bitte helft mir

+A -A
Autor
Beitrag
mordu
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 19. Jul 2006, 23:42
Kann mir bitte jemand sagen wie man nen Kondensator ausbaut (wegen dem entladen) finde die Beschreibung nicht mehr

schon mal danke
morphii
Inventar
#2 erstellt: 19. Jul 2006, 23:47
Einfach Kabel abziehen und wenn du ihn dann für längere Zeit nicht wieder anschließen willst das 12V-Glühbirnchen zwischen den + und den - Pol klemmen. Sobald die Lampe aufhört zu glühen ist er leer
Soundscape9255
Inventar
#3 erstellt: 19. Jul 2006, 23:47
Hallo,

die Frage wurde schon Zigmal gestellt - probier es mal die der Forumssuche.....
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Bitte helft mir! Störgeräusche!
zebrab am 05.11.2003  –  Letzte Antwort am 05.11.2003  –  2 Beiträge
Wie schließt man einen Kondensator an?
Borni am 21.07.2004  –  Letzte Antwort am 20.07.2008  –  44 Beiträge
Sorry,aber wie Kondensator entladen?
Inferna am 06.04.2005  –  Letzte Antwort am 06.04.2005  –  5 Beiträge
Power Cap/Kondensator aufladen??????? Bitte um hilfe?
alex1988 am 10.05.2006  –  Letzte Antwort am 10.05.2006  –  2 Beiträge
Kondensator wurde nicht richtig entladen
gh0st am 03.04.2007  –  Letzte Antwort am 03.04.2007  –  16 Beiträge
Helft mir bitte!
Burn9988 am 10.04.2006  –  Letzte Antwort am 16.04.2006  –  11 Beiträge
Kondensator Problem,bitte um hilfe :)
Phoenix1986m am 19.02.2006  –  Letzte Antwort am 21.02.2006  –  15 Beiträge
Powercap entladen???
mortuary am 22.08.2003  –  Letzte Antwort am 24.01.2010  –  16 Beiträge
GROßES PROBLEM! (Bitte helft mir.)
headz0t am 05.03.2008  –  Letzte Antwort am 14.03.2008  –  29 Beiträge
Elko entladen?
G4Gti_power am 26.11.2003  –  Letzte Antwort am 26.11.2003  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.504 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedn8thegr8
  • Gesamtzahl an Themen1.412.131
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.883.866