HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 160 . 170 . 180 . 190 . 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 . 210 . 220 . 230 . 240 .. 300 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Kalle_1980
Inventar |
21:49
![]() |
#41498
erstellt: 22. Mai 2015, |||
was issn eine bradewanne ?
|
||||
Zaianagl
Inventar |
22:02
![]() |
#41499
erstellt: 22. Mai 2015, |||
Hat Gildo, der alte Gastronorm, ne ganze Menge davon. Zum Teil allerdings vedellt weil er damit regelmäsig die Spülefrau verprügelt. |
||||
|
||||
dertelekomiker
Inventar |
22:03
![]() |
#41500
erstellt: 22. Mai 2015, |||
Da bradet man Gockel drin... ![]() Hier gabs Spargel mit jungen Kartoffeln, diversen Schinken und zerlassener Butter. |
||||
Jurgen2002
Stammgast |
22:07
![]() |
#41501
erstellt: 22. Mai 2015, |||
Ist ja so nicht ganz richtig... Das besondere an ner bradewanne ist ja, dass man während des Bratvorgangs selber dadrin baden kann. |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
22:28
![]() |
#41502
erstellt: 22. Mai 2015, |||
Irgendwo in Deutschland sagen sie Wanne statt Wampe. Also ist eine Bradewanne, eine Bratenwampe! |
||||
Pigpreast
Inventar |
22:44
![]() |
#41503
erstellt: 22. Mai 2015, |||
Hilfreichste Antwort... ![]() But:
Kopfkino at its best... ![]() ![]() [Beitrag von Pigpreast am 22. Mai 2015, 22:48 bearbeitet] |
||||
Guido_2911
Inventar |
23:31
![]() |
#41504
erstellt: 22. Mai 2015, |||
Mein Gott, jezt hab ich der einmal dat Ding um die Ohrn gehauen, daß es nur so gescheppert hat und krieg das nu ewig vorgehalten. hätt sies mir halt nich schmutzig aus der Spülküche in die Hand drücken sollen -selber schuld, so! |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
23:34
![]() |
#41505
erstellt: 22. Mai 2015, |||
Guido, hast Du denn auch eine Bratenwampe? [Beitrag von Vinyl_Tom am 22. Mai 2015, 23:40 bearbeitet] |
||||
Guido_2911
Inventar |
23:35
![]() |
#41506
erstellt: 22. Mai 2015, |||
ooch so ne klein- bis mittelgroße...... ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
23:39
![]() |
#41507
erstellt: 22. Mai 2015, |||
Da kenn ich noch ein... ![]() ![]() |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
23:39
![]() |
#41508
erstellt: 22. Mai 2015, |||
Aber damit verprügelst Du die Mädchen wohl nicht! ![]() ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
23:52
![]() |
#41509
erstellt: 22. Mai 2015, |||
Nö, is ja viel zu weich... |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
09:34
![]() |
#41510
erstellt: 23. Mai 2015, |||
Gerade 2 Mettbrötchen mit viiiel Zwiebeln verfrühstückt. ![]() |
||||
Lucki49
Stammgast |
09:41
![]() |
#41511
erstellt: 23. Mai 2015, |||
Heute Mittag schnelle Küche: Farfalle mit grünem Spargel und Kochschinken.... ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
10:09
![]() |
#41512
erstellt: 23. Mai 2015, |||
Reis-Kartoffel-Paprika-zwiebel-tofu-pfanne gibt's jetzt. |
||||
32miles
Inventar |
10:46
![]() |
#41513
erstellt: 23. Mai 2015, |||
Spargelsalat mit Erdbeeren ![]() In einem Monat ist die Spargelzeit schon wieder vorbei, solange muss man es ausnutzen. ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
10:55
![]() |
#41514
erstellt: 23. Mai 2015, |||
Leider sind ja die Erdbeeren noch nicht so toll. Sonst würde ich heute evtl auch so nen salat zusammenhauen. So gibt's halt nachher einfach nur lecka Spargel mit Kartoffeln. Dazu ein paar aufgeschnittene tomaten und vielleicht mach ich noch tk-Erbsen. Hab ich grad total Bock drauf. |
||||
32miles
Inventar |
11:00
![]() |
#41515
erstellt: 23. Mai 2015, |||
Im Salat taugen die durchaus schon. Durch das Dressing werden Aromen frei, die die Erdbeeren roh noch nicht bieten können. ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
11:23
![]() |
#41516
erstellt: 23. Mai 2015, |||
Ja, da hast du wohl recht. Aber ich warte lieber noch ein Bischen und wenn die dann richtig süß sind, schlag ich zu. Statt spargelsalat gehen dann ja auch rucola oder grüner Pfeffer, wenn man sie herzhaft zubereiten will. |
||||
Pigpreast
Inventar |
11:26
![]() |
#41517
erstellt: 23. Mai 2015, |||
Och, ich hatte gestern welche, die waren ganz aromatisch. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
13:44
![]() |
#41518
erstellt: 23. Mai 2015, |||
...das gibt es morgen für mich...Hüftsteak, Rumpsteak war mir doch - obwohl sicherlich gerechtfertigt - zu hochpreisig, vom Weide-Rhön-Rind, Dry Aged (wenn auch nicht 6 Wochen), vom Metzger meines Vertrauens. Das erste mal überhaupt. Hat jemand Vorschläge? Vorher marinieren ja oder nein usw. ![]() Danke im Voraus Gruß Peter [Beitrag von Peter_Wind am 23. Mai 2015, 13:45 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
14:13
![]() |
#41519
erstellt: 23. Mai 2015, |||
Blos nicht marinieren! Hinterher Salz und Pfeffer. Basta. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
14:41
![]() |
#41520
erstellt: 23. Mai 2015, |||
Danke. Ich habe es mir zwar auch so gedacht, war mir aber nicht sicher. Übrigens 100 g = 2,90 €. |
||||
Guido_2911
Inventar |
14:50
![]() |
#41521
erstellt: 23. Mai 2015, |||
..und ich war am Freitag im Großmarkt zu geizig, um für ne schöne gereifte argentinische Hüfte 15€/Kilo zu zahlen... ![]() ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
15:02
![]() |
#41522
erstellt: 23. Mai 2015, |||
Guido, da hätte ich aber ohne Bedenken zu gegriffen... ![]() Fairer weise muss ich noch sagen, dass ich für das Stück - 298 g- "nur" 5 € bezahlt habe, weil ich die Mutter der Chefin schon mehr als einmal BRK-mäßig die Treppe hoch getragen habe. ![]() |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
15:07
![]() |
#41523
erstellt: 23. Mai 2015, |||
Sodale, bei mir gabs grad nen Chrispy-Chicken-Burger Buns, Chicken-Schnitzel, Currysauce - alles selbst hergestellt, bis aufs Huhn, das kam vom Metzger ![]() Fotos reich ich heut abend nach, da gibts dann nochmal einen. |
||||
Guido_2911
Inventar |
15:14
![]() |
#41524
erstellt: 23. Mai 2015, |||
Beim nächsten mal. Die hatten auch Nacken vom Duroc, 10€/Kilo. Ich hab dieses Duroc noch nie ausprobiert, was ist da so besonders. ? Für das gleiche vom Normalen Schwein hätte ich ungefähr ein Drittel zahlen müssen..... |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:52
![]() |
#41525
erstellt: 23. Mai 2015, |||
Das schmeckt sehr aromatisch, deutlich vom normalen Schwein zu unterscheiden. Empfehle, es zu probieren. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
15:53
![]() |
#41526
erstellt: 23. Mai 2015, |||
da ich ja nix kann, bin ich wie fast immer fressen gegangen ![]() und fürn abend, oder morgen abend, werd ich mal das miese PP ausm pennykühlregal abschecken [Beitrag von Kalle_1980 am 23. Mai 2015, 15:53 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:10
![]() |
#41527
erstellt: 23. Mai 2015, |||
Soso.............. Gerade ein Brötchen mit selbstgemachtem Fleischsalat. Nachher dann Spargel, Schweinefilet und zuvor gebackenen Ziegenkäse. Spargel glaube ich aus dem Wok............ [Beitrag von Z25 am 23. Mai 2015, 17:13 bearbeitet] |
||||
Pilotcutter
Administrator |
18:57
![]() |
#41528
erstellt: 23. Mai 2015, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:59
![]() |
#41529
erstellt: 23. Mai 2015, |||
Kann man glaube ich haben............... |
||||
chris222
Inventar |
19:18
![]() |
#41530
erstellt: 23. Mai 2015, |||
Heute Nachmittag gab es Fast Food bei KFC in der Wandsbeker Zollstraße... ![]() Die Pommes mußte ich auch noch reklamieren wegen Matschepampe... ![]() ![]() War ne echte Notlösung, aber der Hunger hat es reingetrieben. ![]() |
||||
Pilotcutter
Administrator |
19:33
![]() |
#41531
erstellt: 23. Mai 2015, |||
peacounter
Inventar |
19:36
![]() |
#41532
erstellt: 23. Mai 2015, |||
Da war ich vor ein paar Jahren mal mit Kollegen nach ner Messe. Eigentlich wollte ich n paar fritten und nen Salat essen aber bei dem Gestank ist mir sofort so schlecht geworden, dass ich keinen Appetit mehr hatte. Hab dann im Wagen gewartet. ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:37
![]() |
#41533
erstellt: 23. Mai 2015, |||
Uih, Olli fährt aber auf! Dazu dann noch Vanilleeis? |
||||
Guido_2911
Inventar |
19:40
![]() |
#41534
erstellt: 23. Mai 2015, |||
Pilotcutter
Administrator |
19:49
![]() |
#41535
erstellt: 23. Mai 2015, |||
Ne, keinVanilleeis und kein grüner Pfeffer. War alles nur auf die Schnelle. Das muss solange köcheln bis es schön semig wird. Butter ist noch drin. Edit; sollte da grüner Pfeffer rein, Guildo? [Beitrag von Pilotcutter am 23. Mai 2015, 19:51 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:51
![]() |
#41536
erstellt: 23. Mai 2015, |||
Wenn Du hast, versuch es mal mit etwas Chili dazu. Das kommt total geil! |
||||
Guido_2911
Inventar |
19:55
![]() |
#41537
erstellt: 23. Mai 2015, |||
Probiers ma aus, aber kein getrockneter grüner Pfeffer, sondern welchen aus der Lake, die du vorher natürlich abspülst. Aber dezent, nicht zu viel-übrigend ein Klassiker der frz. Küche bei kalten Erdbeeren, aber auch warm kommts gut-wie gesagt, einfach mal probieren... |
||||
PoLyAmId
Inventar |
19:57
![]() |
#41538
erstellt: 23. Mai 2015, |||
Guido_2911
Inventar |
19:58
![]() |
#41539
erstellt: 23. Mai 2015, |||
![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
20:01
![]() |
#41540
erstellt: 23. Mai 2015, |||
Dann möchte ich gar nicht wissen, wie das in echt ausgesehen hat. Mir läuft ja so schon das Wasser im Mund zusammen. ![]() Bei den Grillaten hier allerdings auch. Ich hatte grad Currywurst... [Beitrag von Pigpreast am 23. Mai 2015, 20:03 bearbeitet] |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
20:03
![]() |
#41541
erstellt: 23. Mai 2015, |||
Bestimmt lecker, aber: Was ist denn daran gegrillt? Sieht eher nach gekochten Erdebeeren mit ein wenig Raucharoma aus. |
||||
spachtelbob
Stammgast |
20:27
![]() |
#41542
erstellt: 23. Mai 2015, |||
ich beneide euch ![]() wir hatten auch den grill an mit ganz gutem lamm und ganz gutem steak vom jungbullen. ich hatte eklige garnelen vom lidl ![]() ich werde niemals wieder "premium" produkte beim discounter kaufen ! mach mir nun ne Bemme mit lachsterrine . ![]() ralle |
||||
spachtelbob
Stammgast |
20:31
![]() |
#41543
erstellt: 23. Mai 2015, |||
erdbeeren hatte ich gestern auch,nich alle geschafft und heute warn se verschimmelt. zurm trost trink ich nun nen 23ig jahre alten rum ![]() |
||||
Pilotcutter
Administrator |
20:32
![]() |
#41544
erstellt: 23. Mai 2015, |||
@Geschmeidiger: ja, da geht's nur uns köcheln ![]() @Guildo: Danke, ich merk's mir. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
21:13
![]() |
#41545
erstellt: 23. Mai 2015, |||
Poly, das ist sehr schön! Hier ist der gewokte Spargel mit geräuchertem Schweinefilet gelungen. Gleich noch Erdbeeren mit Vanilleeis und Klötenköm. |
||||
peacounter
Inventar |
21:30
![]() |
#41546
erstellt: 23. Mai 2015, |||
@guido: Lukull passt, meint Madame. Danke für den tip. Wie würdest du die denn pimpen? @poly: Verrätste mir noch deinen hollandaise-tip? |
||||
Guido_2911
Inventar |
22:45
![]() |
#41547
erstellt: 23. Mai 2015, |||
auf jeden Fall noch geklärte oder zerlassene, auch braune Butter, an Kräuter passen z.b. Estragon , kerbel oder dezent Liebstöckel, etc..ganz gut,. wers mag kann auch mal Knobi untermischen oder ne Variante mit z.B Blutorangensaft oder geschlagener Sahne probieren..... |
||||
Kalle_1980
Inventar |
10:17
![]() |
#41548
erstellt: 24. Mai 2015, |||
früstügg: |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.648 ( Heute: 2 )
- Neuestes Mitgliedrondo777
- Gesamtzahl an Themen1.560.910
- Gesamtzahl an Beiträgen21.762.781