Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 270 . 280 . 290 . 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Vollker_Racho
Inventar
#46698 erstellt: 27. Sep 2015, 13:39
Mit Majo?
peacounter
Inventar
#46699 erstellt: 27. Sep 2015, 13:46
Klar!
Kalle_1980
Inventar
#46700 erstellt: 27. Sep 2015, 14:04

>Karsten< (Beitrag #46696) schrieb:
K@lle ....

aviary_1443353396717


K@rsten ...

Zaianagl
Inventar
#46701 erstellt: 27. Sep 2015, 14:06
5 halbe, gebutterte Bauernbrotscheiben: 2x Leberkäse, 2x Kaiserjagdwurst und 1x gerauchte Schinkenwurst. Dazu grüne Oliven.
Die 6te, ebenfalls mit gerauchter Schinkenwurst, hat mir Buzzi geklaut...

Heut abend gibts das restliche Sauerkraut mit Bauchscheiben von gestern. Das ist wie so Vieles am zweiten Tag noch besser...
Dazu Kartofflstampf.
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#46702 erstellt: 27. Sep 2015, 14:13
Moin

hättest du mal ein Profilfoto von dir, Zaia..?

Nach erfolgreicher Pilzjagd gestern gibts heute Steinpilze, Bratkartoffeln und Spiegelei
Zaianagl
Inventar
#46703 erstellt: 27. Sep 2015, 14:18
Es waren 5 halbe Brotscheiben, und Frühstück und Mittagessen in einem!

Und die Bauchscheiben im Sauerkraut haben, bedingt durch das Kraut, gar keine Zeit größeren Schaden anzurichten...
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#46704 erstellt: 27. Sep 2015, 14:57
Uschi hat Kirschkuchen gemacht, dazu wieder heisse Zitrone!

P_20150927_145256
Bm4n
Inventar
#46705 erstellt: 27. Sep 2015, 15:44
image
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#46706 erstellt: 27. Sep 2015, 15:47
Ne frittierte Habanero?
spachtelbob
Stammgast
#46707 erstellt: 27. Sep 2015, 15:47
wat isn dit?
sieht lecker aus.
Peterb4008
Inventar
#46708 erstellt: 27. Sep 2015, 15:52
Leis,Lachs und Erbsen-Möhren !

001
Bm4n
Inventar
#46709 erstellt: 27. Sep 2015, 15:54

Vinyl_Tom (Beitrag #46706) schrieb:
Ne frittierte Habanero?





spachtelbob (Beitrag #46707) schrieb:
wat isn dit?
sieht lecker aus.


Backfisch
spachtelbob
Stammgast
#46710 erstellt: 27. Sep 2015, 15:57
ok
chris222
Inventar
#46711 erstellt: 27. Sep 2015, 16:29
Zwei kalte Mailänder Schnitzel

peacounter
Inventar
#46712 erstellt: 27. Sep 2015, 16:34

Bm4n (Beitrag #46709) schrieb:


Backfisch :prost
in was ist der denn eingewickelt?
Bm4n
Inventar
#46713 erstellt: 27. Sep 2015, 16:41
ich verstehe nicht?!

Meinst du den Teigmantel?
Guido_2911
Inventar
#46714 erstellt: 27. Sep 2015, 16:43
Yo, der Teig.
das sieht aus wie ne Art Brickteig.....
peacounter
Inventar
#46715 erstellt: 27. Sep 2015, 16:43
Ja, sieht aus wie frühlingsrolle oder sowas.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#46716 erstellt: 27. Sep 2015, 16:53
Ich hab nach Schnittchen verlangt und welche bekommen!

P_20150927_165010
housemeister04
Ist häufiger hier
#46717 erstellt: 27. Sep 2015, 16:56
Der Lachs sieht gut aus
Guido_2911
Inventar
#46718 erstellt: 27. Sep 2015, 16:58

Vinyl_Tom (Beitrag #46716) schrieb:
Ich hab nach Schnittchen verlangt und welche bekommen!

P_20150927_165010

Also kanns die Liebesnacht knicken!
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#46719 erstellt: 27. Sep 2015, 17:02
@Guido

Wenn sie heute Abend merkt, dass ich gestern ihren Wein weggesueffelt hab sowieso!
Bm4n
Inventar
#46720 erstellt: 27. Sep 2015, 17:50

peacounter (Beitrag #46715) schrieb:
Ja, sieht aus wie frühlingsrolle oder sowas.





War ein Bierteig
Z25
Hat sich gelöscht
#46721 erstellt: 27. Sep 2015, 18:32
DSC_5889

Für den ersten Versuch recht gelungen.
gammelohr
Inventar
#46722 erstellt: 27. Sep 2015, 18:34
Die ist aber klein^^
Z25
Hat sich gelöscht
#46723 erstellt: 27. Sep 2015, 19:03
Dafür gab es insgesamt sechs davon. Man mag es al Qualitätsmerkmal ansehen, dass sowohl Uschi als auch ich eine besudelte Kleidungsfront aufweisen.
Also für einen Erstversuch gelungen.
gammelohr
Inventar
#46724 erstellt: 27. Sep 2015, 19:29
Wie war denn die Beschaffenheit des Teiges nach dem backen?
Z25
Hat sich gelöscht
#46725 erstellt: 27. Sep 2015, 19:42
Sehr gut, knusprig, fluffig. Also durchaus so, wie es bei einer guten Pizzeria auch ist. Schön. Aber die backtemperatur ist auch wichtig. Hatte drei rutschen. Die erste zu warm, die letzte zu kalt. Wobei 20 Grad da den unterschied machen.... Ich lerne dazu.
gammelohr
Inventar
#46726 erstellt: 27. Sep 2015, 19:48
Das klingt als sei der Teich so wie er sein soll. Fein^^
Rockzipfel
Stammgast
#46727 erstellt: 27. Sep 2015, 19:49
Heute gabs bei uns ein fix und fertig gewürztes "Wiesn Hendl" von LIDL für moderate 4,49 Euro

was soll ich sagen !? Pfui Deibel, nieee wieder, wird nurmehr selbst gewürzt
Z25
Hat sich gelöscht
#46728 erstellt: 27. Sep 2015, 19:54

gammelohr (Beitrag #46726) schrieb:
Das klingt als sei der Teich so wie er sein soll. Fein^^

Jep.
Rockzipfel
Stammgast
#46729 erstellt: 27. Sep 2015, 20:11
@ Kalle 1980

... sorry, schaut aber aus wie hingekotzt dein Dessertteller mit Nudeln und Soße

tja, Monatsende und Kühlschrank gibt nicht mehr her

p.s. Ironie off
Kalle_1980
Inventar
#46730 erstellt: 27. Sep 2015, 20:48
Guido_2911
Inventar
#46731 erstellt: 27. Sep 2015, 21:02
Unsinn, Kalles Nudelsalat sah top aus. Wenn Du ein richtig Essen sehen magst, das ausschaut wie Erbrochenes-noch 2 Stunden Geduld, dann hab ich Feiaabnd und kündige hiermit das unappetitlichste Bild an, welches ich je gepostet hab
gammelohr
Inventar
#46732 erstellt: 27. Sep 2015, 21:24
Da freu ich mich drauf^^

Edith meckert: Kalles N-Lat war erotisch...


[Beitrag von gammelohr am 27. Sep 2015, 21:29 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#46733 erstellt: 27. Sep 2015, 21:50
Oje!
Guido_2911
Inventar
#46734 erstellt: 27. Sep 2015, 23:19

Guido_2911 (Beitrag #46731) schrieb:
..... dann hab ich Feiaabnd und kündige hiermit das unappetitlichste Bild an, welches ich je gepostet hab :L



Bitteschön:
DSCN6374
DSCN6375

Reste von Steinpilzsoße, Waldpilzsoße, darin reingeschnippelt die letzte gefüllte Paprika und ein kleingeschnittenes halbes Hähnchen, darüber Peccorino gehobelt.Sieht übel aus, schmeckt aber
Dazu ein dick bebuttertes Stück Baguette und ne Flasche Federweiser sauf ich nu dazu.


Mahlzeit


[Beitrag von Guido_2911 am 28. Sep 2015, 00:10 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#46735 erstellt: 27. Sep 2015, 23:42
APPLAU11314
gammelohr
Inventar
#46736 erstellt: 28. Sep 2015, 04:51
Ach ich finds garnet so schlimm...
Z25
Hat sich gelöscht
#46737 erstellt: 28. Sep 2015, 07:22
So nacheinander wäre das netter gewesen oder?
Peter_Wind
Inventar
#46738 erstellt: 28. Sep 2015, 09:31
iiim Magen ist es eh ein Mischmasch....Augen zu und rein damit....
catman41
Inventar
#46739 erstellt: 28. Sep 2015, 12:19
vorhin gab es:

1 bel. Brötchen mit Nutella
1 bel. Brötchen mit Jagdwurst/Käse

lg
Harry
peacounter
Inventar
#46740 erstellt: 28. Sep 2015, 12:24
zum frühstück reste von dem, was madame am we gegessen hat:
SK mit brauner soße und rosenkohl. räuchertofu war auch mit drin (in kleinen würfeln).
sehr lecker!

jetzt zwei kleine veggie-bratwürstchen im brötchen mit gaaanz viel extra scharfem düsseldorfer.

@guido: ein komplettes halbes hähnchen und ne gefüllte paprika, dazu noch baguette...
wow! stolze leistung!


[Beitrag von peacounter am 28. Sep 2015, 12:25 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#46741 erstellt: 28. Sep 2015, 12:30
Grüna.
peacounter
Inventar
#46742 erstellt: 28. Sep 2015, 12:34
geil!
gammelohr
Inventar
#46743 erstellt: 28. Sep 2015, 12:38
Yo man, wurde mal wieder Zeit, ich hatte das länger net im Focus...
peacounter
Inventar
#46744 erstellt: 28. Sep 2015, 12:42
sobald es kalt wird hol ich auch wieder nen beutel.
geiles zeuch!
ich find ja auch, dass die tk-ware da echt super abschneidet.
wird eh komplett totgekocht.
gammelohr
Inventar
#46745 erstellt: 28. Sep 2015, 12:45
Ich nehme auch nur TK, alles andere ist unnötig^^
Kalle_1980
Inventar
#46746 erstellt: 28. Sep 2015, 13:08
ein ortsteil von chemnitz ?hääääää
gammelohr
Inventar
#46747 erstellt: 28. Sep 2015, 13:10
Du weisst genau das Grüna für Grünkohl steht...
peacounter
Inventar
#46748 erstellt: 28. Sep 2015, 13:10
ich weiß zwar, dass frischer ein kleines tickchen besser ist, aber ich arbeite auch seit vielen jahren nur noch mit beuteln.
wird eh komplett zerkocht.
von früher kenne ich aber noch den von meiner mutter und ein kleines bischen mehr kam da schon rüber.
nur bei ihr kann ich den nicht essen, sie kocht halt das fleich darin mit und benutzt schmalz.
insofern verblasst die erinnerung so langsam.
aber als ich nach dem auszug vor 28 jahren ja erst noch fleisch aß und es selber mit tk-ware zubereitete, war der unterschied auch schon vernachlässigbar.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 270 . 280 . 290 . 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.752 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedHuppi1
  • Gesamtzahl an Themen1.551.150
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.539.323