Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Technics SL1210 MK2 an Laptop anschließen

+A -A
Autor
Beitrag
miramanee
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 01. Aug 2015, 06:18
hallo,

kann ich mein Technics an mein Laptop anschließen um meine Plattensammlung zu archivieren wenn ja wie?
Hörbert
Moderator
#2 erstellt: 01. Aug 2015, 07:33
Hallo!

Notebooks und Laptops haben zumeist nur eine eingeschränkte Palette von Audio-Eingängen, hier bietet sich eine USB-Soundkarte an die zusätzlich mit einem Phono-Enzerrer ausgestattet ist z. B. die hier:

http://www.terratec....lang=de#.Vbx3y4TRZh0

MFG Günther
.JC.
Inventar
#3 erstellt: 01. Aug 2015, 08:52
Moin,

ja geht, wenn der Technics an einem Verstärker angeschlossen ist.
Dann nehme den Tape out mit der 3,5 mm Klinke in den Kopfhörerausgang vom Laptop
u. du brauchst noch eine Soundsoftware.
Welche wissen andere besser als ich.
miramanee
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 01. Aug 2015, 10:14
danke euch beiden

muss mal schauen ob ich noch ein Verstärker habe aber wenn ich das Geld habe werde ich mir das von Terratec kaufen :-)
Wuhduh
Inventar
#5 erstellt: 01. Aug 2015, 16:53
Salute !

@ .JC. :

" in den Kopfhörerausgang vom Laptop " ... So-So !

Laß' mich raten: Du würdest auch Zündkerzen am Töfftöff / Mopped mitta Wasserpumpenzange wechseln, gell ?

,
Erik
.JC.
Inventar
#6 erstellt: 01. Aug 2015, 17:53
geht
stoneeh
Inventar
#7 erstellt: 01. Aug 2015, 17:58
Prüfe die Klangqualität nach dem rippen. Wenn sich's deutlich schlechter anhört, probier eine andere Soundkarte aus.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Technics SL1210 MK2 Soundproblem
Meica666 am 13.01.2014  –  Letzte Antwort am 13.01.2014  –  6 Beiträge
Upgrade an Technics SL1210 Mk2
marty.wap am 07.04.2013  –  Letzte Antwort am 09.04.2013  –  16 Beiträge
Alternative zum Technics SL1210 MK2?
LogicDeLuxe am 20.01.2004  –  Letzte Antwort am 27.03.2016  –  17 Beiträge
technics sl1210 mk2
mario7215 am 20.11.2011  –  Letzte Antwort am 21.11.2011  –  6 Beiträge
Technics SL1210 MK5 + Shure M97x brummt
DerKlausi am 03.10.2010  –  Letzte Antwort am 03.10.2010  –  5 Beiträge
Technics sl1210 wummert
EdgeOfMadness am 24.10.2004  –  Letzte Antwort am 24.10.2004  –  2 Beiträge
Goldring G1042 an Technics SL1210
Califax3 am 08.04.2015  –  Letzte Antwort am 26.09.2016  –  37 Beiträge
Verharztes, altes Fett aus der Höhenverstellung eines Technics SL1210 MK2 entfernen
Submarine am 18.11.2016  –  Letzte Antwort am 18.11.2016  –  4 Beiträge
Tips zur Überhangmontage (M35X an SL1210)
Orobas am 17.02.2007  –  Letzte Antwort am 22.02.2007  –  8 Beiträge
Technics SL1200 MK2 Plattenspieler US Version anschließen WIE?
Stayyo am 27.10.2014  –  Letzte Antwort am 28.10.2014  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Technics

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.629 ( Heute: 14 )
  • Neuestes MitgliedI.P.Freely
  • Gesamtzahl an Themen1.345.935
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.674.975