Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 240 . 250 . 260 . 270 . 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 . 290 . 300 . 310 Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Zaianagl
Inventar
#45598 erstellt: 01. Sep 2015, 23:24
Ich hatte rechts hinterm Ohr eine, die war gut 5 cm dick... und verdammt lang!

https://www.youtube.com/watch?v=CZHkkLBOrvE
dertelekomiker
Inventar
#45599 erstellt: 02. Sep 2015, 02:36

peacounter (Beitrag #45594) schrieb:
spätzle sind doch nur der mißglückte versuch einer pasta-imitation....
ich hab zu gulasch am liebsten spirelli/fusilli.

Tofu ist doch nur der missglückte Versuch einer Gulasch-Imitation....
Pigpreast
Inventar
#45600 erstellt: 02. Sep 2015, 06:53


Und für jemanden, der bei vielen Gerichten ohnehin nur von Imitaten redet, lehnt sich Erbschen mit seinen Beurteilingen meist ziemlich weit aus dem Fenster. Ich nehme das im ersten Moment oft für bare Münze und erst später fällt mir ein, dass da ein Paralympiker den anderen Sportlern erzählt, wie es richtig geht...


[Beitrag von Pigpreast am 02. Sep 2015, 07:08 bearbeitet]
Igelfrau
Inventar
#45601 erstellt: 02. Sep 2015, 08:42
This!
Vollker_Racho
Inventar
#45602 erstellt: 02. Sep 2015, 09:18
Sehr geil Hüpchen...
peacounter
Inventar
#45603 erstellt: 02. Sep 2015, 11:10
Ach piggy, du solltest doch mitlerweile wissen, dass das alles nur Spaß ist!
Und Spätzle sind natürlich geil (bis auf die fiesen dinger aus der tüte).
Aber für Gulasch und dergleichen haben sie mir zu wenig Biss.

Bisher gabs noch nix.
Später fleisch ma ne kleine pizza mit anchovis und Kapern.

Edit: paralympiker bringen mit ihren Substituten übrigens oft bessere Leistungen als Sportler mit originalausstattung!


[Beitrag von peacounter am 02. Sep 2015, 11:40 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#45604 erstellt: 02. Sep 2015, 14:10
Spießbraten mit Kartoffeln und Salat
Pigpreast
Inventar
#45605 erstellt: 02. Sep 2015, 14:23

paralympiker bringen mit ihren Substituten übrigens oft bessere Leistungen als Sportler mit originalausstattung!

Nicht, dass ich Behindertensport gering schätzen würde. Es ging mir mehr um die Frage, ob oder wann denn das, was der Paralympiker zu erzählen weiß, für die anderen Sportler überhaupt eine Rolle spielt.
Guido_2911
Inventar
#45606 erstellt: 02. Sep 2015, 14:33
Yo Erbslein, erzähl doch ma was zu den Bildern beim Kochtreff....
spachtelbob
Stammgast
#45607 erstellt: 02. Sep 2015, 17:01
ich bastel mir nachher nen börger
Kalle_1980
Inventar
#45608 erstellt: 02. Sep 2015, 17:08
wage es nicht ohne bild wieder zu kommen
peacounter
Inventar
#45609 erstellt: 02. Sep 2015, 17:42

Guido_2911 (Beitrag #45606) schrieb:
Yo Erbslein, erzähl doch ma was zu den Bildern beim Kochtreff.... :D
hab ich noch nicht angesehn.
sind aber bestimmt wie immer bei dir sehr geil!
Lucki49
Stammgast
#45610 erstellt: 02. Sep 2015, 17:48
Erbschen braucht den Link dazu. Hier isser: KLICK MICH!
Pilotcutter
Administrator
#45611 erstellt: 02. Sep 2015, 18:47
Tatarataaaa

IMG_20150902_184329

Kässpatzen mit ordentlich Schalotten sind im Ofen.
Die letzten 15 min. noch ohne Deckel, dass die Zwiebeln etwas bräunen

peacounter
Inventar
#45612 erstellt: 02. Sep 2015, 18:50
Kalle_1980
Inventar
#45613 erstellt: 02. Sep 2015, 19:09
moin, heute ma wieder lidlgratin, aber mit extraextraextrakäse, undn paar hühnerfetzen natürlich

peacounter
Inventar
#45614 erstellt: 02. Sep 2015, 19:15
das lidlgrateng hab ich letztens auch mal versucht.
man ist ja neugierig.
ging dann zu 70% in den sack.
käse hätte das auch nicht gerettet.

heute abend macht madame mir pasta.
spaghetti al bronzo mit champi-sauce.
in der sauce sind noch kapern und ein bischen von toms würzpaprika....
ohrntlich was parmesan wird noch gehobelt.
wer hätte es gedacht? es gibt salat dazu!
spachtelbob
Stammgast
#45615 erstellt: 02. Sep 2015, 19:16
nimm das kalle
IMG_0737
geil war basilikum mit druff .
ungeil war mein aussehen danach
peacounter
Inventar
#45616 erstellt: 02. Sep 2015, 19:17
mindesthöhe!
spachtelbob
Stammgast
#45617 erstellt: 02. Sep 2015, 19:24
puh,ziel erreicht
peacounter
Inventar
#45618 erstellt: 02. Sep 2015, 19:29
war aber knapp.
hab ich vermerkt!

Kalle_1980
Inventar
#45619 erstellt: 02. Sep 2015, 19:35

peacounter (Beitrag #45614) schrieb:

ging dann zu 70% in den sack.
käse hätte das auch nicht gerettet.


du hast einfach null plan man



spachtelbob (Beitrag #45615) schrieb:
nimm das kalle


gammelohr
Inventar
#45620 erstellt: 02. Sep 2015, 19:37

Kalle_1980 (Beitrag #45613) schrieb:
moin, heute ma wieder lidlgratin, aber mit extraextraextrakäse, undn paar hühnerfetzen natürlich



Nun es sieht ganz nett aus. Mehr kann ich dazu net sagen weil ich das Gratin net kenne.
peacounter
Inventar
#45621 erstellt: 02. Sep 2015, 19:48
die sauce is halt echt komisch.
und die kartoffeln haben nicht wirklich nach kartoffel geschmeckt.
meine madame ist da wesentlich unkritischer als ich.
die isst auch schonmal ne tk-pitza.
aber auch sie wollte das zeug nicht einführen...
Kalle_1980
Inventar
#45622 erstellt: 02. Sep 2015, 19:54
jo freilich, muss ja so sein, du bist halt komisch

ne tk pizza..... um gottes willen ...... bricht sie davon nicht kotzend zusammen ? lieber würde ich ne überfahrene katze vom asphalt kratzen
peacounter
Inventar
#45623 erstellt: 02. Sep 2015, 20:00
nee, sie mag das zeug wirklich!
ich probier immer regelmäßig tapfer ein stückchen aber bisher hab ich noch keine gefunden, die genießbar wäre.
diese ofenfrischen gehen allerdings irgendwie, wenn man frische dünne tomatenscheiben draufmacht und mächtig käse.
aber irgendwie bestell ich mir dann doch lieber ne ohrntliche.

überfahrene katzen hab ich noch nicht probiert.
werd ich wohl auch nicht.
aber bei dir wundert mich nix...

gammelohr
Inventar
#45624 erstellt: 02. Sep 2015, 20:06
Gerade diese "ofenfrischen"....
peacounter
Inventar
#45625 erstellt: 02. Sep 2015, 20:08
ungepimpt sind die auch superscheiße!
aber als grundlage find ich sie besser als diese komischen keksteige der normalen tk-pizzen.
gammelohr
Inventar
#45626 erstellt: 02. Sep 2015, 20:14
Ich finde der Teich bei den "frischen" ist immer mit som komisch Nachgeschmack versehen.. Komm ich net mit zurecht.
peacounter
Inventar
#45627 erstellt: 02. Sep 2015, 20:36
da hast du recht.
aber beim essen selbst find ich die "frischen" besser.

der nachgeschmack ist ohnehin etwas, das mir bei ganz vielen fertig-sachen sehr auffällt.
als hätte man nen kleister auf der zunge...

is aber bei den veggie-sachen nicht anders.
ich hatte letztens mal ein fertig-gulasch.
die konsistenz war top aber der geschmack dürftig.
das krieg ich besser hin.
so schwer ist das ja auch nicht.
beim hobby-koch mangelt es idr eher an der konsistenz aber auch das kann man geordnet bekommen.
jedenfalls kostete dieses veggie-gulasch 3,99 oder so (für imo eine portion) und war einfach kagge!
für einsfuffzich hätt ich nix gesagt, das ist halt dann die ravioli-liga:
magen voll, genuß obsolet.
aber bei 4 teuro hätt ich doch etwas mehr liebe erwartet.

ehrlich jetz:
wenn ich meinen job nicht so lieben würde, würd ich mich auf veggie-fastfood und konserven schmeißen.
das ist ein riesenmarkt und gerade mal rügenwalder kriegt es ansatzweise hin, da abzusahnen.
sie haben erfolg damit, ohne frage...
aber die kratzen nur am eldorado!
Pigpreast
Inventar
#45628 erstellt: 02. Sep 2015, 20:38
Ich habe diesbezüglich auch die schlimmsten Befürchtungen...
peacounter
Inventar
#45629 erstellt: 02. Sep 2015, 20:47
warum schlimm?
Pigpreast
Inventar
#45630 erstellt: 02. Sep 2015, 22:15
Weil sich die Entwicklung von dem von mir als normal empfundenen moderaten Konsum von qualitiv gutem, aus halbwegs artgerechter Tierhaltung stammenden Fleisch immer weiter entfernt und ich in Zukunft nur noch drei Extreme sehe:

1.) Hauptsache viel und billig zu jeder Gelegenheit, Qualität zweitrangig, Tierhaltungsbedingungen etc. ebenso.

2.) Veggiequatsch.

3.) Überteuertes Fancy "Highend"-Fleisch, das eher Event- oder Statussymbolcharakter als den normaler Ernährung hat.

Punkt 1 ist leider die "normale" Entwicklung aufgrund der wachsenden Möglichkeiten, Fleisch billig zu produzieren. Hätte es das früher gegeben, wäre es auch früher schon favorisiert worden.

Punkt 2 und 3 sind Reaktionen auf diese Entwicklung. 2 überwiegend aus ethisch-moralischen Gründen, 3 aufgrund gesteigerten Qualitätsbewusstseins.

Der weitere "Ausbau" dieser beiden Entwicklungen führt jedoch nicht zurück zu einem normalen moderaten Fleischkonsum, sondern verstärkt letztlich nur die beschriebene Polarisierung, da jemand, der Veggie nicht mag und sich Fancy nicht leisten kann, mangels moderater Alternativen am ehesten wieder auf "Viel und billig" zurück greift, womit der sich selbst verstärkende Kreislauf von neuem beginnt.


[Beitrag von Pigpreast am 02. Sep 2015, 22:17 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#45631 erstellt: 02. Sep 2015, 22:29
mit 200-300 gramm leiche pro woche ist man heute aber nicht mehr zufrieden.
is schade aber isso.
wäre es anders, hätten wir kaum probleme mit dem zeuchs.
Guido_2911
Inventar
#45632 erstellt: 02. Sep 2015, 22:50

peacounter (Beitrag #45627) schrieb:

ehrlich jetz:
wenn ich meinen job nicht so lieben würde, würd ich mich auf veggie-fastfood und konserven schmeißen.
das ist ein riesenmarkt und gerade mal rügenwalder kriegt es ansatzweise hin, da abzusahnen.
sie haben erfolg damit, ohne frage...
aber die kratzen nur am eldorado! :X

Du kennst doch jede Menge Musiker. Klink Dich doch einfach beim Manager von Fanta 4 ein. Der will doch demnächst ne veggi-Kette eröffnen.
peacounter
Inventar
#45633 erstellt: 03. Sep 2015, 08:40
ich hoffe, er machts richtig gut.
ein sympathischer kerl.
sehr engagiert und vollkommen von der sache überzeugt.
ich persönlich hab zwar immer so meine probleme mit missionaren aber ich kann ihn auch verstehen.

ich bin jedenfalls sehr gespannt drauf!
Guido_2911
Inventar
#45634 erstellt: 03. Sep 2015, 11:27
Rinderroulade , Spätzle, Rotkohl-selbstgemacht, nisch ausser Dose
caipirina
Stammgast
#45635 erstellt: 03. Sep 2015, 12:20
Mexikanisches Experiment ... keine Ahnung wie ich heute darauf kam .. aber zum ersten mal probiere ich Quesadilla zu machen ... aussehen / riechen tut es schonmal gut

quesa
Kalle_1980
Inventar
#45636 erstellt: 03. Sep 2015, 12:34
soo, mittach feierabend gemacht, und schnell was gekocht :

cesmue
Inventar
#45637 erstellt: 03. Sep 2015, 12:35
Kalle, musste da immer ne Essenmarke für einlösen?
Kalle_1980
Inventar
#45638 erstellt: 03. Sep 2015, 12:38
neee, nur zutaten kaufen und kochen
Pilotcutter
Administrator
#45639 erstellt: 03. Sep 2015, 12:50
Nudeln mit Tomaten-Jagdwurst-Soße - und dazu eine Club Cola oder?!

Kalle_1980
Inventar
#45640 erstellt: 03. Sep 2015, 12:52
club cola jibts doch nicht mehr, aber ne vita cola wäre ne stylische maßnahme
Earthwing
Ist häufiger hier
#45641 erstellt: 03. Sep 2015, 12:56
Klar gibt es Club Cola noch, letzte Woche noch getrunken.
cesmue
Inventar
#45642 erstellt: 03. Sep 2015, 12:56
Hab ich letztens noch gesüffelt, sogar ohne Zucker.

CC

peacounter
Inventar
#45643 erstellt: 03. Sep 2015, 12:57
und zum nachtisch hallogen-kugeln?

ich fress mir gleich ne portion humous mit pide.
dazu ne aufgeschnittene tomate und eine ganze zwiebel in spalten.


[Beitrag von peacounter am 03. Sep 2015, 12:58 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#45644 erstellt: 03. Sep 2015, 12:59

cesmue (Beitrag #45642) schrieb:
Hab ich letztens noch gesüffelt, sogar ohne Zucker.

CC

:*


orrrr

erbsi futtert humus


[Beitrag von Kalle_1980 am 03. Sep 2015, 13:00 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#45645 erstellt: 03. Sep 2015, 13:01
ich stell mir grad den werbespot dazu vor...
glübb-göla... wir sind das volk!


Kalle_1980 (Beitrag #45644) schrieb:
erbsi futtert humus :?
humous!
obwohl das wohl afaik die internationale (englische?) bezeichnung ist.
in D schreibt man wohl "hummus".
is echt ne sehr leckere sache.
leider recht hochkalorisch...


[Beitrag von peacounter am 03. Sep 2015, 13:03 bearbeitet]
Earthwing
Ist häufiger hier
#45646 erstellt: 03. Sep 2015, 13:01
Das ist dann ne Art von Kanibalismus oder?
jopi1
Inventar
#45647 erstellt: 03. Sep 2015, 13:14
Ich war beim King und hab nen Long Chicken verdrückt . . . .
Kalle_1980
Inventar
#45648 erstellt: 03. Sep 2015, 13:17
cool
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 240 . 250 . 260 . 270 . 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 . 290 . 300 . 310 Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.878 ( Heute: 6 )
  • Neuestes Mitgliedrorot69
  • Gesamtzahl an Themen1.551.517
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.548.437