Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


m3po

+A -A
Autor
Beitrag
maine-coon
Neuling
#1 erstellt: 08. Feb 2003, 15:12
Ich habe seit einiger Zeit den M3PO von Terratec. Manchmal verschluckt sich der Player während des Abspielens der Songs von der Platte. Liegt das vielleicht an der Bitrate von 160?

Aber heure ereignete sich etwas, was ich mir gar nicht erklären kann. Ich habe schon einige male MP3-Songs von der CD auf die Platte kopiert. Doch dieses Mal werden diese kopiert, aber nicht erkannt. Ich baute die Platte aus, klemmte sie an meinen PC. Alles da !?!

Der eine Ordner hat 467 Songs drin, der andere 558
Kopiere ich die Songs in den kleineren Ordner, sind sie da, kopiere ich sie in den größeren Ordner sind sie auch da, werden aber nicht gelesen. Kopiere ich sie nochmal, zeigt der m3po an, dass er löscht und nochmal kopiert.
Ausschalten, neu einlesen, kein erfolg.
HD-Index neu einlesen, kein erfolg.

wenn der ordner nur eine bestimmte MB-größe haben darf, dann sollte man das in die beschreibung aufnehmen.

Oder hat jemand eine andere idee, bzw. dass gleiche erlebt?
tapo
Neuling
#2 erstellt: 26. Feb 2007, 08:06
Hallo,

die CD-Kopier-Funktion bei'm M3PO ist grosser Mist !
Formatiere mal die Festplatte im M3PO !
Aber bitte im Gerät formatieren !!!
Die Bitrate würde ich auf 128 verringern !
Ich habe das Gerät schon ca. 2 Jahre, auf der 80 GB Festplatte sind ca. 16000 Titel - gleichmässig verteilt auf 20 Ordner, die Firmware ist 2.13 !

Desweiteren würde ich die Festplatte temporär in den PC einbauen und dann die Titel rüberziehen !
Ich habe das mit einem Wechselrahmen gelöst !
Habe auch über einen USB-Anschluss nachgedacht, ist mir aber zu aufwendig und das Gerät steht zuweit vom PC weg !

Also bei mir läuft alles wunderbar !

GUCKST DU HIER:


HP
Mein M3PO
Mein M3PO-Forum

Viele Grüsse
THOMAS



[Beitrag von tapo am 26. Feb 2007, 08:18 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Was begeistert Euch an der "Eigenen Anlage" ?
Juno am 20.04.2005  –  Letzte Antwort am 29.09.2005  –  94 Beiträge
Der heute "Ich habe ein Problem" Thread
TSstereo am 09.11.2004  –  Letzte Antwort am 07.06.2006  –  27 Beiträge
FEHLER weiss aber nicht von was???
Haki-28 am 17.05.2005  –  Letzte Antwort am 17.05.2005  –  5 Beiträge
Lautes Brummen wenn ich den PC an der Stereoanlage angeschlossen habe.
AccuphaseP-3000 am 09.01.2006  –  Letzte Antwort am 11.01.2006  –  5 Beiträge
Der "GUTE - CD´s Thread"
Mietzekotze am 08.12.2006  –  Letzte Antwort am 08.12.2006  –  6 Beiträge
Pfeifen bei der Aufnahme von LP zu PC
tique am 05.03.2005  –  Letzte Antwort am 06.03.2005  –  3 Beiträge
Anschluss an MP3-Player
CandleWaltz am 11.01.2007  –  Letzte Antwort am 11.01.2007  –  2 Beiträge
Frage an Besitzer der Zeitschrift AUDIO von 01/2000
trashman am 15.06.2008  –  Letzte Antwort am 15.06.2008  –  4 Beiträge
Bericht von der "Klangbilder 2009" in Wien
GraphBobby am 16.11.2009  –  Letzte Antwort am 16.11.2009  –  3 Beiträge
Cd Player kaputt. Oder doch nicht?
maduk am 17.09.2006  –  Letzte Antwort am 17.09.2006  –  3 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Allgemeines Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Magnat
  • Klipsch
  • Denon
  • Dali
  • JBL
  • Onkyo
  • Heco

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.269 ( Heute: 113 )
  • Neuestes MitgliedCalaglin
  • Gesamtzahl an Themen1.345.459
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.665.962