Empfangsprobleme Busch Jäger Wlan Radio 8216U

+A -A
Autor
Beitrag
Kicu_
Neuling
#1 erstellt: 19. Feb 2017, 12:12
Hallo Zusammen,

leider finde ich kein aktuelles Thema, daher hier einmal neu mit meinem Problem.
Ich habe mir im Bad ein Busch Jäger 8216 U eingebaut.
Dank Eurer bisherigen Tipps habe ich es zwar nun geschafft meine eigenen Favoriten zu speichern, aber keiner läuft :-( Buffer bis max. 17% und dann passiert nichts mehr.

Der einzige Sender der läuft ist der voreingestellte Ö3.

Was mache ich falsch?

Der Empfang ist so einigermaßen, aber kann es daran liegen wenn doch der Ö3 ohne Probleme läuft!?

Über Eure Tipps wäre ich sehr dankbar!!!

Danke im Voraus

Gruß
Marko
OldNo7
Inventar
#2 erstellt: 20. Feb 2017, 14:54
was heißt einigermaßen?
Kannst im Router sehen mit viel es wirklich sind?
DJ_Conny
Neuling
#3 erstellt: 23. Feb 2017, 09:43
es gibt jetzt von Busch Jaeger ne App dafür. vielleicht hilft das weiter.

https://www.busch-ja...usch-radio-inet-app/
Jupp82
Neuling
#4 erstellt: 01. Mrz 2018, 00:22
Hallo Kicu,

habe genau das gleiche Problem mit meinen beiden BJ Wlan Radios. Überall bricht mir der Buffer ein-
nur bei Ö3 komischerweise nicht.
Hast du eine Lösung gefunden?

Beste Grüße

Jupp82
paulseins
Neuling
#5 erstellt: 11. Jul 2018, 15:56
Hallo zusammen
Das Thema ist schon ein bisschen älter, aber heute stehe ich vor dem selben Problem.
Bei allen Sendern 17% Buffer und nix zu hören- nur der Ö3 schlägt bis 95% aus.
Bin für jeden Tipp dankbar
Gruß Paul
Jupp82
Neuling
#6 erstellt: 11. Jul 2018, 16:11
Hallo,

hatte vor Monaten mal eine Email an den Support geschrieben, aber noch keine Antwort erhalten.
Denke mal, dass es vielleicht am Router liegt.

Haben einen Vodafone Gigacube.

Gott sei dank ist Ö3 ein echt guter Sender, so dass ich das verkraften kann.
Aber trotzdem bin ich über jede Hilfe Dankbar.

Gruß
Thombi197
Neuling
#7 erstellt: 25. Okt 2018, 14:29
Hallo,

ich bin neu hier.
Gibt es für das Problem schon eine Lösung? Ich habe nämlich genau das selbe und komme nicht weiter.
Danke schon mal und schöne Grüße,
Thomas
paulseins
Neuling
#8 erstellt: 25. Okt 2018, 21:33
Guten Abend zusammen
Die Lösung ist bei mir so gewesen:
2,4 Gh Band im Router aktivieren-fertig.
Das Radio kann mit dem 5.0 Band nix anfangen-nicht verarbeiten. Hoffe es klappt bei euch auch.
Gute Nacht
Thombi197
Neuling
#9 erstellt: 27. Okt 2018, 07:30
gigacube

Leider hat es noch nicht geklappt. Ich weiß auch nicht, ob das 5GHz Modul jetzt wirklich ausgeschaltet ist. Ich kann es zwar deaktivieren, aber in der Tabelle weiter unten ist es mit dem Status "An" vermerkt. Ich verzweifle so langsam
paulseins
Neuling
#10 erstellt: 27. Okt 2018, 12:04
Beide Bänder dürfen an sein, aber dem 2.4 einen eigenen Namen geben und eigenes Passwort, dann diesen Namen am Radio wählen und mit dem Passwort freigegeben.
Und freuen 🤣
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Busch Jäger iNet 8216U WLAN Radio Senderspeicher
Pseudonymloser am 01.12.2014  –  Letzte Antwort am 16.01.2015  –  7 Beiträge
Busch Jäger inet Radio upnp
guazzle am 29.03.2016  –  Letzte Antwort am 23.02.2017  –  3 Beiträge
Musik über WLAN abspielen
Menaiseen am 15.05.2014  –  Letzte Antwort am 21.05.2014  –  8 Beiträge
WLAN Verbindung klappt nicht
belphegore am 16.05.2015  –  Letzte Antwort am 16.05.2015  –  5 Beiträge
Suche Überwachungskamera Wlan
mocototo am 11.11.2015  –  Letzte Antwort am 21.11.2015  –  6 Beiträge
WLAN IBM R52 Funktioniert nicht
David7045 am 28.03.2011  –  Letzte Antwort am 11.04.2011  –  12 Beiträge
Musik über AppleTV/WLAN streamen
Marco78 am 04.11.2012  –  Letzte Antwort am 04.11.2012  –  4 Beiträge
"Fremden" Notebook ans heimische WLAN ?
silversurfer am 14.05.2016  –  Letzte Antwort am 14.05.2016  –  7 Beiträge
Web-Radio und Wifi-Verbindung einrichten
peterj. am 13.03.2011  –  Letzte Antwort am 15.03.2011  –  5 Beiträge
Laserdrucker mit WLAN Modem zu Laptop
d@ni am 23.06.2011  –  Letzte Antwort am 24.06.2011  –  4 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder852.764 ( Heute: 60 )
  • Neuestes Mitgliedbamoli
  • Gesamtzahl an Themen1.422.663
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.085.510