Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 260 . 270 . 280 . 290 . 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 . 310 Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#46498 erstellt: 22. Sep 2015, 14:08
war scheiße.
qed.
Z25
Hat sich gelöscht
#46499 erstellt: 22. Sep 2015, 14:18
Und was ist denn dann noch schlechter? Und woher stammt Deine Beurteilungskompetenz?

Sachen gibt's ja....
peacounter
Inventar
#46500 erstellt: 22. Sep 2015, 14:43
ravioli.
ravioli sind immer schlechter.
als alles!

die erbsensuppe war am ende dann doch besser als gedacht.
mußte man halt gut nachwürzen.

aber demnächst mach ich mal wieder selber welche und leg n paar portionen auf eis.


[Beitrag von peacounter am 22. Sep 2015, 14:44 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#46501 erstellt: 22. Sep 2015, 15:33
Champignoncremesuppe, gemanschter Salat und gefüllte Paprika mit Reis
DSCN6365
DSCN6367
DSCN6370
Kalle_1980
Inventar
#46502 erstellt: 22. Sep 2015, 19:13
stramme maxe un so
Kalle_1980
Inventar
#46503 erstellt: 22. Sep 2015, 19:25
salat
Z25
Hat sich gelöscht
#46504 erstellt: 22. Sep 2015, 19:28
Ich fertige noch ein Gulasch. Wird aber wohl heute nicht mehr verspeist. Ne Schrippe und Käse sowie Oliven müssen wohl reichen.
Accuphase_Lover
Inventar
#46505 erstellt: 22. Sep 2015, 19:34
Heute wird`s wohl ein Chicken Curry bei mir geben.

Wie meistens, mit ordentlich Painmaker dazu.
peacounter
Inventar
#46506 erstellt: 22. Sep 2015, 21:41
1. painmaker find ich eine von den besseren extraktsossen. aber ich versuch, mich mehr und mehr von denen zu entfernen. beim rewe hier gibts tolle pasten auf jalapeno- und habanero-basis. die haben auch noch wirklich geschmack und nicht nur schärfe. mit denen arbeite ich in letzter zeit sehr viel. schmeckst du hier

2. @guido: ich will deine suppe!

3.
Kalle_1980 (Beitrag #46503) schrieb:
salat

na also... geht doch

4. madame hat pasta gemacht. mit anchovis. isch han rücken. sitz noch in der firma und mag irgenzwie nich aufstehn.... aber gleich...
Guido_2911
Inventar
#46507 erstellt: 23. Sep 2015, 15:09
Weißer Bohneneintopf, Kotelette, Kohlrabigemüse, Kartoffeln, Grütze mit Vanillesoße
peacounter
Inventar
#46508 erstellt: 23. Sep 2015, 15:45
isch han madame jestern ma widder blömscher mitjebraacht.
echt schöne!

da ruft se misch hück an und versprischt mir muschele!
schätzeken, isch han disch lieb!

->es gibt n kilo miesmuscheln mit ohrntlich wat knofi-sauce!


[Beitrag von peacounter am 23. Sep 2015, 15:45 bearbeitet]
spachtelbob
Stammgast
#46509 erstellt: 23. Sep 2015, 16:40
voll legga dat zeugens
chris222
Inventar
#46510 erstellt: 23. Sep 2015, 17:34

Kalle_1980 (Beitrag #46146) schrieb:

chris222 (Beitrag #46144) schrieb:
Erbsensuppe mit Wursteinlage in der "Alsterperle".

wo isset bild ??


War heute schon wieder da...

spachtelbob
Stammgast
#46511 erstellt: 23. Sep 2015, 18:50
schön der blick auf die Havel
chris222
Inventar
#46512 erstellt: 23. Sep 2015, 19:09
Guido_2911
Inventar
#46513 erstellt: 23. Sep 2015, 22:56
ne kalte Gefüllte Paprika, ne kalte Frikadelle, gebuttertes Baguette, BBQ Soße, Federweiser und Franziskaner hefe alkholfrei "Zitrone" und "Holunder"
peacounter
Inventar
#46514 erstellt: 23. Sep 2015, 23:10
warum schmeißt du den frass denn nicht wenigstens kurz in die mikro?
ich glaub, du isst oft schlechter als viele von uns stümpern...

obwohl....
während ich das schreibe fällt mir gerade auf, dass ich seit wochen im labor mit ausrangierten einstiegs-in-ears höre, die ich selbst mit 50% rabatt keinem kunden guten gewissens verkaufen würde.

menschen sind komische tiere.

bei mir zuhause wartet gerade ein "leckeres" iglu-baguette auf mich.
madame wollte nix machen und ich hatte noch bis eben kundschaft.
zum glück hat sie mozzarella draufgehauen.
n salat werd ich mir gleich noch schnell selber klöppeln.

madame schläft schon, denke ich.
Dampi84
Neuling
#46515 erstellt: 23. Sep 2015, 23:13
Meine Pommes

Habe heute mal Pommes selber gemacht.

Einfach große Bio Kartoffeln mit bisschen Wasser gewaschen. Danach einen Pommesschneider genommen wie man ihn hier findet. Alternativ die Kartoffeln einfach mit dem Messer schneiden.

Dann die Pommes mit Olivenöl in eine Tüte oder Schüssel und gut vermischen.

Ofen vorheizen und dann die Kartoffeln beziehungsweise Pommes für 45 - 70 Minuten in den Ofen.

Nach belieben Salz und Pfeffer drüber machen.

Fertig

Schnell, einfach, günstig und lecker!
peacounter
Inventar
#46516 erstellt: 23. Sep 2015, 23:34
guter einstieg!
mach ich nach!
gammelohr
Inventar
#46517 erstellt: 23. Sep 2015, 23:58

peacounter (Beitrag #46514) schrieb:
warum schmeißt du den frass denn nicht wenigstens kurz in die mikro?


Naja, wobei kalte Frikis die Macht sind...
peacounter
Inventar
#46518 erstellt: 24. Sep 2015, 00:14
OMG!!!!
Ich komm mitternächtens nach Hause und Madame hat mich verarscht!
Es gibt trotzdem Muscheln und das Baguette ist dennoch nur kräutergebuttert.
Sie hat sich für morgen freigenommen und Blumen im Haar.
Vielleicht hätte ich mal an das 28jährige beziehungsjubiläum denken sollen, das heute Termin hat?
gammelohr
Inventar
#46519 erstellt: 24. Sep 2015, 00:21
Wer es 28 Jahre mit dir aushält ist ein mutiger mensch
Z25
Hat sich gelöscht
#46520 erstellt: 24. Sep 2015, 09:25
Oder gleichgeschaltet mittlerweile?

Glückwunsch!
peacounter
Inventar
#46521 erstellt: 24. Sep 2015, 10:54
Nicht gleichgeschaltet.
Eher gutes Team.
jopi1
Inventar
#46522 erstellt: 24. Sep 2015, 11:21
Ich glaub, heute Abend bastel ich zur Vorspeise ein paar Canapes mit Thunfisch.
Danach dann ein bissl Pasta! Basta!
peacounter
Inventar
#46523 erstellt: 24. Sep 2015, 11:25
mit nem thunfischsteak kann man auch einen sehr dekadenten burger bauen.

ich geh gleich zum markt und hol matjes.
hoffentlich ist der fischwagen auch da!
Gevatter_Jod
Gesperrt
#46524 erstellt: 24. Sep 2015, 12:24

peacounter (Beitrag #46521) schrieb:
Nicht gleichgeschaltet.
Eher gutes Team.


Zwei mal Glückwunsch.
peacounter
Inventar
#46525 erstellt: 24. Sep 2015, 13:12
kein matjes.

stattdessen beim türken des vertrauens frisch gemachte falaffel in gerade erst aus dem ofen geholtem pide mit gaaaaanz viel salat, gaaaanz viel zwiebeln und gaaaanz viel scharf.
und cacik natürlich.

geht auch.


Gevatter_Jod (Beitrag #46524) schrieb:

peacounter (Beitrag #46521) schrieb:
Nicht gleichgeschaltet.
Eher gutes Team.


Zwei mal Glückwunsch.
danke.
es ist halt auch wirklich so:
sie füllt bei mir alle lücken, die ich nicht draufhab und andersrum scheint es ähnlich zu sein.
wir haben aber auch beide gute vorbilder.
sowohl ihre als auch meine eltern haben sich nie getrennt und haben auch in schweren zeiten zueinander gestanden.

heute abend gibts selbstverpflegung.
wir sind beide zu eingebunden.
evtl wirds bei mir n fish-mac.
Guido_2911
Inventar
#46526 erstellt: 24. Sep 2015, 14:17
Hacksteak mit Letscho, Kroketten, Salat
peacounter
Inventar
#46527 erstellt: 24. Sep 2015, 14:19
ich vermute mal, du benutzt nicht den mist aus dem glas, wie unsere ostdeutschen "gourmets" hier...
Guido_2911
Inventar
#46528 erstellt: 24. Sep 2015, 14:26
Heute Wars Sprreewälder aus der Dose, gepimpt mit meiner leckeren Soße, die ich noch von den gefüllten Paprika über hatte
Z25
Hat sich gelöscht
#46529 erstellt: 24. Sep 2015, 14:27
Erbschen, gut, dass Du ihre Lücke füllen kannst.....


Vorhin Soljanka und Salat.
Gevatter_Jod
Gesperrt
#46530 erstellt: 24. Sep 2015, 14:53
Eindeutig zweideutig...


Heut gabs Chili, nach dem Motto: Mit einem Loch in der Zunge gehe ich noch lang nicht nach hause...

Lecker.
Oli1983
Inventar
#46531 erstellt: 24. Sep 2015, 16:14
Ein lecker Stück Himbeertorte, bekommen von einem Systemlieferanten zum 150jährigen bestehen der Firma in der ich arbeite.

War richtig lecker, hab mir gleich noch ein 2tes Stück einverleibt
cesmue
Inventar
#46532 erstellt: 24. Sep 2015, 16:32
Ein paar Kniften für meine Gattin.
IMG_0958
Anstatt Butter heute erstmals selbsteingelegten Knoblauch als Grundlage.
Das hab ich über Nacht kaltgestellt, damit es streichbar wird. Ist dann so ne Art Paste. Alle Brote sind geröstet.


[Beitrag von cesmue am 24. Sep 2015, 16:37 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#46533 erstellt: 24. Sep 2015, 16:46
mit Liebe gemacht....
cesmue
Inventar
#46534 erstellt: 24. Sep 2015, 16:47
Danke Guido, ich liebe sie ja auch.
peacounter
Inventar
#46535 erstellt: 24. Sep 2015, 16:47
und mit knoblauch.
cesmue
Inventar
#46536 erstellt: 24. Sep 2015, 17:16
Das stört mich als "dirty old men" nich.
Is selbstgeernteter Knofi, nich dieser Bio-Knoblauch aus China.


[Beitrag von cesmue am 24. Sep 2015, 17:17 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#46537 erstellt: 24. Sep 2015, 17:51
dieses chinesische dreckszeug haben wir zwar auch immer da, aber idr hol ich ne frische knolle für nen schmalen euro auf'm markt.
das aroma ist komplett anders und man kann sie im gegensatz zu den trockenen auch mitessen (ich schmeiß immer ganze angedrückte zehen rein).

geil sind aber auch eingelegte aus dem glas.
ich hab da welche mit chili in öl.
da hau ich dann auch schonmal 15-20 stück in ein chili und liebe es, wenn madame mir ihre rauspickt und rüberschiebt.
und das öl ist perfekt zum anbraten von allem möglichen.
>Karsten<
Inventar
#46538 erstellt: 24. Sep 2015, 17:55
Heute kurz mal auf der "Jagd" 1,5kg Steinpilze...mal schauen mit was ich das esse,passend wär ein schönes Rumsteak oder Schnitzel ....

DSC_0223
peacounter
Inventar
#46539 erstellt: 24. Sep 2015, 18:05
die gehen pur mit brot oder pasta!

btw: schöner tisch!
>Karsten<
Inventar
#46540 erstellt: 24. Sep 2015, 18:42
Pasta ist schon angesetzt ....9min.
peacounter
Inventar
#46541 erstellt: 24. Sep 2015, 18:56
woher kommt der tisch?
kölsche_jung
Moderator
#46542 erstellt: 24. Sep 2015, 18:58
Hobbythek mit Jean Pütz? ...
Lucki49
Stammgast
#46543 erstellt: 24. Sep 2015, 19:03
Nö...nach der "Hobby + Freizeit" aus der DDR nachgebaut
peacounter
Inventar
#46544 erstellt: 24. Sep 2015, 19:10
ich denke eher nordafrika.
ich mag diesen stil sehr.
Gevatter_Jod
Gesperrt
#46545 erstellt: 24. Sep 2015, 19:36
cesmue
Inventar
#46546 erstellt: 24. Sep 2015, 19:43
Solche Tische wurden Anfang des Jahres bei uns im "Jawoll"-Markt angeboten.
>Karsten<
Inventar
#46547 erstellt: 25. Sep 2015, 04:38
Den Tisch habe ich mal geschenkt bekommen,keine Ahnung woher er stammt.
peacounter
Inventar
#46548 erstellt: 25. Sep 2015, 08:47
Kalle muss heute zu BK.
Da gibt's 9 Nuggets für 1,49
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 260 . 270 . 280 . 290 . 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 . 310 Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.871 ( Heute: 7 )
  • Neuestes Mitgliedserak
  • Gesamtzahl an Themen1.551.507
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.548.105