Kein Ton kommt mehr

+A -A
Autor
Beitrag
Jedikiller
Neuling
#1 erstellt: 18. Apr 2004, 08:53
Hallo zusammen.

Bin nicht der absolute Hifi Freak und habe deshalb auch nicht die megaausstattung in meinem Corsa drin. Das nur vorab:

Also:
Ich HATTE folgendes System eingebaut:
- Sony CDX-3900 CD-Player 4x 50Watt
- 2 Magnat (net hauen) 3 Wege-Boxen Koax (auf Ablage)
- 2 Philipps 3 Wege Boxen Koax in den Türen
- 2 Hochtöner von Opel (Die standart dinger)
- KEINE Endstufe
- KEIN Sub

Das hat immer wunderbar funktioniert.

Die beiden Philips boxen sind nun kaputt gegangen und ich habe mir 2 neue Frontboxen gekauft! Nämlich:
Crunch Powerzone Koax PZ-62 XX. Je Box 80Watt.

Eingebaut und funktioniert! Für meinen Bedarf reichen die völlig aus. Doch 1 Tag später hab ich das radio eingeschalten und ich hörte nur einen kurzen knacks aus den boxen. Der Radio lief, aber es kam Nix aus den Boxen.

Dann hab ich gedacht ich hätte beim einbau was falsch gemacht und hab alles nochmal ausgebaut usw. Danach hats wieder funktioniert. Nun wieder das gleiche Problem.

Ganz komisch: habe nach dem Problem einfach mal den Radio ausgebaut und wieder eingebaut ohne was zu machen. Es hat auch diesmal funktioniert. 1 Stunde später jedoch wieder das besagte Problem.

Was stimmt da nicht?

HILFE
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Marantz PM - 50 Kein Ton mehr! Einschaltklacken fehlt
Ghostwriter1 am 17.10.2006  –  Letzte Antwort am 17.10.2006  –  9 Beiträge
Kein Ton über Spdif
Alexxx257 am 02.07.2013  –  Letzte Antwort am 07.07.2013  –  14 Beiträge
Klinke -> Chinch->kein ton
cdie am 31.12.2004  –  Letzte Antwort am 31.12.2004  –  2 Beiträge
Hilfe- Hilfe-SoundsystemTevion DSS2100 kein Ton
wardog am 29.11.2003  –  Letzte Antwort am 03.03.2005  –  4 Beiträge
Raikko Nano Vacuum Speaker kein Ton
EvilDestroyer am 15.04.2012  –  Letzte Antwort am 17.04.2012  –  4 Beiträge
Meine Anlage hat keinen ton mehr
dasichsyndrom am 28.10.2011  –  Letzte Antwort am 04.11.2011  –  4 Beiträge
Aux-Anschluss: kein Ton
uhu08 am 23.01.2016  –  Letzte Antwort am 22.02.2016  –  4 Beiträge
2.1 System bringt keinen Ton am LED-TV
brianos93 am 23.01.2013  –  Letzte Antwort am 26.01.2013  –  9 Beiträge
Verstärker an Notebook -> kein Ton!
Laurenz_Caulfield am 29.05.2013  –  Letzte Antwort am 31.05.2013  –  23 Beiträge
Ton vom Fernseher auf Stereoanlage funktioniert nicht
bormar am 12.02.2012  –  Letzte Antwort am 02.08.2012  –  67 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Allgemeines Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Bose
  • Magnat
  • Klipsch
  • DALI
  • Denon
  • Heco
  • Onkyo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder817.932 ( Heute: 55 )
  • Neuestes MitgliedMedhob
  • Gesamtzahl an Themen1.365.252
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.002.769