Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 170 . 180 . 190 . 200 . 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 . 220 . 230 . 240 . 250 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
gammelohr
Inventar
#41748 erstellt: 30. Mai 2015, 12:56
Pilzpan with Reisa.......................

11377300_1590143601274386_3518018622449056101_n
Lucki49
Stammgast
#41749 erstellt: 30. Mai 2015, 12:58
Leggaaaa!
PoLyAmId
Inventar
#41750 erstellt: 30. Mai 2015, 12:58
Ne, so schlimm ists nicht. Muss nur links kauen und etwas aufpassen was ich esse. Schokolade tut zum Beispiel sauweh.
Kalle_1980
Inventar
#41751 erstellt: 30. Mai 2015, 13:00

gammelohr (Beitrag #41748) schrieb:
Pilzpan with Reisa.......................



orrr geil aldaaaaa
Zaianagl
Inventar
#41752 erstellt: 30. Mai 2015, 13:42

Hab mich vorgestern an nem Chicken Nugget schwer verletzt


https://www.youtube.com/watch?v=q7S5BP-tvR8
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#41753 erstellt: 30. Mai 2015, 14:26
Vorbereitungs - Phase

P_20150530_141802_1

P_20150530_141517_1

P_20150530_112202_1
Bm4n
Inventar
#41754 erstellt: 30. Mai 2015, 14:38
Die Jalapenos sind zu früh geerntet

Rest sieht gut aus
peacounter
Inventar
#41755 erstellt: 30. Mai 2015, 14:42

gammelohr (Beitrag #41748) schrieb:
Pilzpan with Reisa.......................

11377300_1590143601274386_3518018622449056101_n

Saugut!
Dazu n feldsalat wär klasse!
Wie hast du die Sauce gemacht?
gammelohr
Inventar
#41756 erstellt: 30. Mai 2015, 14:44
Naja ist einfachst gehalten, nur Zwiebel, dazu Pilze und später nen Fetzen Tomatenmark angebrutzelt, dann Kochsahne rein, einschrubbeln lassen, wenn s zu dick is noch nen Streifen Milsch, nen paar Wegürze, Pepper und nen bissel Würlz ist noch drin.

Ach ja, etwas Silie lauert da drin och noch...
peacounter
Inventar
#41757 erstellt: 30. Mai 2015, 15:07
Lecker!

Für sowas hab ich immer noch ein paar von diesen billigen rot-und weisweinflaschen mit 0,2l Inhalt da.
N Spritzer Weißwein hätte dem vermutlich auch noch gutgetan.
Gegen die Säure dann gleich am Anfang etwas Zucker zu den Zwiebeln.
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#41758 erstellt: 30. Mai 2015, 15:25
Eigentlich wollte ich nen Pilzrisotto machen, aber da kein Risotto-Reis mehr da ist muss ich jetzt auf Bandnudeln ausweichen und mach dazu ne Pilzsauce. Naja macht auch nichts
Dayman
Inventar
#41759 erstellt: 30. Mai 2015, 15:26
Inspiriert von der Freundin gibts heute wieder low carb:

Zucchinispaghetti (Julienne) mit mediterranem Garnelen-Pesto aus der Pfanne.
Guido_2911
Inventar
#41760 erstellt: 30. Mai 2015, 16:34
Nur für Kalle:
DSCN5214
DSCN5210
DSCN5215
DSCN5216
DSCN5218
DSCN5219
DSCN5220
DSCN5226
DSCN5225


[Beitrag von Guido_2911 am 30. Mai 2015, 16:39 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#41761 erstellt: 30. Mai 2015, 16:41


kannste mir nicht einen per post schicken ? wasn das für weise pampe da ?
Guido_2911
Inventar
#41762 erstellt: 30. Mai 2015, 16:43
eingeweichtes und ausgedrücktes Weißbrot-anstelle von Paniermehl
Kalle_1980
Inventar
#41763 erstellt: 30. Mai 2015, 16:55
ahh, jo, logo. ich hab ja die vermutung dass mein hack scheis war. ich hab bei dem fleischer schon mal welches gekauft, fürn haufen geld, wovon ich ne tomaten-hackfleischsoße machte. war sau trocken das zeug und ergab so kleine krümel.
Peter_Wind
Inventar
#41764 erstellt: 30. Mai 2015, 17:24
Kalle, vielleicht war es nur Rinderhack?
Kalle_1980
Inventar
#41765 erstellt: 30. Mai 2015, 17:35
nee, ich nehme eigentlich immer gemischtes hack. nur die letzten schinkenhackrällchen waren rind, weils grad im angebot war.
PoLyAmId
Inventar
#41766 erstellt: 30. Mai 2015, 17:55
Voll der Fleischporno da oben bei Guido. Ich panier gerad Spargel Röllchen.
gammelohr
Inventar
#41767 erstellt: 30. Mai 2015, 17:55

Kalle_1980 (Beitrag #41743) schrieb:




Geben! Die Pilze lassen langsam nach...
Kalle_1980
Inventar
#41768 erstellt: 30. Mai 2015, 17:56
ich habe gerade noch ne ladung gefressen

und senfsoße mit eier & kartoffeln is auch noch da
gammelohr
Inventar
#41769 erstellt: 30. Mai 2015, 17:58
Bist du dir sicher das du nur eine Person bist?
Kalle_1980
Inventar
#41770 erstellt: 30. Mai 2015, 17:58
jo, ich und meine riesige einäugige hosenschlange
gammelohr
Inventar
#41771 erstellt: 30. Mai 2015, 17:59
Ok.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#41772 erstellt: 30. Mai 2015, 18:01

Bm4n (Beitrag #41754) schrieb:
Die Jalapenos sind zu früh geerntet

Rest sieht gut aus :prost


Haben aber voll ihren Zweck erfüllt!

P_20150530_161657
Vollker_Racho
Inventar
#41773 erstellt: 30. Mai 2015, 18:06

Kalle_1980 (Beitrag #41770) schrieb:
jo, ich und meine riesige einäugige hosenschlange :D

Hier ist nicht der Niewoh-Thread...
schmul
Inventar
#41774 erstellt: 30. Mai 2015, 18:08
WP_20150530_17_34_58_Pro

Grüner Spargel mit Nudeln.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#41775 erstellt: 30. Mai 2015, 19:23
Weiter geht's

P_20150530_155950
peacounter
Inventar
#41776 erstellt: 30. Mai 2015, 19:29
2 vollreife Bananen, ca 600 ml eiskalte frische Vollmilch und ein EL erdnusscreme ergaben grad 2 leckere Shakes.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#41777 erstellt: 30. Mai 2015, 19:36
Nachtisch

P_20150530_165320
Kalle_1980
Inventar
#41778 erstellt: 30. Mai 2015, 19:37
geil, so viel fleisch hier is einfach geil
Peter_Wind
Inventar
#41779 erstellt: 30. Mai 2015, 19:48
...das ist doch kein Fleisch Kalle, sind Würste
Kalle_1980
Inventar
#41780 erstellt: 30. Mai 2015, 20:05
und in ner wurst ist fleisch, kleingematschtes
peacounter
Inventar
#41781 erstellt: 30. Mai 2015, 20:09
So, fischgulasch fertig.
Hab's schön scharf gemacht.
Dazu n Reis-kartoffel-gemisch aus der Pfanne und zum ablöschen auf nem extra-Teller zaziki.
Und salat natürlich.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#41782 erstellt: 30. Mai 2015, 20:31

Peter_Wind (Beitrag #41779) schrieb:
...das ist doch kein Fleisch Kalle, sind Würste :prost


Doch!!!
In den grauen Würstchen ist Gyros, die rötlichen sind hausgemachte Krakauer!

Jetzt gibt's Fassbrause!


P_20150530_160904
Beipackstrippe
Hat sich gelöscht
#41783 erstellt: 30. Mai 2015, 20:48
Zu viel Fleeeiiisch und dann noch dieses Gesöff, heute hier angebratene Knöpfle, Allerlei vom Spargel samt gebratenen Pilzen, Kräuterpesto.
Kalle_1980
Inventar
#41784 erstellt: 30. Mai 2015, 20:53
bier & bratwurscht, mehr braucht man nicht
peacounter
Inventar
#41785 erstellt: 30. Mai 2015, 21:00
Immerhin ist es ein Pils.
Damit ist die wichtigste biereigenschaft schon mal erfüllt.
Und vom Fass find ich warsteiner auch ganz nett.
Nicht sehr geschmacksintensiv aber erfrischend.

Würde hier zum fischgulasch auch passen.
Stattdessen gibt's selbstgemachten eistee.
Extrem wenig gesüßt und mit etwas Minze.
Lipton und Co find ich schrecklich.
Pigpreast
Inventar
#41786 erstellt: 30. Mai 2015, 21:06
Schnittscheeeen...!

DSC_0009
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#41787 erstellt: 30. Mai 2015, 21:13
@Beipackstrippe
Deswegen habe ich ja auch Fassbrause geschrieben, ich habe Besuch und Warsteiner ist eben massenkompatibel und, wie Erbse schon sagt, auch sehr erfrischend!
Persönlich mag ich lieber herbere Pilsner!
Kalle_1980
Inventar
#41788 erstellt: 30. Mai 2015, 21:15

peacounter (Beitrag #41785) schrieb:

Und vom Fass find ich warsteiner auch ganz nett.



peacounter (Beitrag #41700) schrieb:
nett is nur die kleine schwester von scheiße.


also isses scheißbier or wie ?
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#41789 erstellt: 30. Mai 2015, 21:17
Kalle
Sei mal nicht so nachtragend!
Kalle_1980
Inventar
#41790 erstellt: 30. Mai 2015, 21:20
binnich doch nicht. ich bin nur verwirrt von unserm erbschen
Pigpreast
Inventar
#41791 erstellt: 30. Mai 2015, 21:52
Ne, ich glaube schon, dass Erbse das bewusst oder unbewusst so gemeint hat. Nett ist halt nur die kleine Schwester von Scheiße, und so sehe ich Warsteiner auch. Es erzeugt keinen Würgereiz in mir, aber begeistern könnte es mich auch nicht.


[Beitrag von Pigpreast am 30. Mai 2015, 21:53 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#41792 erstellt: 30. Mai 2015, 22:20
ich habs erst gelesen im forum hier, heute oder gestern, das jemand einen bierblindtest machte und keine marken unterscheiden konnte, und alle biere gleich schmecken.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#41793 erstellt: 30. Mai 2015, 23:17
Ob das bei Frauen auch funktioniert?
Kalle_1980
Inventar
#41794 erstellt: 30. Mai 2015, 23:28
die schmecken alle gleich
schmul
Inventar
#41795 erstellt: 31. Mai 2015, 00:02

Kalle_1980 (Beitrag #41792) schrieb:
ich habs erst gelesen im forum hier, heute oder gestern, das jemand einen bierblindtest machte und keine marken unterscheiden konnte, und alle biere gleich schmecken.


Halte ich aber für ein Gerücht oder der Tester hat keine Geschmacksnerven. Ich könnte zwar vermutlich auch nocht jedes Bier identifizieren, aber wer behauptet alle Biere schmecken gleich hat keine Ahnung.
Rahel
Inventar
#41796 erstellt: 31. Mai 2015, 07:31
Ich hatte schon Gäste in meinem Lokal, denen ich aus
Spaß alkoholfreies Bier eingeschenkt habe - nix gemerkt.

Übrigens gibt es uns heute Spargel mit Kartoffeln und
fränkische Bratwürste.
Dazu lecker Bierchen (mit Umdrehungen)
Vollker_Racho
Inventar
#41797 erstellt: 31. Mai 2015, 07:31
@schmul / Kalle
Selbiges trifft auf die These mit den Frauen zu...


[Beitrag von Vollker_Racho am 31. Mai 2015, 07:32 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#41798 erstellt: 31. Mai 2015, 09:13

schmul (Beitrag #41795) schrieb:

Kalle_1980 (Beitrag #41792) schrieb:
ich habs erst gelesen im forum hier, heute oder gestern, das jemand einen bierblindtest machte und keine marken unterscheiden konnte, und alle biere gleich schmecken.

Halte ich aber für ein Gerücht oder der Tester hat keine Geschmacksnerven. Ich könnte zwar vermutlich auch nocht jedes Bier identifizieren, aber wer behauptet alle Biere schmecken gleich hat keine Ahnung.

Soweit ich weiß, geht es dabei um die üblichen Fernsehbiere, nicht um alle Biere.


[Beitrag von Pigpreast am 31. Mai 2015, 09:18 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 170 . 180 . 190 . 200 . 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 . 220 . 230 . 240 . 250 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.861 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedHalis97
  • Gesamtzahl an Themen1.551.477
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.547.460