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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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Guido_2911
Inventar |
17:36
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#41598
erstellt: 25. Mai 2015, |
Hüpchen Gibbet in Kölle keinen Gastrolieferanten mit angeschlossenem Verkauf? Wenn ich mir die Preise so anschau, iss das schon ne Haussnummer. Und zwar ne hohe!! Spargel mach ich nur noch Kombidämpfer. würzen,8-10 Minin den Dampf-perfekt [Beitrag von Guido_2911 am 25. Mai 2015, 17:37 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
17:49
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#41599
erstellt: 25. Mai 2015, |
Also die Wagyu Rouladen sind eine glatte 1. Total geil und die 16 Euro das Kilo absolut wert..... |
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cesmue
Inventar |
17:54
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#41600
erstellt: 25. Mai 2015, |
16€ ? War das ne Notschlachtung? Ich dachte unter dreistelligen Beträgen läuft da nix. ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
17:57
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#41601
erstellt: 25. Mai 2015, |
[Beitrag von Z25 am 25. Mai 2015, 18:00 bearbeitet] |
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cesmue
Inventar |
17:59
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#41602
erstellt: 25. Mai 2015, |
Oder so ![]() |
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Pigpreast
Inventar |
18:06
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#41603
erstellt: 25. Mai 2015, |
Hab ich mir noch keene Jedanken drüber jemacht. Bin nur auf'm Markt über den jestolpert, weil der ne gute Auswhl hat und alles sehr liebevoll gemacht is. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
18:15
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#41604
erstellt: 25. Mai 2015, |
Dann hol dir da was.... |
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Guido_2911
Inventar |
18:22
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#41605
erstellt: 25. Mai 2015, |
Us Beef-vielleicht ein Gedanke, den man zum Kochtreffen festhalten sollte? |
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Z25
Hat sich gelöscht |
18:40
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#41606
erstellt: 25. Mai 2015, |
Klar! Also wenn ich es denn wirklich schaffe, wäre vielleicht ein italian beef drip fällig............ |
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Peter_Wind
Inventar |
19:20
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#41607
erstellt: 25. Mai 2015, |
...ist im Prinzip aber leider so nicht ganz richtig...ist wie mit Champagner und Sekt nach der Champagnermethode hergestellt... Nur das Wagyu-Rind, in der Provinz Kobe groß gezogen, darf sich Kobe-Rind nennen. Aber 16 € für ein Kilo vom Wagyu-Rind...gleichgültig ob bei uns oder sonst wo auf der Welt gezüchtet...bist du dir da sicher, dass die Rasse richtig angegeben wurde? Ist aber auch letztendlich gleichgültig: Hauptsache es hat gemundet ![]() |
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Pigpreast
Inventar |
20:10
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#41608
erstellt: 25. Mai 2015, |
Guido meint is zu toier. |
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Guido_2911
Inventar |
20:30
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#41609
erstellt: 25. Mai 2015, |
[Beitrag von Guido_2911 am 25. Mai 2015, 20:31 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
20:34
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#41610
erstellt: 25. Mai 2015, |
Naja, ich glaube nicht, das der metzger, bei dem ich das geholt habe, bescheisst. Und farbe und Geruch waren schon besonders. Ergebnis war überzeugend. [Beitrag von Z25 am 25. Mai 2015, 22:48 bearbeitet] |
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Pilotcutter
Administrator |
21:12
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#41611
erstellt: 25. Mai 2015, |
Guido_2911
Inventar |
21:34
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#41612
erstellt: 25. Mai 2015, |
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Z25
Hat sich gelöscht |
22:49
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#41613
erstellt: 25. Mai 2015, |
Jep, das sieht gut aus! |
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Pigpreast
Inventar |
23:04
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#41614
erstellt: 25. Mai 2015, |
Alladings. ![]() |
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PoLyAmId
Inventar |
13:16
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#41615
erstellt: 26. Mai 2015, |
Pflichte ich bei: sehr lecker.... Ich hab mir gerad nen Schnitzel gemacht mit Bratkartoffeln und Italienischem Gemüse. |
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peacounter
Inventar |
13:49
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#41616
erstellt: 26. Mai 2015, |
lakrizz-mix. speta nochn brötchn, denk ich. hoit ahmt pasda mit spagl, roicha-tofu, rukola, tomatn, pahmesahn und salaht. morgen dann wieder wieder richtig geschrieben und burger. mindestens 8cm, eher 10cm hoch. toastie-brötchen, veggie-patties, grillkäse... plus diverses salat-und gemüse-zeug. GOIL! |
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Pilotcutter
Administrator |
14:06
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#41617
erstellt: 26. Mai 2015, |
Ich war mir nicht ganz sicher über die Zubereitung. Ich hatte das Entrecôte auf einem Grill gut heiß angegrillt (Zustand 1. Foto) und dann in den geschlossenen Grill auf ca. 150°C Tendenz fallend. Ich musste aber für 2 Std. weg (on duty) und hatte den Eindruck es war etwas lange im Grill, also 2 Stunden.... Es war durch und auch gut aber mit Tendenz zum Trockenen... Ist ausbaufähig. War aber auch nicht mariniert oder sonst wie behandelt. ![]() [Beitrag von Pilotcutter am 26. Mai 2015, 14:12 bearbeitet] |
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ApeOfTheOuterspace
Inventar |
14:10
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#41618
erstellt: 26. Mai 2015, |
Bei uns gabs grad Brokkoliauflauf. Mach ich glaube ich häufiger. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
14:30
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#41619
erstellt: 26. Mai 2015, |
Olli, umgedreht auf Temperatur bringen und dann Kruste mit hoher Temperatur drauf bringen funktioniert besser. Bratenthermometer kriegst du überall für fünf Euro. Auf 54 Grad ziehen und dann wirklich nur zwei Minuten pro Seite aufknuspern. Gelingt garantiert. |
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Guido_2911
Inventar |
14:37
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#41620
erstellt: 26. Mai 2015, |
geschnetzeltes Schweinefilet mit Pfifferlingen, Rösti, Salat |
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Vollker_Racho
Inventar |
19:38
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#41621
erstellt: 26. Mai 2015, |
Käsespätzle mit extra Zwiebeln ausm Ofen. |
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Peter_Wind
Inventar |
20:08
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#41622
erstellt: 26. Mai 2015, |
Was sind extra Zwiebel aus dem Ofen? |
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peacounter
Inventar |
20:16
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#41623
erstellt: 26. Mai 2015, |
mama is grad mim wohnmobil angelaufen und kocht. ich bin gespannt. alles andere geplante wird ersma verkühlt. gleich wirtz sicha lecka!!! boah hab ich wat hunga!!!! ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
20:30
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#41624
erstellt: 26. Mai 2015, |
Gerade wegen ungeahnt frühem Feierabend und Appetit auf italienisch: Spaghetti alio, olio & peperoncini und ein grüner Salat. |
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Pigpreast
Inventar |
20:57
![]() |
#41625
erstellt: 26. Mai 2015, |
Hier wurde vor einiger Zeit gemischter Grillteller mit Reis und Salat vom Türken geliefert. Komm nur nicht dazu... |
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Z25
Hat sich gelöscht |
20:58
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#41626
erstellt: 26. Mai 2015, |
Oha........... |
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Pigpreast
Inventar |
21:54
![]() |
#41627
erstellt: 26. Mai 2015, |
Guido_2911
Inventar |
15:21
![]() |
#41628
erstellt: 27. Mai 2015, |
nen Salat und nen Gemüseteller mit Hollandaise |
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Lucki49
Stammgast |
15:22
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#41629
erstellt: 27. Mai 2015, |
...natürlich von Lukull... ![]() ![]() |
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>Karsten<
Inventar |
18:22
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#41630
erstellt: 27. Mai 2015, |
Kalle_1980
Inventar |
18:51
![]() |
#41631
erstellt: 27. Mai 2015, |
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Lucki49
Stammgast |
18:59
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#41632
erstellt: 27. Mai 2015, |
Knorr-Carbonara im Spaghetti-Nest...sehr delikat! ![]() ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
19:03
![]() |
#41633
erstellt: 27. Mai 2015, |
da ist nix mit knorr drin ![]() |
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Lucki49
Stammgast |
19:07
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#41634
erstellt: 27. Mai 2015, |
Tschuldigung...umso delikater! ![]() ![]() |
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ApeOfTheOuterspace
Inventar |
19:10
![]() |
#41635
erstellt: 27. Mai 2015, |
Schäm dich! Das ist ein feinstes Maggi-Tütchen! ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
19:10
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#41636
erstellt: 27. Mai 2015, |
![]() ![]() nee, auch keine maggitüte ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Beitrag von Kalle_1980 am 27. Mai 2015, 19:11 bearbeitet] |
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Lucki49
Stammgast |
19:18
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#41637
erstellt: 27. Mai 2015, |
Warst du bei ALDI? ![]() |
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Peter_Wind
Inventar |
19:26
![]() |
#41638
erstellt: 27. Mai 2015, |
...jetzt macht mir bitte den Kalle nicht "rund". Wenn ich an den Afang seiner Essenszubereitung denke ....insbesonder aber auch, was hier sonst so geschrieben wird... ![]() Kalle ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 27. Mai 2015, 19:27 bearbeitet] |
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Kalle_1980
Inventar |
19:27
![]() |
#41639
erstellt: 27. Mai 2015, |
da is auch keine alditüte drinn ![]() ![]() [Beitrag von Kalle_1980 am 27. Mai 2015, 19:31 bearbeitet] |
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PoLyAmId
Inventar |
19:44
![]() |
#41640
erstellt: 27. Mai 2015, |
Hab Pizza gemacht ![]() ![]() mein Herd is echt krass. Ich hab das auf 300° mit Ober/Unterhitze+Grill gemacht. Aufm Pizzastein. Der Teig ist 48 Stunden kalt gegangen mit 4g Hefe auf das Kilo Mehl und mit Olivenöl und Meersalz ausm Mörser. Die Sauce hab ich mit Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern ausm Garten gemacht. Der Käse ist halb Mozarella und halb mittelalter Gouda. [Beitrag von PoLyAmId am 27. Mai 2015, 19:48 bearbeitet] |
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>Karsten<
Inventar |
20:06
![]() |
#41641
erstellt: 27. Mai 2015, |
![]() ![]() |
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Jurgen2002
Stammgast |
20:13
![]() |
#41642
erstellt: 27. Mai 2015, |
Hi, Wo ich grade die schöne Pizza sehe, Was könnt ihr mir denn so für Belagvariationen empfehlen? |
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Peterb4008
Inventar |
20:15
![]() |
#41643
erstellt: 27. Mai 2015, |
PoLy,die Pizza ist PERFEKT. |
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Guido_2911
Inventar |
21:02
![]() |
#41644
erstellt: 27. Mai 2015, |
peacounter
Inventar |
21:05
![]() |
#41645
erstellt: 27. Mai 2015, |
derzeit natürlich spargel! ansonsten find spinat-knofi gut. oder anchovis, kapern und pepperoni. sehr schön ist auch feta-thunfisch,pepperoni, frische tomaten. beim käse würd ich, wenn schon selbstgemacht, büffelmozzarella nehmen. und evtl wie poly ein bischen mit geriebenem gouda nachhelfen. aber nicht das zeug aus der tüte! mindestens mittelalt, keinen jungen! @guido: die scholle sieht aber mal wieder sehr lecker aus! @topic: nix. hab mich heute mittag überfressen. [Beitrag von peacounter am 27. Mai 2015, 22:01 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
21:17
![]() |
#41646
erstellt: 27. Mai 2015, |
Die letzten Bilder sind alle appetitlich. Inklusive das von kalle. |
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cesmue
Inventar |
21:52
![]() |
#41647
erstellt: 27. Mai 2015, |
Absolut - sabber - |
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peacounter
Inventar |
21:59
![]() |
#41648
erstellt: 27. Mai 2015, |
kalle, lös doch mal auf! was ist das? carbonara isses jedenfalls nicht. und nach alla panna siehts für mich auch nicht wirklich aus. komische sauce irgendwie... ich mach mich auch nicht lustig! ganz bestimmt... ![]() machst du die nudeln eigentlich "durch" oder "al dente"? |
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