Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


teamtronic

+A -A
Autor
Beitrag
volvov70
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 29. Mai 2008, 15:39
Hallo,
bin neu hier.
hab da mal ne frage.
hab mir von teamtronic einen gebrauchten unterbau fähigen dvd player
gekauft und mir fehlen ein paar teile.
wer kann oder wo kann mir geholfen werden?
bei der service nummer geht gar nichts.
danke im vorraus.

denis
xutl
Inventar
#2 erstellt: 29. Mai 2008, 15:50
WAS hast Du gekauft
volvov70
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 29. Mai 2008, 15:56


[Beitrag von kptools am 29. Mai 2008, 16:32 bearbeitet]
volvov70
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 29. Mai 2008, 15:58
das geht irgendwie nicht.
geh mal auf amazon
und gib da teamtronic ein.
das erst gerät in der liste.
xutl
Inventar
#5 erstellt: 29. Mai 2008, 16:03
Ah sooo

Und was fehlt Dir jetzt?
War nicht alles im Karton, was drin sein müßte?

PS:
Wo kommt so etwas hin?
Über den Herd?


[Beitrag von xutl am 29. Mai 2008, 16:04 bearbeitet]
volvov70
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 29. Mai 2008, 16:09
naja hab das von einen bekannten gekauft,für einen obligatorischen €.
er ist umgezogen und da ist so ziemlich alles verloren gegangen.
fernbedinung netzteil digitaleantenne anleitung
naja er meinte das man das nicht mal übers netz schafft das alles wieder aufzutreiben.
das will ich wiederlegen.
deswegen bin ich hier.
er weiß leider auch nicht mehr wo etr das gekauft hat.
ich habe das netz selber schon durchsucht und bin nicht fündig geworden.
xutl
Inventar
#7 erstellt: 29. Mai 2008, 16:15
Kauf das Teil bei Amazon und präsentiere ihm nur das Zubehör.
Das eigentliche Gerät unterschlägst Du einfach
volvov70
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 29. Mai 2008, 16:19
gute idee,
bin leider viel zu ehrlich...
noch irgendeine andere idee?
xutl
Inventar
#9 erstellt: 29. Mai 2008, 16:24
außer der Bucht nicht
volvov70
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 30. Mai 2008, 14:16
netzteil hab ich.
aber was muß ich bei einer lernfähigen fernbedienung beachten?
kann ich da irgendeine kaufen?
volvov70
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 30. Mai 2008, 16:09
keiner ne ahnung?
armindercherusker
Inventar
#12 erstellt: 30. Mai 2008, 16:16
Offenbar nicht

Ansonsten versuche es doch mal mit einer freundlichen Anfrage bei Händlern :

http://www.yatego.co...03af0dd42&download=1

http://suche.web.de/...ic+lcd+tv&webRb=&mc=

Gruß ... und Viel Erfolg !
volvov70
Ist häufiger hier
#13 erstellt: 30. Mai 2008, 16:31
danke erstmal werd mal versuchen was zu erreichen.
muß man bei der lernfähigen fernbedinung irgendwas beachten bevor ich sie kaufe?
kptools
Hat sich gelöscht
#14 erstellt: 30. Mai 2008, 16:50
Hallo,

wie der Name schon sagt muss eine lernfähige Fernbedienung die Steuerbefehle erst lernen. Aber wovon?

Was Du brauchst wäre eine vorprogrammierte Fernbedienung. Und da habe ich bei Deinem "Exoten" wenig Hoffnung. Im Prinzip kannst Du nur die Listen der zu steuernden Geräte von Fernbedienungen durchackern. Diese findet man oft auch per Download im Internet auf den entsprechenden Herstellerseiten.

Grüsse aus OWL

kp
armindercherusker
Inventar
#15 erstellt: 30. Mai 2008, 16:52
Weiß ich leider nicht.

Zumindest solltest Du wohl ein recht neues Modell nehmen, da sonst ggf. die Gefahr besteht,
daß sie dieses wohl auch eher neu am Markt befindliche Gerät bzw. deren Code "nicht kennt".

Ich suche nachher mal die Unterlagen von meiner FB raus.

Gruß
armindercherusker
Inventar
#16 erstellt: 30. Mai 2008, 18:35
So - ich habe nachgeschaut.

Aber weder die von Medion noch die von Vivanco hat Teamtronic als vorprogrammierte Geräte drin.

Ob sie es einlernen würden ...

Auch meine Suche im Netz hat nichts ergeben

Daher wende Dich mal an den Vertrieb lt. Link von vorhin.

Gruß
volvov70
Ist häufiger hier
#17 erstellt: 30. Mai 2008, 18:55
trotzdem danke für deine hilfe...
super forum.
danke
volvov70
Ist häufiger hier
#18 erstellt: 02. Jun 2008, 15:02
hallo,
ich komme einfach nicht mit der fernbedienung weiter
wo kann ich anleitungen downloaden?
danke für eure hilfe.
denis
armindercherusker
Inventar
#19 erstellt: 02. Jun 2008, 15:03
Welche FB hast Du denn jetzt ?

Gruß
volvov70
Ist häufiger hier
#20 erstellt: 02. Jun 2008, 16:06
hab noch keine gekauft.
die beim mediamarkt haben mir abgeraten irgendeine zu kaufen,da die firma nicht mit draufstand.
kptools
Hat sich gelöscht
#21 erstellt: 02. Jun 2008, 16:17
Hallo,

das Teil wird über diesen Shop verkauft. Vielleicht solltest Du einfach mal den Verkäufer kontaktieren.

Grüsse aus OWL

kp
armindercherusker
Inventar
#22 erstellt: 02. Jun 2008, 16:26
... wie in meinem Link ja auch enthalten

Ansonsten bleibt Dir nur die Hoffnung, daß irgendeine FB mit irgendeinem Code schon funktionieren wird.

Aber das ist mühsam und ggf. auch teuer ...

Gruß
volvov70
Ist häufiger hier
#23 erstellt: 02. Jun 2008, 18:49
danke nochmal für deine hilfe arminius.
mal sehen wie weit ich komme.
danke
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Wer kann mir helfen?
menx am 01.02.2004  –  Letzte Antwort am 04.02.2004  –  5 Beiträge
wer kann mir bei CS900VD helfen
milan13367 am 20.01.2007  –  Letzte Antwort am 21.01.2007  –  5 Beiträge
Keine Ahnung von Nichts
Master_Blaster1 am 01.12.2005  –  Letzte Antwort am 03.12.2005  –  23 Beiträge
(CD-Player) Verstärker notwendig?
Opethrox am 26.11.2006  –  Letzte Antwort am 28.11.2006  –  9 Beiträge
Suche nach fähigen Boxenbauern!!!
derboxenmann am 28.02.2005  –  Letzte Antwort am 11.05.2005  –  24 Beiträge
Wie u. Wo kann ich einen Korsun V8i kaufen. ?
Duccy am 03.02.2005  –  Letzte Antwort am 09.02.2005  –  37 Beiträge
Wer erklärt mir mal die Materie!
matze3004 am 26.03.2013  –  Letzte Antwort am 30.03.2013  –  31 Beiträge
Wo geht der Bass verloren?!?
smartysmart34 am 24.02.2005  –  Letzte Antwort am 25.02.2005  –  6 Beiträge
Wer kann helfen?
sa1401 am 08.09.2013  –  Letzte Antwort am 08.09.2013  –  11 Beiträge
Wer kann mir helfen?
501levis am 26.12.2003  –  Letzte Antwort am 28.12.2003  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Allgemeines Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Magnat
  • Klipsch
  • Denon
  • Dali
  • JBL
  • Onkyo
  • Heco

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.629 ( Heute: 8 )
  • Neuestes Mitglied/Ronald/
  • Gesamtzahl an Themen1.345.806
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.672.267