Mivoc Hype 10 G2 - kein Ton

+A -A
Autor
Beitrag
rumi
Neuling
#1 erstellt: 07. Jun 2014, 07:59
Moin,

ich weiß, dass dieses Thema hier irgendwo aktuell schon besprochen wurde ... aber ich finde den Thread auch über die Suchfunktion nicht wieder.

Ausgangspunkt:
H/K DPR 2005
Quadral Aurum rundherum

PowerCube 300 ging ins Nirwana, davor war ein Omega 250 von Magnat dran, aber der meiner Frau zu groß war. Verkabelung am DPR wurde nicht geändert.

Da ich nicht mehr soviel Dampf gebe/geben kann ... Kind, 2 Katzen und 2 Hunde, habe ich mir als Ersatz den Mivoc Hype 10 G2 geordert, welcher auch gestern schnell geliefert wurde.

Ich hab' alle Level bis Anschlag gedreht ... NIX ... völlig tot ... nicht mal die Ein-/Aus-Automatik springt an.

Frage, wie könnte ich das querchecken um Auszuschließen, dass nicht mein DPR defekt ist ???

LG Michael


[Beitrag von rumi am 07. Jun 2014, 08:00 bearbeitet]
rumi
Neuling
#2 erstellt: 07. Jun 2014, 09:17
Moin, hat sich erledigt ... ich hab' den Pegel am DPR für den PreOut des LFE auf volles Rohr stellen müssen ... schon geht automatisch der Subwoofer an und gibt auch einen satten Bass von sich.

Wie gut, dass alle 2 und 4-Beiner außer Haus sind, so dass ich mal richtig Gas geben konnte. Witzigerweise funktioniert es jetzt auch bei geringer Lautstärke.

Der Input-Level zum Subwoofer muss nur entsprechend hoch sein. Ich hatte mich halt zu sehr an den alten Einstellungen vom PowerCube und Magnat orientiert.

Pfingsten wieder gerettet.

Lieben Gruß

Michael


[Beitrag von rumi am 07. Jun 2014, 13:25 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Onkyo CR-555 + Mivoc Hype 10 G2 = Absoluter Reinfall. Was ist schief gelaufen?
malcolm03 am 05.01.2015  –  Letzte Antwort am 25.01.2015  –  34 Beiträge
Magnat Supreme 102 Erfahrung
motec303 am 18.05.2016  –  Letzte Antwort am 21.12.2016  –  7 Beiträge
kein ton
rushennn am 04.12.2009  –  Letzte Antwort am 05.12.2009  –  8 Beiträge
Rokit RP5 G2 und G3 zusammen verwenden
emil88 am 11.02.2015  –  Letzte Antwort am 12.02.2015  –  7 Beiträge
Kein ,TON" beim Subwoofer !
Kratos-3008 am 04.04.2012  –  Letzte Antwort am 06.04.2012  –  8 Beiträge
Positionierung Standlautsprecher/Subwoofer
jonathan89 am 14.11.2013  –  Letzte Antwort am 14.11.2013  –  5 Beiträge
Mivoc Sidewinder
MackaTSO am 29.07.2004  –  Letzte Antwort am 29.07.2004  –  3 Beiträge
Mivoc Standpunkt
DeKay am 26.10.2011  –  Letzte Antwort am 04.12.2015  –  6 Beiträge
MIVOC Hollywood brauche Erfahrungen
stephanwarpig am 05.03.2007  –  Letzte Antwort am 06.03.2007  –  5 Beiträge
Nubert-nur Hype oder tatsächlich so gut?
Stones am 15.05.2008  –  Letzte Antwort am 15.05.2008  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder839.005 ( Heute: 56 )
  • Neuestes MitgliedAbend
  • Gesamtzahl an Themen1.398.069
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.620.634

Hersteller in diesem Thread Widget schließen