Problem mit Yammi DSP A 595s

+A -A
Autor
Beitrag
schattengaenger82
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 12. Nov 2006, 18:22
Servus,
habe mir gerade einen gebrauchten Yamaha DSP-A-595a
gekauft.
Alles angeschlossen und voller Vorfreude die Powertaste gedrückt. Verstärker geht an, aber nach 2 sec wieder aus.
In der Problembehandlung des Handbuches wir auf die richtige Stellung des Impedanzwahlschalters hingewiesen, sollte aber stimmen.

Kann mir jemand weiterhelfen ?
swe
Stammgast
#2 erstellt: 14. Nov 2006, 22:02
Könnte sein, dass Du beim Anklemmen der Lautsprecher-Kabel einen Kurzschluß produziert hast. LS abklemmen und mal ohne probieren.
schattengaenger82
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 15. Nov 2006, 15:56
Muss wohl doch ein gröberer Defekt sein.
Schutzschaltung spricht auch ohne Verdrahtung an.
Hab ihn jetzt zum Händler gebracht.

Trotzdem danke.
HeckMc
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 26. Nov 2006, 21:10
Hi,

hast du ihn inzwischen zurück bekommen?

Was war der Fehler?

Gruß
HeckMc
schattengaenger82
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 06. Sep 2009, 22:31
Servus,

glaube zwar net das diesen Thread jemand nach nunmehr fast 3 Jahren
noch in der Themenverwaltung hat.

Aber falls doch gegen alle Erwartungen diese Zeilen noch von eiem Leser gewürdigt werden sollten, so sie euch gesagt
das der Ursprung des Defektes eine miese Verpackung des eBay Verkäufers war.

Durch den Transport brach die Hauptplatine des Amp.
Habe alles in Handarbeit überbrückt und die Leiterbahnen wieder mit Leitungen verlötet.

Funktionierte wieder wunderbar und klang meinen damaligen Bedürfnissen entsprechend sehr anehmbar.

Habe aber nach langem Probehören letzte Woche auf neue Elektronik gewechselt.

http://www.hifi-foru...m_id=32&thread=33736

Also dann

Gruss micha


[Beitrag von schattengaenger82 am 06. Sep 2009, 22:46 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Probleme mit Yamaha DSP A-2070
Davetherave am 22.02.2016  –  Letzte Antwort am 26.02.2016  –  10 Beiträge
Problem mit Dsp-AX1
MasterOfDesaster_ am 22.06.2011  –  Letzte Antwort am 31.12.2011  –  11 Beiträge
Yamaha DSP A2
hkds am 22.02.2014  –  Letzte Antwort am 24.02.2014  –  6 Beiträge
Yammi RX-V473 nur Cinema DSP in der Anzeige?
Wistak am 23.01.2013  –  Letzte Antwort am 24.01.2013  –  12 Beiträge
Neues Problem mit Yamaha DSP A2070
abcax1 am 15.05.2010  –  Letzte Antwort am 13.12.2011  –  8 Beiträge
Problem mit Yamaha DSP AX1 rauscht
hififreak1204 am 02.12.2015  –  Letzte Antwort am 02.12.2015  –  4 Beiträge
Teufel 5.1 M80/M800 mit Yamaha DSP-A 2070
TROM am 04.01.2016  –  Letzte Antwort am 05.01.2016  –  4 Beiträge
Yamaha DSP AX1 vs ?
yener333 am 05.02.2017  –  Letzte Antwort am 09.02.2017  –  20 Beiträge
Yammi Network-Feature: wie funktioniert das?
Desecrator am 08.02.2012  –  Letzte Antwort am 19.02.2012  –  3 Beiträge
Yammi 565 Abstand für genügend Luft
GrafKokZ am 14.01.2010  –  Letzte Antwort am 21.01.2010  –  12 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.771 ( Heute: 10 )
  • Neuestes MitgliedPassion4Music
  • Gesamtzahl an Themen1.376.624
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.220.600