Hochtöner am Ar***??

+A -A
Autor
Beitrag
johnson12
Neuling
#1 erstellt: 16. Feb 2005, 19:08
Hallihallo hallöchen zusammen.

Hab ne Phillips Stereo Anlage dazu die 2 Standard Boxen.
Es sind 2 Kanalboxen,
ich laube die Hochtöner sind kaputt und zwar bei beiden.
Daten der HT: 3 Ohm, 20 Watt.
Hab Ohrencheck durchgeführt, höre nur ein rauschen....
Kabelverbindungen sehen doch alle gut aus....
woran kann es liegen,
warum ist es kaputt gegangen
wie kann ich es wieder reparieren ?
wenn jemand gerade nichts besseres zu tun hat und ie antwort zufällig weiß wäre ich dankbar um jede antwort
gruß
lens2310
Inventar
#2 erstellt: 16. Feb 2005, 19:50
Wenn Du Rauschen hörst sind sie nicht kaputt, sondern was anderes.
johnson12
Neuling
#3 erstellt: 16. Feb 2005, 19:54

lens2310 schrieb:
Wenn Du Rauschen hörst sind sie nicht kaputt, sondern was anderes.

aha ich hoffe ich bins nich
lens2310
Inventar
#4 erstellt: 16. Feb 2005, 19:58
Wie gesagt, wenn noch Rauschen kommt ist was anderes nicht in Ordnung (in der Kette vorher). Vieleicht ein Teil der Weiche oder am Verstärker.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Hochtöner kaputt?
Criterion am 28.09.2003  –  Letzte Antwort am 29.09.2003  –  9 Beiträge
sind meine hochtöner kaputt???
trinitron am 25.07.2004  –  Letzte Antwort am 28.07.2004  –  7 Beiträge
Sind die Hochtöner kaputt?
seppelchen am 24.10.2005  –  Letzte Antwort am 26.10.2005  –  19 Beiträge
Hochtöner reparieren
Steve_B am 13.06.2008  –  Letzte Antwort am 27.06.2008  –  61 Beiträge
Hilfe: Hochtöner demoliert! Was kann kaputt sein?
clemplem am 19.06.2007  –  Letzte Antwort am 19.06.2007  –  2 Beiträge
Hochtöner kaputt
Bassdusche am 03.02.2005  –  Letzte Antwort am 04.02.2005  –  9 Beiträge
Hochtöner gehen kaputt - warum?????
Rokko_da_Rock am 31.08.2005  –  Letzte Antwort am 03.09.2005  –  6 Beiträge
hochtöner kaputt??
manu86 am 18.01.2005  –  Letzte Antwort am 18.01.2005  –  3 Beiträge
Boxen kaputt?? Verstärker kaputt?
Stefan_Volkmann am 14.11.2002  –  Letzte Antwort am 14.11.2002  –  11 Beiträge
Membran bei Nautilus 802 Hochtöner kaputt
Joe_Ghurt am 05.02.2006  –  Letzte Antwort am 05.02.2006  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.400 ( Heute: 103 )
  • Neuestes Mitgliedkamiloo
  • Gesamtzahl an Themen1.390.097
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.469.687

Top Hersteller in Lautsprecher Widget schließen