Yamaha und die EX Flag

+A -A
Autor
Beitrag
Frank.E
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 18. Sep 2005, 08:32
Hallo Leute

Was für eine DVD muß man einlegen, damit der Yamaha automatisch erkennt, das es sich um eine EX-DVD handelt.

M.f.G Frank.E
bart_simpson
Inventar
#2 erstellt: 18. Sep 2005, 11:02
Tach

Auf DVD´s ist meist auf der Rückseite die ungefähr so auschaut


Sprachen:
Deutsch (Dolby Digital 5.1)
Deutsch (DTS 5.1)
Englisch (Dolby Digital 5.1)

Untertitel:
Deutsch / Englisch /
Deutsch für Hörgeschädigte

Animierte Menüs
Laufzeit ca. 171 Minuten

Und wenn es sich um eine 5.1EX Tonspur handelt steht folgendes

Sprachen:
Deutsch (Dolby Digital 5.1EX)
Deutsch (DTS ES 6.1)
Englisch (Dolby Digital 5.1EX)

Untertitel:
Deutsch / Englisch /
Deutsch für Hörgeschädigte

Animierte Menüs
Laufzeit ca. 171 Minuten

mfg bart
Frank.E
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 18. Sep 2005, 11:25
Hallo bart_simpson

Das weis ich aber Danke ich meinte auf welcher dvd ist die Flag richtig gesetzt.

M.f.G Frank.E
bart_simpson
Inventar
#4 erstellt: 18. Sep 2005, 11:42
Tach

Hmm da bei mir nur ein 5.1 System den Dienst verrichtet …
Vielleicht meldet sich diesbezüglich noch jemand hier

mfg bart
Compacz_kill
Stammgast
#5 erstellt: 18. Sep 2005, 16:18
Star Wars
HdR 1-3
Sieben

Habe auch einen Yamaha, aber schon einen älteren. der erkennt nich alle flags. aber bei den o.g. funktionierts.

musst aber im menü die EX/ES funktion auf auto gestellt haben.
deepmac
Inventar
#6 erstellt: 18. Sep 2005, 23:12
funktioniert beim 650 bei mir ohnew probleme
DarkWG
Neuling
#7 erstellt: 26. Jan 2011, 09:06
Funktioniert bei Star Wars Epi. 3 leider nicht ...

Yamaha VX-567


[Beitrag von DarkWG am 26. Jan 2011, 09:11 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX V 661 - EX/ES Schaltung
derrico80 am 23.05.2008  –  Letzte Antwort am 26.05.2008  –  30 Beiträge
Automatisch oder EX /ES
ice.6reaker am 24.08.2014  –  Letzte Antwort am 25.08.2014  –  4 Beiträge
Fernbedienung zu Yamaha vergisst Codes
Basti86 am 24.02.2010  –  Letzte Antwort am 24.02.2010  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V3800
hifi-joe am 07.08.2007  –  Letzte Antwort am 15.10.2011  –  47 Beiträge
Dunkles Bild über Yamaha RX-V473
taumelscheibe am 28.10.2012  –  Letzte Antwort am 28.10.2012  –  2 Beiträge
YAMAHA RX-V2400 kein 7.1 (beide surrond Back L, R)
virba am 28.12.2011  –  Letzte Antwort am 20.04.2012  –  6 Beiträge
Yamaha
walli111 am 22.04.2011  –  Letzte Antwort am 25.04.2011  –  5 Beiträge
Yamaha!
Patrick93 am 04.01.2010  –  Letzte Antwort am 05.01.2010  –  2 Beiträge
Yamaha RX-A 2010 und Yamaha M60
bacherle am 07.08.2012  –  Letzte Antwort am 08.08.2012  –  5 Beiträge
Yamaha RX V 3600 und Yamaha Sub
cox am 22.03.2017  –  Letzte Antwort am 25.03.2017  –  9 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder839.226 ( Heute: 36 )
  • Neuestes MitgliedImmaweida
  • Gesamtzahl an Themen1.398.503
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.629.624

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen