technics brücken

+A -A
Autor
Beitrag
Dynacord4ever
Neuling
#1 erstellt: 12. Jun 2004, 19:05
Hi leute!!!
Wíe muss ich das machen(mit den kabeln und so weiter), dass ich meinen technics su600 oder so ähnlich brücken kann.
ich habe keine ahnung bitte helft mir.
bitte um baldige antwort..
Mfg Dynacord
stadtbusjack
Inventar
#2 erstellt: 12. Jun 2004, 19:09
Moin,

eine Endstufe kann man nur dann brücken, wenns sie dafür vorgesehen ist. Einfach so geht das leider nicht. Wenn es geht, müsste sich an der Endstufe ein entsprechender Schalter befinden.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Technics "mono" brücken?
Blueswalker am 10.12.2003  –  Letzte Antwort am 10.12.2003  –  2 Beiträge
Verstärker brücken!?
NoStatement am 31.03.2004  –  Letzte Antwort am 31.03.2004  –  4 Beiträge
Ausgänge Brücken?
Duebel am 18.12.2005  –  Letzte Antwort am 20.12.2005  –  19 Beiträge
HS200 > Hochpass brücken?
fbruechert am 16.04.2011  –  Letzte Antwort am 18.04.2011  –  3 Beiträge
AIWA NSX-S555 brücken ??
KartoffelKiffer am 28.04.2005  –  Letzte Antwort am 03.05.2005  –  10 Beiträge
Hifi Verstärker Mono brücken?
byspeed am 13.11.2011  –  Letzte Antwort am 21.11.2011  –  13 Beiträge
Kanäle brücken
4x4bass am 03.02.2004  –  Letzte Antwort am 04.02.2004  –  2 Beiträge
Parasound HCA-1000 brücken
sigio am 05.05.2004  –  Letzte Antwort am 11.06.2006  –  6 Beiträge
Stereo Verstärker brücken?
mxerable am 09.05.2013  –  Letzte Antwort am 28.05.2013  –  26 Beiträge
Pioneer SX-225 brücken?
Narutokun am 09.10.2006  –  Letzte Antwort am 11.10.2006  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder842.389 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliednoon22
  • Gesamtzahl an Themen1.404.398
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.744.813