Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 220 . 230 . 240 . 250 . 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 . 270 . 280 . 290 . 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Peter_Wind
Inventar
#44448 erstellt: 29. Jul 2015, 17:19
...und die Kräuterbutter von Meggle...

Alles zusammen für den Preis eine Frechheit...Kalle, ich habe noch Teig für eine Pizza im Kühlschrank...

@Pigpreast

Ich denke, das erkennt Kalle schon...


[Beitrag von Peter_Wind am 29. Jul 2015, 17:21 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#44449 erstellt: 29. Jul 2015, 17:25
Es führt kein Weg dran vorbei, daß der Kalle an unserem Koch-und Eßtreffen teilnimmt. Damit der arme Junge mal ordentlich satt wird.....
streifenkauz
Inventar
#44450 erstellt: 29. Jul 2015, 17:28
Die Pizza sieht lecker aus, ich hätte eh das Scharfe Rindfleisch-Chili genommen.
Schoggi.
Pigpreast
Inventar
#44451 erstellt: 29. Jul 2015, 17:31

Ich denke, das erkennt Kalle schon.

Spielverderber...
Kalle_1980
Inventar
#44452 erstellt: 29. Jul 2015, 19:20
geschmeckt hats schon, aber der große reißer wars nicht. ich glaub in der letzten kneipe hatte ich da mehr aufn teller für weniger geld, und das war richtig gut.

hmmm, jedenfalls hab ich schon wieder hunger...
Peter_Wind
Inventar
#44453 erstellt: 29. Jul 2015, 19:40
Kalle, das was man sieht, war den Preis nicht wert....
>Karsten<
Inventar
#44454 erstellt: 29. Jul 2015, 19:50
.....in der Tat....für das Geld kann man mehr erwarten ....

Bei mir....Vanillie Eis mit Roter Grütze und Schlagsahne....

aviary_1438191988180
Kalle_1980
Inventar
#44455 erstellt: 29. Jul 2015, 19:52
das rumpsteak war ca 2cm dick, vielleicht 2,5cm, medium, und das war soweit auch gut, innen noch die hälfte rosa, und saftig. aber da hätten 2 aufn teller liegen müssen zum satt werden. der rest war ja nix "besonderes", das hätte ich wirklich selber gekonnt. isn angus rind so teuer ?
spachtelbob
Stammgast
#44456 erstellt: 29. Jul 2015, 19:58
hab mir heute mal aus jux und dollerei,bei meinem lieblingsfeinkosthändler (netto ),burger geholt.
fleisch war ok,der rest nich so (block house).
Peter_Wind
Inventar
#44457 erstellt: 29. Jul 2015, 20:17

Kalle_1980 (Beitrag #44455) schrieb:
...isn angus rind so teuer ?...


Angus es gibt auch Deutsch Angus ist eine Fleischrasse mit, so liest man, intramuskulärem Fett. Sie wachsen nicht so schnell ab wie andere Rinderrassen. Ob das nun den Mehrpreis rechtfertigt kann ich nicht bewerten.


Das überdurchschnittliche Aufnahmevermögen für Grobfutter, die einfache Handhabung und die guten Leistungen der Mastremonten begründen die hohe Wirtschaftlichkeit der Rasse Angus. Bei guter Ausprägung der wertvollen Teilstücke am Schlachtkörper zeigen die Tiere eine deutliche genetische Überlegenheit bei den Merkmalen Zartheit und Marmorierung des Fleisches.Quelle
dertelekomiker
Inventar
#44458 erstellt: 29. Jul 2015, 20:22
Tut es. Längere Standzeit, mehr Futter - daher höhere Kosten für den Landwirt. Ob dem Kunden dies mehr Geld wert ist, muss er selbst entscheiden. Ich ziehe solche Rassen auf jeden Fall vor.
Peter_Wind
Inventar
#44459 erstellt: 29. Jul 2015, 20:37
...Geschmacklich einwandfrei, nehme zum Grillen nichts anderes. Ob die Einfachheit der Haltung die längeren "Standzeiten" eigentlich wett macht, kann ich eben nicht beurteilen...auf der anderen Seite, wenn ich sehe, was Rindfleisch heutzutage kostet - oder eben nicht kostet -, da frage ich mich schon, wie kann der Erzeuger noch etwas daran verdienen...
Für mich stimmt Preis/Leistung bei meinem Metzger...
Gutmensch0815
Stammgast
#44460 erstellt: 29. Jul 2015, 20:56
Gibt's Peacounter noch?
Peter_Wind
Inventar
#44461 erstellt: 29. Jul 2015, 21:36
Gelöscht hat er sich nicht...er kann aus teilen und ein stecken...ich denke, er kann im Moment nicht...
Guido_2911
Inventar
#44462 erstellt: 29. Jul 2015, 21:55
kann mir nicht vorstellen, daß er schmollt..
@Gutmensch
Schön, dich auch mal wieder zu lesen.

Hier gibts nun geschnetzelte Hähnchenbrust nit frischer Pfifferlingrahmsoßr und einem Hauch Curry und Knoblauch


[Beitrag von Guido_2911 am 29. Jul 2015, 21:56 bearbeitet]
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#44463 erstellt: 29. Jul 2015, 22:13
Hier gibts in stillem Gedenken an die Nörgel-Erbse nen Salat
Nasty_Boy
Inventar
#44464 erstellt: 30. Jul 2015, 07:45
@ Peter WInd
tolle Pizza

Bei mir ist morgen Pizza-Test-Tag
Da gibts dann auch wieder Fotos.
Guido_2911
Inventar
#44465 erstellt: 30. Jul 2015, 15:28
Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken, Rahmsoße, Pommes frites, Salat
Für mich Gemüse
Kalle_1980
Inventar
#44466 erstellt: 30. Jul 2015, 16:25
ich schaufel mir 2 dönerboxen rein

gammelohr
Inventar
#44467 erstellt: 30. Jul 2015, 16:31
Wenns hilft...
Kalle_1980
Inventar
#44468 erstellt: 30. Jul 2015, 16:33
Lucki49
Stammgast
#44469 erstellt: 30. Jul 2015, 16:55
Hier wird der Kühlschrank leer gegessen, weil es Samstag in Urlaub geht....
BlackVoodoo
Inventar
#44470 erstellt: 30. Jul 2015, 17:03
Nachher gibt es bei strahlendem Sonnenschein eine gemischte Käseplatte:

St.Galler Bergkäse, Tomme Blanche, Pecorino, Ziegenkäse, Wildblumenkäse, Knobi-Frischkäse

Dazu Laugenhörnchen und ne Flasche 2009er Nero d'Avola
Z25
Hat sich gelöscht
#44471 erstellt: 30. Jul 2015, 19:09
DSC_0993
DSC_0992
Legga Legga.
Peter_Wind
Inventar
#44472 erstellt: 30. Jul 2015, 20:46

Z25 (Beitrag #44471) schrieb:
Legga Legga.


...von dem bisschen wird Kalle aber nicht satt ...


[Beitrag von Peter_Wind am 30. Jul 2015, 20:46 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#44473 erstellt: 30. Jul 2015, 21:08
Kalle wird von mir ja auch nicht bekocht....
Peter_Wind
Inventar
#44474 erstellt: 30. Jul 2015, 21:22
....ich wünsche mir, das meine Bemerkung nicht negativ - weil nicht so gemeint - an gekommen ist...


[Beitrag von Peter_Wind am 30. Jul 2015, 21:22 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#44475 erstellt: 30. Jul 2015, 21:22
von dem bischen wird wohl kaum jemand richtig und lange satt, außer erbse, der schafft ja auch nur 2 fischstäbchen und hat dann schmerzen wegen überfüllung.
Peter_Wind
Inventar
#44476 erstellt: 30. Jul 2015, 21:30
Liebe Community,

wer kann es denn ermöglichen?
Antworten bitte nicht hier, sondern im verlinktem Thread. Die Frage ist: Wer kann und nicht wer kann nicht.

LG
Peter
jopi1
Inventar
#44477 erstellt: 31. Jul 2015, 07:56
@ Z25: Was ist das für ein Spieß, bzw. wie wurde der gewürzt? Sieht ein wenig nach Gyros-Art aus.

Am WE wird auch wieder die Kugel angeschmissen. Morgen etwas aus dem Wok (ja auf dem Grill!) und Sonntag wohl Currywurst mit Soße nach JtR
Z25
Hat sich gelöscht
#44478 erstellt: 31. Jul 2015, 08:12
Das ist in der Tat Souvlaki...... Oliva, oregano etc.....
Weischflurst
Gesperrt
#44479 erstellt: 31. Jul 2015, 10:54
Hier gibts heute Trennkost. Ich trenne mich für einen Tag von der Kost.
Zaianagl
Inventar
#44480 erstellt: 31. Jul 2015, 11:16
Ich net.
Aber ich trenne ein paar Eier von ihrer Schale, vermenge den Inhalt mit Hackfleisch, Zwiebeln, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer,
forme donutartige Fladen daraus und brate die schön an.
Desweiteren werde ich gekochte Kartoffeln ebenfalls von ihrer Schale trennen, diese unter Zugabe von Milch, Salz, Paprika und Muskat schön zermatschen, und zusammen mit n paar grünen Bohnen, welche ich mit Zwiebeln und Speckwürfeln angebraten habe, an den Bratlingen drapieren. Dazu ne dunkle Soße.
So jenfalls der Plan, Stand 11.14...
Earthwing
Ist häufiger hier
#44481 erstellt: 31. Jul 2015, 11:22
Klingt nach nem guten Plan... besser grüne Bohnen als blaue.
Guido_2911
Inventar
#44482 erstellt: 31. Jul 2015, 11:34
Steinbeißerfilet mit Kräutertomaten und Bajuval überbacken, lauchsoße, Salat, Kartoffeln


[Beitrag von Guido_2911 am 31. Jul 2015, 11:35 bearbeitet]
caipirina
Stammgast
#44483 erstellt: 31. Jul 2015, 13:24
Phở gà

phohf


[Beitrag von caipirina am 31. Jul 2015, 13:25 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#44484 erstellt: 31. Jul 2015, 14:06
DSCN6197
Lucki49
Stammgast
#44485 erstellt: 31. Jul 2015, 14:55
Beides sehr lecker!
Weischflurst
Gesperrt
#44486 erstellt: 31. Jul 2015, 14:58
mit Sicherheit.

Aber, Guido, wo ist denn der angekündigte Salat?
Guido_2911
Inventar
#44487 erstellt: 31. Jul 2015, 15:11
der steht abseits.....
Nasty_Boy
Inventar
#44488 erstellt: 31. Jul 2015, 16:24
Heute gibts Pizza.
Fotos folgen .......
Z25
Hat sich gelöscht
#44489 erstellt: 31. Jul 2015, 17:09
Ich werde ein kleines T-bone grillen.
sl.tom
Inventar
#44490 erstellt: 31. Jul 2015, 17:11
Bei mir wird es heute einen Eintopf aus Hühnerklein mit Gemüse und Nudeln geben - schiebe schon mächtig Kohldampf...
Kalle_1980
Inventar
#44491 erstellt: 31. Jul 2015, 17:26
mc rib, mc chicken classic, royal ts + dicker fetter milchschääk
Pigpreast
Inventar
#44492 erstellt: 31. Jul 2015, 17:32
Auf die Schnelle:

DSC_0018

Clubsandwich
Kalle_1980
Inventar
#44493 erstellt: 31. Jul 2015, 17:54
hmm, sieht cool aus das teil
Z25
Hat sich gelöscht
#44494 erstellt: 31. Jul 2015, 19:13
DSC_0998
DSC_0997
DSC_0996

Das war das kleine T-bone...... Rouladen schmurgeln noch.
Gefällt mir schon besser als Pappe von McDonalds.
Pigpreast
Inventar
#44495 erstellt: 31. Jul 2015, 19:22
Oh yeah!

Das Bild mit dem Messer noch druff könnte klatt noch n Cover fürn Metal-Album hergeben...
spachtelbob
Stammgast
#44496 erstellt: 31. Jul 2015, 19:27
aber nich mit flip flops
ansonsten siehts sehr lecker aus
Z25
Hat sich gelöscht
#44497 erstellt: 31. Jul 2015, 19:34
Flipflops sinn offizielle Sicherheitsschuhe. Wenn da wat glühendet hin geht, kannste gleich wieder weg schütteln.
spachtelbob
Stammgast
#44498 erstellt: 31. Jul 2015, 19:43
oder auch nich
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 220 . 230 . 240 . 250 . 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 . 270 . 280 . 290 . 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.746 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedEddiebut
  • Gesamtzahl an Themen1.551.136
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.538.966