Hochtöner defekt?(Box:LIVE)

+A -A
Autor
Beitrag
SubwooferFan
Neuling
#1 erstellt: 06. Jul 2016, 08:48
Hey leute ich habe bei manchen lieder ein rauschen bei Der 1.Live box bei der 2 Nich beide boxen haben 200 watt anlage (YAMAHA NATURAL SOUND STEREO AMPLIFER CA-VI)hat 240 watt und ein sundownaudio 1100 watt (kaufe mir ne neue anlage) bitte helft mir nur das geräusch is bei der 1. box
yahoohu
Inventar
#2 erstellt: 06. Jul 2016, 09:10
Sorry,
ich verstehe nicht, was Du uns hier sagen willst.
Wenn Du dich nicht besser artikulieren kannst, mach doch mal ein paar Bildchen.

Gruß Yahoohu
Hüb'
Moderator
#3 erstellt: 07. Jul 2016, 15:07
Ich möchte lösen !

"Ein Deutschkurs"?

Reference_100_Mk_II
Inventar
#4 erstellt: 07. Jul 2016, 15:17

Geschützter Hinweis (zum Lesen markieren):

1.Live ist doch ein TV-Sender oder nicht xD
Hüb'
Moderator
#5 erstellt: 07. Jul 2016, 15:19

Geschützter Hinweis (zum Lesen markieren):

Hm...nein. Radio. ;)
detegg
Inventar
#6 erstellt: 07. Jul 2016, 15:30

Geschützter Hinweis (zum Lesen markieren):

oder doch, da hier bei Lautsprecher - die legendären ALDI / Medion "Live"-Boxen?
Hüb'
Moderator
#7 erstellt: 07. Jul 2016, 15:33

Geschützter Hinweis (zum Lesen markieren):

Scheint mir ein neuer Trend, in Spoilern zu antworten ! :D
detegg
Inventar
#8 erstellt: 08. Jul 2016, 00:04
Moin,

ich mache hier mal im Interesse aller(!) und ohne zusätzlichen Spoiler zu.

- Thread closed -

Detlef
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Stereo-Anlage hat defekt nach Abwesenheit [Problem gelöst // schließbar]
Kweed am 19.07.2014  –  Letzte Antwort am 20.07.2014  –  4 Beiträge
Watt probleme
Ritzus am 24.08.2006  –  Letzte Antwort am 07.09.2006  –  23 Beiträge
300 watt subwoofer an 280 watt anlage
MGinio am 11.01.2010  –  Letzte Antwort am 13.01.2010  –  44 Beiträge
Wieviel dB bei 2 Watt??
theatertoni am 08.04.2005  –  Letzte Antwort am 08.04.2005  –  5 Beiträge
50 watt boxen an 200 watt verstärker
stephanwarpig am 17.06.2007  –  Letzte Antwort am 17.06.2007  –  4 Beiträge
150 Watt an 300 Watt Box
multilife am 22.09.2005  –  Letzte Antwort am 26.09.2005  –  15 Beiträge
1 Box alleine laut, beide zusammen leise?
here_is_mike am 10.08.2010  –  Letzte Antwort am 10.08.2010  –  7 Beiträge
Neue Boxen: OHM ??? WATT ???
OHMannichkrichWATTamHERTZ am 24.07.2003  –  Letzte Antwort am 27.07.2003  –  5 Beiträge
Hochtöner defekt
Banana_Joe am 01.12.2003  –  Letzte Antwort am 03.12.2003  –  11 Beiträge
Kompaktboxen bei 390 Watt - Verstärker?
Abgedroschen am 02.01.2015  –  Letzte Antwort am 02.01.2015  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder842.389 ( Heute: 33 )
  • Neuestes Mitglied*Garesi*
  • Gesamtzahl an Themen1.404.468
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.745.879

Top Hersteller in Lautsprecher Widget schließen