Koax Kabel Wandanschlussdose Problem

+A -A
Autor
Beitrag
Janik131
Neuling
#1 erstellt: 07. Apr 2021, 10:19
Guten Morgen zusammen,

ich bin umgezogen und habe nun ein Problem mit dem Anschluss meines Routers.

Ich bin Vodafone Kunde (ehem. Unitymedia) und nutze deren neuen Standard Wlan Router für das Internet über den Kabelanschluss.

Leider sieht die Anschlussdose in der neuen Wohnung anders aus als in der alten. Ich bekomme das Kabel in den oberen Anschluss rein und der Router erhält auch das passende Signal. Das Kabel sitzt allerdings so locker dass dies nicht wirklich richtig sein. Es entstehen dadurch oft Verbindsabbrüche.

Benötige ich einen Adapter oder ein Gewinde? Wenn ja was für eins? Oder gar ein anderes Kabel?

Anbei 2 Bilder:

Anschlussdose
Anschlussdose

Vielen Dank für die Hilfe im Voraus und Grüße

Janik
dialektik
Inventar
#2 erstellt: 09. Apr 2021, 23:48
Normalerweise wird ein Kabel mit F-Steckern (oder auch Standard SAT-Kabel) für den Anschluss verwendet...

Bedeutet: Stecker müssen angeschraubt werden können....

Dein Stecker sieht irgendwie nicht so auf dem Bild aus
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Viele Kabel in einer Leitung - Koax + Cat5 ?
Loeff am 28.05.2010  –  Letzte Antwort am 01.06.2010  –  4 Beiträge
KOAX auf LAN auf KOAX in Router
tontot am 17.06.2020  –  Letzte Antwort am 19.06.2020  –  10 Beiträge
Ungeschirmtes Ethernet-Flachkabel neben Koax?
johndd am 23.05.2014  –  Letzte Antwort am 23.05.2014  –  2 Beiträge
Ethernet über Koax
Boerek am 16.06.2019  –  Letzte Antwort am 02.06.2020  –  14 Beiträge
Zwei Koax Buchsen - ein Router!
PierreVerse am 18.03.2021  –  Letzte Antwort am 29.03.2021  –  8 Beiträge
Powerline über Koax - schnelle Alternative zu CAT5
ChristianHJW am 26.02.2011  –  Letzte Antwort am 12.03.2011  –  2 Beiträge
Koax Lan - was muss ich beachten
bernd99 am 09.03.2015  –  Letzte Antwort am 11.03.2015  –  8 Beiträge
Internet Signal ueber Koax direkt im TV «abgreifen»
graffeli am 19.08.2013  –  Letzte Antwort am 19.08.2013  –  2 Beiträge
Koax Lan / Ethernet over Coax es tut sich wieder was
werpu am 28.03.2016  –  Letzte Antwort am 24.02.2021  –  152 Beiträge
Ethernet über Koax, geht das bei mir überhaupt? (sorry, lang)
fatzgenfatz am 05.06.2020  –  Letzte Antwort am 05.06.2020  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2021

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder899.792 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedSchalller
  • Gesamtzahl an Themen1.499.955
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.521.853

Top Hersteller in Netzwerk / Router / NAS / Server Widget schließen