Bitte um Hilfe

+A -A
Autor
Beitrag
Rafcio_
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 10. Mrz 2004, 23:04
Hallo hab ne frage und hoffe ihr könnt mir hilfen,also hab receiver von yamaha und wenn ich musik höre und stelle es an, das nur die linke box spielen soll dann spiellen in der rechten box die mitleren und die höhen :?[ genausu ist es umgekehrt] Hab schon alles richtig verkabellt woran liegt es ?? Bitte um antwort ,und entschuldiege für meine rechtschreibung komme nicht aus deutschland
DJTouffe
Stammgast
#2 erstellt: 10. Mrz 2004, 23:14
ist es ein Biwiring anschluss ( 2 paar kabel an jeder Box)?
Rafcio_
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 10. Mrz 2004, 23:18
nein ,hab es nicht so angeschlossen ,hab ganz normall nur ein kabel an jeder box
DJTouffe
Stammgast
#4 erstellt: 11. Mrz 2004, 19:38
passiert das bei jeder Quelle? auch bei radoempfang? es ist wichtig zu wissen, denn wenn bei Radio alles OK ist, liegt das Problem mit sicherheit an der Verkablung.
Rafcio_
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 11. Mrz 2004, 21:39
ja es passiert bei jeder quelle ,mann woran liegt das hab schon alles richtig angeschloßen
DJTouffe
Stammgast
#6 erstellt: 12. Mrz 2004, 02:11
wow so etwas hab ich noch nicht gesehen.

versuche mal folgendes:
-alle externen quellen trennen.
-nochmals das adio probieren
-falls problem noch besteht, balance aus rechts drehen und linke box abklemmen.
-falls immer noch das problem besteht, würde ch vermuten ,der Verstärker hat entweder 1 schuss oder er ist falsch konfiguriert (siehe anleitung, um das getät zu reseten).
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Geschlossene standboxen-bitte um hilfe !
Wavesound am 05.08.2007  –  Letzte Antwort am 05.08.2007  –  3 Beiträge
Eine Box ohne Höhen.
hanswurst1 am 16.05.2007  –  Letzte Antwort am 17.05.2007  –  15 Beiträge
Lautsprecherboxen rauschen!!! Bitte um Hilfe...
glen_garioch am 18.06.2005  –  Letzte Antwort am 18.06.2005  –  3 Beiträge
Lautsprecher kratzt ! Bitte um Hilfe
ILoveKatniss am 28.01.2015  –  Letzte Antwort am 29.01.2015  –  4 Beiträge
Bitte um Hilfe: Ein Riss!
Simius am 07.10.2004  –  Letzte Antwort am 08.10.2004  –  20 Beiträge
Antimode 2.0 richtig an av receiver anschließen // bitte um Hilfe
fossixx am 30.07.2018  –  Letzte Antwort am 01.08.2018  –  9 Beiträge
Linke Box Xtrem leise!
RJ91 am 13.06.2008  –  Letzte Antwort am 20.06.2008  –  12 Beiträge
Impedanz - Bitte um Hilfe
DU-TH am 26.02.2009  –  Letzte Antwort am 08.04.2010  –  8 Beiträge
Bitte um Hilfe! Mivoc Standlautsprecher
Bass_Freak_ am 08.10.2010  –  Letzte Antwort am 08.10.2010  –  3 Beiträge
Bitte um Hilfe !
antosa am 24.04.2004  –  Letzte Antwort am 25.04.2004  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder848.004 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitglied*n0body*
  • Gesamtzahl an Themen1.414.466
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.928.574

Top Hersteller in Lautsprecher Widget schließen