Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Ich habe ein Problem

+A -A
Autor
Beitrag
masterofdeath
Neuling
#1 erstellt: 18. Jan 2005, 15:54
Ich habe meine Verstärker an meinen Pc angeschlossen. Als ich dann noch ein zweites gerät(tuner) angeschlossen habe, habe ich in dem Kanal an dem ich den Pc habe rausen.
Kann mir da einer helfen?

mfg
masterofdeath
Gelscht
Gelöscht
#2 erstellt: 18. Jan 2005, 16:01
Meinst du Rauschen oder Brummen (Netzfrequenz )?
masterofdeath
Neuling
#3 erstellt: 18. Jan 2005, 16:03
ich meine brummen.
Gelscht
Gelöscht
#4 erstellt: 18. Jan 2005, 16:08
Hast du die Geräte an verschiedenen Steckdosen oder an einer Steckerleiste?

Wenn du die Geräte an verschiedene Steckdosen angeschlossen hast, haben diese Geräte getrennte Erdungen... Es kommt zum Brummen (gibt auch eine wissenschaftliche Erklärung dafür, die ich aber nicht weis!)
Versuch mal alle Geräte die an dem Verstärker angeschlossen sind (inkl. PC) an eine Steckerleiste anzuschließen, damit sie an einer Steckdose hängen. Es müßte eigentlich besser werden.
masterofdeath
Neuling
#5 erstellt: 18. Jan 2005, 16:20
ok versuch ich mal sonst melde ich mcih nochmal.
masterofdeath
Neuling
#6 erstellt: 19. Jan 2005, 14:12
Also an der Steckdosenleiste liegt es nicht.
Kann es sein das es irgendwie an dem Antennekabel geht, welches zum Tuner geht?

mfg
masterofdeath
Gelscht
Gelöscht
#7 erstellt: 19. Jan 2005, 14:40
Probier es aus! Zieh es mal ab und hör, was passiert. Das mit dem Antennenkabel hatte ich auch schon mal.

Wenn es das nicht ist, trenn mal die angeschlossenen Komponenten nacheinander vom Verstärker. Irgeneine Komponente muß es ja sein. Versuch das Problem einzukreisen.
masterofdeath
Neuling
#8 erstellt: 19. Jan 2005, 19:30
Also nur so: egal welche komponente ich an den Verstärker anschließe( sobald es nur eine ist), ist kein brummen da. Nur sobald ein zweites gerät an den verstärker angeschlossen wird, ist es da.

Aber ich glaube ich hab es gefunden: Das antennenkabel verursacht ruashcen. aber nur die abschirmung. sobald ich ein normales kabel in die buckse halte und in den antenneneingang ist kein brummen mehr da, nur sobald ich das Antennenkabel nehme un die Abschirmung in die Dose kommt ist Brummen da

mfg
masterofdeath
silberfux
Inventar
#9 erstellt: 19. Jan 2005, 20:17
Hi, versuch mal ein Antennenkabel mit sog. Mantelstromfilter. Kostet allerdings etwas mehr als ein normales Antennenkabel. Schau mal bei conrad.de oder reichelt.de. Gruß Silberfux
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Problem!!!
Breakergandalf am 26.01.2005  –  Letzte Antwort am 27.01.2005  –  4 Beiträge
nur ein kleines problem
oekse26 am 01.09.2010  –  Letzte Antwort am 02.09.2010  –  6 Beiträge
Problem
trouvain am 15.03.2004  –  Letzte Antwort am 17.03.2004  –  12 Beiträge
AC3 Problem
flxx am 03.05.2004  –  Letzte Antwort am 06.05.2004  –  19 Beiträge
Linux Problem!!!
Andi1020 am 04.04.2004  –  Letzte Antwort am 06.04.2004  –  5 Beiträge
Riesen Problem
Hammer am 25.10.2003  –  Letzte Antwort am 27.10.2003  –  10 Beiträge
Boxen Problem
Sebastian_GER am 13.05.2009  –  Letzte Antwort am 19.05.2009  –  7 Beiträge
Multichich problem
Warfighter am 27.12.2005  –  Letzte Antwort am 29.12.2005  –  7 Beiträge
Router Problem
richter36de am 18.10.2007  –  Letzte Antwort am 20.10.2007  –  9 Beiträge
Sound Problem
Kreckkiller am 07.01.2006  –  Letzte Antwort am 13.01.2006  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • Google
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.134 ( Heute: 9 )
  • Neuestes Mitgliedbenedrei
  • Gesamtzahl an Themen1.345.353
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.663.744