Erledigt! Yamaha RX-A 2010 Zone Sleep

+A -A
Autor
Beitrag
brun0x
Neuling
#1 erstellt: 26. Jun 2016, 09:49
Hallo Leute,

ich hab schon Google und die Forumssuche bemüht, aber leider finde ich zu einem Yamaha Receiver keine Hinweise zum Sleep-Modus einer Zone. Ich kann bei meinem ohne Probleme System Sleep einstellen. Das funktioniert auch, nur leider wird dabei nicht die Zone (Schlafzimmer, wird zum Einschlafen gerne genutzt) mit abgeschaltet. Eine separate Zonen Steuerung (spez. Sleep) habe ich bis jetzt leider nicht gefunden.

In der App Steuerung ist unter Optionen der Sleep Modus in der entspr. Zone erst gar nicht mit aufgeführt.

Warum werden die Receiver dann mit "Zone Sleep-Timer und System Sleep-Timer" angepriesen?

Für Lösungsvorschläge bin ich jetzt schon dankbar
std67
Inventar
#2 erstellt: 26. Jun 2016, 17:42
vielleicht ein Fehler im Werbetext
Bei meinem 3050 gibts den Menüpunkt in der App
brun0x
Neuling
#3 erstellt: 28. Jun 2016, 10:42
Mittlerweile habe ich die Lösung gefunden. Kein Fehler im Werbetext.

Zone Sleep lässt sich aktivieren, indem man auf der Fernbedienung die Taste "Zone" (muss man erstmal finden) drückt um die entsprechende Zone anzuwählen und dann mit der "Sleep" Taste die entsprechende Zeit einstellt.

Merkwürdig, dass sich die Funktion mit der Fernbedienung aber nicht mit der App steuern lässt.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-A 2010
bacherle am 02.08.2012  –  Letzte Antwort am 25.08.2012  –  9 Beiträge
Yamaha RX-A 2010
marco1707 am 31.05.2013  –  Letzte Antwort am 28.06.2013  –  10 Beiträge
Yamaha RX-A 2010 und Yamaha M60
bacherle am 07.08.2012  –  Letzte Antwort am 08.08.2012  –  5 Beiträge
Yamaha RX A 2010 + Yamaha s a500
MaxM88 am 01.07.2014  –  Letzte Antwort am 04.07.2014  –  10 Beiträge
Audio CD in Zone 2 bei RX-A 2010 ohne Funktion
hifimurof am 17.12.2012  –  Letzte Antwort am 19.04.2013  –  3 Beiträge
Yamaha rx-a 2010 mit Canton Karat
schlese am 06.09.2013  –  Letzte Antwort am 22.11.2013  –  12 Beiträge
Yamaha RX-V361, A/B Zone
idephili am 11.01.2010  –  Letzte Antwort am 11.01.2010  –  3 Beiträge
RX-A 2010 und 3D
habakus11 am 13.04.2014  –  Letzte Antwort am 13.04.2014  –  4 Beiträge
Canton SUB 10 an Yamaha RX-A 2010 anschließen?
Flummy am 19.10.2011  –  Letzte Antwort am 20.10.2014  –  8 Beiträge
zum --- Yamaha RX-A 2010 --- Alles hier rein
ugiimen am 01.12.2011  –  Letzte Antwort am 02.12.2011  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder829.132 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitglieddario13
  • Gesamtzahl an Themen1.386.793
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.412.937

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen