Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 250 . 260 . 270 . 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 . 300 . 310 Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#45698 erstellt: 04. Sep 2015, 22:31
die kann ich ja vorm reintun wechschmeißen....
Pigpreast
Inventar
#45699 erstellt: 04. Sep 2015, 23:15

spachtelbob (Beitrag #45693) schrieb:
den miesesten burger ever (catering/bringdienst) .
da war sogar ein spiegelei druff,unfassbar :{

Kalle_1980 (Beitrag #45694) schrieb:
:{ ein mieser börger mitn spiegelei ? anwalt besorgen !

spachtelbob (Beitrag #45695) schrieb:
:prost

Häääa?

Pigpreast (Beitrag #43398) schrieb:
"Special Burger"

DSC_0182

Rinderhack, Tomaten, Zwiebeln, Käse, Speck, Spiegelei, Senf, Mayonnaise, Ketchup mit Potato Wedges und gemischtem Salat.

Wo ist das Problem?
spachtelbob
Stammgast
#45700 erstellt: 04. Sep 2015, 23:25
du hast keins
meins dagegen war sehr groß
schuhsolenbürger mit spiegelei geht einfach nicht !
Peter_Wind
Inventar
#45701 erstellt: 04. Sep 2015, 23:26

Pigpreast (Beitrag #45699) schrieb:
Wo ist das Problem?


Wo ist das Spiegelei?


[Beitrag von Peter_Wind am 04. Sep 2015, 23:27 bearbeitet]
spachtelbob
Stammgast
#45702 erstellt: 05. Sep 2015, 00:09
hehe
Pigpreast
Inventar
#45703 erstellt: 05. Sep 2015, 07:02
Unter den Speckwürfelchen.

Schuhsohlenburger hört sich echt nicht so prickelnd an.
Guido_2911
Inventar
#45704 erstellt: 05. Sep 2015, 09:50
Ich muß in den Baumarkt. Dort werd ich mir lecker Frühstück gönnen
Kalle_1980
Inventar
#45705 erstellt: 05. Sep 2015, 11:33
was jibs da guido ? paar dachladden undn öl dazu ?

ich hatte bock auf mek D

peacounter
Inventar
#45706 erstellt: 05. Sep 2015, 12:13
Brötchen, Rührei, 1cm dicke zwiebelscheiben und halbe tomaten gebraten und gewürzt, ostfriesentee.
Zaianagl
Inventar
#45707 erstellt: 05. Sep 2015, 12:15
Zwei Brötchen. Eines mit Leberkäse und E-Gurke belegt, vom Anderen die Hälften mit Leberwurst und Senf bestrichen. Und nein, kein Bautzner!!!
Guido_2911
Inventar
#45708 erstellt: 05. Sep 2015, 13:31

Kalle_1980 (Beitrag #45705) schrieb:
was jibs da guido ? paar dachladden undn öl dazu ?

Yo, dat nennt sich dann "Baumeisterfrühstück"
Ich hatte frische Brötchen,Butter, Quark, Marmelade, gekochtes Ei, Mett, Orangensaft und Kaffee
peacounter
Inventar
#45709 erstellt: 05. Sep 2015, 16:51
Eiskalter Kakao mit minzliquör.

Nachher Fisch mit toms jalapenos und Paprika.
Fenchelgratin vermutlich aber auch noch.


[Beitrag von peacounter am 05. Sep 2015, 16:53 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#45710 erstellt: 05. Sep 2015, 18:27


ma wieder ein gutes puffsändwitsch
peacounter
Inventar
#45711 erstellt: 05. Sep 2015, 18:38
Ich find ja ehrlich gesagt Sandwiches im amerikanischen Stil leckerer.
Also ungetoastet und klassisch schräg durchgeschnitten.

Wobei das club-Sandwich tatsächlich idr getoastet (bzw gegrillt) wird.

Sandwiches sind auch eine der wenigen Sachen, bei denen ich Majo mag.
Aber auf jeden Fall mit Senf vermischt!

Ich glaub, ich mach mir auch noch schnell eins.
Den Fisch gibt's erst gegen 21:00
Also jetzt Sandwich mit Thunfisch, senfmajo, tomate, Gurke, zwiebel, S&P, zerdrückten Kapern, verschiedenen Blattsalaten und Käse.
Ungetoastet.
Aber der Käse wird kurz mit oberhitze abgeschmolzen.


[Beitrag von peacounter am 05. Sep 2015, 18:52 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#45712 erstellt: 05. Sep 2015, 20:29
das is doch weich wien waschlappen man, und warum man das quer durchschneidet ist mirn rätzel

ich hab nun eins mit doppelt käse, und gemikrowellt bis der weich ist.



puffsändwitsch V2.0
gammelohr
Inventar
#45713 erstellt: 05. Sep 2015, 20:45
Ich will auch son teil
Jurgen2002
Stammgast
#45714 erstellt: 05. Sep 2015, 20:56
Brauch mal eure Hilfe...
Bin auf der Suche nach einem groben Rezept für einen Physalis Tee / Eistee.
Ähnlich dem gelben Tee von Pfanner, falls den hier einer kennt.

Ach und heute gabs Pilzpfanne mit selbstgepflückten Pilzen und Schwatzbrot.
Schön matschig, so muss das.


[Beitrag von Jurgen2002 am 05. Sep 2015, 20:57 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#45715 erstellt: 05. Sep 2015, 21:04
Bratwurst,Bratkartoffeln, Letscho,Spreewaldgurke und Weißkrautsalat ....

aviary_1441479865705
Kalle_1980
Inventar
#45716 erstellt: 05. Sep 2015, 21:07
orr geil k@rsten ist wieder der held des tages hier
>Karsten<
Inventar
#45717 erstellt: 05. Sep 2015, 21:11
peacounter
Inventar
#45718 erstellt: 05. Sep 2015, 22:11

Jurgen2002 (Beitrag #45714) schrieb:

... heute gabs Pilzpfanne mit selbstgepflückten Pilzen ...

Ich bin ein riesen Fan von schopftintlingen.
Guido_2911
Inventar
#45719 erstellt: 05. Sep 2015, 22:14
Gemanschter Salat mit Lollo, Chiccoree, Hähnchen, Ananas, Paprika, Zwiebeln
Kalle_1980
Inventar
#45720 erstellt: 06. Sep 2015, 00:28
Kalle_1980
Inventar
#45721 erstellt: 06. Sep 2015, 10:54
cesmue
Inventar
#45722 erstellt: 06. Sep 2015, 11:02
Ne Scheibe Zitrone aufs Schnitzel und bissi Petersilie aufn Salat und es sieht noch leckerer aus.


[Beitrag von cesmue am 06. Sep 2015, 11:03 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#45723 erstellt: 06. Sep 2015, 11:11
Sehr nett.
peacounter
Inventar
#45724 erstellt: 06. Sep 2015, 11:42
Zum Fisch gabs gestern noch marinierte kartoffenspalten aus dem Ofen.
Davon sind noch ziemlich viele übrig und die gibts jetzt nochmal angebraten und mit Ei.
Dazu noch Salzgurken und tomate.
Rahel
Inventar
#45725 erstellt: 06. Sep 2015, 11:43
Endlich wieder mal Schweinebraten mit Klos
und Blaukraut (Rotkohl).
...dazu lecker Bierchen.
Lucki49
Stammgast
#45726 erstellt: 06. Sep 2015, 11:54
Passend zum Wetter gibt´s heute Krautgulasch.
schmul
Inventar
#45727 erstellt: 06. Sep 2015, 12:04
Heute gibt es den zweiten Versuch eines Grill-Hähnchen im Gasgrill. Beim letzten Versuch war die Haut nicht wirklich toll, muss mal schauen, wie ich das heute besser hinbekommen.
spachtelbob
Stammgast
#45728 erstellt: 06. Sep 2015, 13:11
immer mal wieder mit dem eigenen saft einpinseln und zum schluß
ein wenig mehr oberhitze @schmul.
lecker is auch am ende mit honig einschmieren
schmul
Inventar
#45729 erstellt: 06. Sep 2015, 14:05
Mache das draußen im Gasgrill, da ist nichts mit Oberhitze. Werde aber wohl am Ende noch mal Vollgas geben. Einstreicehn mit Salzwasser soll auch den Kick geben.

Mal schauen. Mache dann vielleicht mal ein Bild.
Peter_Wind
Inventar
#45730 erstellt: 06. Sep 2015, 14:28
@Kalle

...typische Kallegerichte...

@schmul

auch mit Gas bekommt man sie kross, bringe doch bitte mal ein Foto vom Hähnchen auf dem Grill...

lala

Lammlachse mit Gemüse....
Guido_2911
Inventar
#45731 erstellt: 06. Sep 2015, 14:34
die schauen lecker aus. Anschnittbild?
Lucki49
Stammgast
#45732 erstellt: 06. Sep 2015, 14:55
Sehr gut nachgebaut @ Peter.
Peter_Wind
Inventar
#45733 erstellt: 06. Sep 2015, 14:56

Guido_2911 (Beitrag #45731) schrieb:
die schauen lecker aus. Anschnittbild?



Danke...Anschnittbild habe ich keines gemacht, war etwas farbiger als mein letztes...
Kalle_1980
Inventar
#45734 erstellt: 06. Sep 2015, 18:29
schmul
Inventar
#45735 erstellt: 06. Sep 2015, 18:54
image

Bild mit Handy hat sehr merkwürdige Farben. Es war schon recht braun, aber noch nicht perfekt. Jetzt muss erst mal ein Thermometer her, denke, dass das im Deckel nix kann.
Peter_Wind
Inventar
#45736 erstellt: 06. Sep 2015, 19:13
Ich kann mir durchaus vorstellen, dass der Hähnchensitz verhindert, dass die Hitze von unten am Hähnchen zum Teil vorbei streift. Erkenne ich das richtig, dass darunter noch ein Blechwanne oder ähnliches ist?
peacounter
Inventar
#45737 erstellt: 06. Sep 2015, 19:13
@ kalle: SchniBu?


Heute Abend reispfanne mit diversen gemüse, rotbarschstücken und Kapern.
Dazu salat.
schmul
Inventar
#45738 erstellt: 06. Sep 2015, 20:13
@Peter_Wind
ja. Könntest Du recht haben, dass ich das auf dem Grill weglasse.
peacounter
Inventar
#45739 erstellt: 06. Sep 2015, 20:16
wie wärs denn am ende ganz unkonventionell mit bunsenbrenner und marinade?
ich würd auch auf was zuckriges wie honig setzen.
Pigpreast
Inventar
#45740 erstellt: 06. Sep 2015, 21:08
Rügenwalder Bemme...

DSC_0044
>Karsten<
Inventar
#45741 erstellt: 06. Sep 2015, 21:10
.....ooohhh
Zaianagl
Inventar
#45742 erstellt: 06. Sep 2015, 21:13
Panierte Kotellets, Rahmsoße mit Schampis und Semmelknödel.
peacounter
Inventar
#45743 erstellt: 06. Sep 2015, 21:31
leckere salzlakritz aus nederlands!
Kalle_1980
Inventar
#45744 erstellt: 06. Sep 2015, 21:35

peacounter (Beitrag #45737) schrieb:
@ kalle: SchniBu?


schnibö


Pigpreast (Beitrag #45740) schrieb:
Rügenwalder Bemme...


geile bemme
peacounter
Inventar
#45745 erstellt: 06. Sep 2015, 21:40
der piggy fährt offensichtlich sehr auf grünen pfeffer ab.
kann ich gut verstehn.
aber so manch einer mag das ja garnicht....

@piggy:
hast du ne bestmmte sorte oder nimmste einfach was da ist?
ich krieg madame da nicht geeicht....
schade, aber wie auch bei kapern nehm ich halt am ende vom kochen etwas sosse für mich ab, tu die in nen minitopf und hau rein, was ich will.
das paßt dann idr.
ehrlich gesagt hätte ich aber lieber, dass madame die kapern und pfefferkörner raussucht...
schließlich tragen die auch im rest der soße zum geschmack bei und eigentlich mag sie das ja auch..,
nur draufbeißen geht halt nicht.
Pigpreast
Inventar
#45746 erstellt: 06. Sep 2015, 22:26

peacounter (Beitrag #45745) schrieb:
der piggy fährt offensichtlich sehr auf grünen pfeffer ab.

Das stimmt. Hier hat es aber auch gepasst, weil in der Wurst ebenfalls grüne Pfefferkörner drin sind.


hast du ne bestmmte sorte oder nimmste einfach was da ist?

Ich nehm einfach, was da ist. Das läuft aber meist auf entweder Kattus oder Picanto hinaus, weil es die beide in meinem Stamm-Kaufland gibt.




Du hattest mich vor Ur-Zeiten mal nach dem Rezept für Chili con Grünkern gefragt (es ist halt ein Thermomix-Rezept, das an normales Kochen angepasst werden müsste...):

Zutaten:

130 g Grünkern (als ganze Körner)
130 g Zwiebel, halbiert
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote, getrocknet
20 g Olivenöl
1 TL Salz
1- 2 Msp. Paprika rosenscharf
5 Zweige Thymian, frisch, nur Blättchen
1 EL Balsamico
40 g Tomatenmark
500 g Wasser
1 Würfel Gemüsebrühe
500 g Passierte Tomaten
1 rote Paprikaschote (ca. 200 g), gewürfelt (2 cm)
1 Dose Kidneybohnen (380 g), abgetropft
1 Dose Mais (150 g), abgetropft

Zubereitung:
• Grünkern in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 schroten und umfüllen.
• Zwiebel, Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
• Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
• Grünkernschrot, Gewürze, Thymian, Balsamico, Tomatenmark, Wasser, Brühwürfel, passierte Tomaten und rote Paprika zugeben und 30 Min/l00°C/ Linkslauf/Sanftrührstufe garen.
• Kidneybohnen und Mais zugeben, 5 Min/l00°C/ Linkslauf/Sanftrührstufe erwärmen und sofort mit einem dunklen Brot servieren.


[Beitrag von Pigpreast am 06. Sep 2015, 22:34 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#45747 erstellt: 06. Sep 2015, 22:35

Kalle_1980 (Beitrag #45734) schrieb:


so was will ich jetzt auch...
Guido_2911
Inventar
#45748 erstellt: 06. Sep 2015, 22:36

peacounter (Beitrag #45743) schrieb:
leckere salzlakritz aus nederlands! :hail


Hab heut in der Gastro Zeitung Lakritzlimo gesehen. Schon probiert?
Und Fanta Classic probier ich mal die Woche..
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 250 . 260 . 270 . 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 . 300 . 310 Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.878 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedstrawbenny
  • Gesamtzahl an Themen1.551.513
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.548.230