HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 250 . 260 . 270 . 280 . 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 . 300 . 310 Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||
Autor |
| |||||
Pigpreast
Inventar |
#46048 erstellt: 13. Sep 2015, 01:34 | |||||
Niederegger Marzipan mag ich sowieso in allen Variationen. Aber eben auch das typische Weihnachszeug wie Dominosteine, Printen, Zimtsterne... ich weiß oft nicht, ob ich das gut oder blöd finden soll, dass das zum Teil schon Mitte September (also jetzt) in die Geschäfte kommt.
|
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#46049 erstellt: 13. Sep 2015, 05:43 | |||||
Steak zum Ziehen im Ofen würde ich garnicht einpacken. Der Dampf macht die Kruste vom scharf angrillen bzw. braten weich. Unnötig. |
||||||
|
||||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
#46050 erstellt: 13. Sep 2015, 06:56 | |||||
Ich auch nur zu gerne, leider. |
||||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#46051 erstellt: 13. Sep 2015, 08:58 | |||||
Vom Weihnachtsscheiss mag ich nur frischen Stollen und der ist jetzt frisch und nicht mehr in 3 Monaten! Leider! |
||||||
Lucki49
Stammgast |
#46052 erstellt: 13. Sep 2015, 09:34 | |||||
Richtiger guter Stollen ist erst nach 3 Monaten überhaupt reif. |
||||||
Pigpreast
Inventar |
#46053 erstellt: 13. Sep 2015, 09:39 | |||||
Und ich Idi hab den derletzt beim Einkauf im Laden liegen lassen...
Na, dann hab ich ja alles richtig gemacht. Ist frischer Stollen also so was wie grüne Banane? [Beitrag von Pigpreast am 13. Sep 2015, 09:42 bearbeitet] |
||||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#46054 erstellt: 13. Sep 2015, 09:50 | |||||
Geschmackssache mit dem Stollen! Ich bin wohl auch versaut, die Ostverwandschaft hat uns in den 70ern immer Original Dresdner Stollen geschickt. Mit dem konntest Du Einbrecher erschlagen oder Fenster einwerfen! |
||||||
Rahel
Inventar |
#46055 erstellt: 13. Sep 2015, 09:53 | |||||
Fränkische Bratwürscht mit Bauernbrot |
||||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#46056 erstellt: 13. Sep 2015, 10:03 | |||||
War im Garten Bohnen pflücken, Pott is aus Edelstahl. Dazu gibt's nachher Nuss vom Biobauern. Knoblauch und Zwiebeln sind auch aus dem Garten, hatte dieses Jahr ne gute Ernte! [Beitrag von Vinyl_Tom am 13. Sep 2015, 10:04 bearbeitet] |
||||||
Pigpreast
Inventar |
#46057 erstellt: 13. Sep 2015, 10:07 | |||||
Allein schon das Farbenspiel... |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#46058 erstellt: 13. Sep 2015, 10:23 | |||||
Ja! Klasse! |
||||||
dertelekomiker
Inventar |
#46059 erstellt: 13. Sep 2015, 11:03 | |||||
Angrillen? Winterpause? Gibt es nicht... |
||||||
peacounter
Inventar |
#46060 erstellt: 13. Sep 2015, 11:11 | |||||
Stollen is ja noch schlimmer! Bääääh! Rosinen mag ich am liebsten in scharfen nordafrikanischen und indischen Gerichten. Hier gibt's zum späten Frühstück backofenfritten mit cheddar überbacken und Spiegeleier oben drauf Madame will es so. |
||||||
Lucki49
Stammgast |
#46061 erstellt: 13. Sep 2015, 11:41 | |||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#46062 erstellt: 13. Sep 2015, 11:52 | |||||
Oh.... Schönes Ding! |
||||||
Lucki49
Stammgast |
#46063 erstellt: 13. Sep 2015, 11:53 | |||||
Anschnittbild folgt in Kürze! |
||||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#46064 erstellt: 13. Sep 2015, 12:30 | |||||
Lucki49
Stammgast |
#46065 erstellt: 13. Sep 2015, 12:37 | |||||
Fein! |
||||||
Pigpreast
Inventar |
#46066 erstellt: 13. Sep 2015, 12:53 | |||||
Du biss schon en komischen Vogel... |
||||||
sl.tom
Inventar |
#46067 erstellt: 13. Sep 2015, 13:00 | |||||
Silikon steht allerdings auch in der Kritik.... Ich lege das Gargut entweder direkt auf das Backblech, oder verwende ein Porzellanbehältnis für Aufläufe - spülen muß man so oder so. Gruß Tom |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
#46068 erstellt: 13. Sep 2015, 13:03 | |||||
3x gulasch |
||||||
Vollker_Racho
Inventar |
#46069 erstellt: 13. Sep 2015, 13:03 | |||||
Kunststoffe in Verbindung mit Hitze sowie Säuren sind mehr als gesundheitlich bedenklich. |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
#46070 erstellt: 13. Sep 2015, 13:04 | |||||
also doeses mikrowellenzeugs ? |
||||||
Vollker_Racho
Inventar |
#46071 erstellt: 13. Sep 2015, 13:06 | |||||
zB |
||||||
sl.tom
Inventar |
#46072 erstellt: 13. Sep 2015, 13:14 | |||||
Das "lohnt" sich eigentlich fast immer - und geht i.d.R. recht schnell: großer Becher Joghurt, eine Banane und etwas Sahne. Schmeckt lecker und ist in 22 Minütchen fertig. Gruß Tom |
||||||
peacounter
Inventar |
#46073 erstellt: 13. Sep 2015, 13:25 | |||||
Das ist ja in diesen beiden Küchen nicht unbedingt ungewöhnlich. Süß ist halt irgendwie nicht so meins. Wenn doch dann eher Fruchtsalat oder vielleichtmal n Stück johannisbeer- oder Rhabarberkuchen. |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
#46074 erstellt: 13. Sep 2015, 13:26 | |||||
|
||||||
cesmue
Inventar |
#46075 erstellt: 13. Sep 2015, 13:27 | |||||
Ich wundere mich sowieso, dass kaum jemand mal Kuchen zu essen scheint, Kalle mal ausgenommen. Ich bekenne mich hiermit zu deutschem und dänischen Kuchen! |
||||||
peacounter
Inventar |
#46076 erstellt: 13. Sep 2015, 13:33 | |||||
Ich hab als Kind immer leberwurstbrote oder mettbrötchen mit Zwiebeln bekommen, wenn's bei Oma Kuchen gab. Käse mochte ich damals noch nicht. Heute is es andersrum. Ich trink auch Kaffee und Tee nicht mit Zucker. Außer ostfriesentee, der muss mit kluntjes und Wölkchen. |
||||||
Lucki49
Stammgast |
#46077 erstellt: 13. Sep 2015, 13:34 | |||||
Pigpreast
Inventar |
#46078 erstellt: 13. Sep 2015, 13:36 | |||||
Komischen Vogel, sag' ich doch...
Von wegen! Uschi is grad Zwetschgenkuchen am machen. Edit:
Und jetzt der Anti-Fleisch-Terrorist. Ich kann mich nur wiederholen... [Beitrag von Pigpreast am 13. Sep 2015, 13:40 bearbeitet] |
||||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#46079 erstellt: 13. Sep 2015, 13:42 | |||||
Vollker_Racho
Inventar |
#46080 erstellt: 13. Sep 2015, 13:45 | |||||
+1 |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
#46081 erstellt: 13. Sep 2015, 13:47 | |||||
Sieht sehr gut aus Axel... |
||||||
Lucki49
Stammgast |
#46082 erstellt: 13. Sep 2015, 13:51 | |||||
Sorry, alles schon aufgegessen. Ist aber sehr einfach herzustellen: Blumenkohl putzen, waschen und 10 min in Salzwasser kochen. Herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Ca. 500 g Hackfleisch gemischt wie für Hackbraten oder Bouletten nach Gusto würzen und um den Blumenkohl drücken. Alles mit Frühstücksspeck (Bacon) belegen und für 40 min bei 180 °C Umluft (Ober- und Unterhitze 200 °C) in den Ofen...fertig! Aus dem Kochwasser des Blumenkohls kann man gut eine weiße Soße ziehen. Bei uns gibt es Salzkartoffeln dazu. [Beitrag von Lucki49 am 13. Sep 2015, 13:53 bearbeitet] |
||||||
peacounter
Inventar |
#46083 erstellt: 13. Sep 2015, 14:55 | |||||
Auch da war ich kein großer Fleischesser sondern mehr beilagenfan, aber aufm Brot gabs wenig Alternativen, wenn man käse, Nutella und Marmelade hasste. Ab Mitte der 80er wurde es immer weniger mit dem Fleischkonsum und ab '98/'99 (immerhin ein viertel Jahrhundert nach den leberwurstbroten bei Oma) hab ich's dann nicht mehr runterbekommen. Is jetzt auch schon wieder 16 Jahre her. [Beitrag von peacounter am 13. Sep 2015, 14:58 bearbeitet] |
||||||
Pigpreast
Inventar |
#46084 erstellt: 13. Sep 2015, 15:05 | |||||
Ja, ja, zwischen Horst Mahlers RAF-Aktivität und seiner Rechtsradikalität lagen auch ein paar Jahre... |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#46085 erstellt: 13. Sep 2015, 15:06 | |||||
Bei Herrn Ströbele ist es ja so ähnlich.... |
||||||
Pigpreast
Inventar |
#46086 erstellt: 13. Sep 2015, 15:08 | |||||
Da sind es aber nicht ganz 180°. Oder hab ich was verpasst? |
||||||
Guido_2911
Inventar |
#46087 erstellt: 13. Sep 2015, 15:10 | |||||
Beim Ströbele isses eh Wurscht, der war schon immer durch den Wind geschossen |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#46088 erstellt: 13. Sep 2015, 15:15 | |||||
Jo. Komplett malade..... |
||||||
Pigpreast
Inventar |
#46089 erstellt: 13. Sep 2015, 15:44 | |||||
[Beitrag von Pigpreast am 13. Sep 2015, 17:00 bearbeitet] |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#46090 erstellt: 13. Sep 2015, 15:45 | |||||
Uh, klassisch schön. |
||||||
Guido_2911
Inventar |
#46091 erstellt: 13. Sep 2015, 15:45 | |||||
Her damit, sofort!!! :hail |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#46092 erstellt: 13. Sep 2015, 16:02 | |||||
Ich werde nachher Nackensteak grillen. Dazu Pilze und Zwiebeln von der griddle und natürlich Salat. Erdbeeren werden geerntet und kommen dann aufs selbstgemachte Yoghurteis.... |
||||||
Pigpreast
Inventar |
#46093 erstellt: 13. Sep 2015, 17:07 | |||||
Yo. Zwetschgenkuchen war lecka! Weil Sohnemann Zwetschgen nicht mag, gab's noch Apfel-Streusel-Muffins: Wobei man dazu sagen muss, dass die außer der Tatsache, dass die in Muffin-Formen gebacken werden, nichts mit Muffins gemein haben. Sind im Prinzip nur Apfelstückchen mit Streuselteig und etwas Zimt. Sind aber schweinelecker, vor allem, wenn man statt Sahne Joghurt drauf macht. |
||||||
cesmue
Inventar |
#46094 erstellt: 13. Sep 2015, 17:25 | |||||
Die wären mir lieber als die normalen, aufgeblähten Muffins. Übrigens gibts hier fertige Streusel aus der Tüte (Dänisch) Pervers. Würd ich essen. [Beitrag von cesmue am 13. Sep 2015, 17:26 bearbeitet] |
||||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
#46095 erstellt: 13. Sep 2015, 17:27 | |||||
Gleich ein paar Hähnchenschenkel, Kartoffelsalat und gemischten Salat. |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#46096 erstellt: 13. Sep 2015, 17:42 | |||||
peacounter
Inventar |
#46097 erstellt: 13. Sep 2015, 17:44 | |||||
Zwetschgenkuchen find ich auch nicht so toll. Aber das apfelzeug würd ich wohl mögen, wenn nicht zuviel Zucker dran ist. Yoghurt drauf hört sich gut an, Schlagsahne mag ich auch nicht so. Heute Abend irgend so ne schlotze aus Paprika, Tomaten, Zwiebeln, bohnen, knofi und champis. Dazu pide. Und salat. [Beitrag von peacounter am 13. Sep 2015, 17:44 bearbeitet] |
||||||
Peterb4008
Inventar |
#46098 erstellt: 13. Sep 2015, 17:44 | |||||
Wau ! Das sieht aber gut aus,Guten Appetit. |
||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder925.878 ( Heute: 5 )
- Neuestes MitgliedL.1989
- Gesamtzahl an Themen1.551.516
- Gesamtzahl an Beiträgen21.548.369