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Was gibt's heute zu essen

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Beitrag
Kalle_1980
Inventar
#44248 erstellt: 25. Jul 2015, 20:14
das kannste im winter erhöhen, im sommer braucht das keiner
PoLyAmId
Inventar
#44249 erstellt: 25. Jul 2015, 20:15
Gepökelte Hähnchenbrust auf grünen Bohnen mit Rösti Ecken und einem Mandel-Rosmarin-Zitronen Topping.
20150725_195654
Mannheimer68
Ist häufiger hier
#44250 erstellt: 25. Jul 2015, 20:24
Sieht lecker aus, guten Appetit. Für mich bitte einmal die doppelte Portion zum mitnehmen
peacounter
Inventar
#44251 erstellt: 25. Jul 2015, 20:29

Kalle_1980 (Beitrag #44248) schrieb:
das kannste im winter erhöhen, im sommer braucht das keiner
oh doch!
Gerade in heißen Ländern wird oft sehr scharf gegessen.
spachtelbob
Stammgast
#44252 erstellt: 25. Jul 2015, 20:35
um keime zu killen ?
ich hatte grad fisch mit bratkartoffeln und salat.
peacounter
Inventar
#44253 erstellt: 25. Jul 2015, 20:47
Klar!
Schmeckt aber auch geil und die Leute leiden ja nicht drunter, dass ordentlich Zunder drin ist sondern essen es auch gerne!
dertelekomiker
Inventar
#44254 erstellt: 25. Jul 2015, 20:48

peacounter (Beitrag #44236) schrieb:
Ja, Fisch ist drin.
Und ich find ihn lecker.
Aber nur, wenn ein Teil der Remoulade runter und stattdessen n halbes Tütchen Ketchup drauf ist.
Als Menü (nicht Maxi) reicht mir das für Stunden zum satt sein.

Bis gerade eben habe ich ja dazu geneigt, Deine moralisch-kulinarischen Einwürfe hier halbwegs ernstzunehmen...


gammelohr (Beitrag #44214) schrieb:
Muss man sich nun Sorgen um dich machen? :?


Um Kalle nicht, aber um seinen Chinamann. Der stellt morgen einen Insolvenzantrag...
peacounter
Inventar
#44255 erstellt: 25. Jul 2015, 20:55

dertelekomiker (Beitrag #44254) schrieb:

peacounter (Beitrag #44236) schrieb:
Ja, Fisch ist drin.
Und ich find ihn lecker.
Aber nur, wenn ein Teil der Remoulade runter und stattdessen n halbes Tütchen Ketchup drauf ist.
Als Menü (nicht Maxi) reicht mir das für Stunden zum satt sein.

Bis gerade eben habe ich ja dazu geneigt, Deine moralisch-kulinarischen Einwürfe hier halbwegs ernstzunehmen...
und warum jetzt nicht mehr?
dertelekomiker
Inventar
#44256 erstellt: 25. Jul 2015, 22:32
Ist die Frage ernst gemeint?

McD an und für sich ist ja schon... Dann noch paniertes Filet-o-Überfischung und als Krönung, damit es halbwegs erträglich wird, noch Ketchup drauf.


[Beitrag von dertelekomiker am 25. Jul 2015, 22:33 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#44257 erstellt: 25. Jul 2015, 22:47

dertelekomiker (Beitrag #44256) schrieb:
Ist die Frage ernst gemeint?

McD an und für sich ist ja schon... Dann noch paniertes Filet-o-Überfischung und als Krönung, damit es halbwegs erträglich wird, noch Ketchup drauf. :cut

...ich gehe ja auch ca. 2mal im Monat zu MacDoof, wenn ich BRK mäßig auf Tour bin, schnell und satt. Aber ein Gourmetgericht habe ich dort noch nicht gefunden.
Da finde ich, dass die meisten von Kalles Kreationen besser sind


[Beitrag von Peter_Wind am 25. Jul 2015, 22:48 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#44258 erstellt: 25. Jul 2015, 22:47

dertelekomiker (Beitrag #44256) schrieb:
Ist die Frage ernst gemeint?
ja.


McD an und für sich ist ja schon... Dann noch paniertes Filet-o-Überfischung und als Krönung, damit es halbwegs erträglich wird, noch Ketchup drauf. :cut

Wir hatten doch grad erst das Thema fischstäbchen und das ist auch nix anderes.
Und Ketchup gehört meiner Ansicht nach auf jeden burger.
Zumindest bei mir.
Die Dinger nur mit Majo find ich einfach nicht rund.
Wie gesagt hab ich auch immer noch welches auf den Royal ts gemacht.
Da war ja auch nur Majo drauf.

Allerdings mach ich das nicht, damit es "halbwegs erträglich wird" sondern weil ich das manchmal sehr lecker finde.
Ich bau solche burger ja auch schon mal zuhause.
Dann aber meistens mit fischstäbchen.
Peter_Wind
Inventar
#44259 erstellt: 25. Jul 2015, 22:50
Fischstäbchen an sich sind ja nichts Schlimmes, was den Fischanteil betrifft. Ist ja kein Matsch, sondern aus dem Filet gesägt...
Zaianagl
Inventar
#44260 erstellt: 25. Jul 2015, 22:50
Ich find Fischstäbchen auch super fürn näxten Tag, kalt ausm Kühlschrank, so als Snack, ohne alles....
Kalle_1980
Inventar
#44261 erstellt: 25. Jul 2015, 22:55
meine kreationen sind zweifelsfrei cooler fraß

meine letzten fischstäbe waren nach 1 nacht im kühlschrank scheuslich, wie gummi

jetz erstmaln pp börger :



[Beitrag von Kalle_1980 am 25. Jul 2015, 23:02 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#44262 erstellt: 25. Jul 2015, 23:05

Zaianagl (Beitrag #44260) schrieb:
Ich find Fischstäbchen auch super fürn näxten Tag, kalt ausm Kühlschrank, so als Snack, ohne alles....
Jep, find ich auch gut Aber ich mach noch n spritzer zitrone drauf.
Aber warm am liebsten als burger.
Oder mit nem schönen nudelsalat.


[Beitrag von peacounter am 25. Jul 2015, 23:06 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#44263 erstellt: 25. Jul 2015, 23:12
ich krieg Hunger.....
peacounter
Inventar
#44264 erstellt: 25. Jul 2015, 23:15
Ich auch.
Ich würd jetz n Fischmac nehmen...
Oder fischstäbchen...
dertelekomiker
Inventar
#44265 erstellt: 25. Jul 2015, 23:33

peacounter (Beitrag #44258) schrieb:

Wir hatten doch grad erst das Thema fischstäbchen und das ist auch nix anderes.
Und Ketchup gehört meiner Ansicht nach auf jeden burger.
Zumindest bei mir.
Die Dinger nur mit Majo find ich einfach nicht rund.
Wie gesagt hab ich auch immer noch welches auf den Royal ts gemacht.
Da war ja auch nur Majo drauf.

Allerdings mach ich das nicht, damit es "halbwegs erträglich wird" sondern weil ich das manchmal sehr lecker finde.
Ich bau solche burger ja auch schon mal zuhause.
Dann aber meistens mit fischstäbchen.



Peter_Wind (Beitrag #44259) schrieb:
Fischstäbchen an sich sind ja nichts Schlimmes, was den Fischanteil betrifft. Ist ja kein Matsch, sondern aus dem Filet gesägt...


Das ist ja grundsätzlich korrekt, nur das der Fischanteil in den letzten Jahren deutlich zu Lasten des Panadeanteils reduziert wurde. Wenn ich dann noch ein Burgerbun dazu nehme und den ganze Brotklumpen noch mit Ketchup aromatisiere, dann kann man das bisschen Fisch auch gleich ganz weglassen.

Man kann aus einem Kuhfladen keine Pizza machen. Weder mit Mayo noch mit Ketchup...


[Beitrag von dertelekomiker am 25. Jul 2015, 23:34 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#44266 erstellt: 25. Jul 2015, 23:39
wie kannst du es wagen die superprofis hier zu kritisieren ?
dertelekomiker
Inventar
#44267 erstellt: 25. Jul 2015, 23:43
Es gibt ja diesen alten Spruch von wegen Wasser predigen und selber Wein saufen.

In Sachen Fisch scheint es bei Erbschen tatsächlich eher Wein predigen und Wasser saufen zu sein...
peacounter
Inventar
#44268 erstellt: 25. Jul 2015, 23:47
Ich ess das gerne.
Is halt so.
Aber es stimmt, dass die fischstäbchen prozentual natürlich wesentlich weniger Fisch enthalten als das Patty beim Fischmac.
Deshalb nehm ich da meist auch nur ungetoastete toastscheiben und kein brötchen.
So wie bei nem typischen ami-Sandwich.

Übrigens bau ich meine burger schon immer so, dass das Patty nur noch einen geringen Anteil ausmacht.
Mehrere scheiben tomate, viel salat, dicke zwiebelscheiben, ne ganze Lage Salzgurke, ne Lage jalapenos, Käse, Senf, Majo, Ketchup...
So sieht bei mir ein typischer burger mit veggiepatty aus und so wars auch früher bei denen mit fleisch.
Im Gegensatz dazu ist der Fisch auf meinen fischburger ja schon fast dominant.
Da kommt nämlich nur Remou und n Spritzer Ketchup drauf.
Evtl noch Käse.

Aber das heißt ja nicht, dass ich Fisch immer nur so esse.
Genauso wie die meisten hier ja sicher fleisch auch nicht nur als burger essen.

Wie gesagt gabs heute sowas wie ein fischcurry.
Panierten Fisch auf klassische Art ess ich auch mal gerne.
So wie fleischfreunde ja meist auch ein Wiener Schnitzel ganz gerne mögen.
Oder Sushi oder Ölsardinen oder Räucherlachs oder ne Dorade im ganzen oder matjes oder oder oder...
Das hat mit Wasser statt wein nichts zu tun, das sind unterschiedliche Arten, Fisch zuzubereiten.


[Beitrag von peacounter am 26. Jul 2015, 00:01 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#44269 erstellt: 26. Jul 2015, 07:31

Das hat mit Wasser statt wein nichts zu tun, das sind unterschiedliche Arten, Fisch zuzubereiten.

Konfuzius sagt: "Im Magen kimmt eh ois z'amm..."

Deine Fischmac-Ausführung mit Ketchup wirkt auf mich schon recht trashig. Dass Du es mit Stäbchen genau so treibst, macht die Sache nicht besser. Versteh mich nicht falsch, letztlich kann jemand auch Schnitzel mit Schlagsahne oder Nutellabrot mit Tzaziki essen, wenn es ihm schmeckt. Nur wird so ein jemand halt unglaubwürdig, wenn er anderen ansonsten ständig erzählt, wie was gehört.


Ich ess das gerne.
Is halt so.

Das ist bei Kalles "Kreationen" mit Sicherheit nicht anders, wenn Du verstehst, was ich meine...

Essenzubereitung nach bestimmten, aus gutem Grund gewachsenen Konventionen (oder meinethalben auch erläuterbaren eigenen Regeln, die einen Sinn haben) - oder aber willkürliches Zusammenpatschen diverser Zutaten mit dem Argument "Es schmeckt mir halt" als Erklärung. Gehen tut beides. Aber das eine ist halt Wein, das andere Wasser. Oder umgekehrt...


[Beitrag von Pigpreast am 26. Jul 2015, 07:45 bearbeitet]
Igelfrau
Inventar
#44270 erstellt: 26. Jul 2015, 07:40

Pigpreast (Beitrag #44269) schrieb:
..., wenn er anderen ansonsten ständig erzählt, wie was gehört.

Du hast ungefragt und penetrant besserwisserisch in diesem Satz vergessen.
Pigpreast
Inventar
#44271 erstellt: 26. Jul 2015, 07:50
Nun ja, ich bin mir bewusst, dass ich, mal mehr, mal weniger, im selben Glashaus sitze...


[Beitrag von Pigpreast am 26. Jul 2015, 07:55 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#44272 erstellt: 26. Jul 2015, 07:53

Pigpreast (Beitrag #44269) schrieb:


Essenzubereitung nach bestimmten, aus gutem Grund gewachsenen Konventionen (oder meinethalben auch erläuterbaren eigenen Regeln, die einen Sinn haben)
ja, sag ich doch.
Auf nen burger gehört Ketchup.
Ist doch nicht so ungewöhnlich.
Igelfrau
Inventar
#44273 erstellt: 26. Jul 2015, 07:54
@Pigpreast
Du hast das in deinem Post #44269 alles schon sehr treffend auf den Punkt gebracht. Ich wollte das nur noch der Vollständigkeit etwas ergänzt wissen.


[Beitrag von Igelfrau am 26. Jul 2015, 07:54 bearbeitet]
dertelekomiker
Inventar
#44274 erstellt: 26. Jul 2015, 08:51
@pigpreast

Danke für Deinen Beitrag. Nichts anderes wollte ich mit meinen etwas provokanten Einwürfen ausdrücken. Wenn man regelmäßig anderen erklären will, wie Essen (machen) funktioniert, kann ein kleiner Spiegel ab und an nicht schaden.
Pigpreast
Inventar
#44275 erstellt: 26. Jul 2015, 09:03

peacounter (Beitrag #44272) schrieb:

Pigpreast (Beitrag #44269) schrieb:
Essenzubereitung nach bestimmten, aus gutem Grund gewachsenen Konventionen (oder meinethalben auch erläuterbaren eigenen Regeln, die einen Sinn haben)

ja, sag ich doch.
Auf nen burger gehört Ketchup.

Aber kein Fisch. Und wenn doch Fisch drauf ist, dann ist es schon kein richtiger Burger mehr und dann gehört eben kein Ketchup drauf, weil auf Fisch kein Ketchup gehört.

Ich möchte jetzt nicht in epischer Breite erläutern, wieso Ketchup sich mit Beef ergänzt und harmoniert, mit Fisch jedoch nicht (es hat mit Süße und Säure zu tun), sondern diesen allenfalls dominiert oder gar übertüncht. Aber letztendlich wird der Fisch, der ja nichts dafür kann, dass er nun fälschlicherweise zum Burger erklärt wird, durch die Beigabe von Ketchup zur austauschbaren Füll- und Trägermasse für das restliche Zeug. Bei McDoof mag das egal sein, da dort auch die Fleischfladen nach einer ebensolchen schmecken. Aber dass auf Burger Ketchup drauf gehört, hat sich nun mal an saftig aromatischen Beef-Fladen entwickelt und nicht an Fisch.

Das muss man nicht so sehen wie ich bzw. es kann einem egal sein oder man kann auch gerade in der Dissonanz von Fisch und Ketchup einen besonderen Reiz finden, oder, oder, oder... wie gesagt, kann jeder machen, was er will. Aber Deine "Auf nen burger gehört Ketchup"-Regel ist ein Witz und dient letztlich nur dazu, völlig willkürlichen Vorlieben eine scheinbare Ratio zu verpassen. Und der einzige Unterschied zu z. B. Kalle ist der, dass der eben keinen Bock hat, zu seinem "Fraß" jeweils eine passende Regel aus dem Hut zu zaubern.


[Beitrag von Pigpreast am 26. Jul 2015, 09:11 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#44276 erstellt: 26. Jul 2015, 09:36
ich hab keine regeln, ich mache einfach und auf meine fischbörger kommt nurn kleks remu weils so gut ist


[Beitrag von Kalle_1980 am 26. Jul 2015, 09:37 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#44277 erstellt: 26. Jul 2015, 09:41
Hüpchen ist gut drauf, gefällt mir!
Pigpreast
Inventar
#44278 erstellt: 26. Jul 2015, 09:51

Kalle_1980 (Beitrag #44276) schrieb:
ich hab keine regeln, ich mache einfach und auf meine fischbörger kommt nurn kleks remu weils so gut ist

Mach Dir keene Sorgen, Kalle, Erbse hat auch keine Regeln, er glaubt das nur...
Kalle_1980
Inventar
#44279 erstellt: 26. Jul 2015, 09:56
ich esse erstmaln pp börger zum früstügg

nachher vielleicht fischbörger ?
Pigpreast
Inventar
#44280 erstellt: 26. Jul 2015, 10:33
Dann aber zur Abwechslung mit Senf oder gar Margarine, damit es hier wieder rund gehen kann.
Z25
Hat sich gelöscht
#44281 erstellt: 26. Jul 2015, 10:35
Und mit Dill!
Guido_2911
Inventar
#44282 erstellt: 26. Jul 2015, 10:40
..und ich mach mir zum Frühstück eingelegten Matjes mit Schokostreußeln und Vanillesoße. Mahlzeit!
Lucki49
Stammgast
#44283 erstellt: 26. Jul 2015, 10:44
...Bockwurst mit Schlagsahne ist auch lecker...
Guido_2911
Inventar
#44284 erstellt: 26. Jul 2015, 10:47
und Schwarzwälder Kirsch mit Muschel-Knoblauchrahm-das halten wir fürs Treffen fest, ne?
BTT
Lucki49
Stammgast
#44285 erstellt: 26. Jul 2015, 10:48
Auf jeden Fall @ Guido...du sorgst für die Muschi´s....
Peter_Wind
Inventar
#44286 erstellt: 26. Jul 2015, 11:02
...da überlege ich mir aber jetzt, ob ich die Übernachtung nicht storniere....
Ich könnte allerdings die Forellen mit Diesel räuchern...
Lucki49
Stammgast
#44287 erstellt: 26. Jul 2015, 11:24
Mit ein paar Tannenzweigen dazu wären es dann Schwarzwälder Forellen...
peacounter
Inventar
#44288 erstellt: 26. Jul 2015, 11:36

Pigpreast (Beitrag #44275) schrieb:

Aber kein Fisch. Und wenn doch Fisch drauf ist, dann ist es schon kein richtiger Burger mehr und dann gehört eben kein Ketchup drauf, weil auf Fisch kein Ketchup gehört.
kennst du nicht den "Bremer" von Nordsee?
Ein absoluter Klassiker und Dauerbrenner, der sich in jedem nordseererestaurant bestens verkauft.
Ebenfalls eine Art fischburger und nicht nur ich finde den sehr lecker.
Da ist auch Ketchup drauf.
Das hat schon seinen Sinn.
wenn eine Firma weiss, wie man aus Fisch gutes fastfood macht, dann ja wohl Nordsee.
Die hams doch eigentlich erfunden!

Dann gibts (oder gab?) es bei mäckes noch den "McFischstäbchen" im happy meal, fischstäbchen auf burgerbun mit Ketchup!
Sooo ungewöhnlich ist das nicht!


Pigpreast (Beitrag #44278) schrieb:

Mach Dir keene Sorgen, Kalle, Erbse hat auch keine Regeln, er glaubt das nur... :L
ach piggy, dir sollte doch klar sein, dass das von mir nur frotzelei ist.
Das hab ich auch schon oft genug betont.
Rational relativierend bin ich in den threads, in denen versucht wird, gesellschaftspolitische Themen oder Ähnliches zu erörtern.
Hier ist doch mehr so ne Art Stammtisch und da erlaub ich mir auch mal ne unreflektierte oder provokante Äußerung.


[Beitrag von peacounter am 26. Jul 2015, 11:37 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#44289 erstellt: 26. Jul 2015, 11:40

Peter_Wind (Beitrag #44286) schrieb:
..
Ich könnte allerdings die Forellen mit Diesel räuchern... :prost


Je nachdem, ob noch einer zusagt, würd ich sagen, spar Dir das Rumschleppen des Räucherofens , und wir kochen uns ein üppiges Menü....Mir schwebt da schon was vor.....
Peter_Wind
Inventar
#44290 erstellt: 26. Jul 2015, 12:11
Guido, hast du einen Kugelgrill?
chris222
Inventar
#44291 erstellt: 26. Jul 2015, 12:46

peacounter (Beitrag #44288) schrieb:
kennst du nicht den "Bremer" von Nordsee?


Apropos "Bremer"

@Lutz

Warst du heute morgen im Stadtpark joggen?

Kam mir doch tatsächlich jemand mit nem Werder Trikot entgegen...

Pigpreast
Inventar
#44292 erstellt: 26. Jul 2015, 12:47

peacounter (Beitrag #44288) schrieb:
Sooo ungewöhnlich ist das nicht!

Das ist natürlich das überzeugendste Argument von allen.

Ein großer Teil dessen, wogegen Du hier so Deine Spitzen (manchmal sogar auch ganz in meinem Sinne) abschießt, sind ebensowenig ungewöhnlich.

"Fresst Scheiße, Millionen von Fliegen können nicht irren..." Nicht, dass ich den Fischmac oder Bremer mit Ketchup so unmöglich fände. Aber das Argument, dass es viele gibt, die das mögen, ist genau so ein Nullargument wie, dass Nordsee ansonsten gute Sachen macht. Im Zweifelsfall ist das halt deren einziges Mistprodukt unter lauter Perlen der Fischkunst und es gibt einfach genug Perverse, die darauf stehen. (Wie gesagt, ist nicht meine Meinung, könnte aber so sein.)

Man braucht daraus keine Wisseschaft zu machen. Der eine mag dies und der andere jenes, manch einer einfach so und ein anderer legt sich dafür Regeln zurecht oder versucht sich sonstwie zu begründen, warum ihm dieses schmeckt und jenes nicht.

Warum ich darauf anspringe: Man kann, vor allem in der gehobenen Küche, durchaus Regeln aufstellen, die sich anhand von Erfahrung und Tradition entwickelt haben und die, wenn man ein wenig genauer hinschaut, durchaus nachvollziehbar sind. Da nervt es mich zum Beispiel, wenn irgendwelche Ignoranten daher kommen und so etwas wie "alles aufgesetzte Spinnerei" von sich geben und mit dem Satz "Hauptsache, mir schmeckt's" dann mit der Bestellung einer bestimmten Kombination unter Beweis stellen, dass sie nicht ansatzweise in der Lage oder Willens sind, das, was ihnen kredenzt wird, überhaupt zu würdigen.

So finde ich es dann andersherum befremdlich, wenn in einem Bereich, wo nun wirklich nicht viel kaputt gehen kann, wenn einer macht, was er will, so getan wird, als käme es da oder darauf irgendwie besonders an.

Und wenn dann schon so getan wird, kommt es mir nochmal komischer vor, wenn gleichzeitig ein Mampf propagiert wird, der dem, den man ansonsten so gerne verspottet, doch ziemlich nahe kommt.



Pigpreast (Beitrag #44278) schrieb:
Mach Dir keene Sorgen, Kalle, Erbse hat auch keine Regeln, er glaubt das nur... :L
ach piggy, dir sollte doch klar sein, dass das von mir nur frotzelei ist.
Das hab ich auch schon oft genug betont.

Das ist mir schon klar. Aber jede Frotzelei hat auch eine Basis, die sich anhand der Frotzelei erkennen lässt. Soll heißen: Es hat schon seinen Grund, warum man genau bei bestimmten Dingen und genau in eine bestimmte Richtung frotzelt und eben nicht anders.

Aber gut. All zu ernst sollte man das wirklich nicht nehmen, da hast Du Recht.
peacounter
Inventar
#44293 erstellt: 26. Jul 2015, 13:13
Recht haben hab ich gepachtet wie du weißt...

Und das mit den bewährten und gut "begründeten" Kombinationen halte ich nur zum Teil für richtig.
Zu unterschiedlich sind da die Vorstellungen in den unterschiedlichen Kulturen.
Zimt und Rosinen in herzhaften Gerichten zb wird in unseren Kulturkreisen eher beargwöhnt, ist in Nordafrika oder Indien aber eine Selbstverständlichkeit und man schüttelt dort eher ungläubig den Kopf, wenn es nicht drin ist.
Ähnlich sieht's bei Koriander aus:
Für viele Europäer ein no-go, für Asiaten oft ein unverzichtbarer Bestandteil.

Und das süße und Säure (was Ketchup ja nunmal darstellt) bei Fisch nicht wirklich per se "kontraindiziert" ist, sieht man ja auch auf jeder Speisekarte von China-Restaurants.



Pigpreast (Beitrag #44292) schrieb:
"Fresst Scheiße, Millionen von Fliegen können nicht irren..."
der Spruch war schon immer dämlich und bleibt es auch.
Für fliegen ist das ein sinnvolles Lebensmittel und als fliege sich ein Vorbild an den scheisse-fressenden Kollegen zu nehmen durchaus sinnvoll.
Für Menschen gilt das aber nicht.
Genauso gut könnte man sagen "atmet Wasser! Millionen Fische können nicht irren"
Ähnlich dämlich.

Was ich sagen wollte ist: Ketchup auf Fisch ist nicht so ungewöhnlich wie das vom Komiker dargestellt und von dir unterstützt wurde.
Es gibt sehr erfolgreiche Produkte, die auf diese Kombination setzen und warum man dann jemanden nicht mehr ernst nehmen kann, der das auch mag, erschließt sich mir nicht.


[Beitrag von peacounter am 26. Jul 2015, 13:22 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#44294 erstellt: 26. Jul 2015, 13:32



ich fresse ma wieder was einfaches aber gutes, auch wenn ich gleich wieder der größte dreckfresser bin, DAS IST MIR SCHEISS EGAL !!



diesmal mit remu und ketchup getunt
Vollker_Racho
Inventar
#44295 erstellt: 26. Jul 2015, 13:40
Ich dachte schon du ziehst das jetzt durch und nimmst Sprühsahne zur Wurst.


[Beitrag von Vollker_Racho am 26. Jul 2015, 13:41 bearbeitet]
dertelekomiker
Inventar
#44296 erstellt: 26. Jul 2015, 13:51

chris222 (Beitrag #44291) schrieb:

peacounter (Beitrag #44288) schrieb:
kennst du nicht den "Bremer" von Nordsee?


Apropos "Bremer"

@Lutz

Warst du heute morgen im Stadtpark joggen?

Kam mir doch tatsächlich jemand mit nem Werder Trikot entgegen...

:prost

Mein Revier ist das Alstertal. Das war also der andere...

@Erbse: auch andere können frotzeln. Das "nicht ernst nehmen" meine ich in Bezug auf Deine ironisch-oberlehrerhaften Aufklärungsposts gegenüber unseren liebgewonnenen Fressmaschinen.
Kalle_1980
Inventar
#44297 erstellt: 26. Jul 2015, 14:01


peacounter
Inventar
#44298 erstellt: 26. Jul 2015, 14:25
Und das so schnell nach einem so gelungenen Teller wie oben?
Schon ärgerlich, oder?

Und sicher wieder ungepimpt, was?
N paar röstzwiebeln würd ich reinwerfen (bevor das Wasser drauf kommt) und dann noch ein bischen Käse.
Da passt auch so ne fiese schmelzkäseecke tatsächlich ganz gut.
Noch n Spritzer tabasco oder zumindest ein bischen cayenne-Pfeffer...

Der Fisch von Ikea war übrigens unglaublich süß eingelegt.
Ziemlich furchtbar!
Aber war wahnsinnig "cremig", also vom Fisch her ne tolle Qualität.
Dieses sehr süße scheint in Skandinavien beliebt zu sein, oder?
Ich kenn das sonst noch von diesem schrecklichen "Gurkensalat" im Glas.

Heute Abend hohl ich wahrscheinlich fish&chips.
Hab ich mal wieder richtig Bock drauf.
Mit ordentlich Essig.
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