Hilfe TEUFEL DECODER einstellen

+A -A
Autor
Beitrag
Syber
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 01. Mai 2008, 15:38
Hallo,
habe einen Mediapc dort per optischdigitalen ausgang an meinen TeufelDecoder Station. Diese steuert eine teufel5.1 anlage an.
Habe nun mit 5.1 Testdateienalles gut eingestellt bass usw ..
wenn ich aber jetzt eine normale MP3 höhren willklingt diese scheiße ok das ist klar ist kein 5.1 aber auch der bass ist ganz weg
Normal kann man die decoder station ja umschalten
PL2
AC-3
DTS

Sie steht nun immer auf AC3/dts.

Guten sound habe ich wnen ich bei der Soundkarten einstellung das DTS- Interaktiv wegmache und dort 6.1 auswähle
dann leuchtet am decoder DSP und audio ist gut. Aber 5.1 sound geht dann nicht mehr.
Das umschalten von PL2,AC3 und DTS ging mit der Fernbedihnung eh nie .. Ist der Decoder kaputt?

Edit: Bei TV ( Mediaportal) bekomme ich nun auch nur sound aus den vorderen Boxen .. obwohl ich z.b den AC3 sound bei Pro7 ausgewählt habe .. die hinteren lautsprecher bleiben tot
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Teufel T1 Center einstellen?
di-techer am 08.07.2009  –  Letzte Antwort am 12.07.2009  –  8 Beiträge
Hilfe beim Einstellen und Einpegeln.
DaywalkerNL am 06.06.2009  –  Letzte Antwort am 08.06.2009  –  23 Beiträge
Teufel Decoder.
johnsteven am 04.02.2009  –  Letzte Antwort am 04.02.2009  –  2 Beiträge
Schallpegelmessgerät richtig einstellen?
Outlaw55555 am 25.01.2011  –  Letzte Antwort am 28.02.2011  –  5 Beiträge
Teufel 5 THX welche Freq bei denn Boxen einstellen bitte um Hilfe
Gevner am 04.05.2010  –  Letzte Antwort am 26.09.2010  –  8 Beiträge
Hilfe beim einstellen.
chooser20 am 11.10.2014  –  Letzte Antwort am 19.10.2014  –  7 Beiträge
Trennfrequenz richtig einstellen, benötige Hilfe.
Phenomenon123 am 12.05.2010  –  Letzte Antwort am 22.05.2010  –  8 Beiträge
Trennfrequenzen einstellen
pedro.56 am 20.08.2011  –  Letzte Antwort am 20.08.2011  –  2 Beiträge
HILFE
glici am 18.12.2002  –  Letzte Antwort am 06.07.2005  –  11 Beiträge
Vollaktives 5.1 System - TV Sound per DVD-Player Decoder möglich?
tackleberry am 19.06.2006  –  Letzte Antwort am 26.06.2006  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder829.071 ( Heute: 24 )
  • Neuestes MitgliedPlayerDC
  • Gesamtzahl an Themen1.386.690
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.411.052

Hersteller in diesem Thread Widget schließen