Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 250 . 260 . 270 . 280 . 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 . 300 . 310 Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#45848 erstellt: 10. Sep 2015, 09:16
Spaghetti bolo peil ich mal für heute Abend an.
Hab grad n Pott Sauce aus dem Eis befreit.
Heute Abend dürfte die aufgetaut sein.
Muss aber noch salat und parmesan besorgen.
Al bronzos sind auch keine mehr da.
Peter_Wind
Inventar
#45849 erstellt: 10. Sep 2015, 12:28
Um 11:30 Uhr...

WW
Oli1983
Inventar
#45850 erstellt: 10. Sep 2015, 12:34
Gerade eben ein Fleischkäsweckle mit Senf und ein Brezel mit Hirtenkäse und Oliven und Tomaten
Pigpreast
Inventar
#45851 erstellt: 10. Sep 2015, 12:47

Peter_Wind (Beitrag #45849) schrieb:
Um 11:30 Uhr...

WW

Ist bei mir auch ein beliebtes Frühstück nach (Nacht-)Dienst. Weil ich danach eh ins Bett gehe, macht es nicht viel, wenn mich das dazugehörige Weißbier um die Uhrzeit schon ein wenig säuselig macht...
peacounter
Inventar
#45852 erstellt: 10. Sep 2015, 12:51
fand ich auch früher schon ganz furchtbar.
nach der ersten weißwurst hab ich brechen müssen.
gammelohr
Inventar
#45853 erstellt: 10. Sep 2015, 13:01
Ok.
Pigpreast
Inventar
#45854 erstellt: 10. Sep 2015, 13:09

peacounter (Beitrag #45852) schrieb:
nach der ersten weißwurst hab ich brechen müssen.

Brechen muss ich eher, wenn ich mehr als eine Bratwurst esse. Weißwürste könnte ich tonnenweise verschlingen, wenn süßer Senf, Brezn und vor allem Weißbier mit am Start sind.


[Beitrag von Pigpreast am 10. Sep 2015, 13:25 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#45855 erstellt: 10. Sep 2015, 13:11
@piggy:
gibts sowas überhaupt in ordentlicher qualität in köln?
wenn ja, sag mal wo...
damit könnte ich meinem dad ne riesen freude machen, wenn er nächstes mal hier ist.
zum glück frühstücken wir ja eh immer bei ihm im wohnmobil, da muß ich keinen meiner töpfe "entweihen"

bolo für heute abend steht.
gleich n brötchen mit butter, tomate, spiegelei und gebratenen zwiebeln.
muß mal schauen, ob ich zwei eier auf ein brötchen gequetscht bekomme.
ich schieb die in der pfanne auf die richtige größe zurecht und gar sie dann mit deckel.
beim reinbeißen gibts vermutlich ne riesen sauerei.
da aber mein labor-kittel heute abend eh in die wäsche muß und gekocht wird, kann ich in die vollen langen!

edit: süßer senf lutscht! manchmal ess ich den pur, wenn ich ihn irgendwo zu fassen kriege. so aus langeweile. aber am liebsten mit ohrntlich frisch gemahlenem pfeffer druff!
senf pur is eh unterbewertet.
lecker sache, das....


[Beitrag von peacounter am 10. Sep 2015, 13:14 bearbeitet]
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#45856 erstellt: 10. Sep 2015, 13:12
Ich hab grad Pilzrisotto gemacht - das gibt's dann gleich.
peacounter
Inventar
#45857 erstellt: 10. Sep 2015, 13:26
pilzrisotto mit frischen mischpilzen rockt!
pilze sind eh so eine richtig geile sache...
ich arbeite ja oft mit champis aber das ist schon eher nur ne erstatzbefriedigung.
braune gehen, weiße sind noch langweiliger.

gesammelte pilze sind oft ein geschmacklicher orgasmus!
schopftintlinge, hallimasch und dergleichen lassen sich nicht industriell ersetzen.
leider finde ich nie die zeit, mich damit auseinanderzusetzen.
aber wenn meine ma mit ihren funden aufkreuzt, bin ich im siebten himmel!
Pigpreast
Inventar
#45858 erstellt: 10. Sep 2015, 13:31

peacounter (Beitrag #45855) schrieb:
gibts sowas überhaupt in ordentlicher qualität in köln?

Ordentliche Qualität gibt's nur bei frisch hergestellten und da wüsst ich außerhalb von München nix. Aber mit 'nem müden Kopp vom Dienst alleine vor'm PC find ich die eingetüteten vom Norma ganz ok.
catman41
Inventar
#45859 erstellt: 10. Sep 2015, 13:35
Gefülltes Schweineschnitzel. quasi ein Cordon Bleu mit gekochtem Schinken und Käse, dazu Bratkartoffeln und Salat.

sehr lecker!!

lg
Harry
Nasty_Boy
Inventar
#45860 erstellt: 10. Sep 2015, 13:53

Pigpreast (Beitrag #45858) schrieb:
Ordentliche Qualität gibt's nur bei frisch hergestellten und da wüsst ich außerhalb von München nix.

Da könnte ich dir auf Anhieb mehrere Adressen nennen, die bessere Weißwürscht machen, als die, welche es in München gibt
Pigpreast
Inventar
#45861 erstellt: 10. Sep 2015, 13:59
Das kann ich mir gut vorstellen. Nur bin ich halt so selten in Bayern, dass ich außerhalb von München noch keine frisch zubereitete gegessen habe. So war's gemeint.

Aber wenn unter Deinen Adressen eine in oder in der Nähe von Köln dabei sein sollte: Immer her damit! Für mich und Erbse bzw. seinen Vatter.

Falls nicht: Danke für's Gespräch.


[Beitrag von Pigpreast am 10. Sep 2015, 14:00 bearbeitet]
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#45862 erstellt: 10. Sep 2015, 14:26
@pea:
Find' ich auch! Steinpilze kommen IMO auch gut im Pilzrisotto.
dertelekomiker
Inventar
#45863 erstellt: 10. Sep 2015, 14:37

Pigpreast (Beitrag #45861) schrieb:
Das kann ich mir gut vorstellen. Nur bin ich halt so selten in Bayern, dass ich außerhalb von München noch keine frisch zubereitete gegessen habe. So war's gemeint.

Aber wenn unter Deinen Adressen eine in oder in der Nähe von Köln dabei sein sollte: Immer her damit! Für mich und Erbse bzw. seinen Vatter.

Falls nicht: Danke für's Gespräch. ;)

In Großstädten außerhalb Bayerns ist Schlemmermeyer in der Regel eine gute aber auch teure Anlaufstelle. Die Weißwürste von dort sind qualitativ recht ordentlich. Angeblich sollen die abgepackten von Aldi Süd auch gut sein, kann ich aber mangels eigener Erfahrung nicht beurteilen.

Wenn es einen zufällig mal nach Bensberg verschlagen sollte, konnte das hier vielleicht einen Versuch wert sein.
Nasty_Boy
Inventar
#45864 erstellt: 10. Sep 2015, 16:23

Pigpreast (Beitrag #45861) schrieb:
Falls nicht: Danke für's Gespräch. ;)

Da kann ich dir als Bayer leider nicht weiterhelfen.
Aber solltest du mal in der Augsburger Gegend sein, lad ich dich auf frische Weißwürscht ein.
cesmue
Inventar
#45865 erstellt: 10. Sep 2015, 16:25
Ich war mal in Franken, dass war eine kulinarische Offenbarung und das Bier da unten war extrem gut.
SivasLPH
Ist häufiger hier
#45866 erstellt: 10. Sep 2015, 16:29
Also eigentlich sollte es heute einen Gummiadler (volkstümlich "Hähnchen") aus dem Ofen mit gebackenem Gemüse (Kartoffeln, Kohl, Karotten sowie ähnliche Verwandtschaft) werden. Als meine Frau dann wutentbrannt von der Arbeit heim kam, weil sie in keinem der drölfzig Läden bei uns in der nahen Stadt ein in vernünftigen Verhältnissen großgezogenes Viech finden konnte ("Biohähnchen"), haben wir uns spontan entschieden Pellkartoffeln mit Mischpoche zu machen (alles, was so noch im Kühlschrank nutzlos rumlungert: Käse, Quark, Sahnehering etc.).
Kalle_1980
Inventar
#45867 erstellt: 10. Sep 2015, 16:40
Nasty_Boy
Inventar
#45868 erstellt: 10. Sep 2015, 16:42
Kalle am Enten-Buffet
cesmue
Inventar
#45869 erstellt: 10. Sep 2015, 16:43
Wieder Buffet , kalle?
Lucki49
Stammgast
#45870 erstellt: 10. Sep 2015, 16:45
Heiliger Bimbam...Ente kross mit Nudeln...zum Hinknien...
cesmue
Inventar
#45871 erstellt: 10. Sep 2015, 16:46
Esst ihr die Haut eigentlich mit?
Lucki49
Stammgast
#45872 erstellt: 10. Sep 2015, 16:56
Von mir aus brauchte nur Haut auf dem Teller zu sein!


[Beitrag von Lucki49 am 10. Sep 2015, 17:05 bearbeitet]
Nasty_Boy
Inventar
#45873 erstellt: 10. Sep 2015, 16:57
Klar, da sind die meisten Nährstoffe drin
Wie beim Grillhändl oder beim Schweinshaxn.
Lucki49
Stammgast
#45874 erstellt: 10. Sep 2015, 17:05
Du sagst es!
Kalle_1980
Inventar
#45875 erstellt: 10. Sep 2015, 17:43

Nasty_Boy (Beitrag #45868) schrieb:
Kalle am Enten-Buffet :D


+

cesmue (Beitrag #45869) schrieb:
Wieder Buffet , kalle?


nee nix büffee mit fressflät, diesmal nur son imbis in nem kaufhaus, 6,90€ für diese vorspeise, geh ich nimmer hin


cesmue (Beitrag #45871) schrieb:
Esst ihr die Haut eigentlich mit?


na aber selbstverständlich
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#45876 erstellt: 10. Sep 2015, 19:03
Gleich gibt's n richtig schmierigen Hammel Eintopf mit Wirsing!
Zum Glück für die Kollegen hab ich morgen Vormittag Außendienst!

P_20150910_185848
Lucki49
Stammgast
#45877 erstellt: 10. Sep 2015, 19:08
Tom: Au man, wo kriegste denn Hammel her? Würde ich auch mal wieder liebend gern essen. Der nächste osmanische Markt ist bestimmt 30 km weg...
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#45878 erstellt: 10. Sep 2015, 19:18
In Hamburg sind sehr gute türkische Supermärkte, zwar auch gut 50 km entfernt, bin aber beruflich viel mit dem Auto unterwegs!
Lucki49
Stammgast
#45879 erstellt: 10. Sep 2015, 19:38
Eigentlich müsste ich es einfach mal riskieren, meiner super-mäkligen Familie samt Opa sowas vorzusetzen. Ich wette fast, die finden das lecker.
spachtelbob
Stammgast
#45880 erstellt: 10. Sep 2015, 20:06
ich mag hamburg,vinyl tom is mir sehr sympathisch,aber hammel is einfach eklig.
darauf einen dujardin
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#45881 erstellt: 10. Sep 2015, 20:40
Naja,
wenn der Hammel alt ist, dann schmeckt das schon eklig, ranzig! Aber ein junger Bock mit viel Knoblauch und heiss gegessen.....Hmmm
Und beim Türken meines Vertrauens gibt's sehr gute, frische Ware!
Pigpreast
Inventar
#45882 erstellt: 10. Sep 2015, 21:34

dertelekomiker (Beitrag #45863) schrieb:
In Großstädten außerhalb Bayerns ist Schlemmermeyer in der Regel eine gute aber auch teure Anlaufstelle. Die Weißwürste von dort sind qualitativ recht ordentlich. Angeblich sollen die abgepackten von Aldi Süd auch gut sein, kann ich aber mangels eigener Erfahrung nicht beurteilen.

Wenn es einen zufällig mal nach Bensberg verschlagen sollte, konnte das hier vielleicht einen Versuch wert sein.

Bei Aldi Süd gibt's abgepackte Weißwürste? Hab ich noch nie gesehen. Ich hatte jüngst welche aus der Dose von dort, die waren fies. Die anderen Tipps werde ich mal antesten. Vielen Dank.


Nasty_Boy (Beitrag #45864) schrieb:
Aber solltest du mal in der Augsburger Gegend sein, lad ich dich auf frische Weißwürscht ein.

Augsburg, schönes Städtchen. Habe damals nur keine Weißwurst gegessen. Bin ich hin und wieder in Ulm. Könnt ich ja mal nen Abstecher machen...

Hier vorhin: Gebratene Suçuk-Scheiben mit Mozarella überbacken, grünem Pfeffer und Tomaten auf Toast und anderem Brot:

DSC_0046

(Momentaufnahme)


[Beitrag von Pigpreast am 10. Sep 2015, 21:41 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#45883 erstellt: 10. Sep 2015, 21:39
jetz bolo.
in meiner portion ist noch ne halbe jala von tom.
madame hat nen hervorragenden türkischen hartkäse organisiert
und die pasta ist auch richtig gut.
al bronzo farfalle.
peacounter
Inventar
#45884 erstellt: 10. Sep 2015, 22:34
morgen früh wird kein spaß...
was ne geile sause....
bolo-triple-fire...

peacounter
Inventar
#45885 erstellt: 11. Sep 2015, 11:30
alles paletti, hot-attack gut überstanden.
heute werd ich nen veggie-burger testen, den ein imbiss um die ecke neu hat.
mal sehn, was der kann.

heute abend vermutlich nochmal pasta.
madame wünscht sich ne tomatensauce mit "hackbällchen".
ist alles schon fertig in der truhe, muß nur noch zusammengeworfen werden.
dazu salat und ohrntlich parmesan.
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#45886 erstellt: 11. Sep 2015, 13:36
Moin

hab gerade bei Türken des Vertrauens die Gemüsetheke geplündert , 1kg Suppenknochen und ein schönes Stück Rinderbrust erworben.
Wenn nicht alles schiefgeht, sollte da bis heute abend ne ordentliche 'quer durch de Gaade' (saarl. Minestrone ) draus werden.
Pistou ist schon fertig..
jopi1
Inventar
#45887 erstellt: 11. Sep 2015, 13:58
Ich schmeiß heute den Grill an.
Ein paar Neonsteaks und Würstchen. . . Dazu Toffelsalat und Baguette
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#45888 erstellt: 11. Sep 2015, 14:02
wtf ist ein Neonsteak?

Aus diesen Zwergen kannste niemals Steaks schneiden.. ??? http://www.heimrich....0__507193ca285d6.jpg



[Beitrag von kinodehemm am 11. Sep 2015, 14:11 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#45889 erstellt: 11. Sep 2015, 14:25
Neonfleisch ist das Zeug, was man abgepackt mariniert im Supermarkt in verschiedenen bunten Farben kriegt.



v
peacounter
Inventar
#45890 erstellt: 11. Sep 2015, 14:39
So, neue Kapern geholt für die Tomatensauce heute Abend.
Von Toms jalas is auch noch was da.
Madame kriegt die Version ohne kapern und capsaizin.
Für mich nehm ich was ab und geb Geschmack dran!
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#45891 erstellt: 11. Sep 2015, 14:39
Könntest Du aber auch beim Schlachter in der Nähe des AKWs kaufen.
Guido_2911
Inventar
#45892 erstellt: 11. Sep 2015, 15:18
Viktoriabarsch, Dillsoße, Salat, Kartoffeln
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#45893 erstellt: 11. Sep 2015, 15:20
Wenn ich nachher nach Hause komme, mach ich mir die Reste vom Hammel gestern.
Würz noch mal scharf nach!
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#45894 erstellt: 11. Sep 2015, 15:59

Z25 (Beitrag #45889) schrieb:
Neonfleisch ist das Zeug, was man abgepackt mariniert im Supermarkt in verschiedenen bunten Farben kriegt.



v


Ernsthaft?
Euch kann man ja nicht trauen

@Tom

wenns bei euch gute 'Hammelquellen' gibt - mach ma 'Mansaf' , wenn du ausreichend Gäste erwartest..
IMO mit das Beste, was einem Hammel passieren kann..
Guido_2911
Inventar
#45895 erstellt: 11. Sep 2015, 16:12

kinodehemm (Beitrag #45894) schrieb:

Z25 (Beitrag #45889) schrieb:
Neonfleisch ist das Zeug, was man abgepackt mariniert im Supermarkt in verschiedenen bunten Farben kriegt.



v


Ernsthaft?
Euch kann man ja nicht trauen

..


Stimmt schon, das Zeug kriegste ja mittlerweile von Purpur Rot bis Neon gelb....
cesmue
Inventar
#45896 erstellt: 11. Sep 2015, 16:15
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#45897 erstellt: 11. Sep 2015, 16:29
..und sowas verzehrt man?

Reschbeggt!

@ces
ich hätte das Zeug auch rein instinktiv unter 'WOMD' einsortiert..


[Beitrag von kinodehemm am 11. Sep 2015, 16:30 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#45898 erstellt: 11. Sep 2015, 16:31
Viele verstehen darunter grillen.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 250 . 260 . 270 . 280 . 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 . 300 . 310 Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.878 ( Heute: )
  • Neuestes Mitgliedrubyalbritton9
  • Gesamtzahl an Themen1.551.522
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.548.657