Yamaha RX673

+A -A
Autor
Beitrag
RippeR81
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 30. Nov 2012, 20:21
Hallo,

ich verzweifel gerade. Habe automatisch eingemessen, jedoch bekommt mein Subwoofer kein Sound ab.
Was mach ich falsch?

VG
Rossi_46
Inventar
#2 erstellt: 30. Nov 2012, 20:30
Wurde denn der Sub erkannt bei der Einmessung?!
RippeR81
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 30. Nov 2012, 20:37
Gute Frage. Ich kann an alle Boxen einen Testton schicken. Jedoch bleibt der Sub als einzigstes stumm.

Habe 5.1 angeschlossen von HK-Infinity.
Rossi_46
Inventar
#4 erstellt: 30. Nov 2012, 20:45
Ist der Sub richtig angeschlossen Chinch+Stromkabel und angeschaltet ?!


[Beitrag von Rossi_46 am 30. Nov 2012, 20:46 bearbeitet]
RippeR81
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 30. Nov 2012, 20:47
Sub leuchtet grün und ist am Receiver bei Sub-1 angeschlossen.
Rossi_46
Inventar
#6 erstellt: 30. Nov 2012, 20:54
Nach der Einmessung muss dir doch der AV gemeldet haben,ob die Einmessung geklappt,oder ob es fehler gegeben hat?!
Wenn die Einmessung erfolgreich war,dann hat er auch den Sub erkannt!
RippeR81
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 30. Nov 2012, 20:55
Keine Ahnung was hier los war bei der ersten Einmessung. Jedenfalls jetzt nach der zweiten Einmessung ist er saftig da!!!

VIELEN DANK für die schnelle Unterstützung!!!
Rossi_46
Inventar
#8 erstellt: 30. Nov 2012, 20:57
Na,dann Viel Spaß,und trink nicht zuviel...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V765 Anlaufprobleme was mach ich falsch?
Die_kleine_Nicole am 26.01.2010  –  Letzte Antwort am 08.03.2010  –  53 Beiträge
Yamaha HTR 6030 schält sich automatisch ab!
Bamper am 25.03.2015  –  Letzte Antwort am 28.03.2015  –  7 Beiträge
Yamaha Receiver schaltet automatisch ab
magü am 19.02.2009  –  Letzte Antwort am 19.12.2015  –  6 Beiträge
Yamaha V471 und kein 5.1 Sound
GAm7 am 23.07.2011  –  Letzte Antwort am 23.07.2011  –  5 Beiträge
Yamaha RX V1071 Kopfhörerausgang
J.o.e.y am 25.12.2012  –  Letzte Antwort am 07.01.2013  –  15 Beiträge
Yamaha 461 erkennt Subwoofer nicht.
darthbender213 am 05.04.2008  –  Letzte Antwort am 01.05.2016  –  5 Beiträge
Einstellung RX673 u. Teufel THX System5
jjoku am 23.03.2013  –  Letzte Antwort am 26.03.2013  –  7 Beiträge
Yamaha RX-V363 - kein Sound aus Subwoofer Teufel Concept R2?
Kimble_ am 14.07.2008  –  Letzte Antwort am 17.11.2009  –  19 Beiträge
Yamaha RX-V767 schaltet sich automatisch aus
habakus11 am 08.09.2013  –  Letzte Antwort am 12.09.2013  –  7 Beiträge
Yamaha RX V775 schaltet sich automatisch AN
Stefan-82- am 01.01.2014  –  Letzte Antwort am 29.11.2015  –  22 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.967 ( Heute: 12 )
  • Neuestes MitgliedBiggi0001
  • Gesamtzahl an Themen1.389.723
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.463.450

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen