat sich gelöscht
#39700 erstellt: 02. Apr 2015, 20:30
Ne, kleiner ist da schicker. Und mit Füllung wird es ja auch mehr. Wenn Du Toastbrot hast, kannst Du Croutons leicht selbst herstellen. Einfach Würfel schneiden und mit wenig Butter in der beschichteten Pfanne anrösten. Vielleicht etwas Knobi dazu........
Kalle_1980
Inventar
#39701 erstellt: 02. Apr 2015, 20:32
achso, jo, dann lieber ein paar kleine klößchen. toast hab ich nicht, nur schwarzbrot. mach ich nurn paar speckwürfel rein.


[Beitrag von Kalle_1980 am 02. Apr 2015, 20:32 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#39702 erstellt: 02. Apr 2015, 20:52
Ok, du könntest den Speck mit etwas Zwiebel in der Pfanne schwenken, so dass die Zwiebel glasig ist. Und dann das einfach kalt als Füllmasse nehmen. Da reicht wirklich wenig.
Kalle_1980
Inventar
#39703 erstellt: 02. Apr 2015, 21:27
yeeah, zwiebeln hab ich immer in massen da. geile idee
Z25
Hat sich gelöscht
#39704 erstellt: 02. Apr 2015, 21:33
Und nicht vergessen, schön bildlich dokumentieren!
Kalle_1980
Inventar
#39705 erstellt: 02. Apr 2015, 21:41
na aber selbstverständlich mein lieber
Pilotcutter
Administrator
#39706 erstellt: 02. Apr 2015, 23:02
Eben noch einen Betthupferl in die Pfanne geschmissen.

IMG_20150316_114257

Ein Rinderfilet aus der weltgrößten Fleischerei JBS aus Brasilien

IMG_20150402_225318

Danach noch in Alufolie in den Ofen und mit Quiche mit grünem Spargel auf dem Teller. Urlaub halt.


Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39707 erstellt: 02. Apr 2015, 23:20
Pilotcutter
Administrator
#39708 erstellt: 02. Apr 2015, 23:22
IMG_20150402_232021

Das Grevensteiner Veltins hatte ich noch vergessen.

>Karsten<
Inventar
#39709 erstellt: 02. Apr 2015, 23:43
ooooohhhh......

Frühstück, war ja deftig......jetzt gibts Brötchen

IMG_20150403_002509


[Beitrag von >Karsten< am 03. Apr 2015, 00:37 bearbeitet]
Lucki49
Stammgast
#39710 erstellt: 03. Apr 2015, 09:27
Heute fangfrischer Kabeljau (Kutterfisch) in Bierteig, Kartoffelsalat und gemischtes Salätchen...
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39711 erstellt: 03. Apr 2015, 09:39
Habt Ihr in Mainz Kutter liegen?
Lucki49
Stammgast
#39712 erstellt: 03. Apr 2015, 09:56

Vinyl_Tom (Beitrag #39711) schrieb:
Habt Ihr in Mainz Kutter liegen? :D


Aber klar doch...auch einen Hafen mit direktem Zugang zur Nordsee...


[Beitrag von Lucki49 am 03. Apr 2015, 09:57 bearbeitet]
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39713 erstellt: 03. Apr 2015, 10:03
Na, denn!
Guten Appetit!
spachtelbob
Stammgast
#39714 erstellt: 03. Apr 2015, 10:11
hab grad ne lammkeule eingelegt.
wird dann morgen, bei niedertemperatur,sechs stunden im ofen gegart.
ich freu mich jetzt schon
ralle
PoLyAmId
Inventar
#39715 erstellt: 03. Apr 2015, 10:16
@Kalle: Die Hängelein Klösse aus dem Frischteig find ich super lecker. Besonders wegen dieser genialen Flummikonsistenz.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39716 erstellt: 03. Apr 2015, 10:19
Könnte man mit den Flummis auch nach Mutti werfen?
peacounter
Inventar
#39717 erstellt: 03. Apr 2015, 10:26
Ich hätt jetzt gern ein Subway.
Hab aber keine Lust, rauszugehen.
Mal gucken, was ich als substitut finde...
Kalle_1980
Inventar
#39718 erstellt: 03. Apr 2015, 10:29
wie wärs mitn schnitzel ?
Z25
Hat sich gelöscht
#39719 erstellt: 03. Apr 2015, 10:38
Olli, das sieht klasse aus!
Über das Bier bin ich auch gerade letzte Woche gestolpert. Schönes Ding.
Aber ich würde an Deiner Stelle die Mühe nicht scheuen und das Fleisch noch parieren. Die Sehen muss ab. Mit einem scharfen Messer kann man die quasi abziehen, wenn du einmal angesetzt hast und denn das Messer über die Sehne gleiten lässt bleibt auch praktisch kein Verschnitt übrig. Was ja bei so einem schönen Fleisch ärgerlich wäre.
peacounter
Inventar
#39720 erstellt: 03. Apr 2015, 10:42

Kalle_1980 (Beitrag #39718) schrieb:
wie wärs mitn schnitzel ? :D

Nee, es wird ein Steak!
Vom Thunfisch.
Dazu Baguette.
Hab ich beides im Eis.
Leider dauert das auftauen etwas.
Das wär jetzt genau das richtige.
Mach ich halt erstmal ne Dose makrelen auf und schmeiß die auf Toast.
Kalle_1980
Inventar
#39721 erstellt: 03. Apr 2015, 11:10
frühstügg:

brötchen mit hühnertitte, honigsenfsoße, salat und gurke

peacounter
Inventar
#39722 erstellt: 03. Apr 2015, 11:13
Das ist ja fast schon ein Sub...
Fehlt aber noch diverses gemüse, jalapenos und Salzgurken.
Und Käse.
Kalle_1980
Inventar
#39723 erstellt: 03. Apr 2015, 11:17
dann wäre das kleine brötchen ja höher wie es lang ist honigsenfsoße finde ich einfach obergeil, nehme ich im subway auch immer. die hier hab ich , ich könnts euch sicher denken, ausm rewe(unschwer zu erkennen):



[Beitrag von Kalle_1980 am 03. Apr 2015, 11:18 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#39724 erstellt: 03. Apr 2015, 11:23
Ja, die ist gut.
Aber wenn ich die benutze, rühr ich immer noch etwas tabasco ein.
Und beim Subway müssen unbedingt die jalapenos mit drauf. Ohne hat mir die Sauce zu wenig power.


[Beitrag von peacounter am 03. Apr 2015, 11:24 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#39725 erstellt: 03. Apr 2015, 17:37
Wie alte Mütter hoitzutage so sind, kricht man keine richtige Antwort, wenn man fragt, was es zu essen gibt, sondern gesacht: "Kumma, hängt überm Herd, wat ich koch."

Aber so habt Ihr vielleicht auch was davon:

DSC_0052
Pigpreast
Inventar
#39726 erstellt: 03. Apr 2015, 19:15
Zwischenzeitlich sieht das so aus:

DSC_0053

Hier wird nachher gegessen:

DSC_0054

Ab dem Servieren habe ich leider Foto-Verbot...
peacounter
Inventar
#39727 erstellt: 03. Apr 2015, 19:18
das essen gefällt mir sehr!
>Karsten<
Inventar
#39728 erstellt: 03. Apr 2015, 19:21
.....nicht mal ein Bild....vom angerichteten Teller
Lucki49
Stammgast
#39729 erstellt: 03. Apr 2015, 19:23
Kann man sich aber gut vorstellen...ein Festmahl!
Guido_2911
Inventar
#39730 erstellt: 03. Apr 2015, 19:46
Hüpchen, nächstes mal nimmste mich mit und lädst mich ein.....
Pigpreast
Inventar
#39731 erstellt: 03. Apr 2015, 20:14

*Karsten71* (Beitrag #39728) schrieb:
.....nicht mal ein Bild....vom angerichteten Teller :?

Ja, tut mir Leid. Aber fürs Dessert habe ich mich über das Gebot hinweg gesetzt:

DSC_0056

Aber stimmt schon. Wenn meine Mutter kocht, is immer extraklasse.
>Karsten<
Inventar
#39732 erstellt: 03. Apr 2015, 20:35
......mhhhhh lääcka.....
Kalle_1980
Inventar
#39733 erstellt: 03. Apr 2015, 21:38
peacounter
Inventar
#39734 erstellt: 03. Apr 2015, 21:43
Wir schmiern uns paar brötchen.
Mit Feiertagen ham wird ja nich so...
>Karsten<
Inventar
#39735 erstellt: 03. Apr 2015, 21:46
ahhh.....die Füllung der Klöße,wird gemacht soviel ?
Kalle_1980
Inventar
#39736 erstellt: 03. Apr 2015, 21:46
ich will doch was schmecken
>Karsten<
Inventar
#39737 erstellt: 03. Apr 2015, 21:51
also Schinken,Zwiebel Klöße....mit ein Hauch Kartoffel
Kalle_1980
Inventar
#39738 erstellt: 03. Apr 2015, 21:53
soll da nur etwas in die mitte in den kloß rein, oder muss ich das mit dem ganzen teig mixen ?
Guido_2911
Inventar
#39739 erstellt: 03. Apr 2015, 22:03
normalerweise nur in die Mitte....aber bei den Zutaten kannst Du auch den ganzen Teig mischen, je nach Deinem Gusto.... :D,,und wenns geht trocken, ohne die ausgelaufene Flüssigkeit


[Beitrag von Guido_2911 am 03. Apr 2015, 22:06 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#39740 erstellt: 03. Apr 2015, 22:04
Nur ein bischen,in die Mitte...... so kenn ich das,son Esslöffel voll
Kalle_1980
Inventar
#39741 erstellt: 03. Apr 2015, 22:13
>Karsten<
Inventar
#39742 erstellt: 04. Apr 2015, 00:34
weil,Ostern ist....Lidl 4 Käse - mit Ei ,Schinken,Zwiebel und extra Käse

IMG_20150404_000621
_ES_
Administrator
#39743 erstellt: 04. Apr 2015, 00:42
Hey, die sieht so aus wie die Pizzen, die der hiesige Lieferdienst bringt....

Ich hatte zum Filmabend bestellt, wir hatten 3 verschiedene Sorten geordert....
....die sahen alle gleich aus, weil Käse im Überfluss drauf war...
peacounter
Inventar
#39744 erstellt: 04. Apr 2015, 00:44
Sieht für ne tk-pizza echt garnicht schlecht aus.
Kalle_1980
Inventar
#39745 erstellt: 04. Apr 2015, 00:51
mein gulasch ist fertig. da ich aber grad ne stunde gepennt hab, hats "etwas" länger gekocht wie geplant. 2 stunden hätten wohl gereicht, aber es wurden 3 aber es schmeckt sau geil :

_ES_
Administrator
#39746 erstellt: 04. Apr 2015, 00:53
Gulasch ist eine geile Sache, ich hätte es aber etwas vorteilhafter fotografiert....
>Karsten<
Inventar
#39747 erstellt: 04. Apr 2015, 00:59
Schmeckt gepimpt.....auch nicht schlecht,die 4 Käse gefällt mir am besten,mag keine Salami,da schwimmt immer das Fett
Einfach mal ausprobieren kostet nur 1,79€ die Backfrische bei Lidl,ich denke mal die kommt vom gleichen Band wie Dr.Oetkers Ofenfrische,bloß anders verpackt.
Nach den Backen,packe ich sie noch für 10 min. Alufolie,der Teig schmeckt dann wie vom Lieferdienst,bischen cross und schön weich.
_ES_
Administrator
#39748 erstellt: 04. Apr 2015, 01:00

mag keine Salami,da schwimmt immer das Fett


Salami sollte man auch nicht von Anfang an mit backen....nur ein paar Minuten.
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