Heco Victa Sub 25 A Aktiv Problem

+A -A
Autor
Beitrag
harald186
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 24. Feb 2010, 19:59
hallo,

habe einen Heco Victa Sub 25 A Aktiv.

Habe ihn bisher im HIFI Bereich eingesetzt, funktionierte gut,ließ sich prima einstellen usw.
Wurde im High Level Eingang angesteuert mit einem Denon 980.
Hat wie gesagt alles funktioniert.
Bis gestern.
Sub spricht nicht mehr an, brummt nur undefiniert.
Egal wie ich ihn einstelle.

Habe den Sub jetzt über den low Level Eingang (chinch) an meine 5.1 Anlage angeschlossen.
Baß satt, einwandfrei einstellbar. Funktioniert gut.

Konkret:
Was ist an dem Sub defekt? Eingangswiderstand High level Eingang oder ähnliches ect...
Hat jemand schon die gleiche Erfahrung gemacht und
den Sub selbst repariert?
Hat jemand möglicherweise einen Schaltplan?

Ich habe keine Garantie mehr auf den Sub.
Habe selbst keine Probleme Bauteile zu wechseln.
(solange es nicht unbedingt ein IC mit 24 Füsschen ist)
Lötstation, Multimeter ebenfalls vorhanden.

würde mich über Tips sehr freuen, vielen Dank schon mal vorweg.

Gruß vom Plattenpresser Harald


[Beitrag von harald186 am 24. Feb 2010, 20:01 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Problem mit Heco Victa 500
XBOX_360_Freak am 21.10.2008  –  Letzte Antwort am 13.11.2008  –  14 Beiträge
Problem mit Heco Victa 700
rawberry am 21.04.2012  –  Letzte Antwort am 21.04.2012  –  3 Beiträge
Verstärker + Heco Victa 300
pwnger08 am 31.03.2009  –  Letzte Antwort am 31.03.2009  –  13 Beiträge
heco victa 300
Magnatic am 21.01.2007  –  Letzte Antwort am 21.01.2007  –  6 Beiträge
Heco Victa 700 Probehören
redstarfeli am 28.05.2007  –  Letzte Antwort am 29.05.2007  –  4 Beiträge
Heco Victa = Wirkungsgrad?
steven671 am 05.09.2007  –  Letzte Antwort am 06.09.2007  –  3 Beiträge
HECO VICTA 500? HÖRHÖHE
highnoon1 am 13.07.2008  –  Letzte Antwort am 13.07.2008  –  3 Beiträge
Heco Victa 500?
c._Pauli am 23.09.2009  –  Letzte Antwort am 09.10.2009  –  7 Beiträge
Erahrungsbericht Heco victa 200 !
Cuxrider am 22.06.2010  –  Letzte Antwort am 24.06.2010  –  5 Beiträge
Heco Victa 700 Defekt
arnevp am 20.08.2010  –  Letzte Antwort am 21.08.2010  –  18 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.752 ( Heute: 19 )
  • Neuestes MitgliedWerner_Stephan
  • Gesamtzahl an Themen1.406.855
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.793.489

Top Hersteller in Lautsprecher Widget schließen