HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 270 . 280 . 290 . 300 . 302 303 304 305 306 307 308 309 310 Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
peacounter
Inventar |
#46748 erstellt: 28. Sep 2015, 13:10 | |||
ich weiß zwar, dass frischer ein kleines tickchen besser ist, aber ich arbeite auch seit vielen jahren nur noch mit beuteln. wird eh komplett zerkocht. von früher kenne ich aber noch den von meiner mutter und ein kleines bischen mehr kam da schon rüber. nur bei ihr kann ich den nicht essen, sie kocht halt das fleich darin mit und benutzt schmalz. insofern verblasst die erinnerung so langsam. aber als ich nach dem auszug vor 28 jahren ja erst noch fleisch aß und es selber mit tk-ware zubereitete, war der unterschied auch schon vernachlässigbar. |
||||
gammelohr
Inventar |
#46749 erstellt: 28. Sep 2015, 13:11 | |||
Ich habs noch nie mit frischem grüna getan.. |
||||
|
||||
peacounter
Inventar |
#46750 erstellt: 28. Sep 2015, 13:12 | |||
hätt ich garnicht gedacht, bei jemandem, der tomatensauce immer noch macht wie früher nach dem fahnenappell |
||||
Pigpreast
Inventar |
#46751 erstellt: 28. Sep 2015, 13:44 | |||
Gevatter_Jod
Gesperrt |
#46752 erstellt: 28. Sep 2015, 14:09 | |||
boaahh... Das sieht aber gut aus. |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#46753 erstellt: 28. Sep 2015, 14:10 | |||
peacounter
Inventar |
#46754 erstellt: 28. Sep 2015, 14:22 | |||
die eimenge paßt so für mich. wenn wir am sonntag rührei zum frühstück haben machen wir je nach größe 3-4 stück insgesamt für 2 leute. der lachs wär mir aber zu wenig. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#46755 erstellt: 28. Sep 2015, 16:49 | |||
gääähn .... |
||||
peacounter
Inventar |
#46756 erstellt: 28. Sep 2015, 16:58 | |||
grad aufgestanden? ich hab mir auch noch mal zwo weiter bratwürstchen gemacht. sind aber ja auch echt klein. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#46757 erstellt: 28. Sep 2015, 17:03 | |||
nee, das bin ich heute 6:30 uhr, aber irgendwie binnich müde. und der topf nudelsalat ist noch halb voll... ich glaub den muss ich weg hauen... nächstes mal mach ich nur die hälfte. |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#46758 erstellt: 28. Sep 2015, 18:18 | |||
Das Schwarze auf halb 3, ist das ne Nacktschnecke? |
||||
chris222
Inventar |
#46759 erstellt: 28. Sep 2015, 18:56 | |||
Pfannengyros mit Tzatziki, Krautsalat und Pommes |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#46760 erstellt: 28. Sep 2015, 18:59 | |||
ich hab mir grad ne margerita gepimpt,mit tuna ,kapern und zwiebeln. und meine nacktschnecken sehen irgendwie anderscht aus,meistens jedenfalls |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#46761 erstellt: 28. Sep 2015, 19:04 | |||
zum 3563457mal: bbq das andere chilisenf und ketschubb |
||||
Rockzipfel
Stammgast |
#46762 erstellt: 28. Sep 2015, 19:09 | |||
... warum so kompliziert ?! ich nehm stattdessen " MAGGI HOT " und gut isses |
||||
peacounter
Inventar |
#46763 erstellt: 28. Sep 2015, 19:16 | |||
maggi hot is echt extremst lusche. das ist ja nichtmal tabasco und schon das ist n feuchter furz... ne kelle chilisenf pro mundvoll paßt da imo schon besser. gerade auch weil chili mit kapsaizin funktioniert und senf mit dementsprechenden senfölen. das ist echt ne andere nummer. ich nehm gerne düsseldorfer extra scharf und rühr dann da noch fett habanero-paste dazwischen. dann past das. für fritten misch ich das dann noch mit ketchup und majo, aber nur marmoriert. sonst zieht das nicht mehr |
||||
Rockzipfel
Stammgast |
#46764 erstellt: 28. Sep 2015, 20:06 | |||
... hört hört, oder doch eher "Wider besseren Wissens" denn selbst das Gros der Spitzenköche Asiens, verwenden das flüssige Liebstöckelkraut so passioniert, wie die Amis ihr Heinz-Ketchup ! Noch Fragen !? Ich nicht |
||||
peacounter
Inventar |
#46765 erstellt: 28. Sep 2015, 20:16 | |||
sollte das so sein, dann nehmen sie es sicher als grundwürze aber nicht zum verschärfen. scharf kann das nunmal garnix. ähnlich wie tabasco ist das eine sehr milde würzsoße. aber liebstöckl is geil und wenn maggi-hot das besser einfängt als maggi original, dann ist das definitiv ein vorteil. |
||||
Gevatter_Jod
Gesperrt |
#46766 erstellt: 28. Sep 2015, 21:07 | |||
Heißt das nicht zwo weitere Bratwürstchen? [Beitrag von Gevatter_Jod am 28. Sep 2015, 21:07 bearbeitet] |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#46767 erstellt: 28. Sep 2015, 22:17 | |||
Sieht aber immer irgendwie seltsam aus! Ziemlich strange! |
||||
gammelohr
Inventar |
#46768 erstellt: 28. Sep 2015, 22:23 | |||
ich find es ist zu erkennen was es ist... |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#46769 erstellt: 28. Sep 2015, 22:29 | |||
BBQ sieht bei mir anders aus! Ich grill am Woende, vielleicht komme ich dazu, Fotos zu machen! Bekomme am Freitag vom Türken meines Vertrauens 2 KG mariniertes Lammfilet! [Beitrag von Vinyl_Tom am 29. Sep 2015, 07:29 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
#46770 erstellt: 29. Sep 2015, 01:09 | |||
Warst Du nicht der, der bei drei Spritzern grünem Tabasco von "Männer-Eis" sprach und dann hinterher schob: "Mann oder Memme"? Ich schmeiß mich weg! Geh doch mal bei Chilifood.de oder ähnlichem, bestell so ein paar Sachen aus dem Sortiment, am besten gleichmäßig über die Einstufungen 1 - 10+ verteilt (obwohl, bis 7 oder 8 wird Dir wahrscheinlich mehr als reichen). Dann probierste Dich langsam ma hoch und überlegst Dir dann nochmal, wie das mit Schärfe bei grünem Tabasco, Maggi Hot usw. ist... [Beitrag von Pigpreast am 29. Sep 2015, 09:08 bearbeitet] |
||||
catman41
Inventar |
#46771 erstellt: 29. Sep 2015, 07:45 | |||
in Büro sitzend gibt es Rohkost in Form von: Paprika, Gurke, Wurzeln und Kohlrabi lg Harry |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#46772 erstellt: 29. Sep 2015, 16:51 | |||
ne freakadelle jibts |
||||
jopi1
Inventar |
#46773 erstellt: 29. Sep 2015, 16:53 | |||
nur eine? Was ist los Kalle, biste krank? Bei mir heute Reste vom Rollbraten! |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#46774 erstellt: 29. Sep 2015, 17:00 | |||
Dat jibt Frikadellen, die wiegen n Pfund |
||||
peacounter
Inventar |
#46775 erstellt: 29. Sep 2015, 17:05 | |||
man erzählte mir unlängst, es gäbe in usa einen "double-quarterpounder". was für ein unsinn! |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#46776 erstellt: 29. Sep 2015, 17:14 | |||
also meine freekadelle ist schon ziemlich fett, hat ja auch 2 euro gekostet |
||||
Guido_2911
Inventar |
#46777 erstellt: 29. Sep 2015, 17:28 | |||
..unn inne bmw kommt kein Motoröl unter 20€, stimmts? |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#46778 erstellt: 29. Sep 2015, 18:28 | |||
314 i braucht ja nicht so viel Öl. |
||||
gammelohr
Inventar |
#46779 erstellt: 29. Sep 2015, 19:43 | |||
chris222
Inventar |
#46780 erstellt: 29. Sep 2015, 19:51 | |||
Sieht echt geil aus die Pizza! Heute gabs Leberkäse mit süßem Senf, Bratkartoffeln und Sauerkraut. |
||||
gammelohr
Inventar |
#46781 erstellt: 29. Sep 2015, 19:56 | |||
Thx, dein Teller aber auch. Das hätte ich im Moment sogar lieber gehabt... |
||||
pillepalle123
Stammgast |
#46782 erstellt: 29. Sep 2015, 20:03 | |||
Da läuft auch mir als Vegetarier das Wasser im Mund zusammen ... Ähm, ich meine Pfui ekliges Fleisch! |
||||
chris222
Inventar |
#46783 erstellt: 29. Sep 2015, 20:08 | |||
|
||||
peacounter
Inventar |
#46784 erstellt: 29. Sep 2015, 23:34 | |||
Süßer senf ist ein Verbrechen an der Menschheit. |
||||
Guido_2911
Inventar |
#46785 erstellt: 29. Sep 2015, 23:41 | |||
"Liebling, komm nörgeln, das Essen ist fertig"..... |
||||
Pigpreast
Inventar |
#46786 erstellt: 30. Sep 2015, 00:33 | |||
Quatsch, das Zeuch is goil! Auf'm Weg vom Spätdienst nach Hause noch 1 Lahmacun-Döner mitgenommen. Boah, war der lecker! |
||||
chris222
Inventar |
#46787 erstellt: 30. Sep 2015, 08:42 | |||
Genau, und gepimpte Dosensuppe auf die schnelle schmeckt auch mal... |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#46788 erstellt: 30. Sep 2015, 09:15 | |||
Zu Leberkäse mag ich zwar keinen süßen Senf. Auch zur Weißwurst nehme ich meistens keinen. Es gibt aber zwei, die ich esse.. Käfer Wiesn-Senf, hole ich mir hin und wieder bei Käfer in Parsdorf, wenn ich in München bin. Der hat schon eine leichte Note Richtung Dijon. Daneben den Händelmaier Senf. Beide finde ich gut und passen perfekt zu meiner WW, [Beitrag von Peter_Wind am 30. Sep 2015, 09:20 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#46789 erstellt: 30. Sep 2015, 09:28 | |||
War ja auch nicht ernst gemeint aber ich kann das Zeug echt nicht leiden. Ich kann mich noch genau an den ersten süssen senf meines Lebens erinnern. Da war ich so ca 6 und wir waren auf dem Weg nach Italien. Ich mochte damals schon am liebsten scharfen Düsseldorfer und sowas gab es in dem Gasthof in Bayern nicht. Also hätte ich den leberkäs ohne Senf essen müssen, wenn mein Vater nicht welchen aus dem Wohnwagen geholt hätte. Diese komische Süßspeise hab ich jedenfalls nicht runterbekommen. [Beitrag von peacounter am 30. Sep 2015, 09:30 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
#46790 erstellt: 30. Sep 2015, 09:36 | |||
Ich mag süßen Senf auch mal zu anderen Sachen als zu Weißwurst, z. B. auf Käse oder (deutscher) Salami. Gerade bei Käse passen anstatt salzigen Würzsoßen oder Sauerkonserven ja auch mal süße Sachen wie manches Obst oder gar Marmelade. Ich finde, da stellt der süße Senf eine hervorragende Zwischenstufe zwischen salzig und süß dar. Aber andersherum finde ich normalen Senf zur Weißwurst schrecklich. |
||||
peacounter
Inventar |
#46791 erstellt: 30. Sep 2015, 09:56 | |||
Auf Käse könnte ich ihn mir vielleicht gerade noch vorstellen. Aber da nehm ich lieber ne Honig-Senf-Sauce. Ich ess auch schon mal Senf pur aber selbst das geht mit dem Bayernzeug für mich nicht. |
||||
jopi1
Inventar |
#46792 erstellt: 30. Sep 2015, 10:04 | |||
Da die Frau heute ein bissl kränkelt werde ich heute Abend wohl noch eine schnelle Hühnersuppe köcheln. Eigentlich wollte ich bei dem Wetter noch den Grill anschmeißen. Naja, vielleicht mache ich beides parallel! |
||||
peacounter
Inventar |
#46793 erstellt: 30. Sep 2015, 10:12 | |||
Mir fällt gerade auf, dass ich noch garnicht drüber gemeckert habe, dass der leberkäs gebraten (bzw gegrillt) wurde. Bääääääääh! So, hätten wir das nachgeholt! Jetzt tomatensaft. |
||||
gammelohr
Inventar |
#46794 erstellt: 30. Sep 2015, 10:14 | |||
Erbsenzähler brauch mal ne Kur glaube ich... |
||||
chris222
Inventar |
#46795 erstellt: 30. Sep 2015, 10:23 | |||
Nö, ein Handy mit Kamera, damit wir auch mal über seine Köstlichkeiten lästern können... |
||||
peacounter
Inventar |
#46796 erstellt: 30. Sep 2015, 10:24 | |||
Ich kann sowas doch nicht unkommentiert lassen! Ich hab schließlich einen ruf zu verlieren! Heute Abend will Madame so veggie-Schnitzel machen. Mit Tomaten und cheddar überbacken. Ich steh ja nicht so auf die Dinger aber sie total, also soll se ruhig. Dazu Fritten und angebratener Mais. Naja... Und salat natürlich.
Ich nehm auch keine in den Urlaub mit. Aber es gibt ein paar Bilder in meiner Galerie. Da kannst du dir meinen üblichen schlammfrass anschauen. [Beitrag von peacounter am 30. Sep 2015, 10:26 bearbeitet] |
||||
chris222
Inventar |
#46797 erstellt: 30. Sep 2015, 10:25 | |||
Ohne Bildbeweis, stimmt's? |
||||
peacounter
Inventar |
#46798 erstellt: 30. Sep 2015, 10:30 | |||
S.o. Aber vielleicht mach ich mal eins. Wenn ich dran denke. Ich komm von alleine einfach nie auf die Idee, irgendwas zu fotografieren. |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder925.752 ( Heute: 11 )
- Neuestes MitgliedHuppi1
- Gesamtzahl an Themen1.551.150
- Gesamtzahl an Beiträgen21.539.318