Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 130 . 140 . 150 . 160 . 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 . 190 . 200 . 210 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Vollker_Racho
Inventar
#40148 erstellt: 18. Apr 2015, 14:29
Entweder Schichtkohl oder Blumenkohlsuppe mit Hack und Käse.
Klangkatze
Stammgast
#40149 erstellt: 18. Apr 2015, 14:42
Futtert hier jemand Kelloggs Produkte zum Frühstück?

Ich bin auf der Suche nach insgesamt 6 Codes für 2 Löffel :D, gibt grad so ne Aktion und irgendwie verschwinden die Löffel bei mir immer ins Nirvana. Daher würd ich gern die Aktion nutzen aber so viel Cornflakes kann ich gar nicht essen; hab schon auf Vorrat gekauft, um einen Löffel für meinen Sohnemann zu bestellen.

Die-die-immer-auf-sinnvolle-Werbeprämien-Aktionen-reinspringt
Kalle_1980
Inventar
#40150 erstellt: 18. Apr 2015, 14:52

Guido_2911 (Beitrag #40147) schrieb:

Kalle_1980 (Beitrag #40145) schrieb:
:? was is los leute, wo bleiben die üblichen beleidigungen ?


wegen einem Brötchen?
Brauchst Du das wirklich so sehr? :D


naja man gewöhnt sich ja dran, und dann erwartet man es auch immer wieder ich hab die dinger ja schließlich selber gemacht


[Beitrag von Kalle_1980 am 18. Apr 2015, 14:53 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#40151 erstellt: 18. Apr 2015, 15:43
Hatte grad den ersten Bissen abgeschnitten und war ob des köstlichen Aromas begeistert, da dachte ich, dass das doch ganz gut hier rein passt:

DSC_0122

Guido_2911
Inventar
#40152 erstellt: 18. Apr 2015, 15:46



Kalle_1980 (Beitrag #40150) schrieb:
ich hab die dinger ja schließlich selber gemacht :X



[Beitrag von Guido_2911 am 18. Apr 2015, 15:47 bearbeitet]
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#40153 erstellt: 18. Apr 2015, 17:54

Kalle_1980 (Beitrag #40150) schrieb:


naja man gewöhnt sich ja dran, und dann erwartet man es auch immer wieder ich hab die dinger ja schließlich selber gemacht :X


Hast Du die mit Hack gefüllt?
Pigpreast
Inventar
#40154 erstellt: 18. Apr 2015, 20:06
DSC_0142
Kalle_1980
Inventar
#40155 erstellt: 18. Apr 2015, 20:08
das sieht echt gut aus. und der da gegenüber hat auch nen geiles futter.



Vinyl_Tom (Beitrag #40153) schrieb:
Hast Du die mit Hack gefüllt?


nee, aber die idee gefällt mir


Guido_2911 (Beitrag #40152) schrieb:
:hail


danke für die blumen


[Beitrag von Kalle_1980 am 18. Apr 2015, 20:18 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#40156 erstellt: 18. Apr 2015, 20:33
Es gab Farfalle mit Rahmpilzen und Tomatensalat.
Guido_2911
Inventar
#40157 erstellt: 18. Apr 2015, 21:08

Pigpreast (Beitrag #40154) schrieb:
.......


Das grenzt ja an Völlerei heut.....
Pigpreast
Inventar
#40158 erstellt: 18. Apr 2015, 22:28

Kalle_1980 (Beitrag #40155) schrieb:
das sieht echt gut aus. und der da gegenüber hat auch nen geiles futter.

Ich hatte Äppelwoi-typisch Rippsche mit Kraut und Sohnemann gegenüber fühlte sich von der Curry-Rindswurst mit Pommes angesprochen.



Guido_2911 (Beitrag #40157) schrieb:
Das grenzt ja an Völlerei heut..... :hail

Da sachste wat. Ich hatte auch schon 1 ganz schlechtes Gewissen. Aber was willste machen? Man muss die Feste feiern wie se fallen.

Wenn ich den Tipp mipm DAX in der Wilhelmstraße vorher gekriegt hätte, hätte ich zum Mittach evtl. auf halblang geschaltet. Aber mir deshalb nach dem Tip die urige Äppelwoi-Mahlzeit entgehen lassen? Niemals!

Immerhin habe ich eine Zeit lang vor der Karte gesessen und überlegt, ob ich vielleicht eher Grüne Soße mit Eiern und Kartoffeln nehmen soll.
peacounter
Inventar
#40159 erstellt: 19. Apr 2015, 00:58
Warste in ffm?
Da komm ich auch grad her.
Nach einer Woche voller sauguten messecaterings, abendlichem essen gehen mit Kunden und dem einen oder anderen jacky-Coke bei den netten Jungs und Mädels von in-ear hab ich mir grad zwei Spiegeleier mit cheddar und n bischen Ketchup auf Toast gemacht.
So schmeckt nach Hause kommen!
Morgen pfleg ich mich dann und lass mich schön bekochen.

N8
Z25
Hat sich gelöscht
#40160 erstellt: 19. Apr 2015, 03:20
Ich hatte weiterhin Flüssignahrung.
Pigpreast
Inventar
#40161 erstellt: 19. Apr 2015, 03:48

peacounter (Beitrag #40159) schrieb:
Warste in ffm?

Yep.

Da komm ich auch grad her.

Wo hattest Du eigentlich Deinen Stand? Prolight & Sound? Habe Dich in der normalen Musikmesse-App nicht gefunden.


Spiegeleier mit cheddar und n bischen Ketchup auf Toast

Bis vor "Ketchup" dachte ich noch: "Lecker..."

Aber mit ein wenig BBQ-Sauce zum Ketchup dazu kann ich's mir wieder vorstellen.
peacounter
Inventar
#40162 erstellt: 19. Apr 2015, 10:09
Ja, PL&S.
Wie alle in-ear-Hersteller.
Dieser Split in zwei messen ist vollkommener Unsinn.
Umgangssprachlich sprechen alle von "Musikmesse", auch die Aussteller.
Und die meisten Besucher interessiert beides.
Wenigstens die Maschinen zur ausstellersuche könnten verknüpft sein und beides anzeigen.
wenn man auf dem Messegelände rumläuft, merkt man ja nicht mal, wenn man von einer Messe zur anderen wechselt.

Der Ketchup war nur homöopathisch.
N haselnussgrosser Kleks pro Ei.
Mehr mag ich auch nicht dazu.

Gleich lass ich mir Frühstück machen.
Mit Lachs und Forelle.


[Beitrag von peacounter am 19. Apr 2015, 10:29 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#40163 erstellt: 19. Apr 2015, 10:16
soo, frühstück:



knödel sind ohne schnickschnack. und es sind keine unterschiede zwischen henglein und rewepampe feststellbar.
Vollker_Racho
Inventar
#40164 erstellt: 19. Apr 2015, 10:22
Holzzunge!
Weischflurst
Gesperrt
#40165 erstellt: 19. Apr 2015, 10:23
Kalle, egal was die anderen immer wieder zu möppern haben, in mir hast Du einen echten Fan.

Kalle_1980
Inventar
#40166 erstellt: 19. Apr 2015, 10:30
da steigt mir ja beinahe die schamesröte ins gesicht
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#40167 erstellt: 19. Apr 2015, 10:30
Kalle, top.
Kalle_1980
Inventar
#40168 erstellt: 19. Apr 2015, 10:35
nun fehlt wohl nur noch der löffel rotkraut. den mach ich nächstes mal mit dazu.
dertelekomiker
Inventar
#40169 erstellt: 19. Apr 2015, 11:01
Das ist kein Möppern, sondern purer Neid! Ich brauche Kalles Teller nur anschauen und habe schon zwei Kilo zugenommen...
>Karsten<
Inventar
#40170 erstellt: 19. Apr 2015, 11:16
@kalle ....heute mal,deine Leibspeise gemacht....

aviary_1429434987129


[Beitrag von >Karsten< am 19. Apr 2015, 11:18 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#40171 erstellt: 19. Apr 2015, 11:16
orrr geil !!!!!!!!!!
peacounter
Inventar
#40172 erstellt: 19. Apr 2015, 11:27
Wenn ich nicht so ungern Essen wegwerfen würde, würd ich das auch mal nachkochen....
Vollker_Racho
Inventar
#40173 erstellt: 19. Apr 2015, 11:49
Gestern hat die Faulheit obsiegt, daher gibts heute den Schichtkohl - steht schon köchelnd auf dem Herd.
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#40174 erstellt: 19. Apr 2015, 13:10
Moin

Spaghettini mit Zuckerschoten, grünem Spargel und jeder Menge Bärlauch, dazu geriebener alter Cheddar.
peacounter
Inventar
#40175 erstellt: 19. Apr 2015, 13:49
GEEEEIIIILLLL !!!

Edit:
Spaghettini sind mir allerdings immer etwas zu dünn.
Bei so dünner Pasta ist es auch schwerer, den perfekten al-dente-Punkt zu erwischen.

Heute Abend gibt's bratkartoffeln mit halloumi-würfeln und Zwiebeln.
Außerdem Hering in Aspik und Spiegelei.


[Beitrag von peacounter am 19. Apr 2015, 14:23 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#40176 erstellt: 19. Apr 2015, 15:41
ich mache nun aus das da:



das hier:



Jurgen2002
Stammgast
#40177 erstellt: 19. Apr 2015, 15:43
Ihh fettarme Milch?
Kalle_1980
Inventar
#40178 erstellt: 19. Apr 2015, 15:45
an mir ist schon genug fett dran
Vollker_Racho
Inventar
#40179 erstellt: 19. Apr 2015, 15:48
Was wohl eher an den Unmengen konsumierten Zuckers denn am Fett liegen dürfte...
Kalle_1980
Inventar
#40180 erstellt: 19. Apr 2015, 15:49
deswegen bin ich ja auch so süß
>Karsten<
Inventar
#40181 erstellt: 19. Apr 2015, 17:00
Bei mir gabs,was herzhaftes....Kasseler Bemme

IMG_20150419_164542
peacounter
Inventar
#40182 erstellt: 19. Apr 2015, 17:31
Ich find frische 1.5%ige Milch zum trinken sogar besser als Vollmilch.
Is weniger "schleimig".
Zum mischen mit saft find ich sie auch besser.
Lucki49
Stammgast
#40183 erstellt: 19. Apr 2015, 18:04
Ich mag die 3,8 %-ige am liebsten...die schleimt wenigstens richtig...wie die Milch beim Bauern. Alles andere ist denaturiert!
peacounter
Inventar
#40184 erstellt: 19. Apr 2015, 18:28
Fett abzuschneiden ist nicht schwierig.
Danach ist die Milch im Prinzip im selben Zustand wie vorher, nur eben weniger fett.
3,5er nehm ich idr nur im Kaffee und im Tee bzw zum kochen.
Pigpreast
Inventar
#40185 erstellt: 19. Apr 2015, 18:43

peacounter (Beitrag #40162) schrieb:
wenn man auf dem Messegelände rumläuft, merkt man ja nicht mal, wenn man von einer Messe zur anderen wechselt.

Kostet die PL&S nicht extra? Naja, egal. OT und ohnehin "num ums Eck". Wäre witzig gewesen, sich da mal zu treffen, aber für einen Nicht-Profi reicht 1 x Musikmesse für ein paar Jahre...
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#40186 erstellt: 19. Apr 2015, 19:13
Penne mit Japalenos
>Karsten<
Inventar
#40187 erstellt: 19. Apr 2015, 19:21
4 halbe Brötchen,mit Erdbeer Fruchtaufstrich
peacounter
Inventar
#40188 erstellt: 19. Apr 2015, 19:22
Kostet nicht extra, ist auf dem selben Gelände und wenn mans nicht weiß, merkt man nichtmal, ob man auf der einen oder der anderen Messe ist.
Auch das zielpublikum ist mehr oder weniger das gleiche.
Völliger Schwachsinn!

Gute fressstände gabs diesmal und für ne Messe auch garnicht mal so teuer.
Große fritte rot-weiß in sehr guter Qualität für 2,60, sehr gute und frische burritos für 5,90 , moschmosch-Thai-Food ab ca 8,- und echt ordentliche Portionen.
Moschmosch is eh immer sehr gut und lecker.
Einer unserer Nachbarstände hatte extrem geilen peccorino und Parmesan.
Da bin ich ziemlich oft rüber


[Beitrag von peacounter am 19. Apr 2015, 19:28 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#40189 erstellt: 19. Apr 2015, 20:04

peacounter (Beitrag #40188) schrieb:
Kostet nicht extra

Dann habe ich die Frage der Ticketverkäuferin, ob wir auch die PL&S besuchen wollen, missverstanden. Sei's drum. Mit Guitars und Drums waren wir eh schon voll ausgelastet. Wir haben uns ja sogar Keyboards und Mixing geschenkt. Ich hätte meinen Sohnemann nur schwerlich überzeugen können, bei Monitoring und P.A. vorbei zu schauen, wenn es mich auch interessiert hätte.

Ok, ab dafür. Muss ich Dich halt irgendwann mal in Deinem Laden heimsuchen...

Essen war übrigens von vornherein auf der Fressgass und in Sachsenhausen geplant. Für letzteres habe ich dann glücklicherweise den Tip mit dem Äppelwoi-DAX bekommen, da war es dann auch echt hessisch ohne den sonst üblichen Sachsenhausen-Kitsch. Sei hier allen wärmstens empfohlen.


[Beitrag von Pigpreast am 19. Apr 2015, 20:10 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#40190 erstellt: 19. Apr 2015, 23:11
Das war wahrscheinlich eine statistische Frage.

Essensplan wurde geändert.
Der Hering war abgelaufen.
Also gabs Tortellini aus'm kühlregal.
Nach dem garen noch in Olivenöl angebraten und schon in der Pfanne mit frisch geriebenem Parmesan (sehr grob) "veredelt".
Dann auf ein salatbett (diverse Blattsalate und tomaten mit Senf-Honig-vinaigrette.
Oben drüber nochmal viel Parmesan.

Nebenbei hab ich ne gemüseschlotze aus Gurken, Zwiebeln, knofi, schältomaten und Kichererbsen gekocht
Abgebunden mit erdnusscreme von al natura (reine Erdnüsse, kein Zucker) und dann absolut Crossover gewürzt.
Ich dachte, zu so ner leckeren Pampe aus gemüse und Erdnuss passt cajun, Nordafrika und Asien.
Also sind aus allen Richtungen gewürze drin.
Is lecker geworden.
Dazu gibt's morgen lecker gebratenen tofu und Reis.
Vielleicht auch Garnelen, wenn ich vernünftige bekomme.
N bischen Sahne ist auch noch drin.
>Karsten<
Inventar
#40191 erstellt: 19. Apr 2015, 23:22
Du mußt,mal Bilder machen
peacounter
Inventar
#40192 erstellt: 19. Apr 2015, 23:25
Stimmt, das vernachlässige ich immer.
Ich mach einfach fast nie Fotos, auch im Urlaub nicht.
Morgen is es eh wieder nur n lieblos angerichteter Schlach Pampe...
>Karsten<
Inventar
#40193 erstellt: 20. Apr 2015, 01:04
Nachttisch.....

IMG_20150420_004918
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#40194 erstellt: 20. Apr 2015, 07:52
Müsli, immer noch wegen dem BMI! Bin jetzt auf 29 runter.
tss
Inventar
#40195 erstellt: 20. Apr 2015, 09:31
gestern abend:
wurstsalat mit pommes


der bmi kann mich mal.
peacounter
Inventar
#40196 erstellt: 20. Apr 2015, 09:35
So, tofu für heut Abend is fertig und zieht in der erdnusssauce.
Auf der Arbeit gibts Weltmeisterbrot mit Butter, irgend so nem veggie-Aufschnitt, mittelaltem Gouda und salatgurke.
raver3002
Inventar
#40197 erstellt: 20. Apr 2015, 11:00
Mein BMI ist bei 28 und angeblich habe ich Übergewicht bei 1,85m und 95kg . Ist eh mehr son grober Schätzwert der den sportlichen Trainingsstand völlig außer acht lässt. Damit ich nicht vom Fleisch falle gibt's jetzt erstmal ein Ei-Brötchen und nen frischen Kaffee.
peacounter
Inventar
#40198 erstellt: 20. Apr 2015, 11:19
Die Tortellini auf salat gibt's morgen nochmal, vielleicht mach ich dann ja mal n Bild...
Wir werden es tatsächlich schaffen, von einem Paket frisch-Tortellini (250gr) ZWEI mal ZU ZWEIT zu essen!
Hab gestern genau die Hälfte davon angebraten und auf den Salaten verteilt.
Jeder hatte 5 Stück.
Wegen des mächtigen Salates und des inflationären käseeinsatzes, war das dann tatsächlich genug.
Morgen gibt's dazu noch geröstete Pinienkerne.

Irgendwann die Woche mach ich nochmal gebackenen Feta.
Und zum we muss ich dann mal endlich an den Spargel ran!


[Beitrag von peacounter am 20. Apr 2015, 14:18 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 130 . 140 . 150 . 160 . 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 . 190 . 200 . 210 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.676 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedVolyanut
  • Gesamtzahl an Themen1.560.973
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.764.301