Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Subwoofer bekommt kein strom

+A -A
Autor
Beitrag
H4xX
Neuling
#1 erstellt: 25. Dez 2009, 17:34
Also Hallo ich habe mir eine Decoerstation 3 von der familie Teufel zugelegt dazu den passenden subwoofer und alles also ein komplettes Heimkino !

gestern abend HAbe ich den subwooofer angemacht dann kam ein funke an dem stromkabel und seit dem geht garnichts mehr und jetzt wollte ich fargen woran es liegen könnte ich habe den subwoofer heute mal aufgeschraubt und wollte die sicherung wehcseln aber da habe ich gesehen das der subwoofer keine sicherung hat oder keine zusehen ist und jetzt wolle ich mal fragen wo die sicherung ist bzw. Woran es denn liegen könnte bitte helft mir das heimkino ist 3 tage alt
H4xX
Neuling
#2 erstellt: 25. Dez 2009, 18:20
up
Amperlite
Inventar
#3 erstellt: 26. Dez 2009, 03:38
3 Tage alt? Wird wohl defekt sein. Schick es unter diesem Hinweis zurück.
H4xX
Neuling
#4 erstellt: 26. Dez 2009, 23:56
Ja ich weiss nicht ob es defekt ist erst ging alles vernümftig dann angemacht ein funke boom ging nichts mehr !
Amperlite
Inventar
#5 erstellt: 27. Dez 2009, 01:17
Was soll es denn sonst sein? Glaubst du, er hat sich erschreckt, ist jetzt beleidigt und spielt für die nächsten 3 Tage nicht mehr?


[Beitrag von Amperlite am 27. Dez 2009, 01:18 bearbeitet]
SonicSL
Hat sich gelöscht
#6 erstellt: 27. Dez 2009, 11:53
3 Tage alt und keine BDA vorhanden??? Da steht drin, wo sich die Sicherung befindet...
Hoffentlich sind die Ferien bald vorbei...
Butters_Capt._Chaos
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 27. Dez 2009, 21:12
Entweder in der Bedienungsanleitung nach der Sicherung suchen und mal kontrollieren. Ansonsten Garantiefall...

Man kann dir auch schlecht helfen, wenn du schreibst: angemacht, funke stromleitung, boom ba bäng, ging nix mehr.

Was soll man da schon technisch deuten?
trxhool
Inventar
#8 erstellt: 27. Dez 2009, 21:15

SonicSL schrieb:
3 Tage alt und keine BDA vorhanden??? Da steht drin, wo sich die Sicherung befindet...
Hoffentlich sind die Ferien bald vorbei... :hail



Ein wahres Wort !!!

Gruss TRXHooL
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Logitech Z-340:ohne Subwoofer+Strom benutzen?
frankfudder am 19.04.2009  –  Letzte Antwort am 20.08.2009  –  10 Beiträge
Kein ,TON" beim Subwoofer !
Kratos-3008 am 04.04.2012  –  Letzte Antwort am 06.04.2012  –  8 Beiträge
Lautsprecher kommen Stimmen ohne Strom
Atlan30 am 17.06.2016  –  Letzte Antwort am 24.07.2016  –  29 Beiträge
womit bekommt man einen besseren bass, subwoofer oder neue boxen?
Chilloutx3 am 16.11.2011  –  Letzte Antwort am 18.11.2011  –  8 Beiträge
SABA Aktivbox 260 ist ohne Strom
el_gerrito am 20.04.2009  –  Letzte Antwort am 20.04.2009  –  2 Beiträge
Subwoofer etc.
ToniM am 18.11.2004  –  Letzte Antwort am 18.11.2004  –  4 Beiträge
kein ton
rushennn am 04.12.2009  –  Letzte Antwort am 05.12.2009  –  8 Beiträge
Stereohören.auch mit Subwoofer?
Kräuterpfarrer_ am 19.12.2006  –  Letzte Antwort am 22.12.2006  –  40 Beiträge
Y- Kabel Subwoofer
lion073 am 17.04.2005  –  Letzte Antwort am 17.04.2005  –  4 Beiträge
Focus 140 + Subwoofer
framiro am 15.01.2006  –  Letzte Antwort am 08.02.2006  –  30 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Lautsprecher Widget schließen

  • Canton
  • Magnat
  • Klipsch
  • Elac
  • Dali
  • Heco
  • JBL
  • Quadral
  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.750 ( Heute: 57 )
  • Neuestes MitgliedZippel1957
  • Gesamtzahl an Themen1.345.964
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.675.649