Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Probleme mit Audioengine A2

+A -A
Autor
Beitrag
Sonde
Stammgast
#1 erstellt: 21. Mrz 2010, 08:49
Hallo zusammen!

Ich hab ein Problem mit meinen nagelneuen Audioengine A2 Stereo (Aktiv) Boxen. Boxen sind an eine Xonar D1 Soundkarte angeschlossen. Soweit ganz guter Sound, aber wenn ich etwas lauter drehe, fangen die Boxen an bei Musikstücken in Stellen mit viel Höhen sehr kurze Knack- und Knisterlaute von sich zu geben.

Was könnte das Problem sein? Nochmal neu verkabeln oder defekt?


VG

Alex
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Boston CD Recepter und Audioengine A2 (aktiv)
woerde am 27.04.2010  –  Letzte Antwort am 28.04.2010  –  2 Beiträge
Audioengine A2/A5 Thread
Liebhaber am 08.05.2009  –  Letzte Antwort am 26.07.2016  –  12 Beiträge
Audioengine A2 Rauschen normal?
schnee90 am 14.04.2013  –  Letzte Antwort am 25.04.2013  –  4 Beiträge
Audioengine a2+ und Subwoofer
phipxe am 14.12.2014  –  Letzte Antwort am 18.12.2014  –  10 Beiträge
Unterschiedliche Lautstärke = defekt? Audioengine 5
eikö am 02.10.2011  –  Letzte Antwort am 03.10.2011  –  8 Beiträge
Probleme an allen Ecken und Kanten
Elmex am 22.01.2004  –  Letzte Antwort am 23.01.2004  –  35 Beiträge
Probleme mit der Raumakkustik!!
Karki am 12.03.2003  –  Letzte Antwort am 12.03.2003  –  3 Beiträge
Probleme mit dem Bass
marantzpaul am 21.10.2003  –  Letzte Antwort am 21.10.2003  –  13 Beiträge
Probleme mit hohen Tönen
Madmission1 am 27.12.2003  –  Letzte Antwort am 02.01.2004  –  4 Beiträge
Probleme mit Standbox.
Clueless am 23.01.2004  –  Letzte Antwort am 24.01.2004  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Audioengine

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.629 ( Heute: 113 )
  • Neuestes MitgliedDirhardy
  • Gesamtzahl an Themen1.345.912
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.674.835