HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 230 . 240 . 250 . 260 . 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 . 280 . 290 . 300 . 310 Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
peacounter
Inventar |
23:11
![]() |
#44798
erstellt: 09. Aug 2015, |
gut gebraten aber nicht gut gehangen.... und im ernst... ich krieg null bock drauf... is nur die optik. eigentlich ekel ich mich eher. aber das muß ja jetz nich sein. wär nicht sous vide was für euch griller? |
||
Pigpreast
Inventar |
23:13
![]() |
#44799
erstellt: 09. Aug 2015, |
Yo, Zaunpfahl. Ob ausjerechnet PP lass ich ma offen... ![]() |
||
|
||
Z25
Hat sich gelöscht |
23:19
![]() |
#44800
erstellt: 09. Aug 2015, |
Dafür habe ich keine zeit fürchte ich. Erbschen, habe ich nicht schon öfter von SV erzählt? Ja, das ist gut. Aber das Fleisch wird dadurch trotzdem nicht reifer..... |
||
Pigpreast
Inventar |
23:29
![]() |
#44801
erstellt: 09. Aug 2015, |
Is nich schlimm. Ich sachte ja schon, dass es mich bisher nicht vom Hocker gerissen hat. Wäre nur ein interessanter Test gewesen, ob es das täte, wenn es nachweislich gut gemacht ist. |
||
Zaianagl
Inventar |
23:35
![]() |
#44802
erstellt: 09. Aug 2015, |
![]() Zum Nachtisch grad noch n paar Muffins. Beißt sich zwar bisi mim Bia, hab aba Hunger... [Beitrag von Zaianagl am 09. Aug 2015, 23:38 bearbeitet] |
||
Guido_2911
Inventar |
23:45
![]() |
#44803
erstellt: 09. Aug 2015, |
ne Bemme mit Parmaschinken |
||
_ES_
Administrator |
23:49
![]() |
#44804
erstellt: 09. Aug 2015, |
Wegen dem Bier, kenne ich was von.. |
||
>Karsten<
Inventar |
00:43
![]() |
#44805
erstellt: 10. Aug 2015, |
Pea... nur die Linsen kamen aus der Büchse ![]() ![]() |
||
peacounter
Inventar |
01:31
![]() |
#44806
erstellt: 10. Aug 2015, |
Meine Dame haut am Ende immer Zucker drauf. Ich könnt kotzen! ![]() Wenn ich Linsensuppe mache, nehm ich auch dose. Ich bin da nich so Fan von. Bei erbsensuppe müssens aber getrocknete sein! ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
01:36
![]() |
#44807
erstellt: 10. Aug 2015, |
....bei Erbseneintopf nehme ich Tk.....die eingelegten im Glas oder Büchse gehen gar nicht ![]() [Beitrag von >Karsten< am 10. Aug 2015, 01:39 bearbeitet] |
||
Zaianagl
Inventar |
06:10
![]() |
#44808
erstellt: 10. Aug 2015, |
Linsen hier ebenfalls nur getrocknet. Erbsen (sic!) hingegen meist gefroren... |
||
Pigpreast
Inventar |
07:38
![]() |
#44809
erstellt: 10. Aug 2015, |
Sind die gefrorenen Erbsen nicht die, die nachher so knallgrün sind? Hab's gefunden. Blanchieren ist das ![]() [Beitrag von Pigpreast am 10. Aug 2015, 07:44 bearbeitet] |
||
dertelekomiker
Inventar |
12:18
![]() |
#44810
erstellt: 10. Aug 2015, |
Ist doch durchaus gerne genommen wenn es um das sogenannte "Rückwärtsgrillen" geht. Erst das Fleischstück sous vide auf den Punkt bringen und dann mit ordentlich Power auf den Grill für die Maillard-Reaktion. |
||
Kalle_1980
Inventar |
15:30
![]() |
#44811
erstellt: 10. Aug 2015, |
konnt mich nich entscheiden, also beide buden angefahren |
||
raver3002
Inventar |
15:33
![]() |
#44812
erstellt: 10. Aug 2015, |
![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
15:37
![]() |
#44813
erstellt: 10. Aug 2015, |
dafür hab ich nur je 2 börger gekauft : ![]() |
||
raver3002
Inventar |
15:42
![]() |
#44814
erstellt: 10. Aug 2015, |
Ist das etwa nur eine kleine Pommes? Du schwächelst doch nicht etwa ![]() ![]() |
||
peacounter
Inventar |
15:51
![]() |
#44815
erstellt: 10. Aug 2015, |
OMG.... wie schaffst du das? ich hatte letztens von madame ein ganzes sub mitgebracht bekommen. nach drei viertel war ich so voll, dass nichts mehr ging. den rest hatte ich dann noch zum frühstück. auch gut. heute abend gibts reste von gestern. madame hat ne reis-kartoffel-pfanne gemacht. diverse gemüse sind auch nioch mit drin. ich brat dann noch n klotz tofu und würz ein bischen nach. |
||
Kalle_1980
Inventar |
15:53
![]() |
#44816
erstellt: 10. Aug 2015, |
mittlere coke + pommes ![]() ich hatte heute kein mittag, weil ich früher feierabend machte, also hab ich hunger gehabt wie ein mastschwein ![]() ein wobber ist noch da... |
||
Guido_2911
Inventar |
16:36
![]() |
#44817
erstellt: 10. Aug 2015, |
Kalle, ich krieg Hunger. Bis heut nur reichhaltiges Frühstück mit Brötchen, Quark, Marmelade, Kaffeeteilchen, Kaffee, O-Saft und Zwiebelmett ![]() |
||
pillepalle123
Stammgast |
17:56
![]() |
#44818
erstellt: 10. Aug 2015, |
Champignon Pifferling Nudelauflauf mit Rahmsoße ![]() |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
18:26
![]() |
#44819
erstellt: 10. Aug 2015, |
Kalle wie er leibt und lebt, köstlich......immer wieder köstlich! ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
18:30
![]() |
#44820
erstellt: 10. Aug 2015, |
naja, aber so besonders köstlich wars nicht, nen rumpsteak wäre mir lieber gewesen ![]() |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
18:39
![]() |
#44821
erstellt: 10. Aug 2015, |
Ich werde meine Frau demnächst schocken und mir Doener vom Türken und n halben Hahn mit Pommes von der Bude mitbringen! So nach dem Motto, "Mutti, ich konnte mich nicht entscheiden!" ![]() |
||
peacounter
Inventar |
18:51
![]() |
#44822
erstellt: 10. Aug 2015, |
hätt ich jetzt gerne. |
||
Kalle_1980
Inventar |
21:25
![]() |
#44823
erstellt: 10. Aug 2015, |
ein kurz gemikrowellter wobber ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
21:29
![]() |
#44824
erstellt: 10. Aug 2015, |
Ich hab ca. 30 mal n kalten McDoof Hamburger vor zahlendem Publikum gegessen. Is aba schon so lang her, dass es fast gar nicht mehr wahr ist... |
||
Kalle_1980
Inventar |
21:37
![]() |
#44825
erstellt: 10. Aug 2015, |
hmm, ist doch nix schlimmes dabei, hab ich auch schon kalt gefressen son ding |
||
Pigpreast
Inventar |
22:00
![]() |
#44826
erstellt: 10. Aug 2015, |
Ich ess öfter mal übrig gebliebenes Essen kalt, aber mir hing der kalte Burger damals nach dem zehnten Mal oder so ziemlich zum Hals raus. War aber praktisch: Ich musste mir vor der Vorstellung nie Gedanken machen, wie ich verhindern konnte, mit völlig leerem Magen zu spielen, da es ja im Stück etwas gab. ![]() |
||
peacounter
Inventar |
22:51
![]() |
#44827
erstellt: 10. Aug 2015, |
sowas wie theater-ag? ![]() näh is dat fies! ![]() ich kriech gleich die reispfanne von gestern mit ketchup un n ei drübba. hört sich doof an aber ich freu mich drauf. is so wie gebratener leberkäs mit restekartoffeln für euch... [Beitrag von peacounter am 10. Aug 2015, 22:53 bearbeitet] |
||
Pigpreast
Inventar |
00:12
![]() |
#44828
erstellt: 11. Aug 2015, |
Damit fing's an. Hier konnte ich z. B. als Dorfrichter Adam in Kleists "Zerbrochnem Krug" auf der Bühne essen und trinken. Die dreißigmalige Burger-Nummer war allerdings in nem semiprofessionellen Engagement in "Die Welle" am Freiburger Stadttheater. Da die Requisiteurin sicherstellen musste, dass die Dinger auch rechtzeitig parat waren, hat sie sie jedesmal vor der Vorstellung bei McDoof besorgt, so dass sie in der Szene natürlich kalt waren. Später, als ich das Vorhaben, Schauspiel beruflich zu betreiben, ad acta gelegt hatte, war ich noch ein paar Jahre mit so ner Amateurtruppe unterwegs. Da gab's z. B. für mich als "Schmitz" in Max Frischs "Biedermann und die Brandstifter" regelmäßig Brot, Butter, Wurst, Käse und Senf sowie in einer weiteren Szene Hähnchenschenkel. Da brauchte ich mir an Vorstellungsabenden dann gar keine Gedanken übers Abendessen mehr zu machen. Allerdings hatten wir da nicht so viele Vorstellungen wie seinerzeit bei der Nummer am Stadttheater... [Beitrag von Pigpreast am 11. Aug 2015, 00:16 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
00:29
![]() |
#44829
erstellt: 11. Aug 2015, |
Hihi. Den Adam hab ich auch mal gemacht. Aber Schauspiel war nie wirklich meins. Die jazz-AG eher und deswegen spiel ich bis heute so 7-9er und Krams wenn ich ne klampfe oder nen amp anteste... |
||
Pigpreast
Inventar |
00:46
![]() |
#44830
erstellt: 11. Aug 2015, |
Schauspiel war von allem, was ich bisher gemacht habe, noch das, was das beste Verhältnis von reingesteckter Anstrengung und Ergebnis hatte. Habe auch jahrelang mit mir gehadert, das nicht ernsthaft weiter verfolgt zu haben. Heute bin ich froh. Die Arbeitsumstände würden mich umbringen. Auch wenn ich bei der Arbeit essen könnte... ![]() |
||
peacounter
Inventar |
11:48
![]() |
#44831
erstellt: 11. Aug 2015, |
zurück zum thema. ich teste gleich nen nudelsalat vom rewe. der vom netto letztens war grauenhaft! |
||
gammelohr
Inventar |
11:52
![]() |
#44832
erstellt: 11. Aug 2015, |
Jeder fertige Nudel-Lat ist grauenhaft.... |
||
Guido_2911
Inventar |
15:13
![]() |
#44833
erstellt: 11. Aug 2015, |
Kotelette und so.... |
||
peacounter
Inventar |
15:24
![]() |
#44834
erstellt: 11. Aug 2015, |
müßte aber nicht so sein. so schwer ist das ja nicht. [Beitrag von peacounter am 11. Aug 2015, 15:24 bearbeitet] |
||
Kalle_1980
Inventar |
17:40
![]() |
#44835
erstellt: 11. Aug 2015, |
|
||
Lucki49
Stammgast |
17:44
![]() |
#44836
erstellt: 11. Aug 2015, |
Hopp, hopp, hopp...rin in Kopp! ![]() ![]() |
||
peacounter
Inventar |
17:47
![]() |
#44837
erstellt: 11. Aug 2015, |
OMG!!!! ![]() ich hol calameres. ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
17:55
![]() |
#44838
erstellt: 11. Aug 2015, |
die 800g fraß in der dose sind ja nur ne zwischenmahlzeit ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
17:56
![]() |
#44839
erstellt: 11. Aug 2015, |
Hähnchen Leber mit Apfel und Zwiebel,Langkorn Natureis und Buttergemüse .... ![]() |
||
dertelekomiker
Inventar |
18:01
![]() |
#44840
erstellt: 11. Aug 2015, |
Insalata Caprese |
||
Lucki49
Stammgast |
18:04
![]() |
#44841
erstellt: 11. Aug 2015, |
2 frische Bauern-Stullen mit dick Butter und reifem Limburger.... ![]() ![]() ![]() |
||
Vollker_Racho
Inventar |
19:28
![]() |
#44842
erstellt: 11. Aug 2015, |
Kalle_1980
Inventar |
19:34
![]() |
#44843
erstellt: 11. Aug 2015, |
|
||
>Karsten<
Inventar |
19:36
![]() |
#44844
erstellt: 11. Aug 2015, |
![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
19:52
![]() |
#44845
erstellt: 11. Aug 2015, |
nee, das is nur rausgedrückt mein lieber karsten ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
19:52
![]() |
#44846
erstellt: 11. Aug 2015, |
Gemischten Salat mit Schnitzelstreifen, Ciabatta, danach gelbe Wassermelone. |
||
peacounter
Inventar |
21:45
![]() |
#44847
erstellt: 11. Aug 2015, |
bei kalles burger hab ich am ketchup nix auszusetzen. aber es fehlt ne menge grünzeug. und salzgurken. und semf vermutlich och.
![]() [Beitrag von peacounter am 11. Aug 2015, 21:46 bearbeitet] |
||
Igelfrau
Inventar |
22:03
![]() |
#44848
erstellt: 11. Aug 2015, |
Interessiert nur nicht was du dauernd am Essen anderer auszusetzen hast. Du bist nicht der bestimmende Maßstab. ![]() |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.656 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedVanderan
- Gesamtzahl an Themen1.560.917
- Gesamtzahl an Beiträgen21.762.998