Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


technics brücken

+A -A
Autor
Beitrag
Dynacord4ever
Neuling
#1 erstellt: 12. Jun 2004, 17:05
Hi leute!!!
Wíe muss ich das machen(mit den kabeln und so weiter), dass ich meinen technics su600 oder so ähnlich brücken kann.
ich habe keine ahnung bitte helft mir.
bitte um baldige antwort..
Mfg Dynacord
stadtbusjack
Inventar
#2 erstellt: 12. Jun 2004, 17:09
Moin,

eine Endstufe kann man nur dann brücken, wenns sie dafür vorgesehen ist. Einfach so geht das leider nicht. Wenn es geht, müsste sich an der Endstufe ein entsprechender Schalter befinden.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Verstärker brücken!?
NoStatement am 31.03.2004  –  Letzte Antwort am 31.03.2004  –  4 Beiträge
Ausgänge Brücken?
Duebel am 18.12.2005  –  Letzte Antwort am 20.12.2005  –  19 Beiträge
HS200 > Hochpass brücken?
fbruechert am 16.04.2011  –  Letzte Antwort am 18.04.2011  –  3 Beiträge
Technics "mono" brücken?
Blueswalker am 10.12.2003  –  Letzte Antwort am 10.12.2003  –  2 Beiträge
Hifi Verstärker Mono brücken?
byspeed am 13.11.2011  –  Letzte Antwort am 21.11.2011  –  13 Beiträge
AIWA NSX-S555 brücken ??
KartoffelKiffer am 28.04.2005  –  Letzte Antwort am 03.05.2005  –  10 Beiträge
TECHNICS Anlage
Tommy0909 am 25.04.2011  –  Letzte Antwort am 26.06.2011  –  8 Beiträge
Stereo Verstärker brücken?
mxerable am 09.05.2013  –  Letzte Antwort am 28.05.2013  –  26 Beiträge
Technics Anlage
Tigges87 am 22.09.2004  –  Letzte Antwort am 22.09.2004  –  5 Beiträge
hilfe!! mein verstärker! bitte helft mir!!
Henneman am 19.05.2005  –  Letzte Antwort am 28.05.2005  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Magnat
  • Denon
  • Klipsch
  • Heco
  • Onkyo
  • Marantz
  • Dali

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.744 ( Heute: 68 )
  • Neuestes Mitgliedlouislitt
  • Gesamtzahl an Themen1.344.801
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.655.177