Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Wie schließe ich ein ZWEITEN Subwoofer an meine Anlage an?

+A -A
Autor
Beitrag
Xaraki
Neuling
#1 erstellt: 08. Dez 2015, 13:26
Hi liebes HIFI-FORUM,

Ich möchte gerne von euch wissen wie man ein zweiten Sub an meine Anlage anschließt.
Ich such jetzt schon seid 2 Wochen danach hab aber nichts gefunden.

Meine Anlage: Teufel Concept E 450

(Was ich dazu sagen möchte. Ich möchte wenn es geht wirklich nur einen Sub wie sie normalerweise in Autos zu finden sind!)

An der Rückseite sind noch (Ich glaube das man die so nennt) 3 klinken Stecker Eingänge, wo jeweils 1 mal Front LEFT/RIGHT steht, 1 mal Center/SUBWOOFER und 1 mal Rear LEFT/RIGHT drauf steht.
Das ganze steht in so einem kleinen Viereck wo drüber steht "LINE IN" Anschlüsse


Ich bedank mich jetzt schon mal herzlich für eure Hilfe!


[Beitrag von Xaraki am 08. Dez 2015, 13:28 bearbeitet]
Xaraki
Neuling
#2 erstellt: 08. Dez 2015, 15:41
Oder könnt ihr mir sagen wie ihn diesen Subwoofer anschließe?
Subwoofer:http://www.elektronik-star.de/auna-Cannonbeat-TX12-passiver-Auto-Subwoofer-2-x-30cm-12-2-x-300W-LED_i171493.htm

(Auna Connonbeat TX12 oder TX10)
RocknRollCowboy
Inventar
#3 erstellt: 08. Dez 2015, 17:21
Den Sub kannst Du gar nicht an das Teufel Teil anschließen, da der Sub passiv ist.

Gruß
Georg
Xaraki
Neuling
#4 erstellt: 08. Dez 2015, 19:08
Ok das hilf mir schon mal weiter. ´
Und was brauch ich um ein Aktiv-Sub anzuschließen?
RocknRollCowboy
Inventar
#5 erstellt: 08. Dez 2015, 19:22
Das kommt darauf an welches Zuspielgerät Du verwendest und wie dieses am Teufel Teil angeschlossen ist.

Gruß
Georg
Xaraki
Neuling
#6 erstellt: 08. Dez 2015, 20:08
Es ist per USB an meinem PC angeschlossen.
RocknRollCowboy
Inventar
#7 erstellt: 08. Dez 2015, 20:24
.Dann geht das auch mit dem Teufel Teil und einem aktiven Subwoofer nur sehr umständlich über irgendwelche Wandler.

Da kenn ich mich aber nicht aus.

Gruß
Georg
Xaraki
Neuling
#8 erstellt: 08. Dez 2015, 21:25
Trd. vielen dank das Du/Sie dir/sich zeit genommen haben/hast.
Dadof3
Inventar
#9 erstellt: 10. Dez 2015, 07:29
Ich sehe da keine Möglichkeit, einen zusätzlichen Subwoofer anzuschließen.

Die einzige Möglichkeit wäre, das Subwoofer-Signal zwischen PC und Teufel vorher analog abzugreifen und per Y-Kabel an den zweiten Subwoofer zu gehen.

Und lass die Finger von solchem Billigkram wie Auna. Wenn du Geld sparen willst: Gebrauchtkauf oder Selbstbau.
Xaraki
Neuling
#10 erstellt: 14. Dez 2015, 17:12
Trd. vielen dank!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Wie schließe ich an ?
NikolausBanger am 04.08.2009  –  Letzte Antwort am 04.08.2009  –  17 Beiträge
Wie schließe ich den Subwoofer an?
pollux81 am 17.10.2005  –  Letzte Antwort am 17.10.2005  –  4 Beiträge
Hilfe! wie schließe ich Aktiv-Lautsprecher an!
hifi-cardex am 23.05.2008  –  Letzte Antwort am 23.05.2008  –  8 Beiträge
wie schließe ich doppelcube an
bayma25 am 02.11.2008  –  Letzte Antwort am 04.11.2008  –  2 Beiträge
Wie schließe ich Shahinian Hawk korrekt an?
CURVENJO am 27.10.2006  –  Letzte Antwort am 29.05.2008  –  10 Beiträge
wie schließe ich meine lautsprecher an mein mischpult an?
kiripeter am 28.10.2008  –  Letzte Antwort am 28.10.2008  –  4 Beiträge
Wie schließe ich die Cantonboxen an
Pitter43 am 27.08.2007  –  Letzte Antwort am 27.08.2007  –  2 Beiträge
Wie schließe ich die Lautsprecher richtig an?
svD am 10.01.2009  –  Letzte Antwort am 12.01.2009  –  7 Beiträge
Wie schließe ich meine SS-SR 30 an mein Rechner an
RolandNu am 30.10.2008  –  Letzte Antwort am 31.10.2008  –  2 Beiträge
Wie schließe ich die Boxen an den Verstärker an ?
lenni72 am 27.10.2008  –  Letzte Antwort am 27.10.2008  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Teufel

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.269 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedDeja-Vu81
  • Gesamtzahl an Themen1.345.355
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.663.806