Yamaha RX-A 810 geht nicht an

+A -A
Autor
Beitrag
Printe
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 09. Dez 2012, 01:35
Hallo zusammen,

habe bei einem RX-A 810 das Problem, dass er nicht mehr angeht.

Selber war ich nicht dabei, als er das letzte Lebenszeichen von sich gab. Angeblich wurde er normal ausgeschaltet, weil der Elektriker eine Lampe montieren und deswegen im Sicherungskasten die Sicherung abschalten wollte.

Seitdem geht er mich mehr an. Angeblich stand im Display mal kurz was von RS232 würde benötigt, aber das habe ich auch nicht gesehen.

Selber habe ich ihn ohne jegliche Kabel (außer Strom ) an einer anderen Steckdose ausporobiert. - nichts - Ein Software-Update (von der Yamaha Seite) hat er per USB anstandslos durchgeführt, auch im Display 0 - 100% angezeigt und als Successful abgeschlossen. Geholfen hat es nichts - der Receiver geht nicht an. Im Handbuch steht, nach 3 x gleichem Fehler würde der Receiver nicht mehr angehen. Bevor er einen Lüfter bekommen hat, ist er gelegentlich wegen Hitze ausgegangen. Ob er sich das gemerkt hat.

Hat jemand eine Ahnugn wie ich den wieder zum Laufen bewegen kann? Nullmodem Kabel ist vorhanden, aber per Yamaha Control ist er nicht erreichbar und andere Tools habe ich nicht gefunden.

Garantie ist noch vorhanden, aber wenn es sich mit einem einfachen Reset per Tastenkombination oder RS232 beheben ließe, würde ich es selber versuchen.

Vielen Dank für Eure Hilfe!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Fernbedienung Yamaha A-810
neptun-debs am 12.01.2012  –  Letzte Antwort am 29.10.2012  –  14 Beiträge
RX-A 810 Fernbedienung.Code-Liste nicht komplett
ts137 am 28.03.2012  –  Letzte Antwort am 15.04.2012  –  11 Beiträge
RX-A 810 lässt sich nicht einschalten
DonBoni am 11.05.2016  –  Letzte Antwort am 20.06.2016  –  13 Beiträge
RX-A 810 Webradio not connected
Ralf_ME am 28.01.2012  –  Letzte Antwort am 29.01.2012  –  5 Beiträge
Teufel System 5 Thx Select 2 / Yamaha Rx-a 810
FinalPhoenix am 06.04.2013  –  Letzte Antwort am 06.04.2013  –  5 Beiträge
Yamaha RX-A 810 mit PC verbinden
FinalPhoenix am 18.04.2013  –  Letzte Antwort am 20.04.2013  –  2 Beiträge
Yamaha RX-A 3050
AnsiG am 29.08.2017  –  Letzte Antwort am 17.10.2017  –  9 Beiträge
Yamaha rx-v577 geht nicht
Mine1003 am 07.02.2015  –  Letzte Antwort am 21.02.2015  –  6 Beiträge
Yamaha RX-810 ablösen durch RX-A860 ?
Mr.Slingle am 03.11.2016  –  Letzte Antwort am 27.11.2016  –  25 Beiträge
Yamaha RX-V767 geht nicht an
JuergenH1965 am 25.02.2011  –  Letzte Antwort am 27.02.2011  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.967 ( Heute: 14 )
  • Neuestes MitgliedBugscout
  • Gesamtzahl an Themen1.389.612
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.461.432

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen