Ortofon Rondo Bronze mit Azimutfehler

+A -A
Autor
Beitrag
schwarze_Scheibe
Neuling
#1 erstellt: 30. Sep 2013, 23:16
Hallo beisammen,
ich hab´mir gerade in der Bucht o.g. System gekauft, das unter der Lupe so aussieht:

Rondo Bronze 1Rondo Bronze 2

Ist das neuerdings normal bei Ortofon? muß ich das akzeptieren?
Das Teil hat einen Gyger 80 Schliff. Verträgt der das?
Gruß
Uli
zastafari
Stammgast
#2 erstellt: 30. Sep 2013, 23:27
Schei.., ich glaub, ich hätt's sofort in der Bucht verkauft...

Edith mahnt: Sorry, nein das ist nicht so OK. Reklamieren...


[Beitrag von zastafari am 30. Sep 2013, 23:32 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Ortofon Rondo Bronze
Launcelot am 15.11.2009  –  Letzte Antwort am 17.11.2009  –  14 Beiträge
Klang Benz ACE / Ortofon Rondo Bronze (Gold)
cinefan15 am 01.08.2007  –  Letzte Antwort am 05.08.2007  –  13 Beiträge
Ortofon Valencia oder Rondo Bronze
Tontechnix am 01.05.2013  –  Letzte Antwort am 09.06.2013  –  13 Beiträge
Ortofon Rondo Bronze an Denon DP 47F?
skywalker1koenig am 05.02.2009  –  Letzte Antwort am 08.02.2009  –  11 Beiträge
ORTOFON Rondo Blue
Launcelot am 05.11.2009  –  Letzte Antwort am 07.11.2009  –  3 Beiträge
Ortofon Rondo Blue.
Aquaplas am 04.11.2009  –  Letzte Antwort am 04.11.2009  –  11 Beiträge
Ortofon Rondo Red
Ferkel6926 am 14.02.2010  –  Letzte Antwort am 04.05.2014  –  14 Beiträge
ortofon bronze mit falscher nadel
mossclassich am 17.03.2012  –  Letzte Antwort am 18.03.2012  –  4 Beiträge
Ortofon Rondo für Akito 2b
gor86 am 28.03.2010  –  Letzte Antwort am 28.03.2010  –  2 Beiträge
Vorverstärker für Ortofon M2 Bronze
kempi am 07.08.2016  –  Letzte Antwort am 07.08.2016  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Quadral

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder819.455 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedjohnnywalker15
  • Gesamtzahl an Themen1.368.088
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.057.145