Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 220 . 230 . 240 . 250 . 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 . 270 . 280 . 290 . 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#44598 erstellt: 03. Aug 2015, 18:33
bourlesquoni is doch nich checks-beer!

die maschine wird nicht fertig!
es wird schnöder.
macht nix.
der käse is immerhin schedda!

@kalle: pimp das! bitte! und wenns nur maggi is! bittebitte! das hält ja keine sau aus!!!!
Kalle_1980
Inventar
#44599 erstellt: 03. Aug 2015, 18:34
das bleibt genau so wies iss

ich esse das jetz aber gar nicht, ich hab reis mit paprikahackpfanne



[Beitrag von Kalle_1980 am 03. Aug 2015, 18:37 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#44600 erstellt: 03. Aug 2015, 18:39
Burger werden bei mir nicht überladen. Sonst schmeckt es alles gleich.
Vollker_Racho
Inventar
#44601 erstellt: 03. Aug 2015, 19:29
Was muss man denn für einen amtlichen Gasgrill mit Balkonmaßen ausgeben? Steht hier wohl auch demnächst an...
Z25
Hat sich gelöscht
#44602 erstellt: 03. Aug 2015, 19:48
Kann ich so auch nicht sagen. Aber als Marke wird immer Weber, Napoléon und broilking genannt.
dertelekomiker
Inventar
#44603 erstellt: 03. Aug 2015, 20:19
Das hängt ja nicht ganz unmaßgeblich vom persönlichen Bedarf (Grillfläche/Anzahl Brenner/zusätzlicher Seitenbrenner/Sizzlestation) und natürlich der Größe des Balkons ab. In meinem Bekanntenkreis nutzen die meisten Balkongriller den Napoleon Travel Q Pro 285. Klein, aber fein.
Vollker_Racho
Inventar
#44604 erstellt: 03. Aug 2015, 20:50
Klein aber fein klingt gut. Was ist eine Sizzlestation?
dertelekomiker
Inventar
#44605 erstellt: 03. Aug 2015, 21:05
Das ist ein Infrarotbrenner, der ca. 600°C schafft und daher ideal zum Grillen von Steaks geeignet ist.
Z25
Hat sich gelöscht
#44606 erstellt: 03. Aug 2015, 21:45
Genau, Maillardreaktion par excellance....
schmul
Inventar
#44607 erstellt: 03. Aug 2015, 22:04
Das ist aber doch nur bei Getreide und Kartoffelprodukten problematisch, oder?
peacounter
Inventar
#44608 erstellt: 03. Aug 2015, 22:09

Z25 (Beitrag #44600) schrieb:
Burger werden bei mir nicht überladen. Sonst schmeckt es alles gleich.

ja genau...
wie bei nem tripple-sandwich, nä?
die mische machts!
nicht das schnöde patty!
ein salat wird ja auch nicht schlechter dadurch, dass man 10 verschiedene gemüse reinhaut!

egal, hier gibts eh keine burger heute.
es gibt aktuell was familiäres zu feiern und dazu gibts lediglich bier und bringdienst.
keiner hier hat noch lust, irgendwas zu machen.
hoch die tassen und essen fassen!


[Beitrag von peacounter am 03. Aug 2015, 22:32 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#44609 erstellt: 03. Aug 2015, 22:27
Der Beefer, das Original, für den der schon alles hat, passt auf jedem Balkon...

Tim Mälzer hat auch etwas dazu zu sagen. ...für das beste Steak der Welt

Hab ich nicht, brauch ich nicht....
Vollker_Racho
Inventar
#44610 erstellt: 03. Aug 2015, 22:45

dertelekomiker (Beitrag #44605) schrieb:
Das ist ein Infrarotbrenner, der ca. 600°C schafft und daher ideal zum Grillen von Steaks geeignet ist.

Aha, danke.

Z25 (Beitrag #44606) schrieb:
Genau, Maillardreaktion par excellance....

Bitte was? Ich wollte eigentlich nur ein bisschen gescheit grillen...
dertelekomiker
Inventar
#44611 erstellt: 03. Aug 2015, 22:46
Eine Szzle-Station kann man für knapp 100€ selber bauen. Basis ist ein Infrarotheizstrahler. Gibt es gute Tipps beim GSV. Auch der Beefer arbeitet nach dem Prinzip, nur das er mit Oberhitze arbeitet und daher (angeblich) pflegeleichter ist. Aber die Teile sind so heiß, dass sich auch beim klassischen Aufbau nichts festsetzt, da es gnadenlos verbrennt...
Vollker_Racho
Inventar
#44612 erstellt: 03. Aug 2015, 22:53
Sizzle - wer hat sich diesen Namen eigentlich ausgedacht?!
Pigpreast
Inventar
#44613 erstellt: 03. Aug 2015, 23:16

XdeathrowX (Beitrag #44610) schrieb:
Ich wollte eigentlich nur ein bisschen gescheit grillen...

Muahahaha! Ein bisschen gescheit gibbet heutzutage nich mehr...
streifenkauz
Inventar
#44614 erstellt: 03. Aug 2015, 23:22

XdeathrowX (Beitrag #44612) schrieb:
Sizzle - wer hat sich diesen Namen eigentlich ausgedacht?!

Snoop Dogg.

Geschützter Hinweis (zum Lesen markieren):

fo shizzle my nizzle.


[Beitrag von streifenkauz am 03. Aug 2015, 23:25 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#44615 erstellt: 03. Aug 2015, 23:26

dertelekomiker (Beitrag #44611) schrieb:
... Auch der Beefer arbeitet nach dem Prinzip....


...stimmt...irgendwann probiere ich es mal mit einem Infrarotheizer....

Gerade habe ich noch mein letztes Vanilleeis verputzt...
peacounter
Inventar
#44616 erstellt: 03. Aug 2015, 23:31

streifenkauz (Beitrag #44614) schrieb:

XdeathrowX (Beitrag #44612) schrieb:
Sizzle - wer hat sich diesen Namen eigentlich ausgedacht?!

Snoop Dogg.

Geschützter Hinweis (zum Lesen markieren):

fo shizzle my nizzle.
dre wars!
snoop dog und eminem sind doch nur intelligente klone!
dre ist der wahre genius und seit mehr als 30 jahren ein stein in der brandung!

@topic:
china-nudeln sehr scharf mit viel knackigem gemüse und stäbchen.
geiler scheiß!
streifenkauz
Inventar
#44617 erstellt: 03. Aug 2015, 23:41
Laber nich!
Dre ist ne Leuchte, keine Frage, trotzdem war's Snoop.
Das ist Pimp slang.

Wozu geiler Scheiß, scharfe Chips!
Guido_2911
Inventar
#44618 erstellt: 03. Aug 2015, 23:46
OMG, nun sind wir schon in der Gosse gelandet...ich geh dann mal nach draußen und hüpf um ne brennende Mülltonne......
streifenkauz
Inventar
#44619 erstellt: 03. Aug 2015, 23:48

Nimm doch Würstchen mit..
Z25
Hat sich gelöscht
#44620 erstellt: 04. Aug 2015, 05:47

Peter_Wind (Beitrag #44609) schrieb:
Der Beefer, das Original, für den der schon alles hat, passt auf jedem Balkon...

Tim Mälzer hat auch etwas dazu zu sagen. ...für das beste Steak der Welt

Hab ich nicht, brauch ich nicht.... :prost



Naja, ich bin mit dem umgebauten Heizstrahler sehr zufrieden. Steak sous vide auf Temperatur bringen und dann auf der Sizzle bringt einfach super Ergebnisse. Und ist zuverlässig und einfach zu handhaben.


Erbschen, hier ist noch was für Dich! Vielleicht schaut der Kalle ja dann auch mal rein............
Nasty_Boy
Inventar
#44621 erstellt: 04. Aug 2015, 08:23
Teil 2 vom Pizza-Test.

2x AZK mit Brekkies

WP_20150803_001

Unten rein ein paar gebrauchte KOKOKO Long

WP_20150803_17_03_31_Pro

Oben drauf dann die 2 AZK

WP_20150803_17_49_57_Pro

Die 4 Eisenteile sind noch ein Provisorium und dienen dazu, den Pizzastein auf die gewünschte Höhe zu bringen.

Die Zutaten für die Pizzen und Flammkuchen (leider keine Bilder vom Flammkuchen)

WP_20150803_18_11_05_Pro

WP_20150803_18_20_47_Pro WP_20150803_19_31_11_Pro WP_20150803_19_31_22_Pro
Z25
Hat sich gelöscht
#44622 erstellt: 04. Aug 2015, 08:28
Sieht gut aus. Aber da muss man sicher auch ein paar mehr von basteln, damit sich der Angang lohnt. Eine einsame Pizza macht ja keinen Sinn.
Nasty_Boy
Inventar
#44623 erstellt: 04. Aug 2015, 08:33
Yo.

Wegen 1 Pizza mach ich das nicht.
Waren an 2 Tagen 16 Pizzen und 4 Flammkuchen
Peter_Wind
Inventar
#44624 erstellt: 04. Aug 2015, 12:00
Habe mir gerade eine Semmel mit Gorgonzola gegönnt...


Z25 (Beitrag #44620) schrieb:
...Naja, ich bin mit dem umgebauten Heizstrahler sehr zufrieden...


Ich meinte ja den Beefer: einen Eigenbau habe ich vor, seit dem im TV - schon länger her - mal eine Sendung über den Beefer war....


[Beitrag von Peter_Wind am 04. Aug 2015, 12:02 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#44625 erstellt: 04. Aug 2015, 12:07
Ok..................... wie gesagt, lohnt insbesondere in Verbindung mit sous vide.

Ich snacke gerade ein paar Brotchips.
Guido_2911
Inventar
#44626 erstellt: 04. Aug 2015, 12:21
Hähnchenroulade Florentiner Art, Pfeffersoße, Kroketten, Salat
Kalle_1980
Inventar
#44627 erstellt: 04. Aug 2015, 12:45
ne leberworschtbemme
gammelohr
Inventar
#44628 erstellt: 04. Aug 2015, 12:55
Ok.
Weischflurst
Gesperrt
#44629 erstellt: 04. Aug 2015, 17:07

peacounter (Beitrag #44608) schrieb:

es gibt aktuell was familiäres zu feiern und dazu gibts lediglich bier und bringdienst.
keiner hier hat noch lust, irgendwas zu machen.
hoch die tassen und essen fassen!
:prost


Bier in der Schwangerschaft?
bladzo
Ist häufiger hier
#44630 erstellt: 04. Aug 2015, 17:10
Heute gibt´s lecker Crepés
Guido_2911
Inventar
#44631 erstellt: 04. Aug 2015, 17:26

Weischflurst (Beitrag #44629) schrieb:

peacounter (Beitrag #44608) schrieb:

es gibt aktuell was familiäres zu feiern und dazu gibts lediglich bier und bringdienst.
keiner hier hat noch lust, irgendwas zu machen.
hoch die tassen und essen fassen!
:prost


Bier in der Schwangerschaft?


Na, Glückwunsch Erbse..Unverhofft kommt oft und gar nicht mal gewollt.....
chris222
Inventar
#44632 erstellt: 04. Aug 2015, 18:20
Heute Mittag gab es nen Croque Hawaii bei "Bakery & Deli" am Borgweg.

Sehr legga...


[Beitrag von chris222 am 04. Aug 2015, 18:21 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#44633 erstellt: 04. Aug 2015, 18:22
Ich probiere heute mal zwei Pizzen im Kugelgrill auf dem Schamottestein...ich erwarte mir davon nur, ob es sich lohnt das Provisorium in einen Endbauzustand zu bringen...
Dass der HK-Einsatz die zwei Pizzen nicht wert ist, dessen bin ich mir bewusst. Hat aber gerade so schön nach der Regenschauer abgekühlt, dass ich Lust auf das Experiment habe...Mehr später
spachtelbob
Stammgast
#44634 erstellt: 04. Aug 2015, 19:21
ich werde nun,mangels eurer leckeren pizzen,sahnehering mit pellkartoffeln.
ich befürchte allerdings ,die soße schmeckt nur nach zucker .
dazu gibts aber nen oberleckeren ungarischen weißen
peacounter
Inventar
#44635 erstellt: 04. Aug 2015, 21:18

Guido_2911 (Beitrag #44631) schrieb:

Weischflurst (Beitrag #44629) schrieb:

peacounter (Beitrag #44608) schrieb:

es gibt aktuell was familiäres zu feiern und dazu gibts lediglich bier und bringdienst.
keiner hier hat noch lust, irgendwas zu machen.
hoch die tassen und essen fassen!
:prost


Bier in der Schwangerschaft?


Na, Glückwunsch Erbse..Unverhofft kommt oft und gar nicht mal gewollt..... :D


nein, es ging eher um den herzfehler meiner nichte.
erfolgreich operiert.
ich hab ordentlich blut gelassen.
und tränen.


[Beitrag von peacounter am 04. Aug 2015, 21:20 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#44636 erstellt: 04. Aug 2015, 22:12
...alle Fotos meiner ersten Kugel-Pizza sind leider unscharf...Da ich noch keinen Schieber habe, musste ich das Blech benutzen...fest zu halten ist, bei 280° Oberfläche Schamottestein war die Pizza super knusprig, geht aber noch besser.
Es folgen noch ein/zwei Tests. Ich denke im Moment, dass mit Gefühl und Infrarotthermometer ich keinen Ring mit Pizzaöffnung benötige...
p
Guido_2911
Inventar
#44637 erstellt: 04. Aug 2015, 22:44
@Felix
Also ne gute Tat vollbracht
Hier gibts nun nen großen saftigen Pfirsisch
caipirina
Stammgast
#44638 erstellt: 04. Aug 2015, 22:48
image

Ham & cheese sammiches...
Pigpreast
Inventar
#44639 erstellt: 04. Aug 2015, 23:35
Schweinenackensteaks, Maiskolben, Salat
Nasty_Boy
Inventar
#44640 erstellt: 05. Aug 2015, 08:07
@ Peter
Für den ersten Versuch schon mal nicht schlecht.

Der Ring ist ja für mehrere Dinge zu gebrauchen.
Pizza, Drehspieß, 2. Etage zum Smoken (kann man mehr PP auf einmal machen)
Peter_Wind
Inventar
#44641 erstellt: 05. Aug 2015, 09:20
Danke Olli. Ich habe ja die Rotisserie...

5
Archivfoto

...und bin mir noch nicht im Klaren, ob ich mir da eine Öffnung - Wasserstrahl/Laser - anfertigen lasse...


[Beitrag von Peter_Wind am 05. Aug 2015, 09:21 bearbeitet]
Nasty_Boy
Inventar
#44642 erstellt: 05. Aug 2015, 09:31
Ich würde da nix rausschneiden.
peacounter
Inventar
#44643 erstellt: 05. Aug 2015, 09:43
Ich ess ne Olive.

Naja, drunter ist noch ein käsebrot.

Der türkische gemüse-/fleisch-/Fischhändler hier hat einfach die geilste oliventheke überhaupt.
Naja, sagen wir mal zumindest von denen die ich hier kenne.
In Marokko hab ich allerdings doch noch mehr Auswahl gehabt.
Aber er hat locker ein Dutzend Sorten, man kann sich durchprobieren und billig is es auch noch.
Und im Hause wird auch frisch gebacken!

So ne kleingeschnittene Olive wertet ein käsebrot echt auf.
dertelekomiker
Inventar
#44644 erstellt: 05. Aug 2015, 09:49

Peter_Wind (Beitrag #44641) schrieb:
...und bin mir noch nicht im Klaren, ob ich mir da eine Öffnung - Wasserstrahl/Laser - anfertigen lasse...

Bevor Du das machst, kauf Dir für 65 EUR den hier. Das haben einige im GSV gemacht, um den Ring für ihre Kugel zu nehmen. Die meisten benutzen jetzt aber die komplette Möhre für das Pizzafeuer. So wird der gute Grill geschont und wenn das Teil 2-3 Jahre durchhält, war das ein echter Schnapp...
gammelohr
Inventar
#44645 erstellt: 05. Aug 2015, 10:04
Den Bull hab ich auch, genau den.
Die Gitter sind von der Quali echt Mist aber ansonsten gehts für das Geld eig...
Jedenfalls muss man oben auch gut für Befeuerung sorgen denn wegen der Höhe leidet die Oberhitze sehr.
Peter_Wind
Inventar
#44646 erstellt: 05. Aug 2015, 10:10
@dertelekomiker

Lutz, danke für den Tipp...Ich weiß noch nicht was ich mache...mit5 diesem Ring, bzw. Grill mit Ring hätte ich dann schon drei Ringe und vier Grill-/Räucherer

wsws2


LG
Peter


[Beitrag von Peter_Wind am 05. Aug 2015, 10:14 bearbeitet]
dertelekomiker
Inventar
#44647 erstellt: 05. Aug 2015, 10:57
Dann kommt es auf den einen ja nicht an.

Ansonsten nur den Ring behalten und die Kugel an einen befreundeten Einsteiger weitergeben. Ist wahrscheinlich trotzdem billiger, als dem vorhandenen Roti-Ring per Laserschnitt zu Leibe zu rücken...
Z25
Hat sich gelöscht
#44648 erstellt: 05. Aug 2015, 11:15
Wie passgenau ist denn der Aufsatz? Luftdicht? Hier im Baumarkt gab es einen solchen Aufsatz für 20 €. Aber da war ein halber Zentimeter Luft und dann wird das nicht warm, denke ich. Will wenn, dann ne Kombination zur Verwendung als Roti und Erhöhung für PP haben. Gibt es aber glaube ich auch von einem im GSV...... Bisher habe ich da aber nicht zugeschlagen. Muss ich mal machen, denke ich.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 220 . 230 . 240 . 250 . 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 . 270 . 280 . 290 . 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.853 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedmarkus41535634
  • Gesamtzahl an Themen1.551.460
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.547.115