Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Kein Empfang trotz angeschlossener Antenne.was jetz?

+A -A
Autor
Beitrag
Metalizer2008
Neuling
#1 erstellt: 22. Mai 2008, 10:59
Hey!
Hab seit ca. einem Jahr einen alten Sharptower (System 7700) habe vor kurzem Umgeräumt und dabei den Tower auseinander genommen, nach dem wiederzusammenstecken funktionierte dann das Radio trotz eingesteckter 300 Ohm Antenne nicht. Was nun?

Lg
Tom_Veitsch
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 22. Mai 2008, 17:41
UKW Antennen sollten 75 Ohm haben. Hast Du mal das Signal an dem Antennekabel gemessen. Wenn signal vorhanden wird wahrscheinlich der Tuner im A.... sein.

LG
xutl
Inventar
#3 erstellt: 22. Mai 2008, 17:42
Vermute eher: falsch zusammengesteckt.
Metalizer2008
Neuling
#4 erstellt: 23. Mai 2008, 14:21
also, falsch zusammengesteckt ist eigentlich auszuschliessen, da alles andere funktioniert...
hab antennen mäßig mal kontrolliert und festgestellt das sie rechtens am platz sind...
xutl
Inventar
#5 erstellt: 23. Mai 2008, 16:06
Sagt das Radio keinem Muks?

Also, wenn Du am Verstärker "Radio" gewählt hast, rauscht es da?
Ändert sich das Rauschen, wenn Du den Sendersuchlauf betätigst.
Zuckt der Sendestärkeanzeiger, wenn Du den Sendersuchlauf betätigst.

"Mute" ausgeschaltet?
UKW uns MW das gleiche?

Nimm mal statt der Antenne einen einfachen Draht.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Schlechter Empfang trotz toller Anzeige
b-acoustic am 17.09.2009  –  Letzte Antwort am 21.09.2009  –  5 Beiträge
Kein RDS Empfang
Kenwooder am 30.07.2007  –  Letzte Antwort am 31.07.2007  –  9 Beiträge
kein Empfang mehr am Tuner
Timtaylor am 23.01.2004  –  Letzte Antwort am 26.01.2004  –  6 Beiträge
Yamaha Tuner TX 540 defekt - kein Empfang
Oskarn am 09.01.2009  –  Letzte Antwort am 16.01.2009  –  7 Beiträge
UKW Empfang verbessern.
mactrix am 02.08.2003  –  Letzte Antwort am 06.08.2003  –  5 Beiträge
Lichtschalterknacken nur bei angeschlossener Quelle
pintjoem3 am 12.03.2008  –  Letzte Antwort am 12.03.2008  –  18 Beiträge
Probleme Radio Empfang Onkyo TX9031 RDS (Aussetzer)
ezjay am 13.12.2003  –  Letzte Antwort am 13.12.2003  –  2 Beiträge
teac-tuner, schwierigkeiten mit ukw-empfang
erdbaer am 03.10.2004  –  Letzte Antwort am 03.10.2004  –  3 Beiträge
kein radioempfang
palle_ am 15.10.2004  –  Letzte Antwort am 29.05.2005  –  2 Beiträge
Pianocraft kein Radio !
arthur25 am 19.04.2008  –  Letzte Antwort am 20.04.2008  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Teufel

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.744 ( Heute: 13 )
  • Neuestes Mitgliedgoblan
  • Gesamtzahl an Themen1.344.825
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.655.542