RX-V 1400: Displayanzeige verändern?

+A -A
Autor
Beitrag
ossi123
Inventar
#1 erstellt: 20. Sep 2011, 15:37
Hallo zusammen.

Ich habe im Handbuch nichts zum folgenden Problem gefunden:

ich würde mir gerne im Radiobetrieb den Sender dauerhaft anzeigen lassen, die Anzeige springt aber aber immer wieder auf die Anzeige des ausgewählten Soundprogramms zurück.
Auch würde ich mir geren dauerhaft die Quelle im Dispaly anzeigen lassen (als Klarschrift).
Meine Fragee nun: Geht das in einer Einstellung im Menue zu ändern?
ossi123
Inventar
#2 erstellt: 22. Sep 2011, 08:52
Niemand??
Camco
Stammgast
#3 erstellt: 22. Sep 2011, 08:54
Geht das nicht mit der Display Taste auf der FB??
luzifer_bln
Stammgast
#4 erstellt: 22. Sep 2011, 10:18

Camco schrieb:
Geht das nicht mit der Display Taste auf der FB??


Die heißt "Info"-Taste.
Camco
Stammgast
#5 erstellt: 22. Sep 2011, 10:22
Nö, ich meine die Display Taste...
luzifer_bln
Stammgast
#6 erstellt: 22. Sep 2011, 10:33
OK, bei mir (RX-V567) heißt sie "INFO", kann aber sein, das sie beim 1400 anders heißt.
Will mich da denn doch nicht streiten.
Camco
Stammgast
#7 erstellt: 22. Sep 2011, 10:44
Streitet doch niemand hier

Bin grad extra in den 3. Stock gelatscht, dort hab ich den alten RX-V1400 samt FB und hab gekuckt

Aber ich weiß nicht ob es mit der Taste umzustellen geht
luzifer_bln
Stammgast
#8 erstellt: 22. Sep 2011, 10:50
...soviel zum Thema "streiten"....

Und ´ne Taste mit der Bezeichnung "INFO" gibbet nicht? Dann wird "Display" schon die richtige sein.

Korrektur: Hab mir mal die BDA angeschaut: Die "Display"-Taste ist ausschließlich für das OSD zuständig.
Eine Möglichkeit, die Displayanzeige am AVR zu ändern, wie bei den aktuellen Geräten, besteht offenbar nicht.


[Beitrag von luzifer_bln am 22. Sep 2011, 11:00 bearbeitet]
outofsightdd
Inventar
#9 erstellt: 22. Sep 2011, 12:43

ossi123 schrieb:
...ich würde mir gerne im Radiobetrieb den Sender dauerhaft anzeigen lassen, die Anzeige springt aber aber immer wieder auf die Anzeige des ausgewählten Soundprogramms zurück...


Camco schrieb:
Geht das nicht mit der Display Taste auf der FB??

Müsste so stimmen, einfach mehrfach die "Display"-Taste drücken dann kommt eine Meldung "OSD off" oder so ähnlich... Anleitung Seite 46:

Drücken Sie wiederholt "ON SCREEN / Display", um den OSD-Modus zu ändern. Der OSD-Modus ändert in der folgenden Reihenfolge: Volle Anzeige, kurze Anzeige und abgeschaltete Anzeige.

Daran gekoppelt ist die Anzeige des DSP-Programms, also:
    OSD aus = Sendername permanent an
ossi123
Inventar
#10 erstellt: 22. Sep 2011, 15:00
Aha, da muss man erst einmal drauf kommen.

Werde das gleich mal ausprobieren, wenn ich nachher zu Hause bin.

Besten Dank!!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Displayanzeige bei Yamaha RX V 1065
clintyx am 03.01.2010  –  Letzte Antwort am 03.01.2010  –  2 Beiträge
An alle Yamaha RX-V 1400 Besitzer,....
hemn2 am 14.10.2003  –  Letzte Antwort am 25.04.2004  –  30 Beiträge
yamaha rx-v 1400 rds fernbedienung oder platine
wallie am 31.08.2012  –  Letzte Antwort am 15.02.2013  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V 2065
happy001 am 10.09.2009  –  Letzte Antwort am 10.04.2012  –  705 Beiträge
RX-1400 ohne Fernbedienung
Karganeth am 05.02.2012  –  Letzte Antwort am 18.02.2012  –  22 Beiträge
rx-v 1065 Lautstärke probleme (zu leise?)
Der_meister_2000 am 02.02.2012  –  Letzte Antwort am 02.02.2012  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V 861
zonck4571 am 16.01.2011  –  Letzte Antwort am 20.01.2011  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V 2700
tomkai3 am 04.09.2006  –  Letzte Antwort am 14.07.2014  –  1447 Beiträge
Yamaha RX-V 765
rocco110 am 11.05.2010  –  Letzte Antwort am 23.08.2010  –  154 Beiträge
Dauerbelastung RX-V 650
chrsug am 09.05.2005  –  Letzte Antwort am 16.05.2005  –  51 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.723 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedbsistorwe
  • Gesamtzahl an Themen1.376.529
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.218.376