HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 . 210 . 220 . 230 . 240 . 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 . 260 . 270 . 280 . 290 . 300 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
caipirina
Stammgast |
#44098 erstellt: 22. Jul 2015, 22:22 | |||
Kalle_1980
Inventar |
#44099 erstellt: 22. Jul 2015, 22:26 | |||
cool der max ich hatte pp-börger irgendwie nix los heute hier wa ? |
||||
|
||||
Vincent1990
Stammgast |
#44100 erstellt: 23. Jul 2015, 09:02 | |||
Magerquark mit Stachelbeeren ausm Garten. |
||||
caipirina
Stammgast |
#44101 erstellt: 23. Jul 2015, 09:11 | |||
Die Leute essen nix mehr ... |
||||
Vincent1990
Stammgast |
#44102 erstellt: 23. Jul 2015, 09:13 | |||
Gekochte Eier. |
||||
peacounter
Inventar |
#44103 erstellt: 23. Jul 2015, 09:16 | |||
Ach, da wollte ich ja noch was zu schreiben...
So hieß der Grill bei uns zu Hause schon immer. Ich glaube, mein Vater (großer fleischfreund) kam da irgendwann drauf. Evtl sogar sein Vater. Mein letztes balkonkrematorium hab ich '99 zusammen mit dem Fleischkonsum entsorgt. Aber irgendwann Kauf ich mal ein elektrisches für die Küche. Als reines kochgerät hat sowas ja auch Vorteile. Ich mag die Zeremonie mit MC am Feuer, Kiste Bier und nudelsalat nicht so. Als Kind hab ich immer ne Wurst mit Senf im Brötchen und ein paar Salaten gegessen und dann rumgequengelt, ob ich aufstehen darf. Oder ich hab tomaten gegrillt, das war dann ganz ok. Da hatte ich was zu tun. Und so ähnlich ist das dann auch immer geblieben. Ok, zu der wurst kam dann noch ein Kotelett dazu und ich hab nicht mehr gequengelt aber am Tisch sitzen und den anderen beim verdrücken von fleischbergen zuzusehen, war noch nie so meins.
Ich hab wie gesagt noch jeden überzeugt bekommen, der das Zeug vorher nicht mochte. Aber genau wie bei den meisten anderen Lebensmitteln muss man damit umgehen können. Viele Leute versuchen halt, es wie fleisch zu würzen und zu braten. Das MUSS ja schief gehen! Da kann man auch versuchen, Nudeln zu grillen oder rohe Bratwurst in den salat zu hobeln ! [Beitrag von peacounter am 23. Jul 2015, 09:25 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#44104 erstellt: 23. Jul 2015, 10:02 | |||
Erbschen, dass mit dem egrill für die Küche vergiss mal. Auch damit muss man raus..... |
||||
peacounter
Inventar |
#44105 erstellt: 23. Jul 2015, 10:25 | |||
warum? |
||||
gammelohr
Inventar |
#44106 erstellt: 23. Jul 2015, 10:29 | |||
Frag ich mich auch.... |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#44107 erstellt: 23. Jul 2015, 10:33 | |||
Ein typischer Elektrogrill... Frage: Was passiert mit dem herabtropfenden Fett/Gemüsesaft auf dem Heizelement? Bei dir zwar kein Fleisch, in Öl eingelegte/mariniertes Grillgut wird es aber wohl doch sein... EDIT: @Peacounter Ich weiß nicht mehr genau warum kein Kohlegrill. Solltest du einen Balkon haben und es ist wegen der Rauchentwicklung beim Anzünden, käme vielleicht ein Wedermann Grill in Frage. [Beitrag von Peter_Wind am 23. Jul 2015, 10:48 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#44108 erstellt: 23. Jul 2015, 10:35 | |||
Das sollte dies beantworten. Nur um das klar zu machen. Auch der stinkt. |
||||
Vincent1990
Stammgast |
#44109 erstellt: 23. Jul 2015, 10:35 | |||
Es verbrennt, dampft, stinkt. Würde das auch nicht im Haus haben wollen. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#44110 erstellt: 23. Jul 2015, 10:39 | |||
Btw, auch ein guter Egrill hat seine Berechtigung. Dann aber unbedingt mit Deckel und hoher Leistung. |
||||
peacounter
Inventar |
#44111 erstellt: 23. Jul 2015, 10:58 | |||
@peter: kohle nervt mich einfach. ich will nur nen knopf drücken und nicht rumtzündeln. |
||||
Vincent1990
Stammgast |
#44112 erstellt: 23. Jul 2015, 11:02 | |||
Grillen ohne Kohle ist für mich kein grillen. Vor allem das rauchige Aroma fehlt mir da einfach. Aber das ist Geschmackssache. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#44113 erstellt: 23. Jul 2015, 11:07 | |||
Gas und auch Egrill können Raucharoma ergeben..... Stichwort Räucherbox. Das nur Kohle richtig grillen ist, ist ein Märchen . |
||||
cesmue
Inventar |
#44114 erstellt: 23. Jul 2015, 11:09 | |||
Moin, bin wieder da. Bei mir wird nur noch griechisch gegrillt. (Ohne Kohle ) |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#44115 erstellt: 23. Jul 2015, 11:16 | |||
...kann ich verstehen. Vielleicht ist dann aber gerade der verlinkte Kohlegrill etwas für dich? Er kommt dem schon ganz nahe. Reicht doch für zwei Personen. Es gibt auch eine andere Version - andere Firma - mit Deckel. Der wäre mir aber zu teuer. |
||||
Vincent1990
Stammgast |
#44116 erstellt: 23. Jul 2015, 11:21 | |||
Habe mir schon gedacht das die meisten einfach zu bequem sind um nen Kohlegrill anzuwerfen. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#44117 erstellt: 23. Jul 2015, 11:23 | |||
n sack reis + tk zigeunersoße gibts |
||||
Earthwing
Ist häufiger hier |
#44118 erstellt: 23. Jul 2015, 11:26 | |||
Reis & Soße? Wo issn da das Fleisch? |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#44119 erstellt: 23. Jul 2015, 11:29 | |||
Auf wen bezieht sich das denn? |
||||
>Karsten<
Inventar |
#44120 erstellt: 23. Jul 2015, 11:31 | |||
Zigeuner Soße .....da sind 12 Hackbällchen drin |
||||
Vincent1990
Stammgast |
#44121 erstellt: 23. Jul 2015, 11:32 | |||
"Ich habe kein Bock erst noch rumzuzündeln"... Das ist das Hauptargument von Leuten mit nem E-Grill. [Beitrag von Vincent1990 am 23. Jul 2015, 11:36 bearbeitet] |
||||
MateFan
Gesperrt |
#44122 erstellt: 23. Jul 2015, 12:08 | |||
Danke für diesen supertollen Wortwitz xDD...Erst dachte ich so, "höö, was gibt es denn noch für Grillarten, griechisch kenn ich garnicht, wie kann das sein"......bis ichs kapiert habe Grüße |
||||
Guido_2911
Inventar |
#44123 erstellt: 23. Jul 2015, 15:17 | |||
Schnitzel mit Hackfleisoße überbacken |
||||
caipirina
Stammgast |
#44124 erstellt: 23. Jul 2015, 16:44 | |||
Vincent1990
Stammgast |
#44125 erstellt: 23. Jul 2015, 16:49 | |||
Shake: Instantflocken, Bananen, Apfel, Milch |
||||
Nanobyte
Stammgast |
#44126 erstellt: 23. Jul 2015, 20:20 | |||
Peter_Wind
Inventar |
#44127 erstellt: 23. Jul 2015, 21:09 | |||
...auf Erbse... |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#44128 erstellt: 23. Jul 2015, 21:12 | |||
Jo. Ich hatte nur die Vermutung, ich sollte mir den Schuh auch anziehen.... |
||||
Vincent1990
Stammgast |
#44129 erstellt: 23. Jul 2015, 21:47 | |||
War nicht böse gemeint, nur das ist eben das Hauptargument. Kann ich auch verstehen. Man sollte beides Zuhause stehen haben. An nem lauen Sommerabend mit Kumpels werf ich doch eher den normalen Grill an, hat auch einfach mehr Stil. Hatte grade Rinderfilet. Als Nachtisch zwei Eierküchlein mitm Hauch Nutella. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#44130 erstellt: 23. Jul 2015, 21:51 | |||
Auch nicht böse gemeint: Das Hauptargument der selbsternannten "echten Griller mit Holzkohle" ist auch der Rauchgeschmack. Ich habe das selber vor wenigen Jahren behauptet. Aber der, der sich etwas damit beschäftigt hat weiss, dass das ein Märchen ist. Und ein normaler Grill mag zwar ein Rost über einem Kohlebett sein............. aber mit echtem Grillen hat das wenig zu tun. just my 2 cents........... |
||||
Vincent1990
Stammgast |
#44131 erstellt: 23. Jul 2015, 21:54 | |||
Da bleibt immernoch das Feeling und der Stilfaktor den ich erwähnte. Das gehört für mich einfach zum Grillen dazu. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#44132 erstellt: 23. Jul 2015, 21:59 | |||
Du meinst vermutlich das Standardflachgrillen. Das ist schön. Aber der Spass geht noch viel weiter, wenn man will. |
||||
Vincent1990
Stammgast |
#44133 erstellt: 23. Jul 2015, 22:01 | |||
Ja genau. Aber lassen wir die Diskussion doch einfach. Das geht sonst ewig so weiter. Meiner Meinung jeder wie er will :). In einem sind wir uns doch einig: Hauptsache Fleisch! |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#44134 erstellt: 23. Jul 2015, 22:01 | |||
Spaß sagt er... |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#44135 erstellt: 23. Jul 2015, 22:05 | |||
............. habe ich gesagt. Und nun bin ich wieder mal belehrend, aber dann lasse ich es auch. Genau eben nicht. Da geht Gemüse und Fisch und Käse und Kartoffel usw..... Das mit dem Hauptsache Fleisch ist eben typisch flachgrillen. Ja, ich grille vornehmlich auch Fleisch, aber das ist nicht zwingend die Hauptsache. Ich empfehle den GSV. |
||||
Vincent1990
Stammgast |
#44136 erstellt: 23. Jul 2015, 22:07 | |||
Naja das Gemüse mache ich im Backofen. Zucchini, Pilze, Aubergine, Tomaten und Paprika schön im Backofen schmoren. Hinterher bissl Butter undn paar Gewürze drüber. Dazu das frisch gegrillte Fleisch. OMG! Mir läuft das Wasser im Mund zusammen.. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#44137 erstellt: 23. Jul 2015, 22:10 | |||
Nicht jeder kennt die Abkürzung GSV, was, wie schon mal geschehen, für Verwirrung sorgen kann. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#44138 erstellt: 23. Jul 2015, 22:12 | |||
Nö ....es gibt viele schöne Fleischsachen die nicht nur über'm Rost gegrillt werden...Außerdem gibt es noch den Drehspieß und räuchern in der Kugel fluppt auch...du weißt es genau so wie ich...nicht böse sein |
||||
dertelekomiker
Inventar |
#44139 erstellt: 23. Jul 2015, 22:12 | |||
@Vincent: Warum soll man den Stromzähler rotieren lassen, wenn man ohnehin grillt? [Beitrag von dertelekomiker am 23. Jul 2015, 22:13 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#44140 erstellt: 23. Jul 2015, 22:13 | |||
|
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#44141 erstellt: 23. Jul 2015, 22:14 | |||
Wie steht ihr eigentlich zu Gasgrills? [Beitrag von Vollker_Racho am 23. Jul 2015, 22:14 bearbeitet] |
||||
Vincent1990
Stammgast |
#44142 erstellt: 23. Jul 2015, 22:15 | |||
Dann kläre mich bitte auf |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#44143 erstellt: 23. Jul 2015, 22:17 | |||
Wenn ich GSV ergugeliere, kommt das richtige raus................... @Peter, genau darauf will ich ja hinaus............ Aber Horizonterweiterung per Order ist ggf hier nicht nachhaltig! @Todeskralle: Meine Anschaffung, sobald das platzmässig unkritisch ist. Damit meine ich dann einen richtig großen, hochwertigen. |
||||
Guido_2911
Inventar |
#44144 erstellt: 23. Jul 2015, 22:32 | |||
[Beitrag von Guido_2911 am 23. Jul 2015, 22:42 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#44145 erstellt: 23. Jul 2015, 22:33 | |||
cool wie das alles an der wand klebt |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#44146 erstellt: 23. Jul 2015, 22:38 | |||
Kalle, die sind sehr appetitlich..... |
||||
Vincent1990
Stammgast |
#44147 erstellt: 23. Jul 2015, 22:39 | |||
Jammie, hammer Stullen |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#44148 erstellt: 23. Jul 2015, 22:43 | |||
hab ich was anderes behauptet ? |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder925.871 ( Heute: 2 )
- Neuestes MitgliedMarcel.Riedmüller
- Gesamtzahl an Themen1.551.495
- Gesamtzahl an Beiträgen21.547.828